Мне 30+ лет. Во мне 101 кг. Но я подтянутая, живота нет, сало не висит, грудь (4) тоже не обвисает. Всё мужчины, которым я нравлюсь (а таких не мало) запрещают мне переходить на правильное питание и …
Вкус меняется с возрастом.
Но одно остается неизменным - это ощущенте болших, натуральных молочных желез в своих руках.
А это означает, что худышки не котируются. Вы, сударыня мне подходите. Во мне 97 кг. натурального жира. Но, только по весу. По возрасту, аы слишком молода для старого Лаврового Листа.
Не повезло*
Не родись красивой, а родись массивной.
У нас группа из дам весом от 95 до 125 кг. И бывает, что к нам попадают залетные 60килограммовые дамы, которые изначально смотрят на нас свысока, а под конец занятия издвхают и даже руку поднять не могут.
Соревнуетесь кто громче пукнет? Какой смысл вам вообще фитнесом заниматься, если вам нравиться носить с собой 50кг жира?
Т.е. получается, что с возрастом всё же любят. Просто это приходит к кому то раньше, а к кому-то позже. Я правильно понимаю?
Не поверю,что с вашим весом 101 кг вы подтянутая и нет живота,у меня вес 70 кг,есть животик и грудь 5 размера,с пухлой упругой попой.
Есть чему удивиться, поверьте. Я пожил гемпло голикоф на этом свете, и лишь олин раз видел в живую 3.5 размер груди при весе до 65 кг. А у вас прямо фантастические параметры при достаточно скромном весе.
А позвольте узнать ваш рост?
На каждый товар - есть свой купец
Сообщение было удалено
Что за мужененавистнечиский лозунг?