Хочу узнать мнение со стороны, поругались с мужем, я сказала ему что не вижу что он ценит меня, но я действительно этого не вижу в последнее время. Когда стоит какой то выбор он выбирает , то друзей, то еще что. Я раньше не замечала этого, но в последнее время стало в глаза бросаться, первый он никогда не мириться. И сегодня слово за слово, и зашла тема развода, и что вы думаете развернул он машину и поехал в сторону загса, я думала он просто решил попугать, а он зашел в загс, спросил где можно написать заявление , и нас завели в кабинет писать заявление( и он бы реально его написал), я от обиды выбежала оттуда, реву сейчас, получается я для него полный ноль в его жизни
Если и написал бы и вы для него полный ноль, то лучше написать.
Про тяните ещё несколько лет, зачем? Жизнь одна.
Ну почему ноль))) жирный минус, обуза и мозгоклюйка. И теперь с тобой разводятся.
И да, я бы рад написать, что ты можешь все изменить. Но к сожалению ты не сможешь даже понять что нужно менять.
Ну так развелась бы, если не ценит.
«я сказала ему что не вижу что он ценит меня.»
тупица, что ты ожидала после таких слов?
" зашла тема развода"
100% это ты ее подняла. Ну а он видимо - человек действия.
Уважать себя не пробовали? Обязательно держаться за тех, для кого вы 0 в жизни?
Вообще, смешно) Бабонька решила проманипулировать, завела сама разговор, решила продавить мужика. Но не тут то было, сразу получила по носу 😁
А сейчас сопли размазала тут. Типа ай ай ай, какой плохой муж. Не ценит меня. За что тебя ценить то, хороняка?
За то что ты пытаешь им крутить и манипулировать? Еще и врёшь тут и снимаешь с себя ответственность.
Так надо было написать. Чего ж вы растерялись?
Ваш муж и не ценит Вас, у него, похоже, вообще семья не в ценностях. А Вам-то это зачем?
сиди теперь и думай, что тебе больше надо)
если мужево жильё, деньги на еду и прокладки, платье в год и тапки--то придёцо служить ему молча с глазами в пол)
если способна сейчас САМА всё разрулить и есть работа и куда уйти,
значит сама идёшь в ЗАГС и пишешь молча заявление
ему даже говорить не надо) его повесткой в суд вызовут
тут у вас уже началось ломание через колено)
кто кого
видимо нетерпеливы оба, привыкли к комфорту и зорко *бдите* свои границы)
уйти сейчас надо обязательно на какое то время
остыть обоим, подумать как строить дальнейшие отношения (надо ли вообще), где и в чём вы можете себе позволить УСТУПИТЬ, а что для вас невыполнимо
/думаешь, конечно пока только ты одна) и ждёшь, когда у мужа закончится мыслительный процесс и он снизойдёт до встречи с тобой)
может так случиться что вообще только в зале суда подписать документ/
если и так, значит даже радуйся что вовремя всё разрешилось и не затянулось, значит вы совершили ошибку в выборе и совершенно друг другу не подходите
Когда тебя берут на понт, нужно это осознавать и ни в коем случае не показывать слабость. Нужно было писать заявление и не реветь. Цель - испугаться должен он, чтобы было больше не повадно делать такую дичь.
А у нас муж произнёс слово развод. В первый и, уверена, в последний раз. Потому что я сразу ответила : я согласна, пошли разводиться. Заткнулся как миленький. Знает, что я слов на ветер не бросаю.
почему не советую сейчас жить вместе под одной крышей, а разбежаться по сторонам--а потому что себе дороже)
а себя надо жалеть и беречь
во 1х расслабишься быстрее и будет время в спокойной обстановке мозгу адекватно переваривать информацию и делать выводы
при муже, в постоянном раздражении и обиде ты верные выводы вряд ли сделаешь
ну и манипуляции у не особо умных--это ж святое))
мало ли он одноразово пожалеет (что б отсексить) а ты примешь это за правду, что он изменился
или ещё хуже-начнёшь изощряться что б повторить и придумаешь ещё какую стратегию
для тебя это чревато побитой мордахой в итоге, дитя)
у тебя муж из решительных и не особо думающих, импульсивный--такому быстрее сделать ОДИН раз и метко, чем часами думать прав он или нет)
его любой расклад и последствия устроят)
он везде будет себя чувствовать победителем)
даже если с тобой разведётся 😂--не сомневайся даже)))
мужчины вроде и примитивные существа на 1 взгляд--но с ними надо уметь управляться) а для этого их сначала надо хотя бы внимательно изучить со стороны)
у тебя пока опыта нет) да ты его и не пыталась приобрести, а просто ломанула радостно взамуж, когда позвали
а в жизни не всё так просто , как кажется на 1 взгляд, особенно если ты как дитя веришь в нейкую там Палебов))
Я бы написала. И полностью заблочила
Когда тебя берут на понт, нужно это осознавать и ни в коем случае не показывать слабость. Нужно было писать заявление и не реветь. Цель - испугаться должен он, чтобы было больше не повадно делать такую дичь.
Да будет тебе известно, что в таких делах мужчины никогда не берут на понт. Если он что=то решил - он берет и делает. Если он решил поехать в загс, значит она и правда его заеббала до развода. Вот и всё.
а я бы даде не догадалась у мужа про свою цену спросить)) и претензии выкатить)
я то точно знаю чего стою)
а если он иногда хочет об этом забыть и отдохнуть--вообще внимания не обращаю))просто отпускаю на волю со всеми потрохами:
магазинами, кастрюлями, стирками, уборками) 😂
устанет отдыхать-вернётся)
Да будет тебе известно, что в таких делах мужчины никогда не берут на понт. Если он что=то решил - он берет и делает. Если он решил поехать в загс, значит она и правда его заеббала до развода. Вот и всё.
в тот момент он именно так и думает) ты прав
останется один-начнёт задумываться , не погорячился ли?
всем женщинам советую всегда прежде чем поднять *восстание* и устроить рэволюцию внимательно присмотреться к партнёру и понять его настроение
можно определить с выгодой для себя и выйти победительницей
а можно просто зазря голову сложить ( и в прямом и переносном смысле)
Да будет тебе известно, в таких делах мужики хуже баб себя ведут, решала ты диванный
Вам повезло. Не пришлось на такси ехать....
От обиды выбежала. а находиться рядом с м который развестись хочет не обидно?
Да, я думаю ваш муж зацепился за ваши слова и решил использовать этот момент, он идеальный: и свободен и не виноват.
Потому что очевидно, что вас медленно сливают.
Не надо бояться развода, надо бояться жить с таким мудддддаком
а я бы даде не догадалась у мужа про свою цену спросить)) и претензии выкатить)
я то точно знаю чего стою)
а если он иногда хочет об этом забыть и отдохнуть--вообще внимания не обращаю))просто отпускаю на волю со всеми потрохами:
магазинами, кастрюлями, стирками, уборками) 😂
устанет отдыхать-вернётся)
«магазинами, кастрюлями, стирками, уборками»
с этим он справится.
канешне да)
куды ж денецо)
только после 2х работ както не особо хочется напрягаться ещё по таким мелочам)
зачем 2 работы, спросите? одной хватит?
так там веселее, легче и время быстрее проходит)
чем дома с кастрюлями, магазинами, детями, проблемами
были бы маргиналами -алкашами, тут бы даде вообще не вопрос)
с утра опохмелился и на улицу в поиске очередного пойла)
моно вообще не работать)
но блин)
все эти образования, статусы, уровень)
100500 раз споткнёшься,пока доберёшься до глыбинь)
А зачем Вы поднимаете тему развода, если не хотите разводиться? Странно это как то.