Гость
Статьи
Чем такие девушки …

Чем такие девушки привлекают мужиков?

Живу в Европе и наблюдаю: многие приехавшие мои соотечественницы, даже те, кто с детьми тусуются с местными мужиками. Явно заинтересованы в этом. Одной вообще 40, сидит на сайтах знакомств. Волосы …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Blonde💖

Ну и лексикон у тебя, помойка. Сама себя позоришь своим бредом. Я работаю и у меня образование есть, в отличие от тебя

рыло захлопни!
русофобская ПОМОЙКА. помнишь как тебя называли?

пошла вон с российского форума
чубатая ты свинья недоразвитая с русофобией свиного навоза в башке

Гость

рыло захлопни!

Опять у вас в дурке день доступа к интернету?

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

ты читать умеешь? недоразвитый чубатый харьковский скот
высшее образование\органы власти\обслуживание\медиа\обучение в школе .....- на украинском.
украинский - государственный язык
ГДЕ ТЫ НАШЛА РУССКУЮ ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ?

в какой повседневной жизни и на форумах? КТО на русском разговаривает? в лучшем случае на СУРЖИКЕ. который вы РУССКИМ считаете.

вали на свои форумы УА.
и хрюкай на мове

Гость

рыло захлопни!

«Навоз в башке» у тебя скорее, потому что ты в каждой моей теме пишешь свой украинофобский бред

Гость
Miss Blonde💖

какло свинорожее
это российский форум
а не форум для хрюков русофобских свиней
пошла вон.

Гость
Miss Blonde💖

«Навоз в башке» у тебя скорее, потому что ты в каждой моей теме пишешь свой украинофобский бред

блевотина рогульская с русофобскими помоями меж свиными ушами
хутор 404. мова. хрюкать. геть!

Гость
Гость

А как мне обидно что из-за украинок так о всех наших русских прекрасных женщинах будут думать

А мне вообще плевать, что там думают в ЕС о нас. Россия, Рязань.

Гость
Miss Blonde💖

Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII
Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного

Статья 1. Статус украинского языка как единственного государственного языка в Украине

1. Единственным государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык.

недоразвитая вуйка " ссалаукраини". ты еще хрюкать здесь будешь?
на мове в своем рогулятнике смерди
пошла вон!

Гость
Гость

какло свинорожее
это российский форум
пошла вон.

Это не ваш сайт,чтобы указывать,сами уходите.

Гость

А с чего вы взяли что нужна фотомодельная внешность?

Я задала этот вопрос к тому, что здесь предположили, что они нужны для секса, а не для чего-то серьёзного. Ну так если для секса, то по идее важна внешность

Гость

Но тем не менее они вам небезразличны.

Они вызывают раздражение, но никак не зависть

Гость
Miss Blonde💖

Я задала этот вопрос к тому, что здесь предположили, что они нужны для секса, а не для чего-то серьёзного. Ну так если для секса, то по идее важна внешность

вопросы тупорожей каклухи-русофобки задавай на мове на своих форумах копытных вуйков

ВУМАН. РУ - зарегистрирован в России. в дрмене РФ
это русский форум - а не форум русофобских свиней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее никто ,кроме ананимов не трогает.А вы у себя в кибитке командовайте и порядки наводите.Вы здесь никто,чтобы указывать.

Гость
Miss Blonde💖

Они вызывают раздражение, но никак не зависть

аннигилируй отсюда и хрюкай-общайся на мове не своих форумах УА
там сидят подобные тебе русофобские рогули

Гость
Гость

аннигилируй отсюда и хрюкай-общайся на мове не своих форумах УА
там сидят подобные тебе русофобские рогули

Создавайте свой сайт и там указывайте ,кому можно писать,а тут вы никто.

Гость
Гость

Ее никто ,кроме ананимов не трогает.А вы у себя в кибитке командовайте и порядки наводите.Вы здесь никто,чтобы указывать.

а вот и очередное " русский - не мой родной язык" и " я плехо панимай парусски"

Язык общения на форуме - РУССКИЙ. запомни. это правила форума и сайта.

отползай в свой сарай на своем языке смердеть.
русским ты не владеешь.

Гость
Гость

русским ты не владеешь.

