Гость
Статьи
Не тянет в отношения

Не тянет в отношения

Девочки, после 30 лет резко расхотелось каких-либо отношений, даже не серьезных, даже интим. С чем это может быть связано? Политическая обстановка в мире, гормональные проблемы, неудачи в прошлых …

Опрос
Почему вас не тянет в отношения?
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может брезгливые? Лично я не верю людям вообще, особенно женщинам. И никогда не поверю. Я могу наврать, что доверяю женщине, но я то знаю, что я ей никогда не поверю и не доверюсь.

И это хорошо, вот и не лезьте к женщинам, они только рады будут. Внимание от большинства мужчин вызывает рвотные позывы, но они всё лезут и лезут к женщинам. Живите друг с другом лучше)

Гость
Гость

Так ответ не на пост, а её комментарий, что она типо пыталась построить отношения, но все не то. Перебрав лес буев она пришла к выводу, что перегорела и отношения ей ни в каком виде не нужны...

С чего вы взяли, что она перебрала лес буев? По себе судите? Не все же спят со всеми подряд, как вы...
Она писала про отношения. А отношения могли быть и без секса. Например, когда я была не замужем, могла и 6 месяцев встречаться с парнем и так с ним и не переспать. Мне не нужен был быстрый секс, и это была проверка, что нужно парню. В итоге парень ждал, но мы расставались до интима)) Я считаю, что секс может быть только в серьёзных отношениях, а на начальном этапе невозможно понять, перерастут отношения во что-то серьёзное или нет, поэтому интима быть не может...

Гость
Гость

Потому что полное разочарование в мужчинах. У меня подруга без бывших мужей и детей в 38 лет даже злится, когда я тему знакомств с мужчина поднимаю. Она знакомится регулярно - часто тусуется с подругами (одна старше и одинока, вторая 40 лет с двумя дочерьми - недавно развелась). Это столица.
Но никто не нравится ей. Были какие-то отношения у неё, но не складывались, потому что мужчины были не для семьи - так себе.
Вы просто не встретили своего человека. Запас времени есть ещё у Вас большой. Всё ещё впереди. Я тоже разочаровалась в мужском поле 40+, (столичные русские мужчины-москвичи, других и не рассматриваю даже). Но у меня есть сын, поэтому не так обидно быть одной много лет. Хотя обидно, что не смогла родить дочку ещё (у всех подруг по двое детей в основном, у кого-то даже по трое). Но там изначально правильную модель семьи мужья их построили с правильным распределением обязанностей: Муж работает и обеспечивает жену и детей полностью. Жёны там не работают. И ни в чём не нуждаются.

Вот именно что им повезло с мужчинами) А когда продаются такие которые хотят что бы ты и детей им рожала и работала на равных, то это раздражает.А встретить нормального который будет не против что бы жена была домохозяйкой оч.сложно. Вот и не тянет нас на отношения где баба должна пахать на работе,а потом домой к плите....имхо.

Гость
Гость

Вот именно что им повезло с мужчинами) А когда продаются такие которые хотят что бы ты и детей им рожала и работала на равных, то это раздражает.А встретить нормального который будет не против что бы жена была домохозяйкой оч.сложно. Вот и не тянет нас на отношения где баба должна пахать на работе,а потом домой к плите....имхо.

Обычно, если оба в паре работают на полной занятости, то готовит тот, кто успевает.
Сейчас я не работаю, поэтому конечно готовлю и убираюсь. А было время, когда я работала на 2 работах, а муж учился и не мог работать, тогда готовил конечно он

Гость
Гость

Обычно, если оба в паре работают на полной занятости, то готовит тот, кто успевает.
Сейчас я не работаю, поэтому конечно готовлю и убираюсь. А было время, когда я работала на 2 работах, а муж учился и не мог работать, тогда готовил конечно он

Он у вас замечательный, таких мало.

Гость

Никто их не запугивал, выросло то, что выросло из 90х. А это очень плохо все, мужики не служили даже элементарно, совсем не понимают ничего. То, что в стране развален институт семьи также виновато и государство, иначе проводили бы умную политику по воспитанию мужчин. Но этого никто не делал, все только женщинам у нас указания разведают, что мы «должны»

Гость
Гость

С чего вы взяли, что она перебрала лес буев? По себе судите? Не все же спят со всеми подряд, как вы...
Она писала про отношения. А отношения могли быть и без секса. Например, когда я была не замужем, могла и 6 месяцев встречаться с парнем и так с ним и не переспать. Мне не нужен был быстрый секс, и это была проверка, что нужно парню. В итоге парень ждал, но мы расставались до интима)) Я считаю, что секс может быть только в серьёзных отношениях, а на начальном этапе невозможно понять, перерастут отношения во что-то серьёзное или нет, поэтому интима быть не может...

