Гость
Статьи
Мужчина младше на 10 …

Мужчина младше на 10 лет

Познакомился парень, внешне приятный, мне нравится, активный, энергичный, рассудительный. Он ищет отношения, но я готова просто общаться и не более. По той причине, что у нас разница 10 (!!!) лет и я …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
guest

Автор, тут не знаешь, что завтра будет, не то что через пять лет)) Вы даже не знаете, будете ли вы живы в той или иной долгосрочно перспективе. Нравится вам парень- ну и сходите себе на свидание. И пусть идет как идет. Даже если это не станет романом до гробовой доски- ну и что? Как будто с ровестником вам кто-то даст гарантии, что через пять или сколько угодно еще лет все будет 100% тип-топ. Живите сегодня и про возможности старайтесь получать от жизни побольше удовольствия. Или для вас отношения- это обязательно сразу рожать детей и брать совместную ипотеку на 20 лет?)) Если нет, то что конкретно вы теряете, если дадите этому роману шанс?

Гость
молодая писечка

Не разница, это 2-3 года. Все остальное ощущается и за молодость уже надо приплачивать.

Полно мужчин знаю, младше меня на 5-7 лет, а выглядят старше. И за что приплачивать ?)

Гость

Посмотрите на статистику сколько разваливаются с ровениками и с теми , кто близки по возрасту .Это 80% .А если посмотреть сколько несчастных женщин в браке с теми , кто подходит по возрасту .

молодая писечка
Гость

Мазохист видимо или куколд.

Кто его знает, может молодую элементарно не потянет)

молодая писечка
Гость

Ну ты и приплачивай жене, раз она моложе. А другие причем.

Мне муж приплачивает, я моложе)

Гость
молодая писечка

Кто его знает, может молодую элементарно не потянет)

возможно, я и не претендую ни на что

Гость

Мои друзья с разницей 8 лет живут уже 22 года. У меня были отношения с такой же разницей. По моей инициативе прекратили отношения. Но отношения были основаны на сексе. Я поняла, что привязываюсь, поэтому решила прекратить.

Гость
Гость

Мои друзья с разницей 8 лет живут уже 22 года. У меня были отношения с такой же разницей. По моей инициативе прекратили отношения. Но отношения были основаны на сексе. Я поняла, что привязываюсь, поэтому решила прекратить.

я это понимаю, потому даже не пытаюсь их строить с ним

Гость
Гость

Реклама платного психолог-бота в телеграмме. Загуглите. На основе нейросети. Очень даже неплохо. Я заходила, можно несколько десятков вопросов бесплатно задать. Потом денег просит. Но может вам и хватит.

А мне нравится этот бот. Я приводила друзей и не надо платить тогда

Гость

Удивительно,что ни один мужик не задается подобным вопросом,они наоборот считают в их сорокет за ними должна выстроиться толпа 20 летних девственниц,потому что самомнение выше крыши.Так что дерзайте!В любом случае лучше молодой,здоровый и энергичный,чем трухлявое тельце у которого встает через раз и то под препаратами

Гость
Гость

Автор, мне тоже 35, правда я замужем.
Что бы сделала я на вашем месте: если мужчина симпатичный и заводит, то повстречалась бы с ним пол года-год в качестве разнообразия, параллельно посматривала бы по сторонам присматривая мужчину для брака.
Почему бы не доставить себе удовольствие отношениями? Развеяться, почувствовать себя красоткой. Но встречаться 1-2 раза в неделю, просто для тонуса, здесь нужно относиться к отношениям так, как это делают мужчины: получать удовольствие и не загадывать.

Может так и нужно относиться, но для меня на данный момент это очень сложно. У меня боль от других потерь еще не зажила и к новым я не готова.

Гость
Гость

Девушка, вот я когда с нынешним мужем начинала всерьез, я слегка сомневалась и спрашивал своего психолога на этот счет. Невсерьез мы уже почти 5 лет мутили на тот момент, но я тогда еще замужем была :)))
И грешна, была мысль "Не буду начинать, все равно расстанемся ж, 8 лет не шутка".
Она меня тогда остановила. Сказала: "у тебя реальный человек и проверенные временем отношения с ним. Если тебе потом будет некомфортно, ты повернешься и уйдешь. Просто наблюдай за собой, как оно тебе. Разница в 8 лет - это ниочем, если это НЕ ПАРИТ ЕГО. Если он озвучивал, что парит или показывал как-то, тогда другое дело."
Она была права на все 100%

Получается вы от мужа ушли к другому? Который на 8 лет младше?

Гость

Безруков и его бывшая жена Ирина. Рано или поздно, заканчивается тем, что ухрдит к более молодой, хотя б изза того, что хочется своих детей. Тут вам бота советовали в телеге taro magic . Действительно, прикольная штука. Дело говорит. Можете туда тоже написать вопросов

Гость
guest

Автор, тут не знаешь, что завтра будет, не то что через пять лет)) Вы даже не знаете, будете ли вы живы в той или иной долгосрочно перспективе. Нравится вам парень- ну и сходите себе на свидание. И пусть идет как идет. Даже если это не станет романом до гробовой доски- ну и что? Как будто с ровестником вам кто-то даст гарантии, что через пять или сколько угодно еще лет все будет 100% тип-топ. Живите сегодня и про возможности старайтесь получать от жизни побольше удовольствия. Или для вас отношения- это обязательно сразу рожать детей и брать совместную ипотеку на 20 лет?)) Если нет, то что конкретно вы теряете, если дадите этому роману шанс?

Я согласна с вами)
Повторюсь в очередной раз: у меня было много весомых потерь и поэтому я боюсь теперь расставаться. Я сначала похоронила папу (точнее, тогда еще мы), потом маму, потом отчима (его я любила больше, чем папу), потом развод с мужем и потом (2 месяца назад) умерла любимая бабушка, с которой я прожила 10 лет. Поэтому я боюсь рисковать и вступать в те отношения, которые НА БЕРЕГУ бесперспективны. И почему-то я склонна отношения с разницей в 10 лет относить к бесперспективным, но я понимаю, что это могут быть лишь мои ограничивающие убеждения и поэтому спросила мнения тут.

Гость
Гость

на меня альфонсы не ведутся, с меня брать нечего. Зато я точно знаю, когда встречу любовь, потому что это будет мужчина, что будет заботиться искренне обо мне, помогать когда болею, не потому что я прошу, а сам по своему желанию, будет дарить подарки на все праздники, любить и ценить меня и не изменять. Пока я такого не встретила, но все еще впереди :)

И не встретишь,щас нет таких мужчин,а на 10 лет младше,ты когда его домой будешь отправлять позвони маме его...удачно ли доехала ляля

Гость
молодая писечка

Автор, уже потекла. Не зря он на неё глаз положил, альфонс по запаху чует легкую добычу.

Пис€4ка,подбери свои мудя седеющие ,а то смердит за километр

Гость
Гость

Удивительно,что ни один мужик не задается подобным вопросом,они наоборот считают в их сорокет за ними должна выстроиться толпа 20 летних девственниц,потому что самомнение выше крыши.Так что дерзайте!В любом случае лучше молодой,здоровый и энергичный,чем трухлявое тельце у которого встает через раз и то под препаратами

😁😁
Поржала))

Гость
Гость

Безруков и его бывшая жена Ирина. Рано или поздно, заканчивается тем, что ухрдит к более молодой, хотя б изза того, что хочется своих детей. Тут вам бота советовали в телеге taro magic . Действительно, прикольная штука. Дело говорит. Можете туда тоже написать вопросов

Я и сама умею расклады делать)

Гость
Гость

Может так и нужно относиться, но для меня на данный момент это очень сложно. У меня боль от других потерь еще не зажила и к новым я не готова.

Вы извините, но если бы у вас боль от потерь (если их прямо несколько было), реально не зажила, вы бы были толстокожей полтьзователтницей. Один раз отболит, второй, третий раз уже пофиг. Кто вам мешает относится к нему как к другу, не залипая?
Не в боли дело, а в подсознательном страхе что вас отвергнут. Ведь пока вы принимаете решение что он вам не подходит, вы защищаете себя полсознательно: это вы так решили и это вы отвергаете а не он. Ведь так страшно оказаться не нужной, а с парнем младше, из-за стереотипов, этот риск выше.
Меняйте отношение к мужчинам. Он временный. Можете развлечься, и не он от вас уйдет если что, а просто пути разойдутся