Когда модераторы скажут уйти,тогда и уйду,а какого-то анонима я слушать не собираюсь,вы здесь никто,чтобы порядки устанавливать,знайте свое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю вы здесь НИКТО,чтобы командовать и указывать кому тут быть,сами сгиньте.Неприятно ваши нацисткую *** читать.

Гость

С ними просто. Они не обсуждают никого за отросшие корни, а кормят мужика пирогами, поят пивом, ржут над его шутками и смотрят на него с восхищением.
Вспомнился случай. У меня была коллега, которая очень следила за фигурой и ничего почти не еьа. Жевала с тоскливым взглядом листик салата. И ее муж ушел к полной продавщице, потому что та с ним ела котлеты и хохотушка

Вот почему опять шаблоны про две крайности? Либо крупная колхозница - душевная хохотушка с пирогами, либо если стройная культурная и интеллигентная - то зануда, грустно жующая салат? И ещё обязательно стереотип, что колхозницы - огонь в постели, а культурные - зажатые?? Ну что за бред. Многие здесь на форуме заступались за Джорджину Родригес (сожительницу Рональдо), которую я критиковала за вульгарный внешний вид, понты и высокомерие при том, что она сама ничего не добилась и популярность у неё за счёт мужика, за отсутсвие интеллекта и стремления к развитию (чего стоит хотя бы то, как она опозорилась со своим ужасным английским на одной из премий). Все таки если стремишься быть не просто женой/подругой футболиста, как жена Месси, а метишь в знаменитости и лезешь на премии - то нужно хотя бы речь адекватную подготовить, выучить английский, тот же Рональдо его выучил. А у Джорджины куча свободного времени, по дому и с детьми у неё куча помощников. Куча возможностей и денег - могла бы нанять себе лучших репетиторов и выучить английский. Но нет, ей интереснее фотографировать свои сумки и задницу. При этом понтов куча. И явно же я права, но здесь начали ее защищать местные тетки и писать: «а зачем ей развитие? Зачем ей языки? Главное, что деньги есть» . То есть, вот такой уровень развития у большинства женщин здесь. Для них важнее всего бабло и популярность. А то, какой человек по характеру, что из себя представляет, какой у него интеллект - все равно. И тут же начали предполагать «а может она говорит вкусно? И чувство юмора есть!» С чего это вообще все взяли? С чего вы взяли, что она вообще что-то готовит?? Раз крупная колхозница, то непременно готовит и вкусно?? Вообще-то у них дома готовит личный повар, а не она. И насчёт чувства юмора - я смотрела ее интервью : там нет никакого чувства юмора, там пустота, у неё все разговоры - про бренды, сумки, рестораны.
Я вот умная, культурная, стройная, при этом и готовлю и кушаю, что хочу и весёлая и в сексе супер

Гость
Miss Blonde💖

Вот почему опять шаблоны про две крайности? Либо крупная колхозница - душевная хохотушка с пирогами, либо если стройная культурная и интеллигентная - то зануда, грустно жующая салат? И ещё обязательно стереотип, что колхозницы - огонь в постели, а культурные - зажатые?? Ну что за бред. Многие здесь на форуме заступались за Джорджину Родригес (сожительницу Рональдо), которую я критиковала за вульгарный внешний вид, понты и высокомерие при том, что она сама ничего не добилась и популярность у неё за счёт мужика, за отсутсвие интеллекта и стремления к развитию (чего стоит хотя бы то, как она опозорилась со своим ужасным английским на одной из премий). Все таки если стремишься быть не просто женой/подругой футболиста, как жена Месси, а метишь в знаменитости и лезешь на премии - то нужно хотя бы речь адекватную подготовить, выучить английский, тот же Рональдо его выучил. А у Джорджины куча свободного времени, по дому и с детьми у неё куча помощников. Куча возможностей и денег - могла бы нанять себе лучших репетиторов и выучить английский. Но нет, ей интереснее фотографировать свои сумки и задницу. При этом понтов куча. И явно же я права, но здесь начали ее защищать местные тетки и писать: «а зачем ей развитие? Зачем ей языки? Главное, что деньги есть» . То есть, вот такой уровень развития у большинства женщин здесь. Для них важнее всего бабло и популярность. А то, какой человек по характеру, что из себя представляет, какой у него интеллект - все равно. И тут же начали предполагать «а может она говорит вкусно? И чувство юмора есть!» С чего это вообще все взяли? С чего вы взяли, что она вообще что-то готовит?? Раз крупная колхозница, то непременно готовит и вкусно?? Вообще-то у них дома готовит личный повар, а не она. И насчёт чувства юмора - я смотрела ее интервью : там нет никакого чувства юмора, там пустота, у неё все разговоры - про бренды, сумки, рестораны.
Я вот умная, культурная, стройная, при этом и готовлю и кушаю, что хочу и весёлая и в сексе супер

