Девочки, после 30 лет резко расхотелось каких-либо отношений, даже не серьезных, даже интим. С чем это может быть связано? Политическая обстановка в мире, гормональные проблемы, неудачи в прошлых отношениях? Как так резко пропало желание? У кого какие мысли на этом счет? Лично у меня будто разочарование в мужском поле, прям прозрение сквозь опыт прошлых лет, вижу мужиков на сквозь 😬 Не смогу видимо никому довериться, особенно почитав тут какое у них нутро гнилое. Очень много красивых с виду успешных, но вот нет ни в ком душевности, такое ощущение, что люди только выгоду ищут. #отношения
У меня так же. Живу одна и радуюсь
Сообщение было удалено
Когда ж ты сдохнешь, ася?
Политические темы никак не влияют на ваше решение. Не тянет, да и ради бога. Главное что вы себя хорошо чувствуете и не обременяете себя на то что вас тяготит
Сообщение было удалено
Шо за мрааазь придумала этот чмошный бот? Будь ты проклят и гори в аду!!
Все в месте, обстановка в стране, травмы, выгорела, устала от предательства
ну это же явно, что все вокруг виноваты)))
ваши фантазии не совпали с реальностью, может фильмов про любовь пересмотрели, или из соц сетей навязали определенный сценарий)))
Сегодня вторник. Завтра потянет.
У вас баб всегда так. А мужчинам нахрен это надо, если ррвноправие?
А сейчас у женщин прав больше, вы реально опасными стали.
Мужчина, помни, контактируя с женщиной, ты контактируешь с правовым полем государства!
ну это же явно, что все вокруг виноваты)))
ваши фантазии не совпали с реальностью, может фильмов про любовь пересмотрели, или из соц сетей навязали определенный сценарий)))
А кто по вашему? Я искренне пыталась все эти годы создать крепкие и доверительные отношения, но они даром никому не нужны в современных реалиях, я уже молчу про создание семьи с детьми, мужчины стали такие трусы, боятся взять ответственность, запуганы алиментами и Бог знает ещё чем.
А кто по вашему? Я искренне пыталась все эти годы создать крепкие и доверительные отношения, но они даром никому не нужны в современных реалиях, я уже молчу про создание семьи с детьми, мужчины стали такие трусы, боятся взять ответственность, запуганы алиментами и Бог знает ещё чем.
Мужики однозначно обмельчали, и вообще люди в целом, это все капитализм, подвинь ближнего и насри на нижнего. В СССР только 4% браков распадалось, а сейчас 80%…
Ваше "искренне пыталась" на деле скакали по буям, надеясь найти настоящего аленя который будет исполнять все ваши хотелки не прося ни чего замен. Ваше "даром не нужны", я потребляю, но в замен ни чего и конечно же такая барышня с даром не нужна...
Да и какая может быть ответственность за свободного и независимого человека. Вас что то может обязать быть с мужчиной в радости и горе, в богатстве и бедности или вы можете предоставить какие то гарантия на мужские вложения в вас. Или дать какие то 100% гарантия, что после родов вас не переклинет и вы не уйдёте и не подадите на алименты?!
Ваше "искренне пыталась" на деле скакали по буям, надеясь найти настоящего аленя который будет исполнять все ваши хотелки не прося ни чего замен. Ваше "даром не нужны", я потребляю, но в замен ни чего и конечно же такая барышня с даром не нужна...
Да и какая может быть ответственность за свободного и независимого человека. Вас что то может обязать быть с мужчиной в радости и горе, в богатстве и бедности или вы можете предоставить какие то гарантия на мужские вложения в вас. Или дать какие то 100% гарантия, что после родов вас не переклинет и вы не уйдёте и не подадите на алименты?!
Вроде автор наоборот пишет, что не ищет никого, очередную чушь не в тему настрочил) Аленяка
Так ответ не на пост, а её комментарий, что она типо пыталась построить отношения, но все не то. Перебрав лес буев она пришла к выводу, что перегорела и отношения ей ни в каком виде не нужны...
Хотите сказать у вас прям с первого раза на всю жизнь отношения сложились? Если нет, так зачем чухню писать? Чтобы что? В наше время реально таких пар днем с огнём не сыскать, расстаются +-3-7 лет и все.
То есть женское воспитание бабами баб в любом случае пагубно. Понято.
И опять бабы во всем виноваты. Нравится)))
Это так «по-мужски» всю ответственность за воспитание детей переложить на женщин) А потом стонать - куда мир катится, где нормальные люди!? Нормальные люди могут быть воспитаны только в полноценных крепких семьях и никак иначе, а не вот с такими трусами алиментщиками.
Это так «по-мужски» всю ответственность за воспитание детей переложить на женщин) А потом стонать - куда мир катится, где нормальные люди!? Нормальные люди могут быть воспитаны только в полноценных крепких семьях и никак иначе, а не вот с такими трусами алиментщиками.
Ну то есть бабы не справились. Понимаю.))
Нутро и правда гнилое, поэтому я вышла замуж и родила ребенка, теперь пока муж не бросит или не предаст буду с ним швахаться, хоть не надо никого искать или об этом думать, со спокойной душой посылаю всех мужиков в ж*опу и ничуть не беспокоюсь.
Нутро и правда гнилое, поэтому я вышла замуж и родила ребенка, теперь пока муж не бросит или не предаст буду с ним швахаться, хоть не надо никого искать или об этом думать, со спокойной душой посылаю всех мужиков в ж*опу и ничуть не беспокоюсь.
Выходит вы несчастливы в браке, всегда готовы к разводу? Разве это жизнь?
