Это же просто жесть. В мире столько интересного, столько дел. Мне и 10% иной раз жалко выделять. Так пару часов в неделю и хватит. А кто то 100% уделяет.
Первым делом самолёты......
Не знаете как можно тратить время на женщину, тратьте на мужчину, делов то!
)))))))))) А кто вас заставляет-то тратить время на женщин?))))))))))))))
Если все время тратить на женщину, то когда тогда работать?
Так тебе и тратить не на кого😆
Так мужчины в сексе лучше чем женщины, а ты сиди разминай свою курагу
Когда любят, тогда понимают, что такое любовь.
В мире столько всего интересного, но ты круглые сутки ипашишь на вумане ща двадцатку.
Любовь-это ,,гормональный угар,, который длится не более 3 лет, чаще - меньше.
Читайте Фредерика Бегбедера "Любовь живёт три года" там всё наглядно описано)))
А вот я знаю очень много людей, которые любили друг друга и прожили вместе очень много .
Так, что своего Бегбедера, верните в библиотеку. Все люди разные.
А вот я знаю очень много людей, которые любили друг друга и прожили вместе очень много .
Так, что своего Бегбедера, верните в библиотеку. Все люди разные.
Вот именно,все люди разные и в браке им трудно ужиться))) форум почитайте,каждая вторая тема про "разлюбила мужа","не люблю мужа" ,"как развестись с мужем","надоел муж и прочее.....Так что ваше " прожили очень много" явно относится к предыдущему поколению,а не нашему "продвинутому", где партнёры меняются чаще чем перчатки)))
Вот именно,все люди разные и в браке им трудно ужиться))) форум почитайте,каждая вторая тема про "разлюбила мужа","не люблю мужа" ,"как развестись с мужем","надоел муж и прочее.....Так что ваше " прожили очень много" явно относится к предыдущему поколению,а не нашему "продвинутому", где партнёры меняются чаще чем перчатки)))
Да, нет. Из современного поколения .
До сих пор вместе живут. Конечно ссорятся бывает. Но без ссор неинтересно))
Да, нет. Из современного поколения .
До сих пор вместе живут. Конечно ссорятся бывает. Но без ссор неинтересно))
Живут! Как например мой сосед, женат ,две дочки живут вместе с женой,он отдельно,на выходных лишь навещает-как говориться "спали врозь, а дети были" и без ссор))) со стороны государства-крепкая семья))))
Не может мужик 100% времени уделять своей жене, так-то работа ещё есть у него, родня у мужика, какие-то свои интересы, даже тот же Ютуб посмотреть.
Смотря какая женщина. На Скарлетт Йоханссон я бы 200% времени тратил.