Гость
Статьи
Врет про занятость ?

Врет про занятость ?

Мне 22, мужчине 40, есть симпатия друг к другу, но мы очень редко видимся. Я наверно сужу по своим годам, но мне хочется видеться чаще(((( а он пишет раз в неделю , а зовет куда то еще реже(( секса не было . Он владелец крупного бизнеса, жены нет( я ему недостаточно нравлюсь?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У него нет времени, ведь у него таких как ты много

Гость
Гость

У него нет времени, ведь у него таких как ты много

Он так интересуется мной, ей интересует мое мнение насчет каких то важных вещей, идет на встречу( я считала, что я пока одна у него

Гость

Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить взаимно заинтересованного общаться .
Не придётся гадать ребусы почему молчит, пропал и т.д.

Гость
Гость

Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить взаимно заинтересованного общаться .
Не придётся гадать ребусы почему молчит, пропал и т.д.

Спасибо.. все таки этот не заинтересован ?

Гость
Гость

Он так интересуется мной, ей интересует мое мнение насчет каких то важных вещей, идет на встречу( я считала, что я пока одна у него

Если у него есть бизнес это не значит что он сидит тупо без дела и получает за свой бизнес деньги. Ты вот работаешь? Знаешь что такое труд?

Гость
Гость

Если у него есть бизнес это не значит что он сидит тупо без дела и получает за свой бизнес деньги. Ты вот работаешь? Знаешь что такое труд?

Да, я учитель

Гость
Гость

Да, я учитель

Не женат с его слов или в паспорте видела?

Гость
Гость

Не женат с его слов или в паспорте видела?

Не женат 100%, мы очень часто созванивались в вечернее время и виделись

Гость

Зовет ещё реже , вообще получается не зовёт ?
И ещё вопросы у вас , и так всё ясно.

Расскажу вам как человек, который кое-что знает про крупный бизнес.
Он отнимает ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ твоего времени в неделю. А то и все сто. Вы хотите видеться с ним чаще? Вот простой секрет - Планируйте все заранее.

Если то, что я напишу дальше будет обидным для вас, то прошу прощения, но, увы, в наше время это суровая правда про определенный процент женщин. Разумеется, речь про то, что таких интересует достаток и статус, который мужчины могут им предоставить. И больше ничего. Мужчина им не интересен.

Поэтому, если он правда интересен вам как человек, покажите ему это.
Мужчина это не сложное уравнение из высшей математики. Скорее всего, вам не придется рвать свою пятую точку.
Но если это правда такой мужчина как вы сказали, может и стоит.

Гость
UnravelMind

Расскажу вам как человек, который кое-что знает про крупный бизнес.
Он отнимает ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ твоего времени в неделю. А то и все сто. Вы хотите видеться с ним чаще? Вот простой секрет - Планируйте все заранее.

Если то, что я напишу дальше будет обидным для вас, то прошу прощения, но, увы, в наше время это суровая правда про определенный процент женщин. Разумеется, речь про то, что таких интересует достаток и статус, который мужчины могут им предоставить. И больше ничего. Мужчина им не интересен.

Поэтому, если он правда интересен вам как человек, покажите ему это.
Мужчина это не сложное уравнение из высшей математики. Скорее всего, вам не придется рвать свою пятую точку.
Но если это правда такой мужчина как вы сказали, может и стоит.

Он мне понравился как человек еще до того, как я узнала чем он занимается. Сколько зарабатывает понятия не имею. Про то, что много работает вы конечно правы. Но я переживаю, что очень мало времени мне уделяет, будто вовсе не заинтересован. Вот и думаю, может вообще забыть

Гость
Гость

Зовет ещё реже , вообще получается не зовёт ?
И ещё вопросы у вас , и так всё ясно.

Почему он тогда запоминает какие то мелочи о моей жизни , интересуется как я выгляжу в его глазах и так далее

Гость

Они очень активные и инициативные , когда заинтересованы. Остальное отговорки.

Гость

Что-то я совсем опечалена( думала, может действительно такой занятой и скромный

Гость

Он мне понравился как человек еще до того, как я узнала чем он занимается. Сколько зарабатывает понятия не имею. Про то, что много работает вы конечно правы. Но я переживаю, что очень мало времени мне уделяет, будто вовсе не заинтересован. Вот и думаю, может вообще забыть

Автор. Мужчина ценит даже самые банальные мелочи во внимании и заботе. Банально, просто пожелать спокойной ночи или доброго утра.

Я не знаю на каком уровне ваше общение и что за человек этот мужчина, тут вам виднее. Но, я думаю вы сама не глупая и сможете придумать что-то ещё сама.
Главное быть на уровне "женственность", а не "прилипала".

В любом случае, если считаете, что стоит "Закинуть удочку и порыбачить", то желаю вам удачи. Время на это у вас уж точно есть. Тем более, раз этот мужчина уже высказывал вам свою заинтересованность.

Гость
UnravelMind

Автор. Мужчина ценит даже самые банальные мелочи во внимании и заботе. Банально, просто пожелать спокойной ночи или доброго утра.

Я не знаю на каком уровне ваше общение и что за человек этот мужчина, тут вам виднее. Но, я думаю вы сама не глупая и сможете придумать что-то ещё сама.

В любом случае, если считаете, что стоит "Закинуть удочку и порыбачить", то желаю вам удачи. Время на это у вас уж точно есть. Тем более, раз этот мужчина уже высказывал вам свою заинтересованность.

Боюсь, что когда я проявляю инициативу это выглядит именно как «прилипала», от этого , конечно, труднее. Я не уверена, что единственная кем он заинтересован , поэтому не стремлюсь навязываться со своим «добрым утром». мы знакомы около 7 месяцев , не Целовались , но попытки были, хотела на следующей встрече ((

Гость
UnravelMind

Спасибо вам!

Гость
Гость

Не женат 100%, мы очень часто созванивались в вечернее время и виделись

Так часто или редко общаетесь? Ты себе противоречишь.
И звонки вообще ни о чем не говорят. Особенно, если вы недавно начали общаться. Для жены, у него звонки по работе. Или она в отпуске, например

Гость
Гость

Почему он тогда запоминает какие то мелочи о моей жизни , интересуется как я выгляжу в его глазах и так далее

мелочи запоминаются сами собой, это такой тип памяти. Я, например, спокойно упоминаю моменты, о которых и сами люди уже забыли. Но это не стоит каких-то специальных усилий и не говорит об интересе к человеку

Гость
Гость

Так часто или редко общаетесь? Ты себе противоречишь.
И звонки вообще ни о чем не говорят. Особенно, если вы недавно начали общаться. Для жены, у него звонки по работе. Или она в отпуске, например

8 месяцев

Гость
Гость

мелочи запоминаются сами собой, это такой тип памяти. Я, например, спокойно упоминаю моменты, о которых и сами люди уже забыли. Но это не стоит каких-то специальных усилий и не говорит об интересе к человеку

Да я поняла вашу логику, что точно не интересна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: