Гость
Статьи
Запуталась в чувствах

Запуталась в чувствах

пару недель общаюсь с парнем, чувствую себя комфортно, но смущает несколько моментов. Он за пару дней до знакомства расстался с девушкой, вчера случайно увидела, что общается с ней, она ему пишет, что скучает, что они должны быть вместе, он реагирует(при мне особо ничего не пишет), заметила, что как только она пишет, он упирается в телефон. Вчера, к примеру быстро в 23 проводил меня и уехал, по времени даже до дома еле-еле мог доехать, написал спокойной ночи и пропал, появляются мысли, что обманывает. С первой встречи говорит о сексе, комплименты почти не слышу, не вижу в нем амбиций, еще не обсуждали этот вопрос, но думаю зарабатываю даже больше его, тратиться даже на билет в кино не хочет, разные бывают ситуации, но на другие вещи деньги оказываются. Вроде комфортно, познакомил с друзьями, но боюсь ошибиться, стоит ли с ним что-то строить? Или как его проверить? Уже говорит о совместном проживании и отношениях… #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Жора

У а чё....--запасной аэродром.

Гость

Милая)) лучшая проверка - проверка временем) общаетесь пару недель? списывается с бывшей? говорит о соитиях и совместном проживании?))) Вы пока друг другу никто. Если нужны серьезные отношения, минимум год общения до интима, год (если уж вам так не терпится) с интимом, год совместного проживания, только потом принимается решение, тот ли это человек, чтобы провести с ним всю оставшуюся жизнь.

Гость

Проверить легко, написав его бывшей и спросить, что у них происходит. Вряд ли и ей работающий на два фронта нужен.

Елена

Узнать у бывшей. Видимо у них там разлад и она ему не даёт, вот он пока и нашёл себе замену куда пипирку хочет присунуть. К сожалению, это оказались вы. Общаться можете продолжать, но не спать с ним и не строить в голове каких-то розовых замков о любви... Пытайся его спровоцировать на поступки во благо себе. Если получится. Мне кажется как только он поймёт, что ты ещё через пару дней не дашь, то он сам исчезнет. Не срой иллюзий на счёт него...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: