Гость
Статьи
Сказать ли что у меня …

Сказать ли что у меня был выкидыш от него?

С парнем встречались с 16 до 20 лет. На последнем свидании забеременела. Была очень рада,но...на 17 неделях потеряла мальчика. В себя приходила оооочень долго. Не могла его забыть,горевала о потере. За это время бывший мне писал иногда. Но о выкидыше не сказала. Не знаю почему. В 28 встретила мужа и родила двоих парней. Он тоже женился и у него мальчик(т.к. он звонит я в курсе). С недавнего времени он перевелся из своего филиала в наш. И понеслась. Теперь часто от него слышу вопросы:типа ты меня поддерживала все эти годы ты меня уже любишь? Говорю нет не люблю. Люблю мужа и детей.но он не успокаивается. А я...не могу ему грубо ответить,кажется что предам первого моего сына. До сих пор больно. Но думаю если отвечу, что а знаешь, когда мы расставались я забеременела. Думаю он уже не поверит. Или все же сказать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с какой целью сказать? Ну вот зачем? З а ч е м? Чего хотите добиться?

Гость
Гость

Чтобы он не стоил иллюзий что я все ещё его люблю.никогда ему первая не писала. Только могла иногда ответить когда он ныл. А он нафантазировал.

Гость

Скажите и поставьте уже точку в этих отношениях. Это вам, а не ему нужно успокоиться в первую очередь. У вас семья - для чего это общение с бывшим? Цель какая?

Гость
Гость

Чтобы он не стоил иллюзий что я все ещё его люблю.никогда ему первая не писала. Только могла иногда ответить когда он ныл. А он нафантазировал.

А как наличие у вас беременности от него и как следствие выкидыша подтвердит не любовь к нему?

Гость

При чем здесь выкидыш, у вас муж и дети. Сами не можете нет сказать, попросите мужа.

б-ка

"А я...не могу ему грубо ответить,кажется что предам первого моего сына. " Небось сама не понимаешь, как вообще возможно предать выкидыша, но на всякий случай терзаешь себя этой мыслью. И безумно путаешь грубость и чёткий ответ на том языке, который он может воспринять. Кстати, если он способен понять только грубость, то почему бы и нет? Вплоть до угрозы реального физического насилия, если он не хочет понимать слова. А рассказывать ему о выкидыше теперь - это не актуально, это бесполезная уже информация. Ты лишь сообщишь ему лишний раз, с какой молодой бестолковой д.у.рой он тогда совокуплялся.

Гость

А муж знает? Что бы потом все об этом не узнали... оно вам нужно?

Гость

Автор, просто перестаньте отвечать ему, и всё. Ни грубо, ни мягко - никак. И всё.

Гость

Так а как вы расстались, если на последнем свидании ты забеременела? Он тебя бросил, узнав о ребёнке?

Гость
Гость

Вот именно, что это изменит?

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

вот тут точно не надо!!!!
сломаете жизнь и себе и ему...

Сэмми

Очередной сценарий дешевого фильма на 2 канале.
Автор, перепишите сценарий, убогий он: двое, выкидыш, общение с бывшим и знание о семейных делах, много лет не виделись, а затем в большом городе снова пересеклись...И тут она решила вспомнить о предательстве выкидыша и рассказать какому-то давно чужому дядьке, который жаждет ее пожизненной любви. 🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: