Тут очень много постят тем, про некрасивых женщин, которые успешно вышли замуж, у которых богатые и красивые парни, которые их носят на руках, за них сражаются на дуэлях. Хотелось бы сделать ветку с …
Начинаю думать, что она реально из дурки пишет
Серая мышка
Редкая птица
[402790928]
20 ноября 2022, 22:36
Гость
Да нельзя так к себе относиться! Кому не нравится пусть лесом идут, это их проблемы.
а как еще к себе относиться, если я уродина. У меня очень противное лицо, и есть серьёзный физический дефект - горбатый, широкий, толстый, картошкой, с опущенным кончиком и горбинкой, длинный нос. Мой одногруппник, который один раз увидел меня без маски, сказал, "так вот почему она маску носит", а потом сказал, что нос огромный и я прячу его
Нравится 0
Не нравится 3
+
Опять маленькие глаза, большой нос
Год назад
Я некрасивая
Прыщи на лице, спине. На спине, кстати, смотреть страшно. Лет с 11 не ношу вещи с открытым горлом, недавно начала носить хотя бы футболки, а не кофты с длинным рукавом. Волосы вечная проблема. Остаются черные точки после бриться, темные волосы есть на животе и вокруг ореолов. На гормоны сдавала - все в норме. Лазер делала, 6 процедур - ноль результата. Деньги жалко. Эпиляцию делала - вросшие волосы, темные пятна после них, носила много лет штаны после этого. Растяжки появились тоже лет с 11, на бедрах, много. Вообще половое созревание началось рано, месячные в 9 лет, может это связано. Еще лицо, господи, длинный нос, маленькие губы, маленькие глаза. Да, надо мной всю жизнь издевались из-за внешки. Так, еще лишний вес, килограммов 10. Сложные отношения с едой. Года 3 занималась плаванием на постоянке, вес не уходил. Как родилась, так и осталась. Голодовки, переедания и т.д. Сейчас не успеваю поесть. Единственный прием пищи часов в 8-9 вечера. Со спортом сложно. Какое-то время изнуряла себя так, что плакала каждую ночь от усталости, это было лишним. Никаких комплиментов и не слышала почти ни разу, только от подвыпивших. Может, есть идеи? У меня нет. Если что в общении недостатка нет, харизма вроде немного берет. Но ненависть к себе есть. На улицу выйти целая пытка, вечно опаздываю, пытаясь все замазать и прикрыть. #внешность
29 июня 2022, 23:03
Автор
[3437754607]
Нравится 1
Не нравится 0
Опять маленькие глаза, большой нос
Год назад
Я некрасивая
Прыщи на лице, спине. На спине, кстати, смотреть страшно. Лет с 11 не ношу вещи с открытым горлом, недавно начала носить хотя бы футболки, а не кофты с длинным рукавом. Волосы вечная проблема. Остаются черные точки после бриться, темные волосы есть на животе и вокруг ореолов. На гормоны сдавала - все в норме. Лазер делала, 6 процедур - ноль результата. Деньги жалко. Эпиляцию делала - вросшие волосы, темные пятна после них, носила много лет штаны после этого. Растяжки появились тоже лет с 11, на бедрах, много. Вообще половое созревание началось рано, месячные в 9 лет, может это связано. Еще лицо, господи, длинный нос, маленькие губы, маленькие глаза. Да, надо мной всю жизнь издевались из-за внешки. Так, еще лишний вес, килограммов 10. Сложные отношения с едой. Года 3 занималась плаванием на постоянке, вес не уходил. Как родилась, так и осталась. Голодовки, переедания и т.д. Сейчас не успеваю поесть. Единственный прием пищи часов в 8-9 вечера. Со спортом сложно. Какое-то время изнуряла себя так, что плакала каждую ночь от усталости, это было лишним. Никаких комплиментов и не слышала почти ни разу, только от подвыпивших. Может, есть идеи? У меня нет. Если что в общении недостатка нет, харизма вроде немного берет. Но ненависть к себе есть. На улицу выйти целая пытка, вечно опаздываю, пытаясь все замазать и прикрыть. #внешность
29 июня 2022, 23:03
Автор
[3437754607]
Нравится 1
Не нравится 0
Ссылка на тему
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5659835/
И опять серая мышь, маленькие глаза, большой нос.
