Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз
В таком возрасте быть такой duroй, Боже...
Так вы себе спонсора искали, а нашли обычного мужчину?
Сочувствую
Нет. Через две недели знакомства он хотя бы должен продемонстрировать такую готовность.
А то он только за свое удовольствие платит. И немало. А мне фиг. Вот и сомневаюсь.
Вы смешная, чесслово.
А с какого перепугу подарки?
Вы для него просто знакомая, возможно кандидат, и всё!
Рассуждения у вас как у девочки - подростка
На 40+ у мужика еще встает???
Вы смешная, чесслово.
А с какого перепугу подарки?
Вы для него просто знакомая, возможно кандидат, и всё!
Рассуждения у вас как у девочки - подростка
Он подарил сертификат на программу спа для двоих "романтическое свидание". Я нашла в интернете сколько она стоит - 33 тыс руб. Просто знакомой делают такие подарки?
Должен был бы быть подарок мне а не ему.
Он же пока только за свое удовольствие платит а мне фиг.
Конечно он прям испытывает огромное удовольствие оплачивая Вам такси , покупая цветы и водя в ресторан .. прям плачет от радости наверно когда это делает 🤣 такси , рестик , цветы стандартное ухаживание .. за что ему пока вам подарки то дарить !? Пока только он что то приятное делает а вы - ничего приятного не делаете .. посидеть просто в ресторане с девушкой можно и более молодой с продолжением это куда приятней
К сексу рано переходить. Говори, чтобы деньги переводил, сколько тебе в месяц нужно? Потом можно уже сексом заниматься.
Конечно он прям испытывает огромное удовольствие оплачивая Вам такси , покупая цветы и водя в ресторан .. прям плачет от радости наверно когда это делает 🤣 такси , рестик , цветы стандартное ухаживание .. за что ему пока вам подарки то дарить !? Пока только он что то приятное делает а вы - ничего приятного не делаете .. посидеть просто в ресторане с девушкой можно и более молодой с продолжением это куда приятней
Так он сидит со мной в ресторане, а не с молодой. Значит ему так приятнее.
Он платит за свой приятный досуг. А мне никаких приятностей не делает.
И подарок подарил себе, а не мне.
Я и не пойду с ним туда до секса. И одна не пойду. Проблема в том что секс может и не случиться с таким его поведением.
Но мне хочется чтоб случился. И чтоб он допетрил как себя надо вести чтоб он случился.
Вот в чем проблема.
Ага, ясно...
Секс только после подарочков для вас лично.
Странная ситуация...
Странное размышление для женщины 40+...
Так он сидит со мной в ресторане, а не с молодой. Значит ему так приятнее.
Он платит за свой приятный досуг. А мне никаких приятностей не делает.
И подарок подарил себе, а не мне.
Так вы взрослые люди .. если так обстоят дела так и говорите ; даю только за подарок «называете подарок» или категорию . В чем проблема то !? По сути он д так и есть
Так вы взрослые люди .. если так обстоят дела так и говорите ; даю только за подарок «называете подарок» или категорию . В чем проблема то !? По сути он д так и есть
Нет. Так не есть. Я не даю за подарки, они мне нафиг не нужны. У меня все есть.
Мне нужно удостовериться что мужчина серьезно настроен и возьмет на себя финансовый вопрос в дальнейшем.
А то как только регулярный секс начнется, то рестораны исчезнут. У него будет халявный трах, а у меня шиш с маслом.
Ну 20+ явно лучше вариант .. она может еще родить , спокойно можно найти у которой нет детей от первых браков .. ну и постареет она позже . Мужик и так за вами ухаживает цветы дарит , обонемент на спа подарил (там кстати в купальниках свободно можно ) это не сауна 🤣
Ну 20+ явно лучше вариант .. она может еще родить , спокойно можно найти у которой нет детей от первых браков .. ну и постареет она позже . Мужик и так за вами ухаживает цветы дарит , обонемент на спа подарил (там кстати в купальниках свободно можно ) это не сауна 🤣
Мужчина не хочет больше детей. И очень рад что встретил даму которая без детей и тоже их не хочет.
В купальнике перед ним щеголять? И он ещё думает что типа мне подарок подарил а не себе!!
Я тоже получаю удовольствие. Но он - бо́льшее. Ужин с красивой дамой стоит денег. Даже услуга такая есть у эскортниц. Он же бесплатно со мной ужинает.
Так вы ж бесплатно едите 🤣🤣🤣🤣 Да и потом давай те посчитаем риски .. по Вашим меркам расчетливости ; вы должны знать что подарки будут «с шишом не останетесь» а он что должен знать ??! Он рискует больше ; может Вы в постели совсем не ахти будете .. борщ не вкусно готовите да и рубашки плохо стираете .. Как вы себя проявили кроме того что посидеть рядом можно / покормить ? 🤣
И что, что сохранилась?
Я тоже отлично выгляду для своего возраста. Но мужчину себе выбирала по другим параметрам, не за подарочки 😉
Так мне не нужны подарочки. Мне нужно удостовериться что мужчина щедрый и возьмет на себя финансы в отношениях. Иначе зачем мне эти отношения?