Гость
Гость

Вы извините, но если бы у вас боль от потерь (если их прямо несколько было), реально не зажила, вы бы были толстокожей полтьзователтницей. Один раз отболит, второй, третий раз уже пофиг. Кто вам мешает относится к нему как к другу, не залипая?
Не в боли дело, а в подсознательном страхе что вас отвергнут. Ведь пока вы принимаете решение что он вам не подходит, вы защищаете себя полсознательно: это вы так решили и это вы отвергаете а не он. Ведь так страшно оказаться не нужной, а с парнем младше, из-за стереотипов, этот риск выше.
Меняйте отношение к мужчинам. Он временный. Можете развлечься, и не он от вас уйдет если что, а просто пути разойдутся

Я очень хорошо знаю о чем говорю в отношении своей боли и с толстокожестью это не имеет ничего общего в том случае, когда она не пережита еще.
У меня есть страх отношений, это я осознаю и прорабатываю с психологом.

Гость
Гость

Я согласна с вами)
Повторюсь в очередной раз: у меня было много весомых потерь и поэтому я боюсь теперь расставаться. Я сначала похоронила папу (точнее, тогда еще мы), потом маму, потом отчима (его я любила больше, чем папу), потом развод с мужем и потом (2 месяца назад) умерла любимая бабушка, с которой я прожила 10 лет. Поэтому я боюсь рисковать и вступать в те отношения, которые НА БЕРЕГУ бесперспективны. И почему-то я склонна отношения с разницей в 10 лет относить к бесперспективным, но я понимаю, что это могут быть лишь мои ограничивающие убеждения и поэтому спросила мнения тут.

Странная вы конечно. Любые отношения бесперспективны изначально.
Т.е. в худшем случае они временны, как и всё в мире, и даже если люди живут вместе, то спустя 15 лет они могут жить как соседи (поверьте мне, я ваша ровесница, в браке 15 лет, никаких перспектив здесь нет).
Или в другом случае отношения более-менее (а идеальных отношений нет), но что значит перспектива? Девушки, перспектива это мы сами! Других нет. Мы сами работаем, вдохновляемся, творим, совершаем подвиги и убиваем драконов если этого хотим. При чем здесь мужчина, отношения, перспектива???
Мужчина это только 5% вашей разнообразной жизни. И пусть он и занимает эти 5%. Ну сможет принести удовольствие на какой-то период - спасибо. Нет так и без 5% проживем. Но если он может поднять вам настроение, развлечь, дать вам что-то приятное в моменте, то почему бы не воспользоваться?

Гость
Гость

Получается вы от мужа ушли к другому? Который на 8 лет младше?

Фактически да.
Но я не уходила к нему именно. Я уходила от. С ним у меня были в течении последних лет брака отношения, которые, как я считала никого ни к кому не обязывают. Вопрос не ставился, что я ухожу к нему. Я просто не хотела жить с первым мужем. Я развелась. Любовнику сказала честно, что мне после этого брака хочется собрать себя в единое целое и просто свободно дышать. Ни к чему серьезному я не готова и не хочу. Он предложил наши отношения продолжить, не давая каких-то обещаний, приходить в себя, строить карьеру и радоваться. А там посмотрим. Ну вот с тех пор 15 лет прошло.

Гость
Гость

Т.е. в худшем случае они временны, как и всё в мире, и даже если люди живут вместе, то спустя 15 лет они могут жить как соседи (поверьте мне, я ваша ровесница, в браке 15 лет, никаких перспектив здесь нет).
Или в другом случае отношения более-менее (а идеальных отношений нет), но что значит перспектива? Девушки, перспектива это мы сами! Других нет. Мы сами работаем, вдохновляемся, творим, совершаем подвиги и убиваем драконов если этого хотим. При чем здесь мужчина, отношения, перспектива???
Мужчина это только 5% вашей разнообразной жизни. И пусть он и занимает эти 5%. Ну сможет принести удовольствие на какой-то период - спасибо. Нет так и без 5% проживем. Но если он может поднять вам настроение, развлечь, дать вам что-то приятное в моменте, то почему бы не воспользоваться?

Не было речи о том, что мужчина-центр мира.

И то, что вы меня считаете странной говорит только о том, что вы меня не понимаете и не услышали, что я сказала, а не о том, что я якобы странная.

Я была в браке 8 лет и представляю, что это такое)

Гость
Гость

На Безрукова найдется десяток примеров, когда было наоборот.
Что-то от Агаты Кристи муж на 15 лет моложе не убежал, хотя она ему и детей рожать не собиралась. А вот общие интересы, чувство юмора и взаимная забота были до самой ее смерти.
Актеров вы в пример не приводите. Они почти все нарциссы и истероиды. У них совершенно иначе строятся отношения и редко эти отношения здоровые.

Гость
Гость

Фактически да.
Но я не уходила к нему именно. Я уходила от. С ним у меня были в течении последних лет брака отношения, которые, как я считала никого ни к кому не обязывают. Вопрос не ставился, что я ухожу к нему. Я просто не хотела жить с первым мужем. Я развелась. Любовнику сказала честно, что мне после этого брака хочется собрать себя в единое целое и просто свободно дышать. Ни к чему серьезному я не готова и не хочу. Он предложил наши отношения продолжить, не давая каких-то обещаний, приходить в себя, строить карьеру и радоваться. А там посмотрим. Ну вот с тех пор 15 лет прошло.

На самом деле, это самый лучший вариант- уходить «от». Потому что так больше вероятность, что не пожалеешь. Когда уходишь «к» и в какой -то момент с ним что-то идет не так, то потом есть риск, что будешь думать, что бывший был лучше и зря от него ушла.
И я согласна с тем, что очень даже можно построить отношения на легкости и без обещаний. Я бы и сама на такой ноте их хотела начать строить. Просто, видимо, к отношениям я пока не готова вообще. Ни с 25-леиним ни с 45-летним.

Гость
Гость

На самом деле, это самый лучший вариант- уходить «от». Потому что так больше вероятность, что не пожалеешь. Когда уходишь «к» и в какой -то момент с ним что-то идет не так, то потом есть риск, что будешь думать, что бывший был лучше и зря от него ушла.
И я согласна с тем, что очень даже можно построить отношения на легкости и без обещаний. Я бы и сама на такой ноте их хотела начать строить. Просто, видимо, к отношениям я пока не готова вообще. Ни с 25-леиним ни с 45-летним.

Согласна. Просто вот это "без обещаний" оно бывает разное. Бывает в формате "что ты от меня хочешь? я тебе ничего не обещал/а". А бывает, когда в слух обещания не звучат, в любви до гроба никто не клянется, но ты вдруг понимаешь, что уже много лет, чуть что звучит "У тебя трудности? Как я могу тебе помочь? Говори сразу, если нужна помощь. Давай вместе думать, что можно сделать." или просто дела молча делаются.
И этого никто, кроме вас, не определит заранее, как оно будет.

Гость
Гость

Согласна. Просто вот это "без обещаний" оно бывает разное. Бывает в формате "что ты от меня хочешь? я тебе ничего не обещал/а". А бывает, когда в слух обещания не звучат, в любви до гроба никто не клянется, но ты вдруг понимаешь, что уже много лет, чуть что звучит "У тебя трудности? Как я могу тебе помочь? Говори сразу, если нужна помощь. Давай вместе думать, что можно сделать." или просто дела молча делаются.
И этого никто, кроме вас, не определит заранее, как оно будет.

Полностью согласна)

Гость

Ты фантазерка. Через 5 лет парень забудет, что когда-то ахал тебя

Гость
Гость

Тут дело не только во внешности. Ему потом дети же понадобятся.
А у Вас до брака пока дойдёт, Вам уже 37-38, пока забеременееете…
Он может все это обдумать и решить в пользу какой-либо 21-22 летней, для которой это не будет проблемой

Какой брак??? Поахает тетку пару раз и в утиль

Гость
Гость

Разница заметна не будет, это ерунда все, с чего вы взяли что будете с ним и спустя 5 лет? Знаю такие случаи, там девушки сами спустя время ушли, так как малолетка редко когда семью потянет.

С влажных фантазий

Гость
Гость

А в 37-38 не беременеют? У меня со здоровьем все прекрасно, я проверялась. А от молодого мужчины забеременеть проще, чем от возрастного. Да и не видела я мужчин, особенно молодых, которым ребенок нужен прям завтра. Они сами дети еще.

