Гость
Статьи
Мужчины любят крупных …

Мужчины любят крупных женщин?

Мне 30+ лет. Во мне 101 кг. Но я подтянутая, живота нет, сало не висит, грудь (4) тоже не обвисает. Всё мужчины, которым я нравлюсь (а таких не мало) запрещают мне переходить на правильное питание и …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего бл**ь?) Бред какой-то

Гость
Гость

Что за мужененавистнечиский лозунг?

Реально, сексизмом попахивает

Гость

103 кг это рост за 2 метра. Все остальное жирень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина значит полюбит больного и старого деда))

Гость
Гость

103 кг это рост за 2 метра. Все остальное жирень

Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем чате.

Лавровый Лист
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень категорчны в своих суждениях, и настроены агрессивно по отношению к мужскому полу.
Но ведь все плохое уже позади, а может и не было этого плохого, просто кто-то вам не подошёл ро каким-то причинам. Но обобщать не стоит.

Гость
Гость

С*рать на мужжло, ненавидеть их - много им чести. Использовать, доить, НЕ давать забесплатно мужжлу. Это не ненависть, лишь инстинкт самосохранения.

Вы какая-то слишком агрессивная

Гость
Гость

А женщина значит полюбит больного и старого деда))

У кроватей инсультных и раковых больных мужчин в больнице - всегда дежурят их жены. Возле кроватей инсульных и раковых больных женщин в больницах - мужчин нет.

Сексисты и эйджисты - это вы, мужжло. Потому что любите молоденьких стоячегрудых ланей. Вы заслуживаете, чтобы юная Лань вас развела, ограбила, выпотрошила ваши карманы и вашу жизнь. Камня на камне чтобы не оставила. Потому что когда Лань заболеет и постареет, вы ее предадите.

Гость

☹️десть
Саааалоор

Гость
Гость

У кроватей инсультных и раковых больных мужчин в больнице - всегда дежурят их жены. Возле кроватей инсульных и раковых больных женщин в больницах - мужчин нет.

Сексисты и эйджисты - это вы, мужжло. Потому что любите молоденьких стоячегрудых ланей. Вы заслуживаете, чтобы юная Лань вас развела, ограбила, выпотрошила ваши карманы и вашу жизнь. Камня на камне чтобы не оставила. Потому что когда Лань заболеет и постареет, вы ее предадите.

Вот только не надо всех мужчин стричь под одну гребенку

Гость
Гость

Да есть много мужчин, которым плевать на своих больных жен, но также есть и женщины, которым плевать на мужей

Гость
Гость

Вот только не надо всех мужчин стричь под одну гребенку

Я лишь отвечаю на утверждение, приведенное выше, что мужчины умеют любить. Услаждение своего взора и своего члена красотой молодой женщины - не является любовью. Это инстинкт. Любовь - это самоотречение, жертва. Отказ от плотских утех и любых удовельствий ради счастья, здоровья, выживания любимого человека.

А не сладость для взора и члена.

Гость

Вопрос в том, что любят ли мужчины женщин с лишним весом?

Ляляля

Точно разводка! 100 кг и 4 размер груди…у меня при весе 55 был 4 размер

Гость
Гость

На моё психическое состояние пока никто не жаловался

Правильно, женщина хорошо кушает. Довольна жизнью, цветёт, не то что тощие анарексички.

Гость
Гость

Мне папик тоже худеть запрещает.

Беги скорее, тебя папик к ноге позвал.

Гость
Ляляля

Точно разводка! 100 кг и 4 размер груди…у меня при весе 55 был 4 размер

При весе 55 кг у меня кости со всех сторон выпирали и смотрелось это ужасно

Гость
Гость

Хреновый из вас бухгалтер+программист, главбух должен иметь аттестацию и высшее образование, читайте ЕТКС

Автору такое неведомо, как и то, что туша весом за сотню кг очень далека от подтянутости и отсутствия жировых отложений в виде курдюка как спереди, так сзади.

Гость
Гость

Автору такое неведомо, как и то, что туша весом за сотню кг очень далека от подтянутости и отсутствия жировых отложений в виде курдюка как спереди, так сзади.

Почему же мои мужчины считаю иначе?

Гость

Не все. У нас интим с мужем пропал, когда я после 2х родов стала весить почти 80 кг (рост 170 у меня). Чувствовала себя жирной свиньей...
Похудела, но отношения всё равно уже не восстановились, развелись. Детей тепеть ращу одна. Но всё равно рада, что похудела. Вешу 57) .

