Муж абсолютно безинициативен
1. Секс ужасный, член см 15, хочет чтобы я постоянно сверху была, а я хочу, чтобы меня "взяли" по-мужски. Ни разу с ним за год совместной жизни не кончала, под …
Автор продавайте студию, оформляйте ипотеку двушку, будете от храпа во второй комнате прятаться (спать). Дети в браке сами знаете как появляются, тут учить не надо) Просто в 26 лет сейчас надеятся, что попадётся кто-то получше, это бред. Нормального мужика надо самой слепить, тем более вы с школьной скамьи вместе, роднее не найдете. Простимулируйте его, с ипотекой он так валяться спокойно уже не сможет, она в браке на обоих оформляется.
Это бревно спокойно будет лежать на диване даже когда приставы придут изымать ипотечную квартиру. Это надо совсем с.умас.шедшей быть , что бы в браке с этим инфантилом ипотеку совместную брать
Я автору выше уже всё писала о том, что не факт, что она найдет такого, какого хочет. У него будут другие изъяны и придется тоже либо мириться, либо разводиться. Да и можно остаться вообще одной. Сколько бы и каких советов тут не было, в любом случае решение принимать только автору.
Уж лучше одной, чем с таким балластом на руках. она энергичная, одна она выплывет, а потянет ли она их двоих? он ее на дно затащит. Лежачая жизнь засасывает, через некоторое время ему и работать лень будет, ему же ничего не надо, а прокормить, что его жена не сможет что ли.
Уж лучше одной, чем с таким балластом на руках. она энергичная, одна она выплывет, а потянет ли она их двоих? он ее на дно затащит. Лежачая жизнь засасывает, через некоторое время ему и работать лень будет, ему же ничего не надо, а прокормить, что его жена не сможет что ли.
Видимо женщины поэтому сейчас, кто побывал в отношениях уже туда не торопятся. Понимают, что одной проще и легче без мужчины, чем с ним. Особенно если можешь сама себя содержать. Котик лучше безусловно.
Слушайте, вопрос без подколов - вы зачем за него замуж выходили?
Ну типа за 6 месяцев вряд ли он превратился из писаного красавца в дядьку инфантильного. Не, мб у вас синдром мамочки сработал - "подарю ему свою любовь, отлюблю и он расправит крылья". Не расправит, зрелый парень с амбициями он в 18 лет уже такой. Просто если так, то меняйте либидо. Полно парней нормальных, с квартирами и амбициями, они вас просто не цепляли наверное...
Слушайте, вопрос без подколов - вы зачем за него замуж выходили?
Ну типа за 6 месяцев вряд ли он превратился из писаного красавца в дядьку инфантильного. Не, мб у вас синдром мамочки сработал - "подарю ему свою любовь, отлюблю и он расправит крылья". Не расправит, зрелый парень с амбициями он в 18 лет уже такой. Просто если так, то меняйте либидо. Полно парней нормальных, с квартирами и амбициями, они вас просто не цепляли наверное...
Вы знаете, я не видела, что все на мне...не в плане хозяйства, тут вместе делаем. Я про какие-то более спрьезные решения, да и просто заметила, что он стал после работы на диване лежать постоянно. Раньше ходили гулять, на тренировки и тд. Но все это свелось к совместному поеданию ужина. И все.
Вы знаете, я не видела, что все на мне...не в плане хозяйства, тут вместе делаем. Я про какие-то более спрьезные решения, да и просто заметила, что он стал после работы на диване лежать постоянно. Раньше ходили гулять, на тренировки и тд. Но все это свелось к совместному поеданию ужина. И все.
Я сейчас без наездов если что, но у нас в обществе женщина выбирает за кого замуж выходить, не наоборот. Как и принимает решение уходить в данном случае. Обычно я на стороне мужчин (дядька 32 года), но тут вы реально дитятку взяли на поруки. Пока ходили куда-то - ему весело было. Ходить перестали - лёг на диван. У меня бывшая такая была, тоже мамина радость. Такие могут всю жизнь не взрослеть... Только развод моё мнение.
Кстати - а с каких пор в Питере такие хаты дорогие? Знакомая взяла недавно студию за 4.5 вроде. Да, у чёрта на рогах конечно, но она вам ровесница, надо с чего-то начинать. А с этим ипотеку брать не вздумайте, у нас долги делятся после развода так же как и имущество.
Ээээ а прок-то в этом муже какой? Вы описываете не мужчину, а балласт какой-то.