Беременеют, но не в браке с мужем на 10 лет моложе

Гость

Ну учитывая, что мужской пол нередко выглядит лет на 10 старше своих лет, то у вас всё нормально:))
Знаю одну такую пару - там правда девушке 28, а парню 22, у них всё хорошо, поженились не так давно

Гость
Гость

Она, возможно, тоже хочет ребёнка, и у неё ещё есть время его родить. А он может не хочет его вообще, не все же хотят детей. А так как раз его молодая сперма хорошего качества, если они оба захотят ребёнка, то могут родить его. Только многие сейчас вообще не хотят детей

Гость

Если всё-таки будете ходить с ним на свидания, не спите с ним слишком рано - надо сначала удостовериться, что ему не только секс нужен. А то некоторые сейчас через месяц знакоммства уже в постель прыгают.
И потом, когда вы его узнаете хорошо, и когда вы будете уверены, что у вас серьёзные настоящие отношения и они вам нужны, тогда уже можно переходить к интиму

😂

У подруги отчим старше матери ее на 18 лет. Прожили более 25 лет. Она в старости диабетом заболела, колясочницей стала, он очень хорошо ухаживал за ней до ее смерти. Подчиненная второй год живет с мужчиной младше на 16 лет. Внешне разница видна. По поведению он глава семейства, она его "девочка". Бывший коллега младше жены на 8 лет. Двое детей. Женаты около 30 лет. Гарантий никто не даст и с ровесниками.

Гость

автор, пое..бстися с тренером милое дело, но не рассматривай его как спутника жизни. и да, будь готова сменить клуб. тебе не понравится видеть его, если у вас даже секса нормального не получится, и понимать что он думает, и другие тренеры тоже)

гость

ну поступи как среднестатистическая баба, найди б/у му *** лет на 10 старше с аликами и хроническими болячками.

гость
Гость

Из реальной жизни знаю всего две такие истории, и обе закончились расставанием. Не буду утверждать, что обязательно из-за возраста, но спустя время те парни завели отношения с девушками моложе их

а вот если муд старше, то там любовь и никто не расстается инфа 100%

Гость

Мы не на столько близки, чтобы я знала о его мат положении. Вижу, что работает каждый день с 6:30 утра (он тренер), тачка - Хонда, живет на съемной квартире. У меня хорошее мат положение, но он об этом не знает.

ох уж эти - тренера....😉😉😉

Гость

Брат мужа моей сестры познакомился на сайте знакомств с девушкой на 7 лет старше - ему было 29, ей 36. Давно уже живут вместе, ребёнок у них недавно появился. Оба говорили, что это удивительно, что они оба искали серьёзные отношения и нашли их на сайте знакомств (большинство, кто им писал, кого они отшивали, искали секс на одну ночь)...

Гость

«Кто вам мешает относится к нему как к другу, не залипая?»
Вы – компьютер? Просто как можно себе дать установку – не залипать – отключить эту функцию?)))
Ведь человек – штука тонкая – и такие установки не всегда проходят…
Хотя ваш совет, конечно, хороший.

Гость

все верно!

Гость
Гость

Знаю одну пару , жена старше на 16 лет. Лет 15-назад женились, думала они разошлись,но недавно видела их вместе.

У меня муж был младше на 16 лет. Брак продлился 3 года.

Гость
Гость

Боюсь, что начнем, чувства возникнут, а потом возраст возьмет свое…

Вы не предусмотрите все риски отношений: могут пройти чувства, может измениться здоровье, материальное положение, могут появиться проблемы из-за детей, родителей, жилья. И что? Может произойти все что угодно! Используйте шанс, который даёт жизнь. Наслаждайтесь отношениями, зная, что всё временно и вечного ничего нет. По возрасту: это всего лишь цифры. Очень много зависит от здоровья и образа жизни. Вот и занимайтесь этим. Куча молодух жирные, больные, психически нездоровые, неряхи или бесплодные. И куча женщин среднего возраста, которые дадут им фору во всех отношениях. Сказки быдломужла о возрасте не слушайте. У них только здесь смелости хватает, в жизни они спят с теми, кто даёт: и толстыми, и возрастными, и истеричками. А мдэшникам так и вообще почти никто не даёт, вот они и выплескивают как могут на женщин свою неудовлетворённость. Удачи Вам! И пусть у вас всё сложится!))

Гость
Гость

Так вот об этом надо думать, а не о возрасте. Живет на сьеме - сразу нет.

Ну конечно. Бред пишите. Полно семей, которые женились не имея своего жилья, и детей рожали. Нужно на человека смотреть, на его отношение, а не на материальные плюшки. Это для тех, кто реально хочет построить семью,а принцеждалки так и будут годами перебирать, да всё не то.

