Тут очень много постят тем, про некрасивых женщин, которые успешно вышли замуж, у которых богатые и красивые парни, которые их носят на руках, за них сражаются на дуэлях. Хотелось бы сделать ветку с …
Живодерка уже про нефарт в личной для умных и добрых пишет. Cyка.
Гость
[2775011924]
Сегодня, 19:25
Гость
Это карма. Тоже знаю одну девушку, которая ну очень простая была, из толпы ее точно не заметишь, вокруг много других девушек намного лучше, красивее, умнее, харизматичнее и т.д. Но, удача - дело такое. Вот именно к ней однажды пришел хороший мужчина на работу, влюбился и носит на руках теперь. Хотя объективно есть много девушек лучше.
Вы правы! Должна быть доля фарта всегда. Без удачи никак. Усилия да, но капелька удачи быть должна. И если её нет, то ты можешь хоть годами бриться головой об стену и ничего. А кто-то даже усилия не прилагал и получил приз!
Вот толку что я красивая, умная, добрая? Толку с того, что объективно я лучше чем многие? Без лукавства и зазнайства, так и есть? Не фартит в личной жизни и всё!
Нравится 0
Не нравится 0
«Прекрасное» от «красавицы»
Гость
[2290372919]
Сегодня, 20:11
Гость
Мужики боятся красивых. Они думают, что уже занята, либо большие запросы. А с мышью точно всё получится)
Так все правильно боятся. Так и есть). А темы типа я красотка и одна - фуфло. Вот я реально красотка. Вешаюсь. Потому что почти все мужики хотят, а потом злятся. Реально по работе из-за этого тяжело. Один только великодушно принял отказ, бабник кстати)) остальные как обиженные девочки, сплетни, интриги, расследования..так надоело если честно.
Нравится 0
Не нравится 2
И еще
Гость
[2775011924]
Сегодня, 19:44
Гость
Добавим к этому возможность, что у мужчины по каким-то подсознательным причинам есть тип внешности, к которому его тянет, и "мышка" может попадать в этот тип.
Или мужчина обожает какую-то конкретную черту внешности, типа ямочек на щеках.
В общем, вариантов, почему мужчина захотел познакомиться с конкретной девушкой, не обладающей общепризнанной красотой, масса.
Вот мой БМ второй раз женился на копии своей матери! Прям ксерокопия! Совпадение? Не думаю! Создал семью по подобию семьи из которой он родом.
Я же была полной противоположностью его матери внешне и по характеру. Мать на него надавила, а смутные сказала: «Не разведёшься с ней, ты - не мужчина!» Зато вторую жену одобрили по образу и подобию своему.) Говорят же, что мужик ищет жену похожую на свою мать. Из толпы выделяет «своего» так сказать. Материнский гипноз.
Нравится 1
Не нравится 2
И еще🤣
Бомбануло женщину))
Гость
[2290372919]
Сегодня, 20:14
Гость
Это все та же, которая про страшную подругу с богатым и красивым пишет, загляните в золотой фонд, я вчера собрался и собрал ее тему в одну ветку))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
Ну бомбануло женщину, зацепила несправедливость мира, бывает). Всё никак не поймет, что мужик берет ту, что даёт. Большинству никакого выбора не светит.
Нравится 0
Не нравится 2
Живодерка под вопросом, но шизофреничка точно🤣
Гость
[2290372919]
Сегодня, 20:19
Гость
Это карма. Тоже знаю одну девушку, которая ну очень простая была, из толпы ее точно не заметишь, вокруг много других девушек намного лучше, красивее, умнее, харизматичнее и т.д. Но, удача - дело такое. Вот именно к ней однажды пришел хороший мужчина на работу, влюбился и носит на руках теперь. Хотя объективно есть много девушек лучше.
Согласна, часто какой рядом мужчина от женщины и не зависит. Встретится хорошему мало мальски адекватная и любит, и на руках носит. И наоборот, смотришь, одни достоинства у женщины, а попался ***, не ценит, жлобит, гуляет. Никакой справедливости в этом деле нет.
Нравится 1
Не нравится 3
Теперь новая методичка, красотки просто не дают, они девственницы разведенки после тридцати))
Гость
[2290372919]
Сегодня, 20:22
Гость
Но чтобы разглядеть эту человечность, нужно же подойти и познакомиться? Или мы берем вариант "знакомство на работе/в коллективе"? Это две разные вещи. Когда ты постоянно с кем-то общаешься, на работе, в коллективе, то и мышка может заболтать. А вот как объяснить, что изначально подходят знакомится к мышкам, не зная об их внутренних качествах?