Я некрасивая
Я объективно не красавица. У меня очень большой и сильно асимметричный нос, тонкие губы, небольшие глаза, и в целом без макияжа я никакая. Черты лица непропорциональные. С макияжем хоть на человека похожа, и то такие недостатки ничем не скроешь. Всю жизнь в нелюбви к себе, она утихает только когда накладываю фильтры на фотографии, но по сути я просто обманываю себя, что действительно так выгляжу - лишь бы не впасть в депрессию от осознания своей невзрачности. Я ухаживаю за собой, красиво одеваюсь, хожу в зал. Но толку, если все равно страшная. Получаю комплименты только в интернете, я там отредактирована. Это давало мне надежду на то, что я все-таки красива. Но в жизни вообще никто внимания не обращает, ведь я выгляжу совершенно по-другому. Парня никогда не было. Я серая мышь, невзрачная, несимпатичная, нес*ксуальная. Все дошло до того, что я хожу постоянно в маске, лишь бы скрыть этот уродливый башмак у меня на лице... Что делать? Тут только пластику делать, или все-таки есть возможность измениться и хоть немного почувствовать себя привлекательной? Уже все перепробовала..
29 января 2022, 23:43
Даша
[487351068]
Нравится 40
Не нравится 12
И опять серая мышь, маленькие глаза, большой нос.
Я некрасивая
Я объективно не красавица. У меня очень большой и сильно асимметричный нос, тонкие губы, небольшие глаза, и в целом без макияжа я никакая. Черты лица непропорциональные. С макияжем хоть на человека похожа, и то такие недостатки ничем не скроешь. Всю жизнь в нелюбви к себе, она утихает только когда накладываю фильтры на фотографии, но по сути я просто обманываю себя, что действительно так выгляжу - лишь бы не впасть в депрессию от осознания своей невзрачности. Я ухаживаю за собой, красиво одеваюсь, хожу в зал. Но толку, если все равно страшная. Получаю комплименты только в интернете, я там отредактирована. Это давало мне надежду на то, что я все-таки красива. Но в жизни вообще никто внимания не обращает, ведь я выгляжу совершенно по-другому. Парня никогда не было. Я серая мышь, невзрачная, несимпатичная, нес*ксуальная. Все дошло до того, что я хожу постоянно в маске, лишь бы скрыть этот уродливый башмак у меня на лице... Что делать? Тут только пластику делать, или все-таки есть возможность измениться и хоть немного почувствовать себя привлекательной? Уже все перепробовала..
29 января 2022, 23:43
Даша
[487351068]
Нравится 40
Не нравится 12
Ссылка на тему
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5577516/2/
И опять про лоб, эта еббанашка уверена, что красив маленький лоб, как у обезьяны
Высокий лоб - это не красиво?
Как вы считаете, высокий лоб портит внешность девушек? Стала замечать что в основном красивыми считают тех, у кого маленький аккуратный лобик и вообще миловидное лицо с маленькими чертами лица. Стоит ли визуально уменьшать и прятать этот недостаток?
15 июня 2020, 14:47
Автор
[3714598137]
Нравится 2
Не нравится 7
И опять про лоб, эта еббанашка уверена, что красив маленький лоб, как у обезьяны
Высокий лоб - это не красиво?
Как вы считаете, высокий лоб портит внешность девушек? Стала замечать что в основном красивыми считают тех, у кого маленький аккуратный лобик и вообще миловидное лицо с маленькими чертами лица. Стоит ли визуально уменьшать и прятать этот недостаток?
15 июня 2020, 14:47
Автор
[3714598137]
Нравится 2
Не нравится 7
Ссылка на тему
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5272289/
Даже не знаю сколько еще можно ее тем найти, если покопать. Это какая-то фиксация шизофренички.
Не думаю что все темы прям ее. Особенно там где про бумажки и школу. Написано по другому. У нее больше шиза на некрасивых подругах которые нашли богатого
У нее во всех темах про маленькие глаза, большие носы и серых мышей. Совпадение? Не думаю.