Гость
Гость

Вы не предусмотрите все риски отношений: могут пройти чувства, может измениться здоровье, материальное положение, могут появиться проблемы из-за детей, родителей, жилья. И что? Может произойти все что угодно! Используйте шанс, который даёт жизнь. Наслаждайтесь отношениями, зная, что всё временно и вечного ничего нет. По возрасту: это всего лишь цифры. Очень много зависит от здоровья и образа жизни. Вот и занимайтесь этим. Куча молодух жирные, больные, психически нездоровые, неряхи или бесплодные. И куча женщин среднего возраста, которые дадут им фору во всех отношениях. Сказки быдломужла о возрасте не слушайте. У них только здесь смелости хватает, в жизни они спят с теми, кто даёт: и толстыми, и возрастными, и истеричками. А мдэшникам так и вообще почти никто не даёт, вот они и выплескивают как могут на женщин свою неудовлетворённость. Удачи Вам! И пусть у вас всё сложится!))

Спасибо! Поддерживаю все, что вы написали.
Пока обсуждали эту тему, я убедилась, что готовности к отношениям у меня пока нет, но это уже совсем другая история. А тема с возрастом не такая уж и однозначная, как я думала.
Всем спасибо!

Гость
Гость

Ну конечно. Бред пишите. Полно семей, которые женились не имея своего жилья, и детей рожали. Нужно на человека смотреть, на его отношение, а не на материальные плюшки. Это для тех, кто реально хочет построить семью,а принцеждалки так и будут годами перебирать, да всё не то.

Можно жениться, не имея жилья, ведь люди женятся, чтобы быть вместе, но рожать детей без жилья - нет. Если что случится, где жить? И где будет ребёнок жить, когда вырастет? Муж и жена не смогли зарабать на квартиру, а он типа должен смочь?
Надо сначала условия создавать, зарабатывать деньги вместе, улучшать жилищные условия, а потом уже о детях думать. А если родить без адекватных условий, ребёнок не будет ждать, пока вы их создадите, он так и вырастет в ужасных условиях на съёмной однушке с родителями в одной комнате, и никто ему потом не вернёт нормальное детство.
В том числе поэтому многие пары сейчас около 40 и рожают, как в Европе - сначала узнают друг друга, зарабатывают деньги, квартиры, а потом уже рожают, если хотят, конечно, бездетных пар тоже много сейчас

Гость
Гость

Можно жениться, не имея жилья, ведь люди женятся, чтобы быть вместе, но рожать детей без жилья - нет. Если что случится, где жить? И где будет ребёнок жить, когда вырастет? Муж и жена не смогли зарабать на квартиру, а он типа должен смочь?
Надо сначала условия создавать, зарабатывать деньги вместе, улучшать жилищные условия, а потом уже о детях думать. А если родить без адекватных условий, ребёнок не будет ждать, пока вы их создадите, он так и вырастет в ужасных условиях на съёмной однушке с родителями в одной комнате, и никто ему потом не вернёт нормальное детство.
В том числе поэтому многие пары сейчас около 40 и рожают, как в Европе - сначала узнают друг друга, зарабатывают деньги, квартиры, а потом уже рожают, если хотят, конечно, бездетных пар тоже много сейчас

Предоставьте мне возможность самостоятельно разобраться с этим вопросом 😌

Алена

Одни раз живём, автор! Почему бы нет?? Если не получится, значит у вас останется опыт, что немаловажно.
Моя подруга в 28 лет познакомилась с 20летним. Прошло около 15 лет и они до сих пор вместе) и без детей. Расставаться не собираются, живут душа в душу, всегда в выходные вместе и им, представьте, никто не нужен

Гость
Гость

Спасибо! Поддерживаю все, что вы написали.
Пока обсуждали эту тему, я убедилась, что готовности к отношениям у меня пока нет, но это уже совсем другая история. А тема с возрастом не такая уж и однозначная, как я думала.
Всем спасибо!

Вы знаете, у меня такая же ситуация в плане отношений). Есть поклонники, а я понимаю, что это столько энергии придется в мужчину вкладывать, столько времени, нервов и сил (. И морожусь)). С одной стороны, и хочется, с другой - колется)). Поэтому понимаю Вас! В любом случае, в Вас чувствуется адекватность и позитивный настрой, а значит, всё уже хорошо, пусть так и будет дальше). А жизнь со временем все расставит по местам, я думаю, наше от нас не уйдет. А то, что уйдет - значит к лучшему!