Вам всего 26, а вы уже без интима нормального остались. Какие вам дети? Вы и их на себе тащить будете, а он во время вашего декрета видосики смотреть будет.
Как вы так вляпались?
А до брака обсудить не могли это все? Похоже и правда у Вас все летит ко дну(
Вот интересно а где вы были, когда замуж за него собирались? В запое что ли, что вообще не понимали что происходит. Или думали, вот поженимся, и он из ваньки-дурака биллом гейтсом станет?
Вы зачем за человека с членом 15см вышли, а теперь тут недовольство выражаете? Вы что его член до брака не видели? Вы совсем ебанушка. Разводитесь и ищите себе хача с членом 20+ см. Булет вас брать как животное каждый день. Буде т везде инициатором. Будет бить и все остальные щтуки делать.
Не поняла: вроде и сарказм, и не сарказм.
Про ранг согласна, я на работе в мужском коллективе, и вижу, как принимаются решения, в том числе и в отношении меня. И дома вижу противоположного буквально человека. Понятно, что коллеги старше, но желание мужа развиваться же должно быть, а не видосики на диване. Самообразование приносит хлеб, а им занимаются, как правило во внерабочее время.
"Самообразование приносит хлеб"
У вас связная речь и разумные мысли. Вы выделяетесь среди саморазвитых в лучшую сторону.
В вашем случае вам можно самой стать главой семьи, повышать квалификацию, работать, делать карьеру, зарабатывать деньги. Муж станет выполнять домашнюю работу, сидеть в декрете, то есть поменяться в семье гендерными ролями. Это мужской образ жизни, но так очень удобно, свободно, уверенно, интересно.
Не понимаю. Зачем тратите свою жизнь?! Бегите, девушка. Хотя бы из-за члена!!!
Отсутствие инициативы в отношениях вполне себе может стать причиной развода. Отталкиваясь от вашего рассказа можно сказать что он безразличен не только к вам, но и ко всему. Он тянет вас вниз, и не стремится к вам. Возможно, что он просто переживает сложный период, но в любом случае уже не о чем разговаривать. Всё же, мысли о разводе появились у вас не просто так, не бойтесь принимать серьёзные решения
Мало ли что она хочет на словах? По факту она вышла полгода назад вот за этого товарища, это ведь не просто так? Думаете инициативный позволит ей вот так себя вести? Да за дверь выставит без разговора. Она не просто так такого выбрала, он ей удобен. А раз выбрала значит надо лепить. Иначе в других отношениях будут лепить ее и не думаю, что ей это понравится, тк девушка судя по всему с характером.
Вот что-то в этом есть. В первом браке меня бесил муж потому что был вот точно как у автора - сыном, я и работу ему искала, и диплом подогнала и за границу в отпуск чуть ли не насильно вытолкала. Развелась ибо хотела сильного духом Мужика.
Сейчас муж - полная противоположность, ОЧЕНЬ активный, работает как заведенный и уже начинает казаться что это я хватила в другую крайность, ОН ВСЕ ЗА МЕНЯ РЕШАЕТ: где нам жить, как оформит ипотеку, как оформит машину, как инвестировать и мне начинает казаться что теперь МЕНЯ лепят.
Подумайте автор, Вы сможете прогибаться под сильного? Я По натуре была лидер и в начале новых отношений очень сложно перестроиться и «отдать руль порулить» мужу и просто доверять что все его решения правильные. Двум лидерам не ужиться пришлось мне пересесть на заднее сиденье но руки все равно чешутся иногда порулить.
Думайте. В паре как правило только один - лидер.
Это просто монолог ужаса. Как можно было так испоганить свою жизнь в прекрасные 26 лет? Зачем ты его привела на тебе жениться? Зачем вообще ТАК жить?
А до того, как зарегистрировали брак, было как-то иначе? Или Вы только сейчас стали обращать на эти вещи особо остро внимание?
Дорогая, мне 21, а я зачем-то вышла замуж год назад, теперь развожусь. Не трать время на мужчину, который тебе не подходит. По твоему сообщению вижу, что он тебя даже внешне не привлекает, в чувствах это о многом говорит. Мужчина должен казаться нам сексуальным, притягательным, иначе мы даже детей от него не захотим. Мой муж был идеальный, и любил и заботился. Но не имел характера и мне приходилось решать все за него, был скучным для меня. Возможно, поводов недостаточно и я потом пожалею. Но жизнь то у нас одна!
Вы абсолютно разные... Ты его уже переросла во многих вопросах. Скорее всего он не изменится. Пока нет детей, лучше разойтись, так проще