Гость
Статьи
Мужчина младше на 10 …

Мужчина младше на 10 лет

Познакомился парень, внешне приятный, мне нравится, активный, энергичный, рассудительный. Он ищет отношения, но я готова просто общаться и не более. По той причине, что у нас разница 10 (!!!) лет и я …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы знаете, у меня такая же ситуация в плане отношений). Есть поклонники, а я понимаю, что это столько энергии придется в мужчину вкладывать, столько времени, нервов и сил (. И морожусь)). С одной стороны, и хочется, с другой - колется)). Поэтому понимаю Вас! В любом случае, в Вас чувствуется адекватность и позитивный настрой, а значит, всё уже хорошо, пусть так и будет дальше). А жизнь со временем все расставит по местам, я думаю, наше от нас не уйдет. А то, что уйдет - значит к лучшему!

Спасибо! Я вам тоже желаю удачи! 🌸

Гость
Голубь сизокрылый

«Кто вам мешает относится к нему как к другу, не залипая?»
Вы – компьютер? Просто как можно себе дать установку – не залипать – отключить эту функцию?)))
Ведь человек – штука тонкая – и такие установки не всегда проходят…
Хотя ваш совет, конечно, хороший.

💯. Какие установки не давай себе, природа всё предусмотрела, женщина, вступая в отношения, всегда привязывается к мужчине. Остальное самообман, от которого ещё хуже.

гость
Гость

У меня муж был младше на 16 лет. Брак продлился 3 года.

а сейчас какой у вас муж?

Гость

Какие все злые, аж противно. Слушайте сюда. Дед был моложе бабки на 8 лет (для бабки это второй брак, для него первый), любил ее и ревновал безмерно. Причем он был видный кавалер, с квартирой, бездетный. К сожалению, их совместный с бабкой ребенок умер:(, но дед к моему отцу относился хорошо, а нас, внуков, так вообще обожал. Я в 32 познакомилась с парнем 22, ушла от мужа-ровесника, чувства были сумасшедшие. И насчёт альфонсов - он меня содержал, ибо айтишник, а я тогда в науке копейки получала. Мы были вместе 8 лет и чуть не поженились, если бы не лезли в эту ситуацию всякие "доброжелатели". Даже разъехавшись, продолжали встречаться ещё год. Этого человека я люблю до сих пор, хотя замужем (за челом на 5 лет младше). У подруги тоже 10 лет разницы с мужем. Причем он красавчик писаный, а она...никакая и очень полная. Но он ее любит, это видно. У них совместный бизнес, но детей нет. Зато они крутые педагоги, своя школа. Другая знакомая - тоже 10 лет, причем ребенок от первого брака, с этим мужчиной есть общий. Вместе давно. Ещё одна - муж на 11 лет моложе, у нее ребенок и с этим парнем ещё двое. Вывод - не надо слушать дураков, все в жизни бывает, если есть чувства, возраст фигня. 10 лет - вполне норм разница, больше, конечно, уже сложно.

Гость
Гость

Какой брак??? Поахает тетку пару раз и в утиль

Иди ты в ***, только у меня 4 пары знакомых семейных пар именно с такой разницей. Почти у всех совместные дети

Гость
Гость

Вы не предусмотрите все риски отношений: могут пройти чувства, может измениться здоровье, материальное положение, могут появиться проблемы из-за детей, родителей, жилья. И что? Может произойти все что угодно! Используйте шанс, который даёт жизнь. Наслаждайтесь отношениями, зная, что всё временно и вечного ничего нет. По возрасту: это всего лишь цифры. Очень много зависит от здоровья и образа жизни. Вот и занимайтесь этим. Куча молодух жирные, больные, психически нездоровые, неряхи или бесплодные. И куча женщин среднего возраста, которые дадут им фору во всех отношениях. Сказки быдломужла о возрасте не слушайте. У них только здесь смелости хватает, в жизни они спят с теми, кто даёт: и толстыми, и возрастными, и истеричками. А мдэшникам так и вообще почти никто не даёт, вот они и выплескивают как могут на женщин свою неудовлетворённость. Удачи Вам! И пусть у вас всё сложится!))

+100500

Гость
Гость

Иди ты в ***, только у меня 4 пары знакомых семейных пар именно с такой разницей. Почти у всех совместные дети

У не тебя,4млн пар знакомых не с такой разницей

Гость

Мой муж младше меня на 3 года и 11 месяцев)) 5 лет вместе, 4 года в браке. Когда познакомились, ему 24 было, мне 28. Он встречался с 20-летней, бросил ее ради меня сразу же. Ну я моложе нее выглядела да и сейчас выгляжу. Так что не всегда смотрят в паспорт, большинство на внешность смотрят

Гость

Дед был младше бабушки на 6 с чем-то,почти 7 лет,прожили всю жизнь,всякое было,жили как все-и ругались и смеялись) у самой был на 8 лет моложе поклонник-не решилась,комплексовала как вы,но ему и не надо сильно было,так что к лучшему) а если он заинтересуется вами всерьёз и покажет это-можно попробовать,разница есть конечно,но не сильно критичная)))

Саша
Гость

Спасибо! Я вам тоже желаю удачи! 🌸

Автор, как у вас сложилось с этим парнем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: