Мне кажется это нерентабельно. трата времени 3-4 часа одеться накраситься , собственно есть минут 10-15 и час пустая болтовня. Считаю целесообразным сперва созвон и общение по видео , отсеиваются психопаты и страшные
Я тоже сначала созванивалась, потом уже на свиданку шла)
Сообщение было удалено
😄
Конечно, сначала переписка, созвон по аудио и видео. И в итоге вообще на свидания ходить не нужно))). Пообщались в Ватсапе , затем дома покушала, чайку попила, в интернете посидела и баиньки.
Я иду только в рестораны, чтобы развеяться. Выпить, покушать там вкусненькое, калик. Поэтому собственно без разницы с кем идти)
Ну желательно более менее симпатичного, иначе все равно стремно будет с ним сидеть рядом.
Я иду только в рестораны, чтобы развеяться. Выпить, покушать там вкусненькое, калик. Поэтому собственно без разницы с кем идти)
Ну желательно более менее симпатичного, иначе все равно стремно будет с ним сидеть рядом.
Один такой спрашивает, а почему даже не подписалась на меня, мол чтобы посмотреть ( у него закрытый акк в инсте). Я что - то пробубнила, на самом деле было просто чихать..
Я вообще не хожу с мужиками в рестораны. Особенно, если недавно с человеком познакомились. В рестораны хожу либо со своей семьёй, с родственниками, либо с близкой подругой.
Я пойду в ресторан.Но если мужчина за меня не заплат и предложит самой за себя плать моя встреча с таким будет первой и последней.Лично я предпочитаю щедрых мужчин.В идеале спонсора.
Конечно, сначала переписка, созвон по аудио и видео. И в итоге вообще на свидания ходить не нужно))). Пообщались в Ватсапе , затем дома покушала, чайку попила, в интернете посидела и баиньки.
на свидание нужно ходить с теми с кем уверена в его пользе и адекватности а не левым непонятным скучающим дядей
Нет, меня никогда не приглашали)