Живём с мужем вместе 7 лет. За это время он набрал 40 кг. И 3 года назад у него начался ужасный храп. Слышат даже соседи, уже приходили жаловаться "на вибрацию" ночью.
Беруши никакие не спасают, даже в наушниках с громкой музыкой его слышно.
Я перестала совсем спать ночью, приходится сидеть до 8 утра, и ждать пока он уйдёт на работу, а потом ложиться спать.
Мы живём в однушке, и так как нет возможности отселить его в другую комнату, он спит прямо в ванной, расстелив себе там помягче.
То есть человек полтора года спит в ванной как простите бомж. И его все устраивает. Из за этого секс раз в месяц.
Лечиться не хочет. Хотя лор сказал что можно вылечить с помощью лазера.
Для себя проблемы не видит. А я по ночам просто сижу и плачу. В ванную стараюсь даже не заходить по ночам, так как он начал очень сильно меня раздражать. Доходит даже до дурного, хочется посильнее его ударить. Но я себя держу в руках.
Если разводиться, то идти мне некуда. А когда пару раз тема зашла о разводе, он надо мной посмеялся, и сказал что такого не бывает, чтобы из-за храпа разводились. Вот так. Ему пофиг. Что делать не знаю.
Почему все толстеют после брака?
Не устраивает? Дверь вон там. Завтра другую возьмет
Найдите себе нового мужика, если по другому не донести. Сразу зашевелится, как почувствует угрозу. А если нет, то уже новый кандидат будет 🤣
Я если честно не приверженник такого решения проблемы, если муж дорог, но это реально работает.
скажите что храп мешает его здоровью, нужно все таки сделать операцию
Найдите себе нового мужика, если по другому не донести. Сразу зашевелится, как почувствует угрозу. А если нет, то уже новый кандидат будет 🤣
Я если честно не приверженник такого решения проблемы, если муж дорог, но это реально работает.
да как это может работать, если твоя жена изменила, то ей одна дорога )
Не нравится - дверь всегда открыта
А как жить с человеком, если ему фиолетово что он доставляет проблемы близким и на свое здоровье даже начхать? Какая-то диванная амеба, знаю я таких. Или измениться или ловить дальше нечего, ни к чему такие отношения не приведут, кроме разочарования. Хотя можно помучаться еще лет 5-10, хулее, пусть станет стареющей нервной и неуверенной в себе бабой. Главное любовь)
Мой бывший муж храпел страшно, я в другую комнату уходила. Ну купите себе диван на кухню 😄
Он же не слышит что храпит, вот и не знает что виноват
А как жить с человеком, если ему фиолетово что он доставляет проблемы близким и на свое здоровье даже начхать? Какая-то диванная амеба, знаю я таких. Или измениться или ловить дальше нечего, ни к чему такие отношения не приведут, кроме разочарования. Хотя можно помучаться еще лет 5-10, хулее, пусть станет стареющей нервной и неуверенной в себе бабой. Главное любовь)
проблема серьезная, ее нужно решать, но не путем же манипуляций
А как такой жирный муж помещается в ванной???
Зачем издеваетесь, переселите его на кухню, ну или в коридоре раскладушку ставьте.
Автор, а вы не работаете?
Мне страшно представить, как можно идти с утра на работу после бессонной ночи рядом с храпуном.
Если храп связан с лишним весом, то можно попробовать всю вашу семью пересадить на здоровое питание и снизить вес.
Он не будет голодным, порции будут большими и вкусными, энергии будет хватать. Есть будете 5-6 раз в день. Это возможно?
Худеющие женщины часто на пп всю семью ненавязчиво пересаживают и я читала, что мужьям нравится.
Из мужских похудательных проектов посмотрите проект Физикл.
в военкомат сходите. в армии тем, кто так храпит на нос портянку кладут. помогает. обрадуйте его, что так излечите. как рукой снимет. попробуйте. если сработает, запатентуем ноу-хау, прибыль пополам
сначала сходите на ВРТ диагностику организма на аппарате имедис. Найдите на их сайте свой город и клиники, где это делают. Уже доказано, что причина храпа кроется в наличии паразитов в организме. и лор здесь не при чём
Подговорите его друзей, чтоб тролили за вес. На год его не хватит. И вообще работать самой, чтобы снять с него часть нагрузки
А как такой жирный муж помещается в ванной???