Я помню, как тут сдеанонили шизофреничку-живодерку из СПБ, которая годами тут пишет темы про котов, то пропадает, то снова появляется. Думаете ненормальная на голову не может годами про подруг писать?
Не думаю что все темы прям ее. Особенно там где про бумажки и школу. Написано по другому. У нее больше шиза на некрасивых подругах которые нашли богатого
Да ладно? На ее регу обратите внимание, она зарегалась под именем «серая мышь» и эти слова она в каждую свою тему вставляет. Она этими темами и описывает свою подругу, то в психозе)) то чуть в адеквате.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже со своими селфи, Полинка
Сообщение было удалено
Нет)
Да ладно? На ее регу обратите внимание, она зарегалась под именем «серая мышь» и эти слова она в каждую свою тему вставляет. Она этими темами и описывает свою подругу, то в психозе)) то чуть в адеквате.
Да разброс слишком большой, так не бывает. Она и дважды разведена, и на бали, и при этом в школе учится бумажками швыряется.
Вот это скорее творчество нашего пациента. Там больше акцент на подругах.
Описывает свою страшную подругу
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5800359/
- "Мне все говорят что я некрасивая" - все время мне говорит это моя лучшая подруга. Сколько бы раз я ей не говорила, что она самый красивый человек в мире. Сколько бы раз не говорила, что таких людей слушать не надо. Она все равно твердит - "Я ужасная" Вот что с ней делать? #дружба
Вот это скорее творчество нашего пациента. Там больше акцент на подругах.
Описывает свою страшную подругу
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5800359/
- "Мне все говорят что я некрасивая" - все время мне говорит это моя лучшая подруга. Сколько бы раз я ей не говорила, что она самый красивый человек в мире. Сколько бы раз не говорила, что таких людей слушать не надо. Она все равно твердит - "Я ужасная" Вот что с ней делать? #дружба
Это точно она))
Сообщение было удалено
Полинка, как можно троллить такую красавицу, как ты?))
Теперь она скейтбордистка с внешностью «попроще», чем у мужа!
Болезнь прогрессирует))
Гость
[2943066601]
Сегодня, 16:20
Гость
Да, обычно у сантехников уровень когти со стразами и шлепки на каблуках.
А к просто красивой девушке с пучком и в кедах подходят знакомиться мальчики айтишники. Каждому свое.
В том и дело ) Не для всех мужчин яркая внешность решающий фактор. Многим вполне хватит нормальной фигуры, на их вкус, и общей ухожености (опрятный вид). А далее та самая "химия" и совпадение по интересам, темпераменту, много факторов. Я с мужем познакомилась в травматологии ) "Удачно" на скейте покаталась, он навернулся с байка вообще. Два сапога пара )) Объективно - муж внешне интереснее меня, да я никогда и не заморачивалась внешностью прям до фанатизма. А в тот день тем более была "красотка" и "сама доброта", с учётом перелома ) И доход у мужа в разы больше. Тоже небось кто-то из знакомых кости моет )))
Нравится 0
Не нравится 0
Я даже все не осилила, первых тем хватило . Уeби*ще завистливое .
У нее во всех темах про маленькие глаза, большие носы и серых мышей. Совпадение? Не думаю.
Я помню, как тут сдеанонили шизофреничку-живодерку из СПБ, которая годами тут пишет темы про котов, то пропадает, то снова появляется. Думаете ненормальная на голову не может годами про подруг писать?
Я чет припоминаю такое, там же даже ее адрес постили и целые темы закрывали .
Думаешь, это она ?
Надеюсь, не забанят.
Гость
[3601007393]
31 марта 2021, 14:35
Гость
Не факт, что это оно. На двач залейте кто-нибудь, эту Вахнину там аноны гнобили уже.
Это не Вахнина. Живодерку сдеанонили.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.
Живодерка
адреса ее проживания:
м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129, т. 177-0609;
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, д.12/3, кв. 92, т. 433-9472
ВИКТОРОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 11.08.1947
ВИКТОРОВА ВИОЛЕТТА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 26.07.1990
рост около 176
Нравится 3
Не нравится 1
Сообщение было удалено
Почему ты до сих пор не зарабатываешь моделью?
Сообщение было удалено
А сколько тебе?
Надеюсь, не забанят.