Вы правы, но я знаю много мужчин думающих точно также, только в вашу сторону.
Так что по итогу - ничья
Ну и какая тут проблема? Живите без отношений, раз они вам не нужны, многие сейчас так живут. Не хотеть отношений - это нормально. Тем более, нормальных мужчин очень мало, вы правы.
У вас молодость в самом разгаре, наслаждайтесь жизнью, проблемы тут никакой нет
Ну и какая тут проблема? Живите без отношений, раз они вам не нужны, многие сейчас так живут. Не хотеть отношений - это нормально. Тем более, нормальных мужчин очень мало, вы правы.
У вас молодость в самом разгаре, наслаждайтесь жизнью, проблемы тут никакой нет
Может автор не видит смысла наслаждаться жизнью в одиночестве? Вообще кто это нам навязал? Чтобы мы все повымирали? Скоро землю одни китайцы и индусы будут населять…
Может автор не видит смысла наслаждаться жизнью в одиночестве? Вообще кто это нам навязал? Чтобы мы все повымирали? Скоро землю одни китайцы и индусы будут населять…
На планете перенаселение вообще-то. Так что хорошо, что люди отдаляются друг от друга, меньше строят семьи, меньше плодятся.
И скорое вымирание нам всё равно не грозит
На планете перенаселение вообще-то. Так что хорошо, что люди отдаляются друг от друга, меньше строят семьи, меньше плодятся.
И скорое вымирание нам всё равно не грозит
Ну почему азиаты и индусы имеют право на жизнь, а мы нет? Мы что настолько тупые? Неликвидные? Выходит наши мужики слабее и вымрут …
Ну почему азиаты и индусы имеют право на жизнь, а мы нет? Мы что настолько тупые? Неликвидные? Выходит наши мужики слабее и вымрут …
Дело не в слабости, а в политическом строе. В СССР с браками и рождаемостью проблем не было. Потому что баба знала свое место. А сейчас свобода и никто не хочет обременять себя отношениями и детьми.
Может брезгливые? Лично я не верю людям вообще, особенно женщинам. И никогда не поверю. Я могу наврать, что доверяю женщине, но я то знаю, что я ей никогда не поверю и не доверюсь.
Тогда себя тоже брезгуйте, вас же женщина родила после того, как ее отец ваш отымел) Не чушь ли? Бред пишете в каждой теме, му•ло. Вот после таких уродов моральных автор и не доверят нормальным парням.
Тогда себя тоже брезгуйте, вас же женщина родила после того, как ее отец ваш отымел) Не чушь ли? Бред пишете в каждой теме, му•ло. Вот после таких уродов моральных автор и не доверят нормальным парням.
Ну я после вумана и ваших постов на вумане людям не верю, особенно женщинам. И тем более не хочу жениться.
Понятно, что, вы бабки, в основном фантазируете о любовниках, об успешной жизни и т.д., но мнение я сформировал о женщинах благодаря, в том числе, местным фуриям. поэтому я только зеркалю отношение баб к мужикам. Не нравится, правда?
Ну я после вумана и ваших постов на вумане людям не верю, особенно женщинам. И тем более не хочу жениться.
Понятно, что, вы бабки, в основном фантазируете о любовниках, об успешной жизни и т.д., но мнение я сформировал о женщинах благодаря, в том числе, местным фуриям. поэтому я только зеркалю отношение баб к мужикам. Не нравится, правда?
Да вообще по•***) Хвала вуману, трусливые мужики сами себя отсеют и не станут плодиться, это же здорово)))
Я такая же как автор тоже к моим 35 годам нискем не сложилось,живу с мамой и не тянет больше на мужчин.Секс тоже стал не нужен,я думаю что у меня начались проблемы с гормонами,начались приливы жара по вечерам в одно и тоже время,и укоротился цикл.
То есть женское воспитание бабами баб в любом случае пагубно. Понято.
И опять бабы во всем виноваты. Нравится)))
На самом деле предупредить о последствиях половой жизни с первым попавшимся мужчиной, с которым произошла влюблённость, которая мимолётна, должна мать. Но часто матери не обсуждают эту тему с дочерьми. А зря. Я запомнила раз и навсегда слова своей классной руководительнице, которая собрала на чаепитие девчачью часть класса (7 класс), рассказала свою историю и со слезами на глазах (очень эмоциональная она и нас любила очень и переживала) попросила
НЕ СТАНОВИТЬСЯ ОГРЫЗКАМИ:
то есть не спать с первым встречным-поперечным и не разменивать себя в юном возрасте. Вот так.
Потому что полное разочарование в мужчинах. У меня подруга без бывших мужей и детей в 38 лет даже злится, когда я тему знакомств с мужчина поднимаю. Она знакомится регулярно - часто тусуется с подругами (одна старше и одинока, вторая 40 лет с двумя дочерьми - недавно развелась). Это столица.
Но никто не нравится ей. Были какие-то отношения у неё, но не складывались, потому что мужчины были не для семьи - так себе.
Вы просто не встретили своего человека. Запас времени есть ещё у Вас большой. Всё ещё впереди. Я тоже разочаровалась в мужском поле 40+, (столичные русские мужчины-москвичи, других и не рассматриваю даже). Но у меня есть сын, поэтому не так обидно быть одной много лет. Хотя обидно, что не смогла родить дочку ещё (у всех подруг по двое детей в основном, у кого-то даже по трое). Но там изначально правильную модель семьи мужья их построили с правильным распределением обязанностей: Муж работает и обеспечивает жену и детей полностью. Жёны там не работают. И ни в чём не нуждаются.