Я сплю с теми кто мне симпатичен и кому симпатичен я. Если же вы могли динамить мужчину по пол года. То значит вы встречались не с тем мужчиной который вам нравился и просто хотели свой вареник продать подороже. Или же вы просто фригидная и секс вам так такой не нужен. Во всех остальных случаях женщина не динамит понравившегося мужчину по пол года.

Гость
Гость

Я сплю с теми кто мне симпатичен и кому симпатичен я. Если же вы могли динамить мужчину по пол года. То значит вы встречались не с тем мужчиной который вам нравился и просто хотели свой вареник продать подороже. Или же вы просто фригидная и секс вам так такой не нужен. Во всех остальных случаях женщина не динамит понравившегося мужчину по пол года.

А что плохого в том что бы продать
подороже свой вареник ???? Я вот лично не понимаю....объясни мне тупой )

Гость

Сделай мир лучше - никогда и ни с кем не встречайчайся. Мужчины тебе поддерживают👍

Гость
Гость

Сделай мир лучше - никогда и ни с кем не встречайчайся. Мужчины тебе поддерживают👍

Никто и не хочет с вами, мужики, встречаться, успокойтесь.

Гость
Гость

Лично для вас нет ни чего плохого, а только выгода. И при чем я вас не осуждаю, это ваше право. Я же говорю с точки зрения мужчины. Зачем ему связываться с женщиной которой он не нравится и её цель продать подороже. Одни минусы. Больше затрат, выступать в качестве откровенного клоуна и терпеть все ее не обоснованные выепоны, да и откровенно если он и получит секс из жалости, то это совсем не тот секс какой будет с женщиной который он действительно нравится. И вот такой мужчина тратит уйму времени и ресурсов, когда вместо того бегать за "нитакуской", обратил бы внимание на девушку которая симпатизирует ему... При чем нужно понимать, что нет ни какой разницы между первой и второй. Просто одной ты нравишься, а другая будет тебя использовать. И если у вас нет явный нарушений в сексуальном плане, вы так же запрыгните на мужчину который вам нравится, если не при первой встрече, но уж точно в течение недели.

Гость
Гость

А вот какие минусы для вас. Мужчина которые бегает и "добивается" женщину, пройдя через унижения, не уважение и траты. И если да же вы соизволите и дадите ему из жалости у него в конечном итоге останется чувство разочарованности и глубокой обиды. Да врядли это проявиться сразу, скорее пройдёт какое-то время и да же может вы выйдете за него замуж. И вот тогда он скорее и будет мстить за те унижения и обиды которые он испытывал в момент ухаживания.

Гость
Гость

И это хорошо, вот и не лезьте к женщинам, они только рады будут. Внимание от большинства мужчин вызывает рвотные позывы, но они всё лезут и лезут к женщинам. Живите друг с другом лучше)

Спасибо за совет, бабуль. Но мне не надо. Оставь себе.

Гость
Гость

Купленный вареник не имеет право на собственное мнение.

Гость

А кто по вашему? Я искренне пыталась все эти годы создать крепкие и доверительные отношения, но они даром никому не нужны в современных реалиях, я уже молчу про создание семьи с детьми, мужчины стали такие трусы, боятся взять ответственность, запуганы алиментами и Бог знает ещё чем.

не может быть ответственности без прав. А права у мужчин на законодательном уровне отобрали. И вот смотрят мужчины на соседей с алиментами и коллег с разводами и умнеют)))

Гость

Очень, раньше мужчины готовы были на дуэли ради своей женщины, ее честь отстоять, свою честь не опорочить, а сейчас ужас, сплошной капитализм этот гнилой …

честь своей женщины))) в наших реалиях несовместимые слова

вряд ли в те времена за *** дуэли были)))

Гость

А кто этих самых «баб» воспитать должен? Чтобы честь берегли и тд!? Не отцы ли в том числе? Связь не улавливаете?

отцы не могут)) они после развода на теплотрассе и к детям их фиг кто пустит, а так у многих отцов желание есть

Гость

Ну почему азиаты и индусы имеют право на жизнь, а мы нет? Мы что настолько тупые? Неликвидные? Выходит наши мужики слабее и вымрут …

а как вы видите сильных и бесправных мужчин в нашей стране???

