Живу в Европе и наблюдаю: многие приехавшие мои соотечественницы, даже те, кто с детьми тусуются с местными мужиками. Явно заинтересованы в этом. Одной вообще 40, сидит на сайтах знакомств. Волосы …
А почему мы, адекватные и культурные люди должны на форуме лицезреть твой шизоидный бред и помойный лексикон?) Это тебя должны заблокировать в первую очередь. Ты только всех россиян позоришь и делаешь антирекламу русскому форуму
для русофобской свиньи Блонды
именно такой обсценный язык - то что нужно
ты не знала о разных формах русского
в том числе и ненормативного?
филолог рогульский
пошла вон. на мове хрюкать в 404
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Какие 30 лет? В моем регионе всю жизнь люди по русски говорят, там если и встретишь украиноязычных - то это приезжие из других регионов. Ты вообще там была хоть раз? Не неси чушь, раз не разбираешься. И я всегда писала грамотно, в отличии от тебя. МОЛОКО - это то, как правильно ПИШЕТСЯ, а не ЧИТАЕТСЯ, неадекватно, читается «мАЛАко», ты реально не в адеквате, не доходит, что у меня в городе все русскоязычные??
именно
в том числе и ненормативной лексикой для русофобских свиней типа тебя
а ты - ПОШЛА ВОН в свой сарай 404 на мове хрюкать
и на суржике рогульском вякать МОЛОКО
считая ЭТО произношением на русском
Ты умственно неполноценная? Очевидно же, что МОЛОКО - это то, как слово правильно пишется, а читается по другому. Я в той теме писала, что многие москвичи растягивают слова типа «мЛАааакооо», а правильно говорить «малако»
Что ты несёшь? Какие 30 лет? В моем регионе всю жизнь люди по русски говорят, там если и встретишь украиноязычных - то это приезжие из других регионов. Ты вообще там была хоть раз? Не неси чушь, раз не разбираешься. И я всегда писала грамотно, в отличии от тебя. МОЛОКО - это то, как правильно ПИШЕТСЯ, а не ЧИТАЕТСЯ, неадекватно, читается «мАЛАко», ты реально не в адеквате, не доходит, что у меня в городе все русскоязычные??
Пусть знает свое место.Хорошо,что заблокировали нацистку.
русофобская скотина с! Харькова
ты вякала о московском произношении " малааако"
и писала именно - что говорят " молоко"
вспоминай. необразованная мовная свинья.
Ты умственно неполноценная? Очевидно же, что МОЛОКО - это то, как слово правильно пишется, а читается по другому. Я в той теме писала, что многие москвичи растягивают слова типа «мЛАааакооо», а правильно говорить «малако»
нет. тупая ты хрюха
именно " молоко" правильно говорить" ты и написала
над тобой смеялись
потому что ты не понимаешь простую русскую фонетику
затыкай. суржик свой неси на свой хутор
русофобская скотина с! Харькова
ты вякала о московском произношении " малааако"
и писала именно - что говорят " молоко"
вспоминай. необразованная мовная свинья.
Я писала, как правильно пишется слово. Адекватным людям и так понятно, что читается «мАЛАко», это каждый школьник знает. Речь шла о том, что москвичи растягивают слова
Сообщение было удалено
Тролль какой-то настойчивый😁.Ее выгнали из темы,она с другого аккаунта вылезла.И не надо на автору руссофобию придумывать.Несмотря на все,автор общается с русскими форумчанами,написала про своих соотечествениц,про Россию тему тут не поднимала.А вы залезли в тему и начали писать нацисткую .........
Сообщение было удалено
И что сейчас никто не банит,значит сайт она вполне устраивает и ее темы часто попадают в топ,будоражит местный народ,даже когда пишет похожие темы,интересно видно форумчанам.
Сообщение было удалено
Вот и не указывайте кому здесь сидеть,модераторов и основателей сайта она устраивает,не банят.А вы создавайте свои сайты и там свои правила устанавливаете.
Сообщение было удалено
Ты тупая.Есть например страна Россия и иностранцы имеют право приезжать и общаться с русскими, делиться опытом.Только идиотские нацисты правила устанавливают,хотя в законах таких правил нет.Иди куда подальше нацики,изолировать вас от общества надо.
Сообщение было удалено
Это ты попугайка тупая,я тебе нормально объяснила почему на домене рус могут сидеть иностранцы.