Потому что мужчина в период поиска подходит ко всем, кто попался рядом). А там кто даст с той и закрутилось). Не могут они любимую годами ждать ждать. Отказала бы эта мышка, была бы Некст. И так до победы)). Вот и весь вам секрет.
Нравится 1
Не нравится 3
Сообщение было удалено
Не, *** красивая. Но это фейк. Той девушке явно не до форумов
Сообщение было удалено
Ладно ладно, красотка красотка
Сообщение было удалено
Она завидует тебе.
Новая тема как якобы муженек отшил страшную подругу
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5822200/
Бывший парень назвал меня внешне страшной и сказал что из-за этого отшил. Как восстановить самооценку?
Общалась 4 месяца с парнем и он сказал что отшил меня из-за того что я очень страшная внешне. Мне очень неприятна эта ситуация, что делать?
Я внешне точно симпатичная
Оооо пошел ночной штамп тем
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/5822187/
Блондинки часто блеклые и серые. Редко встретишь яркую блондинку, часто у них усталая серо зеленая кожа, тусклые волосы и синяки под глазами. Есть оооооочень красивые блондинки с тонкими чертами и нежной гладкой кожей, но их мало. Большинство с пористой серой кожей, красным носом и мешками под глазами. Почему?
Ахахах
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5822098/
Есть одинокая красивая подруга,с хорошей фигурой,которой уже чуть больше 30.Почему у неё нет личной жизни?Какие могут быть варианты?
На охоту стоит выходить ночью))
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5822044/
Завидую внешности подружки детства.
Я немного не вписываюсь в стандарты красоты. А моя подруга красавица. Что делать? Парни любят ее, а не меня. И дарят ей подарки
На охоту стоит выходить ночью))
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5822044/
Завидую внешности подружки детства.
Я немного не вписываюсь в стандарты красоты. А моя подруга красавица. Что делать? Парни любят ее, а не меня. И дарят ей подарки
Она еще фото выставила девушки с глазами на висках
Гость
[976523984]
Вчера, 20:43
Вот она
Шикарная девушка
https://postimg.cc/w7mZq204
Нравится 1
Не нравится 0
Я завидую богатым девушкам. Толку от этой красоты нет, разве что эскортить. Должна быть обеспеченная семья и богатства. А как выше писали красотка может быть из семьи алкашей и никому не нужна она. Я кстате нормальной внешности, парень есть нормальный. Но пока не богаты.
Я что-то не поняла, а что вы тогда делаете в этой теме, здесь высмеивают завистливых.
Автор, присмотрись к этой комментаторше, она стремная, богатым завидует, согласна, что некрасивые по жизни лучше устраиваются, и незаметно все время за авторшу заступается и старые темы точно не ее, и точно это не живодерка. Подозрительно.
Я что-то не поняла, а что вы тогда делаете в этой теме, здесь высмеивают завистливых.
Автор, присмотрись к этой комментаторше, она стремная, богатым завидует, согласна, что некрасивые по жизни лучше устраиваются, и незаметно все время за авторшу заступается и старые темы точно не ее, и точно это не живодерка. Подозрительно.
Кто угодно может быть под подозрением :)
Ты тоже сверху клепала темы. Раз такая красавица иди в модели, а не высирайся на форумах. Значит красота твоя придуманная и ты тоже стремная
Оооо пошел ночной штамп тем
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/5822187/
Блондинки часто блеклые и серые. Редко встретишь яркую блондинку, часто у них усталая серо зеленая кожа, тусклые волосы и синяки под глазами. Есть оооооочень красивые блондинки с тонкими чертами и нежной гладкой кожей, но их мало. Большинство с пористой серой кожей, красным носом и мешками под глазами. Почему?
Эт точно ее тема, эта курица обычно так и пишет, решила сменить пластинку после начала деанона. Я все еще придерживаюсь мнения, что надо бы найти нынешние фотки этой Виолетты Викторовой.
Сообщение было удалено
А как она еще про себя напишет? Не скажет же она, что она завистливое 💩 с психическими проблемами и все чего она добилась в жизни это каждый день обcиpaть на форуме более успешную подругу?))
Сообщение было удалено
Вон полинка со мной согласна по поводу красивой внешности
Это авторша.
Стоит ехать в Латвию?