Гость
Гость

И мои.

Гость
Гость

Не все. У нас интим с мужем пропал, когда я после 2х родов стала весить почти 80 кг (рост 170 у меня). Чувствовала себя жирной свиньей...
Похудела, но отношения всё равно уже не восстановились, развелись. Детей тепеть ращу одна. Но всё равно рада, что похудела. Вешу 57) .

Ваш муж - импотент. Детей ему отдайте.

Гость
Гость

Ну Вы слишком категоричны. Я лично видела мужчин, которые женам контракт на роды оплачивали в дорогом роддоме. Которые навещали в больнице. Которые гуляют с детьми и ездят с ними в поликлинику. Которые отводят детей в детский сад и зарабатывают на семью.

Правда, я такого хорошего и любящего мужчину так и не встретила. Но у меня хватает мужества признать: это меня не выбирали достойные. Увы: это со мной что-то не так... А другие женщины всё-таки стали счастливыми женами.

Гость
Гость

Ну Вы слишком категоричны. Я лично видела мужчин, которые женам контракт на роды оплачивали в дорогом роддоме. Которые навещали в больнице. Которые гуляют с детьми и ездят с ними в поликлинику. Которые отводят детей в детский сад и зарабатывают на семью.

Правда, я такого хорошего и любящего мужчину так и не встретила. Но у меня хватает мужества признать: это меня не выбирали достойные. Увы: это со мной что-то не так... А другие женщины всё-таки стали счастливыми женами.

Инсультных. И раковых. Не трите тут про любовь к молодым, фертильным, рожающим женам. Я писала по немолодых и больных жен. Их бросают. Как ненужную вещь. Когда отрожают и отцветут.

Гость

Моя коллега высокая крупная женщина с явно лишним весом. Пока строили дом, немного похудела. Так её муж очень возмущался, кричал, что на досках в гробу полежать успеет))

Гость

Разводка жирная, у меня с весом 80+ из поклонников местный откинувшийся зек, горец водитель маршрутки и таджики.

Гость

Автор, мужчины любят разных женщин. Не обращайте внимание на нетактичные комментарии. Чувствуется, что вы себя цените, и нет загонов насчёт веса. Удачи!

Александр

Мне нравятся нехудые ( но и невысокие )

Гость
Гость

А вы уточните, эти мужчины просто т*ахали ваши, или с серьёзными предложениями, а то на халяву и уксус сладкий.

Гость
Гость

На меня часто обращают внимание женатые мужчины, у которых худенькие жены. Как тогда это объяснить?

3аccaли жениться на той, которая нравится. Княгиня Марья Алексевна не поймёт.
Ну, или ради быта: в постели хочется идеальную куклу, где все качества принесены в жертву хотелкам.
А в семье приходится идти на компромисс.

Я вот смотрю передачи про девок в 300-600 кило весом, там такие куколки-шарики, такие пупсы надутые, блин, у них даже ладошки как подушки 😍 просто неделю бы не слезал, разве что попить 🤭
Но жить с телом, где даже способность нормально ходить, а не доковылять до машины 10 метров, принесена в жертву наслаждениям? Ну, такое…
150 кг в итоге стали разумным компромиссом, короче.

Гость

Узбагойдезь, у неё мышц там половина, так что вполне может она смотреться на отличненько.
Да чего уж там, даже у тех суперсайз-пышек, которые выглядят по-настоящему сексуально — по факту оказывается половина мышц. Та же Рошанда Перрио с её тремя с половиной центнерами свободно ходила в таком весе — там внутри зарыт Дикуль как минимум.

Гость
Гость

Главбухом подрабатываю, основная программирование.

Фантазерка 😀

Гость

А вот почему тонус жировой ткани так отличается? У некоторых живот колышется, как фартук, а у некоторых — как литой шар, торчит на метр вперёд.
До мышц там в любом случае несколько дециметров в глубину, так что я сомневаюсь, что в них дело.

Я раз имел наглость ущипнуть дамочку в 200 кило, думал, пальцы себе сломаю. Она как шина от камаза на ощупь О_О

Гость
Гость

У нас группа из дам весом от 95 до 125 кг. И бывает, что к нам попадают залетные 60килограммовые дамы, которые изначально смотрят на нас свысока, а под конец занятия издвхают и даже руку поднять не могут.