Сообщение было удалено
Иди куда подальше нацик тупой,никого ты идиота кусок с сайта не выгонешь,потому что ты здесь никто и звать тебя никак,будет мне человек на птичьих правах указывать что-то,ты этим сайтом не владеешь и не тебе указывать,кому здесь сидеть,сам свалил куда подальше нацик.Покомандуешь своими блохами у себя на теле.
Это ты попугайка тупая,я тебе нормально объяснила почему на домене рус могут сидеть иностранцы.
вот и сиди в домене РУС!
тупая баба - иностранка
а это домен РУ. российский территориальный домен
язык общения форума - русский. который ты не знаешь и не понимаешь
САЙТ и форум с регистрацией в России в российском домене на русском языке - ориентирован на аудиторию РОССИЯНЕ.
вот и сиди в домене РУС!
тупая баба - иностранка
а это домен РУ. российский территориальный домен
язык общения форума - русский. который ты не знаешь и не понимаешь
САЙТ и форум с регистрацией в России в российском домене на русском языке - ориентирован на аудиторию РОССИЯНЕ.
Нацик я русская и иностранцы тоже могут сидеть на домене РУ.А твои нацисткие наклонности никого не интересуют.
Иди куда подальше нацик тупой,никого ты идиота кусок с сайта не выгонешь,потому что ты здесь никто и звать тебя никак,будет мне человек на птичьих правах указывать что-то,ты этим сайтом не владеешь и не тебе указывать,кому здесь сидеть,сам свалил куда подальше нацик.Покомандуешь своими блохами у себя на теле.
опять ты хрюкаешь здесь?
еще раз. баба тупая-иностранка
ты не знаешь и не понимаешь РУССКИЙ ЯЗЫК и не живешь в России
Русский язык - язык общения на форуме. какого лешего тебя принесло сюда? ТЫ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ!
В домене РУ - регистрация сайта. что указывает на целевую аудиторию
РОССИЯНЕ!
ОТВАЛИ В ДОМЕН "РУС" и там пытайся на непоймикаком языке общаться. пусть тебя такие же и пытаются понять.
или найди форум " вуман. молдавия" на своем румынском и хоть обхрюкайся там. ТАМ ТЕБЯ ПОЙМУТ.
опять ты хрюкаешь здесь?
еще раз. баба тупая-иностранка
ты не знаешь и не понимаешь РУССКИЙ ЯЗЫК и не живешь в России
Русский язык - язык общения на форуме. какого лешего тебя принесло сюда? ТЫ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ!
В домене РУ - регистрация сайта. что указывает на целевую аудиторию
РОССИЯНЕ!
ОТВАЛИ В ДОМЕН "РУС" и там пытайся на непоймикаком языке общаться. пусть тебя такие же и пытаются понять.
или найди форум " вуман. молдавия" на своем румынском и хоть обхрюкайся там. ТАМ ТЕБЯ ПОЙМУТ.
Ещё раз нацик.В Россию могут приезжать иностранцы и общаться с русскими,так и на домен РУ могут заходить иностранцы и делиться своим опытом,а твоя нацисткая *** никому кроме таких же нациков не интересна
Ещё раз нацик.В Россию могут приезжать иностранцы и общаться с русскими,так и на домен РУ могут заходить иностранцы и делиться своим опытом,а твоя нацисткая *** никому кроме таких же нациков не интересна
каким опытом ты можешь поделиться
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ?
ты не знаешь РУССКИЙ и не понимаешь НАПИСАННОГО НА НЕМ носителями языка.
на каком языке ты будешь это делать?
идиотина ты недоразвитая
ты не в состоянии сформулировать на русском - что такое нацизм
и лепишь термин как попугай с 2 извилинами.
отвали обратно в свой край и там общайся на языке .. который ты понимаешь. есть такой? или ты олигофренка?
и русофобскую свинью с суржиком забери для общения
она 2 года назад путалась и в падежах и в склонениях)))) и на форуме тренировалась писать)))) " русскоязычная")))
идиотина ты недоразвитая
отвали обратно в свой край и там общайся на языке .. который ты понимаешь. есть такой? или ты олигофренка?
она 2 года назад путалась и в падежах и в склонениях)))) и на форуме тренировалась писать)))) " русскоязычная")))
Идиотина ты недоразвитая,не все русские такие нацисты,как ты.