Зачем издеваетесь, переселите его на кухню, ну или в коридоре раскладушку ставьте.
А потом он может сраться под себя начнëт, ему в туалет переехать жить?) К чему этот уход от проблем? Супруги должны спать в одной спальне, и прислушиваться друг к другу, иначе это просто сожители. И нахрена тогда жизнь тратить на такое. Ну конечно, если устраивает промотать жизнь абы как, то пожалуйста.
Потому что в отсутствии секса мужик пухнет)) А секса в браке, как правило, все меньше и меньше, пропорционально прожитым годам
при опухании срабатывают предохранительные клапана, происходит сброс давления, отсюда и звуки храпа.
потому что если этого не сделать, можно запачкать мебель и ковер, а это чистка, уборка - геморрой
А потом он может сраться под себя начнëт, ему в туалет переехать жить?) К чему этот уход от проблем? Супруги должны спать в одной спальне, и прислушиваться друг к другу, иначе это просто сожители. И нахрена тогда жизнь тратить на такое. Ну конечно, если устраивает промотать жизнь абы как, то пожалуйста.
Ну Автор же написала, что идти ей некуда.
А спать рядом с храпящим мужем я пробовала.
Это невозможно. Нервы и здоровье можно сильно испортить.
А если представить, что женщина часто пукает по ночам, и тем самым не дает мужу спокойно выспаться, то стоит разводиться?
Хосради, как же вме у вас просто - захрапел - улетел. Изменил - пошель в утиль. Изменила - это меня муж довел, я бы такое на ровном месте себе бы не позволила.
Есть еще один вопрос к вам автор - а почему вы не решаете вопрос с жильем?
Совместно.
в военкомат сходите. в армии тем, кто так храпит на нос портянку кладут. помогает. обрадуйте его, что так излечите. как рукой снимет. попробуйте. если сработает, запатентуем ноу-хау, прибыль пополам
а зачем в военкомат ходить, пускай сразу его прикончит, зачем лишний раз страдать, на фронте и ноги можно потерять
У вас уже невроз
Зря иронизируете. Проблема скорее всего физ.характера. очень часто люди храпчт из-за проблем с носоглоткой. Искривление перегородки.
В какой одной спальне?У каждого должна быть отдельная спальня.
сначала сходите на ВРТ диагностику организма на аппарате имедис. Найдите на их сайте свой город и клиники, где это делают. Уже доказано, что причина храпа кроется в наличии паразитов в организме. и лор здесь не при чём
Паразиты здесь тоже не причем.
Осноанве причины, это:
искривленная носовая перегородка; врожденные аномалии верхних отделов дыхательные путей, недоразвитие верхней или нижней челюсти; злокачественные или доброкачественные новообразования носоглотки; увеличение языка (синдром Дауна, врожденные опухоли, эндокринные нарушения, амилоидоз);
А если представить, что женщина часто пукает по ночам, и тем самым не дает мужу спокойно выспаться, то стоит разводиться?
Хосради, как же вме у вас просто - захрапел - улетел. Изменил - пошель в утиль. Изменила - это меня муж довел, я бы такое на ровном месте себе бы не позволила.
Совместно.
Поверьте, это не все так просто. И ответ автору сложился на основе многолетнего опыта, отчаяния, вхождения в ситуацию и попыток понять,простить и сохранить. Конечно мы тут все далеко не психологи, но ведь автор и не претендует. Все основываются на своем опыте и выражают свое мнение. И мое таково!
Можно купить наушники с шумодавом типа sony wh-1000xm5, отключают любые окружающие звуки.
Совместно.
И да, изменить можно если муж довел 😁 не буду ничего расписывать, но такое может произойти. Так же и в случае, если жена довела! Не всегда хочется сразу рушить семью, заставлять страдать детей. Бывает что человек запутался, и не может принять решение.
Терпи дуууууррррраааа😂😂😂
И да, изменить можно если муж довел 😁 не буду ничего расписывать, но такое может произойти. Так же и в случае, если жена довела! Не всегда хочется сразу рушить семью, заставлять страдать детей. Бывает что человек запутался, и не может принять решение.
это как? среди ночи оба вздрагивают, просыпаются, за стеной плачет ребенок. форточка с петель слетела. что такое? выясняется, что это она так пер ну ла.
обида
она изменяет
развод
правильно? вы об этом?