Откуда столько высокомерия и злости к 60 кг женщинам ?
У меня потрясающая фигура ( аля Джей Ло), вешу как раз 63, ни на кого с высока никогда не смотрела , это к тому , что может у вас загоны и вам мерещится, что кто-то на вас смотрит. Абсолютно мне все равно у кого какие фигуры

Гость
Лавровый Лист

Есть чему удивиться, поверьте. Я пожил гемпло голикоф на этом свете, и лишь олин раз видел в живую 3.5 размер груди при весе до 65 кг. А у вас прямо фантастические параметры при достаточно скромном весе.
А позвольте узнать ваш рост?

Я вешу 63 , грудь между 3,5-4
100 кг гренадёром быть не хочу) но естественно все любят разных и на таких дам будут любитель

Гость

очень редко кому нравятся толстые или крупные

Гость
Гость

Разводка жирная, у меня с весом 80+ из поклонников местный откинувшийся зек, горец водитель маршрутки и таджики.

Видимо с вами что-то не так, раз у вас такие поклонники.

Гость
Гость

А вы уточните, эти мужчины просто т*ахали ваши, или с серьёзными предложениями, а то на халяву и уксус сладкий.

С серьезными намерениями.

Гость
Гость

У меня потрясающая фигура ( аля Джей Ло), вешу как раз 63, ни на кого с высока никогда не смотрела , это к тому , что может у вас загоны и вам мерещится, что кто-то на вас смотрит. Абсолютно мне все равно у кого какие фигуры

Нет, это дама такая попалась

Гость
Гость

Пизздеежь, у меня сотни молодых красивых предпринимателей каждый день пишет. А у вас яйца из трусов выкатились.

Гость
Гость

Все меряется в денежном эквиваленте. Если за час со мной мне дарили 27 тысяч/час (дарили мне, а не худышке), для региона это приличные деньги. Дарили явно не по остаточному принципу, чтобы сэкономить на жирухе. А в знак обожания и восхищения мною. Мне 45 лет, полная.

Гость
Гость

Узбагойдезь, у неё мышц там половина, так что вполне может она смотреться на отличненько.
Да чего уж там, даже у тех суперсайз-пышек, которые выглядят по-настоящему сексуально — по факту оказывается половина мышц. Та же Рошанда Перрио с её тремя с половиной центнерами свободно ходила в таком весе — там внутри зарыт Дикуль как минимум.

Сделайте МРТ тканей и увидите. Что преобладает Сало.

Гость
Гость

Высокомерие к полным бывает, если сама, с большим трудом похудела с 63 до 60 кг.

Гость
Гость

очень редко кому нравятся толстые или крупные

Но предложения на 50-75 тыс/в неделю поступают стабильно (за 5-7 встреч).

Гость
Гость

С серьезными намерениями.

Женатые с серьёзными намерениями ?)))) сами писали , что большинство поклонников женаты , жены у них худые.) мол объясните в чем прикол )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю. Щас такие мужики, их только и интересует, где девка живет, сколько зарабатывает. Никто не побежит обеспечивать бесприданницу без образования и жилья и осыпать бриллиантами… часто даже вижу, что мужичонки уходят от неработающей жены к бабе побогаче и ломовой лошади, лишь бы самому поменьше нарягаться… так что это все лозунги - голая теория… народ в России в основном нищий и думает, как бы устроить свою жизнь, в первую очередь материально, с обеих сторон. И часто наблюдаю, что мужики даже меркантильнее, во всем ищут выгоду. Хотят на богатой жениться, и чтоб потом она борщи варила, и работала, и его еще слушалась, васька, в рот ему смотрела )) ну и бабы такие же прохаванные стали соответственно, поняли, что никому не надо такое счастье без больших денег со стороны мужла

Гость
Гость

Женатые с серьёзными намерениями ?)))) сами писали , что большинство поклонников женаты , жены у них худые.) мол объясните в чем прикол )

Так тут речь идет не о женатых поклонниках, а о моих мужчинах с которыми были серьёзные отношения.

Гость

Мужчины любят разных.
Я би, мне нравятся полные девушки, но не 100, кг 90 при 170 — предел. Худые не привлекают.

Черная Кошка
Лавровый Лист

70 кг и пятый ? Силикон?

Нет.

Гость

В 101 кг вы не можете быть подтянутой. А рост какой?