Сообщение было удалено
Недоразвитие ты,не можешь принять людей ,живущих в других странах,мерзкий какой,и ещё раз здесь ты НИКТО и звать тебя никак ,не тебе тут указывать.
идиотина ты недоразвитая
А ты знаешь, что такое нацизм? Так вот, это про тебя. Явно у тебя такие наклонности. Смешно, какая-то неадекватка с зоновским лексиконом будет рассказывать о «знании русского языка». Ты вообще по русски общаться не умеешь.
Я, чтоб ты понимала, и в школе изучала русский язык помимо украинского и самое главное, я русскоязычная и в повседневной жизни говорю по русски и пограмотнее многих
Сообщение было удалено
если язык форума - русский. а ты его не знаешь. или знаешь очень плохо и не понимаешь написанное тебе.
почему ты не идешь и не общаешься на своем языке на своих форумах? где тебя понимают.
тебе же уже не один раз писали - "не понимаем твой птичий язык"
у тебя в твоей "румынской деревне" еще и диагноз психиатрический и неврологический в медкарте
судя по твоей явной скудоумности
ну так найди форумы " ментальных расстройств" своей этиологии
и беседуй с местным контингентом на своем языке. тебя поймут.
Сообщение было удалено
Ты совсем недоразвитая? Так здесь и пишут все по русски! Я что, по английски пишу или по китайски? Очевидно, что меня здесь все понимают, это ты решила ко мне придолбаться, хотя очевидно, что пишу я грамотно. Какая разница, откуда человек, если он пишет по русски и его все понимают? Если б меня не понимали, то не могли бы отвечать наверное, в том числе и ты!
это треш
русофобская копытная Блонда с суржиком
и ей в придачу баба с неврологией и скудоумием))))
и обе прутся общаться в домен на русском. которого не знают и плохо понимают и еще хуже " пишут без словаря" ))
это треш
русофобская копытная Блонда с суржиком
и ей в придачу баба с неврологией и скудоумием))))
и обе прутся общаться в домен на русском. которого не знают и плохо понимают и еще хуже " пишут без словаря" ))
Треш нацисткая ***,как ты.Скудоумие у тебя,не понимаешь,что ты здесь НИКТО,чтобы указывать.
Сообщение было удалено
На сайте запрещено разводить межнациональную рознь,вы нарушаете правила форума.
Ты совсем недоразвитая? Так здесь и пишут все по русски! Я что, по английски пишу или по китайски? Очевидно, что меня здесь все понимают, это ты решила ко мне придолбаться, хотя очевидно, что пишу я грамотно. Какая разница, откуда человек, если он пишет по русски и его все понимают? Если б меня не понимали, то не могли бы отвечать наверное, в том числе и ты!
блевотина русофобская из Харькова
повтор для тебя.
на форуме России РУ сидят россияне и общаются на русском
а не свиньи " русские солдаты насилуют" из 404 ТИПА ТЕБЯ
именно для россиян этот форум и зареган в домене РФ и в РКМН
для свиней есть форумы УА. свою русофобию и тупизну тащи туда
и пиши там на суржике кривожопом или на мове
Сообщение было удалено
Суржик - это смесь русского и украинского. Где я украинские слова употребляю? Я пишу по русски, ты неадекватная точно.
блевотина русофобская из Харькова
повтор для тебя.
на форуме России РУ сидят россияне и общаются на русском
а не свиньи " русские солдаты насилуют" из 404 ТИПА ТЕБЯ
именно для россиян этот форум и зареган в домене РФ и в РКМН
для свиней есть форумы УА. свою русофобию и тупизну тащи туда
и пиши там на суржике кривожопом или на мове
Ты вообще знаешь, что такое суржик? Это смесь украинского и русского. И как бы ты не изворачивалась тут, но очевидно, что я пишу на чистом русском
разводишь"" - это ты кур и уток в своей румынской деревне
язык общения на форуме - русский. домен России.
форум ориентирован на РОССИЯН.
это люди разных национальностей .. владеющие русским языком
ты же его не знаешь и не понимаешь " что такое и как выражается межнациональная рознь" и не живешь в России.
тебе мерещится то нацизм то рознь
аннигилируй в те пенаты - в которых ты понимаешь написанное.
если такое есть ...и твой диагноз в медкарте предполагает наличие у тебя " когнитивных способностей выше имбецила"
ты же его не знаешь и не понимаешь " что такое и как выражается межнациональная рознь" и не живешь в России.