Гость
[3601007393]
Гость
Не факт, что это оно. На двач залейте кто-нибудь, эту Вахнину там аноны гнобили уже.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.
Живодерка
адреса ее проживания:
рост около 176
Нравится 3
Не нравится 1
Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА
РОСТ ОКОЛО 176!!
Надеюсь, не забанят.
Гость
[3601007393]
Гость
Живодерка
адреса ее проживания:
рост около 176
Нравится 3
Не нравится 1
Короче, все интереснее и интереснее, то, что начиналось как веселый троллинг переросло в это. Если эта *** и есть наша авторша красавица, то ее подруга может в реальной опасности быть.
Сообщение было удалено
А как тут по-вашему деанонили людей? Вы совпадение роста с этой шизофреничкой не видите, тему которую тут скинули не почитали, где ее реальный айпи вычислили, и ее саму?
А кто кроме шизофренички каждый бле ать день будет писать темы про страшную подругу?
Надеюсь, не забанят.
Гость
[3601007393]
Гость
Живодерка
адреса ее проживания:
рост около 176
Нравится 3
Не нравится 1
Возраст совпадает.
Рост совпадает.
Цвет волос (блондинка) совпадает.
Была ли замужем? Нет информации.
Припиззднутость совпадает.
Сообщение было удалено
Это все темы точно психически нездоровый человек создавал.
Возраст совпадает.
Рост совпадает.
Цвет волос (блондинка) совпадает.
Была ли замужем? Нет информации.
Припиззднутость совпадает.
Она не блондинка, я загуглила фотки. По внешности больше на страшную подругу Пушкареву тянет, а не красавицу блондинку. Да и эта живодерка не производит по фоткам что ее мужики интересуют.
Сообщение было удалено
Полина фейк какой то страшной бабы которая ей завидует, она же не дает свои соц сети
Она не блондинка, я загуглила фотки. По внешности больше на страшную подругу Пушкареву тянет, а не красавицу блондинку. Да и эта живодерка не производит по фоткам что ее мужики интересуют.
Сама представляется мужиком
«Несколько лет назад она, высокая, неуклюжая, с короткой стрижкой – мальчик одним словом, порой представлялась Сергеем.»
Сообщение было удалено
Давай вк или инсту
Новая тема
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5821968/
Да конечно,например прихожу в гости и первое что жены его друзей выкрикивают «ох когда же он на тебе женится» или «ой правда эта блондинка красивая» у моего мужчины спрашивает,тут нужно прямо закалка на такие вещи
Посмотри ее другие фотки, она блондинка крашеная в темную, в статье писали, что она косит под эльзу кох.
С чего бы ее не интересовали мужики? В 2012 году сколько ей лет было? 20? А сейчас? Она писала на этом форуме постоянно темы про убийства животных, я прочитал ветку про ту т в а рь. Они закончились, гюначались про подруг.
Ты такую же сделала https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821772/
Либо это фейк нашего автора, либо мешает расследованию
Посмотри ее другие фотки, она блондинка крашеная в темную, в статье писали, что она косит под эльзу кох.
С чего бы ее не интересовали мужики? В 2012 году сколько ей лет было? 20? А сейчас? Она писала на этом форуме постоянно темы про убийства животных, я прочитал ветку про ту т в а рь. Они закончились, гюначались про подруг.
Да не, не живодерка это
Ты такую же сделала https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821772/
Либо это фейк нашего автора, либо мешает расследованию
Ты что не поняла, что это троллинг авторши? А может это ты она и есть, потому что ты тот же бред транслируешь, и тут писала, что некрасивые лучше устраиваются. Отрицаешь, что она психбольная, отрицаешь, что это может быть живодерка, которую на этом форуме деанонили. Может это ты?
Сама представляется мужиком
«Несколько лет назад она, высокая, неуклюжая, с короткой стрижкой – мальчик одним словом, порой представлялась Сергеем.»
А здесь она представлялась подругами, страшными брюнетками с маленькими глазами, страшными пучеглазыми блондинками с серой кожей, писала что ей 22, 30, 25, 41, так что то что она представлялась мужиком очень подходит.
Да видно, что крашеная, и все фотки старые за 12 год, сейчас бы ее фото посмотреть.