Ты тоже ни черта не добилась!
Из школы тебя когда-то попросили уйти.
И твой мужик подобрал тебя из Украины и живешь и жрешь ты за его счет в Европе.

Гость
Miss Blonde💖

А так ты была и есть такая же колхозанка как твои соплеменницы. Только локацию сменила и ггггг свое убрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я русская и мне неприятно лицезреть тебя,нациста.

Гость
Гость

Я русская и мне неприятно лицезреть тебя,нациста.

судя по твоему безграмотному русскому языку
и по попугайскому повторению " должны..." лицезреть..."
и по хрюкам - показывающим твоё полное непонимание сути постов на русском

ты не русская. ты недоразвитая 30 летняя баба с хутора.
и не живешь в России
иначе.. КАК ТЫ ЗАКОНЧИЛА СРЕДНЮЮ ШКОЛУ В РОССИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днище вы,развели тут нацисткую ...., только позорите россиян.

Гость

С ними просто. Они не обсуждают никого за отросшие корни, а кормят мужика пирогами, поят пивом, ржут над его шутками и смотрят на него с восхищением.
Вспомнился случай. У меня была коллега, которая очень следила за фигурой и ничего почти не еьа. Жевала с тоскливым взглядом листик салата. И ее муж ушел к полной продавщице, потому что та с ним ела котлеты и хохотушка

В продолжении моего ответа (все не поместилось): хватит стереотипов. Ржущая колхозница - не обязательно будет доброй и душевной, а вполне может оказаться наглой и хитрой особой. А интеллигентная культурная девушка, одетая с иголочки - может оказаться очень доброй, искренней и заботливой и вовсе не высокомерной. Кстати, обычно именно так и бывает: культурные девушки более «расслабленные», искренние, спокойные, не строят никаких схем. А у колхозниц мысли - «как бы окрутить мужика», «как бы зацепиться в этом городе/на этой работе», мысли у них вовсе не о высоком и прекрасном, а о приземлённых вещах, они «прохаванные», хитрые и бывалые. И вовсе не факт, что колхозница будет вкусно готовить, а культурная красотка не будет, может оказаться наоборот все. И не обязательно если девушка выглядит и ведёт себя вульгарно и доступно - то она будет в сексе огонь, может вполне оказаться бревном в постели, хоть и доступным бревном. А культурная и воспитанная девушка в постели может быть ох какой раскрепощенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вот какой хохлошл надо быть чтобы прийти на русский форум после ведер грязи и с чистыми глазами поливать грязью уже своих соплеменников.

Гость

Если девушка "такая", как вы пишите, ей вообще не будет никакого дела до колхозниц, потому что она вращается в абсолютно других кругах, и этих колхозниц даже не замечает. И уж тем более, не заморачивается написанием статей на эту тему.

Ну извините, мы же в обществе живем. И людей разных встречаем в любом случае, даже если эти люди и не входят в круг нашего общения.

Гость
Miss Blonde💖

Куча возможностей и денег - могла бы нанять себе лучших репетиторов и выучить английский. Но нет, ей интереснее фотографировать свои сумки и задницу. При этом понтов куча.""

" КУЧА-КУЧА". СВИНОРОЖАЯ. у тебя русский на уровне - бытовая речь хохляццкой поломойки

!!!Жена Роналду анонсировала второй сезон шоу «Я – Джорджина» на Netflix
а каких результатов добилась ТЫ?
кроме как жить на подсосе у европейского пузана?