Бабушка 65 лет живет в Латвии в Риге. Ей скучно одной, мужа нет. Приглашает приехать жить. Говорит мужа себе найдешь тут, замуж выйдешь. Я ничего не знаю про эту страну. Я с Саратова. Что скажете? Мне 25 лет. Работаю на вайлдбериз.
29 марта, 16:04
Автор
[2346378969]
Нравится 4
Не нравится 6
Гость
[2346378969]
29 марта, 22:24
Я тоже переодически смотрю с кем переписки. Сами переписки не читаю. Но муж знает любая оплошность я сваливаю. Поэтому еще не ловила.
Нравится 4
Не нравится 3
Эт точно ее тема, эта курица обычно так и пишет, решила сменить пластинку после начала деанона. Я все еще придерживаюсь мнения, что надо бы найти нынешние фотки этой Виолетты Викторовой.
Еще, смотри, как она выгораживала Виоллеттку, что точно это не живодерка, много шизофреников может сидеть на форуме.
Новая тема авторши
Цвет глаз
Как считаете, поспорили с подругой, у неё голубые глаза, у меня карие. Разрез у обеих хороший, большие и красивые, ресницы норм. Но она считает, что голубые априори более выигрышны и красивее голубых глаз ничего нет во внешности. Действительно ли голубые глаза так воспринимаются шикарно или нет?
Сегодня, 09:43
Екатеринка
[4146224054]
Нравится 0
Не нравится 0
Новая тема авторши
Цвет глаз
Как считаете, поспорили с подругой, у неё голубые глаза, у меня карие. Разрез у обеих хороший, большие и красивые, ресницы норм. Но она считает, что голубые априори более выигрышны и красивее голубых глаз ничего нет во внешности. Действительно ли голубые глаза так воспринимаются шикарно или нет?
Сегодня, 09:43
Екатеринка
[4146224054]
Нравится 0
Не нравится 0
Баян, ххх у йня, не интересно
Если авторица будет такой неинтересный бред даже скучно будет. Хотя она боится деанона про подругу уже не пишет
Еще одна твоя тема, убогая.
Такая же как вчерашняя, даже нового ничего придумать не в состоянии, старуха.
Странные советы
Две мои тетки постоянно недовольны тем, что я много, по сравнению с ними, времени уделяю внешнему виду. Часто мою голову, они могут и с грязной ходить и не стесняются сальности, нормально одеваюсь, пользуюсь духами, крашусь и т д... Удивляются, зачем..
Сами они выглядят старше своих лет и с уходом не заморачиваются от слова вообще.
А вот я
Просто ухоженная. Зачем такие как они вообще лезут со своими советами?)
Ухоженные и вполне очень редко вообще лезут со своими вот такими странными советами. Но и у таких бывает (тем более странно).
Может быть хотят чтобы и другие себя запустили и забили на себя? Но им зачем это?
Сегодня, 10:26
Автор
[3906089250]
Нравится 0
Не нравится 0
Полинка хватит обсирать новую девушку твоего бывшего
Кидай еще фото ее, сравненим кто лучше
Сообщение было удалено
Полина ты поярче будешь явно)))
Пациентка снова в психозе
Екатеринка
[4146224054]
Сегодня, 11:17
Ну и звёзд, со средними, кстати, глазами, а не маленькими, любят приводить в пример девки с мелкими глазами)). Типа ровня😂
Их не портят средние глаза ибо остальное идеально.
А у тех, кто приводит в пример и глаза маленькие, как у той звезды, которую приводят в пример, когда речь о глазах, и нос некрасивый, как у звезды, которую приводят пример в таком случае, и губы не очень, как у третьей, фигура как у следующей и тд.
Но они красивы несмотря на это, в отличие)))
Нравится 1
Не нравится 3
Пациентка снова в психозе
Екатеринка
[4146224054]
Сегодня, 11:17
Ну и звёзд, со средними, кстати, глазами, а не маленькими, любят приводить в пример девки с мелкими глазами)). Типа ровня😂
Их не портят средние глаза ибо остальное идеально.
А у тех, кто приводит в пример и глаза маленькие, как у той звезды, которую приводят в пример, когда речь о глазах, и нос некрасивый, как у звезды, которую приводят пример в таком случае, и губы не очень, как у третьей, фигура как у следующей и тд.
Но они красивы несмотря на это, в отличие)))
Нравится 1
Не нравится 3
Ахаха, вкуснота. Это какая тема?
Сообщение было удалено
Кидай инсту глянем на нее. Полинка теперь тоже будешь писать про страшную подругу с олигархом?