Лично мне пока что он подарил только шиш с маслом, хотя он знает что я скромно живу и не работаю
Так вы ж бесплатно едите 🤣🤣🤣🤣 Да и потом давай те посчитаем риски .. по Вашим меркам расчетливости ; вы должны знать что подарки будут «с шишом не останетесь» а он что должен знать ??! Он рискует больше ; может Вы в постели совсем не ахти будете .. борщ не вкусно готовите да и рубашки плохо стираете .. Как вы себя проявили кроме того что посидеть рядом можно / покормить ? 🤣
Чем он рискует? Он имеет приятную компанию за ужином, вкусно ест, пьет, ведёт интеллектуальные беседы. Ещё и спа купил чтоб мое тело созерцать нахаляву.
Все удовольствия - ему. В чем риск?
Так мне не нужны подарочки. Мне нужно удостовериться что мужчина щедрый и возьмет на себя финансы в отношениях. Иначе зачем мне эти отношения?
Лично мне пока что он подарил только шиш с маслом, хотя он знает что я скромно живу и не работаю
Ну вот, теперь все понятно.
Отношения вам нужны лишь бы закрыть ваши финансовые вопросы.
Нас*рать вам на мужчину...
А говорите что вам ничего не надо, у вас всё есть...
Жаль мне мужика, если честно!
Так вот что бы он был щедрый , взял финансы он должен знать что берёт .. какие вложения то еще в вас сейчас должны быть !? Это как если бы он покупал бу машину - стоит он такой и ему говорят вот тебе ж дали постоять возле нее давай деньги на масло , бензин , мойку - потом может и купить разрешим .. и с чего ж ему это делать !? Может она вообще не на ходу и днище ржавое .. он что дурной что ли 🤣
Ну вот, теперь все понятно.
Отношения вам нужны лишь бы закрыть ваши финансовые вопросы.
Нас*рать вам на мужчину...
А говорите что вам ничего не надо, у вас всё есть...
Жаль мне мужика, если честно!
У меня все есть и финансовый вопрос закрыт. Родителями.
Но зачем мне мужчина пополамщик? Это и не мужчина вовсе, а баба в штанах.
Если б мне только деньги нужны были, то я давно бы уже шею сменила. Мне же чувства нужны и близкий человек.
Чем он рискует? Он имеет приятную компанию за ужином, вкусно ест, пьет, ведёт интеллектуальные беседы. Ещё и спа купил чтоб мое тело созерцать нахаляву.
Все удовольствия - ему. В чем риск?
Риски в том что он уже это делает и тратит свое время на женщину которая может не понравиться в сексе / быту / и голой.. а вкусно есть / пить он может и с эскортницей ходить
Так вот что бы он был щедрый , взял финансы он должен знать что берёт .. какие вложения то еще в вас сейчас должны быть !? Это как если бы он покупал бу машину - стоит он такой и ему говорят вот тебе ж дали постоять возле нее давай деньги на масло , бензин , мойку - потом может и купить разрешим .. и с чего ж ему это делать !? Может она вообще не на ходу и днище ржавое .. он что дурной что ли 🤣
Так он уже катается нахаляву на этой машине. Всем ее показывает гордится. Катается вовсю и не копейки не заплатил. В ресторане то гордый сидит что с ним рядом дама эффектная. Сам то он неказистый.
Не хочет намеки понимать) тут или прямо все говорить или посылать или так и ходить по ресторанам, пока сам не сольется.
Халявщик, свали, ради бога.
Если б мне только деньги нужны были, то я давно бы уже шею сменила. Мне же чувства нужны и близкий человек.
Вам 40+, и родители закрыли ваш финансовый вопрос? 😮
Да, и правду говорят - плохие те родители, которые своего ребёнка до пенсии не докормили (до пенсии ребёнка!😂)
А из вашей темы вообще не видно что вас интересуют чувства!
Только и дичитесь своей "сохранностью", и подарочков для себя любимой жаждете 😉
Так он уже катается нахаляву на этой машине. Всем ее показывает гордится. Катается вовсю и не копейки не заплатил. В ресторане то гордый сидит что с ним рядом дама эффектная. Сам то он неказистый.
Да всем все равно кого он покормить привел .. вот правда .. обращать внимание будут если он только с двумя моделями лет по 20 сидеть обниматься будет. Пока он просто рядом с «этой машиной стоит» а кататься это когда после секса борь варить пойдете
Так о каком достать можно говорить если вас в 40 лет родители содержат и сами вы пишете что скромно живете 🤷♀️
Вам 40+, и родители закрыли ваш финансовый вопрос? 😮
Да, и правду говорят - плохие те родители, которые своего ребёнка до пенсии не докормили (до пенсии ребёнка!😂)
А из вашей темы вообще не видно что вас интересуют чувства!
Только и дичитесь своей "сохранностью", и подарочков для себя любимой жаждете 😉
Естественно я жажду подарочков,а что я на халяву должна секс давать? Даже опустившиеся женщины на халяву не дают.
Да всем все равно кого он покормить привел .. вот правда .. обращать внимание будут если он только с двумя моделями лет по 20 сидеть обниматься будет. Пока он просто рядом с «этой машиной стоит» а кататься это когда после секса борь варить пойдете
Пост 46. Бесплатно ходят только лохушки и очень добрые, жалостливые девушки.