Гость
Гость

судя по твоему безграмотному русскому языку
и по попугайскому повторению " должны..." лицезреть..."
и по хрюкам - показывающим твоё полное непонимание сути постов на русском

ты не русская. ты недоразвитая 30 летняя баба с хутора.
и не живешь в России
иначе.. КАК ТЫ ЗАКОНЧИЛА СРЕДНЮЮ ШКОЛУ В РОССИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?

Все уходите ,хам невоспитанный и нацист.Мне мнение такого человека не интересно.И командовать на своем сайте будете ,а тут вы аноним и не можете указывать кому тут быть.

Гость

Доступностью. Легко и непринуждённо дают во все отверстия. Потому без мужика не останутся

Видимо поэтому. Но там и мужики соответствующие, раз и все равно с кем спать

Гость

Автор, такие бабы есть везде. Кидают детей, бегают с любовниками, пьют и тд. Но есть и нормальные. Что-то вам такие на глаза часто попадаются. Может вам их детей просто жалко? Материнский инстинкт срабатывает. Или чувство несправедливости. Вам вздыхают вслед, и всё, а они живут и встречаются, радуются. Я не говорю что вы не рады в жизни. Просто может тоже так хотели бы, но держите себя в руках.
Автор как у вас там на личном?

Нет, я бы не хотела так. Ходить по мужикам, чтоб потом эти же мужики за спиной ржали. У меня все отлично, просто обидно что из за таких женщин об украинках складывается неприятный образ за границей. А также, что помощь получают не те, кто реально думает о своих детях и о безопасности, а кто приехал поразвлечься

Гость
Miss Blonde💖

Видимо поэтому. Но там и мужики соответствующие, раз и все равно с кем спать

блевотина русофобская
это не форум русофобских свиней

на мове хрюкай в своем рогулятнике

Гость

высшее образование\органы власти\обслуживание\медиа\обучение в школе .....- на украинском.

в какой повседневной жизни и на форумах? КТО на русском разговаривает? в лучшем случае на СУРЖИКЕ. который вы РУССКИМ считаете.

вали на свои форумы УА.
и хрюкай на мове

У меня в городе на русском языке говорят лучше и грамотнее, чем ты. И никакой не суржик, а именно русский язык

Гость
Гость

Все уходите ,хам невоспитанный и нацист.Мне мнение такого человека не интересно.И командовать на своем сайте будете ,а тут вы аноним и не можете указывать кому тут быть.

30летняя баба с хутора ...не живущая в России и не владеющая русским - языком форума
тебе что непонятно?

пасть открывать и вякать будешь в домене своей страны на своем языке
никшни. мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как удалить нацистов с сайта?

Гость
Гость

30летняя баба с хутора ...не живущая в России и не владеющая русским - языком форума
тебе что непонятно?

пасть открывать и вякать будешь в домене своей страны на своем языке
никшни. мусор.

Какой же мерзкий нацист.🤦

Гость

вали на свои форумы УА.
и хрюкай на мове

Недоразвитая здесь ты и историю не учила, видимо. Украина - это относительно большая страна и в ней есть регионы украиноязычные, а есть русскоязычные. В том регионе, где родилась и выросла я образование - на украинском языке (и то не всегда, многие преподаватели вели лекции на русском), органы власти тоже на укр языке, медиа - с недавних пор тоже. В моем городе люди понимают украинский и легко могут перейти на украинский. НО в повседневной жизни: с друзьями, коллегами, родственниками, в интернете и т.д - говорят на русском языке и уже не одно поколение! Мы думаем на русском! Ты судя по всему об Украине не знаешь ничего, помимо того, что тебе вливают пропаганда и тв

Гость

какло свинорожее
это российский форум
пошла вон.

Ты находишься в моей теме. Что-то не устраивает - вали. Ты - никто, чтоб решать кто и что здесь может обсуждать

Гость

Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII
Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного

Статья 1. Статус украинского языка как единственного государственного языка в Украине

1. Единственным государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык.

недоразвитая вуйка " ссалаукраини". ты еще хрюкать здесь будешь?
на мове в своем рогулятнике смерди
пошла вон!

Причём здесь государственный язык? Он является официальным и обязательным в государственных учреждениях, но в повседневной жизни или в интернете никто не обязывает говорить по украински. В Швейцарии вообще говорят и на немецком и на французском и на итальянском - в зависимости от региона и что?

