Почему есть такие содержащие мужчины? зачем,если есть девушки моложе и красивее?Ладно,когда женщина сама состоявшаяся,интересная и такую хочется рядом видеть,но многие такие содержанки немолодые …
Это не тип мужиков это тип женщин такой, автор))
Завидуй молча, шлёндрятина!!!
бабло, такое за которое молодая девушка может дать старому 💩, имеет 1 из 1000. За копейки старым вонючим нищукам сосать не будут, не надейтесь. Максимум на что вы можете рассчитывать, тухлятина старая, это на таких же как вы теток, но и им вы только за ваши тухлые яйца не нужны, потому вы их "содержите", ну, вы ж недоразвитые, думаете, что если коммунвлку заплатили, то уже обеспечуны😂
бабло, такое за которое молодая девушка может дать старому 💩, имеет 1 из 1000. За копейки старым вонючим нищукам сосать не будут, не надейтесь. Максимум на что вы можете рассчитывать, тухлятина старая, это на таких же как вы теток, но и им вы только за ваши тухлые яйца не нужны, потому вы их "содержите", ну, вы ж недоразвитые, думаете, что если коммунвлку заплатили, то уже обеспечуны😂
большинство баб и за коммуналку заплатить не в состоянии, так что у них выбор не велик.
Это нормальные мужчины!
Так у них опыт огромный, как богатых самцов удерживать.
Не знаю таких. Мужчина любит приврать. Ездит по ушам, что содержит. Я влюблена в мужчину, он не женат, прожил 20 лет с женщиной без брака, детей нет, ей как раз 40+ и он её не содержит, у них разные финансы, и сомневаюсь, что он и в прошлом её содержал. Редко встретишь отношения длиною в 20 лет и без детей. Значит, не всё так плохо было. И тем не менее, он её не содержал. На работе коллеги сами тащат детей и мужья живут у жон. В России был жених, всегда жил у женщин, кого он может содержать, если нет жилья, нет авто.
Содержат любых женщен. Эти женщены могут по разному выглядить. У меня много красивых и молодых. И их никто не хочет содержать. А тупо использовать. Когда мне было 18 20. Никто не хотел меня содержать. Хотя говорили что я как с картинки. А вот затащить меня к машину на раз все хотели. Но я то не позволяла такое. Но мужики так хотели! А многих женщен за 40 содержат. Бывают и некрасивых содержат. Причём тут вообще красота и молодость???? Чушь полная. Ересь. Содержат таких которые могут себя так поставить чтоб *** не вякало, а считал своим долгом содержать. А если красивая но тюфя то никто не будет её содержать. Даже если она золотой человек. Автор примитивного мышления человек. Не далёкий. И жадный
Если жене 40 у них дети то вот он и содержит. Это вы имели ввиду?
С современным мужчиной можно только про блеваться, а не спать и заводить отношения. Вы автор такой. Противный и примитивный мужисек
А можно пиздаболиьь вам надо. У меня две знакомой. Красивые стройные девственницы. Не с кем на свидание пойти. А с щалавы, жирнухи, хабалки все замужем. Ещё и детей их берете. Вы больные. Чтобы вас ваши жены уморили "счастливой семейной жизнью".
У меня сестра генеколог. Много красивых девственниц 25 35 лет. Они не хотят вам давать. Отбросы мужского пола. Женщены одни лучше будут хранить девственность чем под вас лягут. Чм*щники
Девушкам моложе и красивее не нужны старые, блeвoтныe пердуны, чего не понятно? Такое старое 💩 рассматривается только если оно ОООчень богато, а с такими в стране напряженка, так лучше они будут с ровесниками или с мэнами, которые еще не протухли, до 32 лет более менее. Что остается старому ччччму если у него из благ цивилизации только однушка в Хрущевке и тачка б/у в кредит?))))
Ни у всех мужчин и это есть ..
Мой первый муж был офицером. Это я наплевала на свою карьеру ради него и моталась с ним по гарнизонам. Возможности работать зачастую не было вовсе. Немудрено, что он меня содержал. Увы, он погиб... В 45 я вышла замуж за иностранца. Ради него я покинула Родину, устоявшуюся жизнь, движимость и недвижимость, работу и вполне успешную карьеру. друзей, родных, свой менталитет и прочее-прочее. Немудрено, что и этот муж меня щедро содержит уже много лет. Наши дипломы и опыт работы в забугорье нафиг никому не нужны. Идти учиться ради местных корочек уже поздно. А работать поломойкой-посудомойкой...да ни один уважающий себя муж никогда не отпустит жену ишачить на чёрные и малооплачиваемые работы....И ради чего? Такую месячную зарплату муж за три дня зарабатывает... К тому же мужчины тщеславны. Им престижней гордо содержать неработающую жену-домохозяйку, (он может себе позволить!) чем показать, что жена чернавкой за гроши работает ради куска хлеба насущного из-за ни-щеты...и несостоятельности мужа, его неспособности содержать семью. Вот где позор!
Работать не позор.
А что много молодых девушек бежит к мужикам 40+? 😂
Это ж что там за девушки, которые согласны будут встречаться с мужиком, который им в отцы годится? 😂
Бегут ещё как, роняя тапки. Из-за денег. Сейчас поколение купи-продай. В моё время - вторая половина 2000-х - все подруги в первые годы после окончания ВУЗОВ вышли замуж за своих ровесников плюс 2,3 года. У некоторых даже авто не было, не говоря уже о своей жилплощади. Ничего, прекрасно зарабатывают и семьи обеспечивают - везде по двое детей. Только одна подруга перебралась зарубеж и осознанно вышла замуж за мужчину старше с сыном от первого брака. Но у него там был свой дом и деньги, а её мать изначально на это нацеливала. На состоятельного мужчину, чтобы колготки не штопать свои, как это делали многие женщины в начале 90-х.
Бегут ещё как, роняя тапки. Из-за денег. Сейчас поколение купи-продай. В моё время - вторая половина 2000-х - все подруги в первые годы после окончания ВУЗОВ вышли замуж за своих ровесников плюс 2,3 года. У некоторых даже авто не было, не говоря уже о своей жилплощади. Ничего, прекрасно зарабатывают и семьи обеспечивают - везде по двое детей. Только одна подруга перебралась зарубеж и осознанно вышла замуж за мужчину старше с сыном от первого брака. Но у него там был свой дом и деньги, а её мать изначально на это нацеливала. На состоятельного мужчину, чтобы колготки не штопать свои, как это делали многие женщины в начале 90-х.
С маленькой буквы все - «вузы»!!! Запомните! Вы в школе не учились что ли?
Чем ты можешь быть полезна денежному мужчине?
Что в тебе хорошего и интересного, кроме ошибок и злобы??
Почему часто слышу речь о пользе от мужчин? Я в недоумении: мужчина ищет женщину для общения на постоянной основе ну или на длительное время, и не знает, для чего же нужна женщина??? ) 🤷♀️🤦♀️Рекомендую послушать Сатью Дас - он всё доходчиво объясняет. Неужели у таких мужчин не было перед глазами примера матери??? Тогда бы и не задавали такой вопрос: чем полезна женщина?
Просто даже сложно представить молодую девушку с мужчиной годящейся ей в отцы.