если такое есть ...и твой диагноз в медкарте предполагает наличие у тебя " когнитивных способностей выше имбецила"
Национализм тоже запрещен.И что что Ру,это не значит,что иностранцам здесь писать нельзя.Только в твоей голове такие правила,это не твой сайт,чтобы что-то тут указывать.Сама скоро уйдешь с этого сайта за разжигание межнациональной розни.
Имбицилка ты,нацисты обычно туповаты и зашоренны,дикие.
Сообщение было удалено
Не твой это сайт ,чтобы тут указывать ,не твой,ты только в халупе своей можешь командовать,а тут молчи.
Сообщение было удалено
Создавай свой сайт и там указывай кому писать,а тут помалкивай,у тебя тут нет никаких полномочий,и хоть 500 раз напиши про домен,твои писанина пыль и никто тебя слушать не будет.
Создавай свой сайт и там указывай кому писать,а тут помалкивай,у тебя тут нет никаких полномочий,и хоть 500 раз напиши про домен,твои писанина пыль и никто тебя слушать не будет.
вернись к своим курам и уткам
баба с диагнозом " олигофрения" с румынского хутора
тебя на форуме РУ не понимают
птицы поймут)))
русский выучить и общаться на РУС для тебя есть не по разуму
Национализм тоже запрещен.И что что Ру,это не значит,что иностранцам здесь писать нельзя.Только в твоей голове такие правила,это не твой сайт,чтобы что-то тут указывать.Сама скоро уйдешь с этого сайта за разжигание межнациональной розни.
ты все термины решила перебрать
значение которых не понимаешь?
начни с термина " когнитивные нарушения" в своей медкарте
и попроси своего лечащего врача пояснить тебе - что это значит
для иностранцев есть свои форумы в сети
интернет огромен. ауу. румынская деревня
Сообщение было удалено
говорил за попугайничество)))
походу ты 404 слабоумное ПОПУГАЙСКОЕ
сгинь на форум " хозлы с умственной отсталостью"
и не пиши в домене России на косожопом суржике
домен УА - ТВОЙ ДОМ
ТЕБЕ 500 РАЗ НАПИСАЛИ - ЭТО ДОМЕН РОССИИ.
НЕ ХОЗЛОВ И СУРЖИКА
Сообщение было удалено
А я типа не знаю падежи и склонения? Я же не пишу вот так: «Он ходить, она сидеть»!!! Я пишу правильно
говорил за попугайничество)))
походу ты 404 слабоумное ПОПУГАЙСКОЕ
сгинь на форум " хозлы с умственной отсталостью"
и не пиши в домене России на косожопом суржике
домен УА - ТВОЙ ДОМ
ТЕБЕ 500 РАЗ НАПИСАЛИ - ЭТО ДОМЕН РОССИИ.
НЕ ХОЗЛОВ И СУРЖИКА
Создай сайт нацистка.ру и сиди там,а с Вуман уходи неприятная особа.
АНОНИМНЫЙ ФОРУМ РОССИИ
ДОМЕН РУ. на русском языке.
приползают шизоидные бабы и мужики с какляцких хуторов и пишут на языке хутора - суржике и отстаивают С ПЕНОЙ В ПАСТИ своё право смердеть здесь и вонять русофобией.
смотрят люди на посты и думают.... что это ЧТО? россияне не знают язык и пишут как умственно отсталые овощи
ведь анонимно))) и домен российский
сска. сгиньте в свои свинарники уа!
Сообщение было удалено
ДЕРРЬМО РУСОФОБСКОЕ
ты недоразвитая скотина с суржиком
тебе написали сайты УА
СВАЛИ В СВОЙ ХЛЕВ И ВОНЯЙ ТАМ
А я типа не знаю падежи и склонения? Я же не пишу вот так: «Он ходить, она сидеть»!!! Я пишу правильно
скот чубатый русофобский
твой хлев - УА
вали туда и пиши любые падежи и склонения
там тебя поймут такие же "вумные вуйки"
и там хрюкай ссалаукраини"
поняла? махни копытом и пятачком по клаве ударь
сгинь. свинья
Сообщение было удалено
вуйка недоразвитая 404
тебе сколько разных людей писали на вуман.ру
" мы не понимаем твой язык"
форум на русском языке. ты его не знаешь