Гость

Сообщение было удалено

А шизоидным неадекваткам вроде тебя, с кучей оскорблений и лексиконом как из зоны - здесь место, что ли?) Какая разница из какой страны человек, если он общается грамотно? В отличии от тебя?

Гость

русским ты не владеешь.

А ты типа владеешь русским?😅 Пишешь, как маргиналка какая-то

Гость
Miss Blonde💖

Ты находишься в моей теме. Что-то не устраивает - вали. Ты - никто, чтоб решать кто и что здесь может обсуждать

на российском форуме у тебя есть тема? твоя?
у тебя есть только свиной фарш меж ушами и русофобская блевотина в пасти да комментарии недоразвитой бабы с суржиком
" собственностью сайта являются все посты"
прочитай правила - макака.

твои темы у тебя на твоем хуторе 404
пошла вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы вон,не позорьтесь.

Гость

Сообщение было удалено

А почему мы, адекватные и культурные люди должны на форуме лицезреть твой шизоидный бред и помойный лексикон?) Это тебя должны заблокировать в первую очередь. Ты только всех россиян позоришь и делаешь антирекламу русскому форуму

Гость

Ты тоже ни черта не добилась!
Из школы тебя когда-то попросили уйти.
И твой мужик подобрал тебя из Украины и живешь и жрешь ты за его счет в Европе.

Это твои очередные шизоидные фантазии. Из школы я сама ушла, никто меня не увольнял. И сейчас я работаю и зарабатываю

Гость

Сообщение было удалено

Меня здесь не стебут, а на шизоидный бред таких как ты я не вижу смысла обращать внимание, у тебя явно с головой проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас жалобы отправила,надеюсь вас заблокируют за национализм.

Гость

Куча возможностей и денег - могла бы нанять себе лучших репетиторов и выучить английский. Но нет, ей интереснее фотографировать свои сумки и задницу. При этом понтов куча.""

" КУЧА-КУЧА". СВИНОРОЖАЯ. у тебя русский на уровне - бытовая речь хохляццкой поломойки

!!!Жена Роналду анонсировала второй сезон шоу «Я – Джорджина» на Netflix
а каких результатов добилась ТЫ?
кроме как жить на подсосе у европейского пузана?

А у тебя шикарный литературный русский? 😅😅😅😅 У тебя лексикон, как из зоны вообще!
Сериал этот ей проплатил Рональдо, она за его счёт живет как раз таки и сама без него ничего не добилась. У неё даже высшего образования оконченного нет, два года поучилась и пошла продавать сумки. У меня же - высшее образование и я знаю три иностранных языка (помимо родных украинского и русского), итого - 5 языков! Она же владеет только одним родным языком и все. Ты меня хейтишь за то, что я на каком-то «подсосе» живу (по твоему зоновскому жаргону), но как раз таки я работаю и я самодостаточный человек в отличии от той же Джорджины, которую везде зовут и приглашают только из-за Рональдо и до него никто ее и знать не знал: обычная тётка в небольшом городке, сумками торгует. И сейчас она не певица, не актриса, не модель, ничем не занимается. Сериал этот ни о чем, одна болтовня про сумки и бренды

Гость
Miss Blonde💖

Меня здесь не стебут, а на шизоидный бред таких как ты я не вижу смысла обращать внимание, у тебя явно с головой проблемы

тебя все стебут 2 года
но ты - тупорожая какла с суржиком -
не в состоянии это понять
потому что не знаешь на уровне язык форума

9 мар. 2023 г. — Языковой скандал в Одессе, штраф, магазин ева Магазин EVA, где кассиршу оштрафовали за русский язык
7 мар. 2023 г. — За это нарушение она получила штраф в 5 тысяч гривен. Видео дня. О том, что блогерша ведет страницу на русском языке

что там в 404 по русскоязычным регионам? и в интернете?

убирайся с русского форума - русофобская мразоота.
хрюкай на мове в своем сарае свиней

Гость

Сообщение было удалено

Ну и дальше что? В Украине государственный язык - украинский, но никто не запрещает никому в повседневной жизни говорить по русски