Гость

женщина которая хочет все и сразу получает нифига и постепенно)))

Розовая Пантера

Вы стали не нужны, к вам цепляются отбросы, отсюда разочарование

Просто, автор, вы повзрослели, поумнели и многое в жизни увидели и поняли. Поэтому мужики ищут молодых дурочек, которым можно лапшу на уши повесить и очаровать.

Гость

Честь у дам исчезла полностью и насовсем. Бабы сегодня это бесполезные и ненужные создания.

Вот как к женщине знакомится подойдешь, так сразу и говори. 😂

Гость
Arianna

Вот как к женщине знакомится подойдешь, так сразу и говори. 😂

Нах мне с вами мраазями знакомиться? Я на вумане посижу пару дней и желание иметь что то общее с бабами пропадает напрочь. Это очень полезный форум.

Гость

Постоянно быть на стороже, ждать подвоха от мужа, разве это счастье?

Чтобы не разочаровываться, не надо «очаровываться». И ещё- « надежда - мать дураков».

Гость

Дело не в слабости, а в политическом строе. В СССР с браками и рождаемостью проблем не было. Потому что баба знала свое место. А сейчас свобода и никто не хочет обременять себя отношениями и детьми.

В ссср квартиры давали на количество членом семьи, не родишь -жилплощадь не расширишь. Поэтому рожали, чтобы трёшку получить.

Гость

Ну я после вумана и ваших постов на вумане людям не верю, особенно женщинам. И тем более не хочу жениться.
Понятно, что, вы бабки, в основном фантазируете о любовниках, об успешной жизни и т.д., но мнение я сформировал о женщинах благодаря, в том числе, местным фуриям. поэтому я только зеркалю отношение баб к мужикам. Не нравится, правда?

Не всякое мужжло семьи (жены и детей) достойно. Не лезь к женщинам, иди к своим на антибаб.

Гость

Кстати, вопрос, не по теме, а зачем вы все нюхаете свои трусы? Что вы там пытаетесь учуять?

Что в голове, то и на языке, мужжло озабоченное?

Гость

Ну твоё-то мнение мужжло - 1918037337, здесь вообще никому не нужно. Хватает наглости или, наоборот, - не хватает ума не лезть к женщинам на женский форум.

КошачийЛорд

не может быть ответственности без прав. А права у мужчин на законодательном уровне отобрали. И вот смотрят мужчины на соседей с алиментами и коллег с разводами и умнеют)))

А почему разводы- то случаются?

Гость

Нах мне с вами мраазями знакомиться? Я на вумане посижу пару дней и желание иметь что то общее с бабами пропадает напрочь. Это очень полезный форум.

Мрааззь и паддааль это ты- 1918037337. Сдохни женоненавистник 💉📌🪡

Гость
Arianna

Ну твоё-то мнение мужжло - 1918037337, здесь вообще никому не нужно. Хватает наглости или, наоборот, - не хватает ума не лезть к женщинам на женский форум.

Бабушка, кто ж тя нах пошлет то, если не я?

Гость
Arianna

Мрааззь и паддааль это ты- 1918037337. Сдохни женоненавистник 💉📌🪡

Ты, старуха, раньше меня сдохнешь, а я ведь и до 40 не доживу.)) Я женщин люблю, я вас мрааазей вуманских ненавижу.

Гость

Я тебя пошлю. На *** иди паддааль -1918037337 —->!

Гость
Arianna

Я тебя пошлю. На *** иди паддааль -1918037337 —->!

там звезды, непонятно. Давай, бабка, я в тя верю, ты сможешь.)))

Гость

Я тебя пошлю. На хеерр иди паддааль -1918037337 —->!

Гость
Arianna

Я тебя пошлю. На хеерр иди паддааль -1918037337 —->!

А ну ок, Слава Великой России! Победа будет за нами!

Гость
Гость

Да и ладно, по определению мужчина должен быть сильным,успешным и все решать за женщину,а не спрашивать у нее ее мнение....мне лично нравится быть инфантильной и слабой и ещё я не люблю работать. А если бы я была карьеристкой сильной и независимой с квартирой и машиной,престижной работой,то мужчина мне был бы вообще нафиг не нужен.К сексу я дышу ровно,мне он что есть что его нет,потребность на нуле,соответственно и ощущений от стручка нет.Так что мужик как тупо половой партнёр мне не нужен. Только если мне комфортно, за меня все решают,за все платят только тогда я готова быть с мужчиной и терпеть секс . И изображать страсть в отношениях.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: