Кто возвращался к бывшим, почему принимали такое решение? Пожалели об этом?
Моя история. 2,5 года встречалась с молодым человеком, жили вместе больше года. Несколько месяцев назад, мне поступило предложение о работе в другом городе. Приняла сразу, так как были идеальные условия, карьерный рост и прочее. Молодой человек переезжать отказался, так как в этом городе у него и работа, и родственники, и друзья. Решили продолжить отношения на расстоянии, понимая, что на долго нас не хватит, но все же.
Спустя три месяца таких отношений, мне пишет наша общая знакомая и, по совместительству, моя бывшая подруга. Оказывается, что они спят вместе уже на протяжении года. Сомнений, в ее словах, у меня не возникло, опущу подробности почему.
Решила я приехать к МЧ и расставить все точки лично, а не по телефону.
Приехала через месяц после того, как узнала об измене, поговорили, признался. Все слова ее подтвердил. Естественно, исход был один -- мы расстались и я уехала обратно к себе.
За этот месяц прошла все стадии от шока до принятия. Поэтому, после возвращения, окунулась в работу с головой и старалась не думать о нем.
Прошло немного времени и я стала общаться со своим старым знакомы, раньше мы дружили, но, из-за того что живем в разных городах, общаемся мало и редко. А тут, на пару недель, он приехал в мой город, мы встретились с ним и хорошо, по дружески, провели время. Понимаю, что он намекает на что-то большее, чем просто общение. И я бы уже согласилась, но мне написал бывший, о том как ему плохо без меня, все внутри болит, разрывается. Хочет вернуть меня, даже готов на переезд ко мне.
Теперь я на распутье: возвращаться к бывшему, хоть и никогда не забуду о его измене, или ответить на намеки друга, которые не приведут ни к чему серьезному. Вариант "послать обоих" рабочий, но я не хочу выбирать его.
#бывшие #отношения
Ну разумеется. Одна выпала из поля зрения, другая на месте. Т.е. бан первой, общение со второй. Это логично же
Послушай, никогда не нужно принимать мужика, что тебе изменил. Это раз.
Второе. Ты реально веришь, что "ему плохо, у него все болит и разрывается"? Он параллельно с тобой и после тебя спал с другими женщинами, это уже значит, что он тебя не любит и не уважает. Поставь точку и ищи кого-то третьего.
Это не разовая измена, а предательство на протяжении года. Какой тут может быть выбор? Такое прощают? А ради чего??
Тут вам никто точно не подскажет. Разуумеется очень немногие возвращались к бывшим в подобной ситуации и очень немногие из них жили долго и счастливо.
Могу лишь сказать, что если вы решите дать ему шанс - надо начинать все сначала, с чистого листа.
Бывшего ***@страдальца точно посылать.
Нет не надо,пожалеешь!