Гость
Статьи
Он хочет секса с …

Он хочет секса с девственницей, но женится не собирается

Встречалась с парнем, но была вынуждена расстаться. Мне 21 год, я девственница, учусь в универе, выросла в полной семье, родители имеют свой бизнес. Парню 26 лет. Я не скрывала, что девственница, он …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Проблема в том что не котируется в наше время старое совдеповское воспитание. У ее родителей законы были строже. У нас же сейчас нет.

Не котируется проверять, ценит ли мужчина? У меня котируется. У автора котируется. Это имеет смысл. А современная мода, которой 10 лет и несет она только боль, нет, смысла не имеет

Гость
Гость

У кого не котируется? У многих и измены котируются, так что, всем ахаться в браке? Что плохого в том, что автор выйдет девственницей?

Мусульмане все таки правы. Только прекратишь осуждать б_ядей, *** и прочих, они сядут на голову и будут навязывать свое мировоззрение. Ну не хочу быть ш_юхой, не хочу путать зависимость от дофамина и желание, чтобы торкнуло с любовью, заботой, возможностью положиться, уважением к мужчине. Не хочу притворяться мужиком, я не так к этому отношусь, что попробовала, что-то там проверила

Гость
Гость

Спать надо с тем кого любишь. Кого желаешь искренне. Парни тоже понимают что это не симпатия с ее стороны а тупо холодный расчёт. Выгода. И где для мужика гарантия что после штампа она даст? Начнется ломка. Я не готова. Болит голова. Брать кота в мешке аж в жены? Круто обесценили понятие брака. 😃🤔

Бред. То у тебя парни женятся на неделю, будто живут в вакууме и их окружение не посчитает их больными, то не дают мужу до развода. Правильно, а любить надо мужа, а не чужого человека, который готов только кофе купить. Желать искренне можно старцу молодую, но стоит ли ему переписывать на нее финансы и любить или она его облапошит?

Гость
Гость

Ну где выйдет? Над ней мужики ржут.

Это не мужики, у тебя сильный акцент на то, что скажут люди

Гость
Гость

Плохо что много более адекватных женихов, со стандартными современными взглядами отсеяться, а войдет кто хотел попасть в богатую семью, даже если заведомо видел недостатки девушки до свадьбы, человек без мужского стержня в переносном смысле, более расчетливый, мало принципный. Или брак по расчету родители предложат, преумножить бизнес состояния.

Если ты не хочешь быть первым даже в семье, то о каком стержне? Если они отсеились, а мужчина, когда любит, все сделает, значит они не любили. Деньги влюбляют как и имя, все таки известная девушка круче чем просто красивая.

Гость
Гость

А чем вы мне тогда за его любовь втираете если про это речи нет. Как про мужикаа сразу ой он ее не любит. А как за бабу че за шантаж где ее любовь? . сразу Ой а кто вообще за любовь говорил🤣🤣🤦‍♀️

Женщина не делает первый шаг по природе и не доказывает любовь. Она у нее врожденная, уже в 10 представляет своих будущих детей и свадьбу. Мужчина же когда видит ребенка, еще не понимает, любит только вкладываясь эмоционально и финансово. Так что это у тебя глупый абьюзивный шантаж "докажи, что любишь", это к частью женщину не ведет, она будет годами отходить, а он с другой куралесить, верить надо не словам, а делам

Гость
Гость

А чем вы мне тогда за его любовь втираете если про это речи нет. Как про мужикаа сразу ой он ее не любит. А как за бабу че за шантаж где ее любовь? . сразу Ой а кто вообще за любовь говорил🤣🤣🤦‍♀️

а от женщины в отношениях дела не требуются, требуются качества

Гость
Гость

Ну если ума нет на таблетки и презервативы не хватает, это конечно, все можно. Алкаша как раз проще выбрать после свадьбы когда он сопьеться, когда поймет что жизни в богатой семье не та, что он ожидал, любовь завяла не начавшись. По остальному можно справки от нарколога и сексолога представить друг другу. Если к примеру парень ухаживал и терпел придурь пол года, то очень мало вероятно он для секса ее разводил.

Придурь пол года? Это самоуважение. И этого очень мало для того, чтобы узнать человека. Я узнала через год и слава богу, что он ушел из моей жизни. Было больно, но другая девушка не ждала и я не знаю, как больно будет ей. Я слышала как он о ней отзывается. Так что еще как болтают ради секса

Гость
Гость

Ну если ума нет на таблетки и презервативы не хватает, это конечно, все можно. Алкаша как раз проще выбрать после свадьбы когда он сопьеться, когда поймет что жизни в богатой семье не та, что он ожидал, любовь завяла не начавшись. По остальному можно справки от нарколога и сексолога представить друг другу. Если к примеру парень ухаживал и терпел придурь пол года, то очень мало вероятно он для секса ее разводил.

Я не хочу пить таблетки, чтобы у меня упало либидо и испортилась кожа. Презервативы не дают гарантии. Почему я должна находиться в стрессе вместо чувства защищенности, секса и рождения, коли случится?

Гость
Гость

Ну если нет денег на нормальные и косорукий, то может порватся, у меня не разу не рвались, хотя не самые элитные покупал, можно справками обменяться если не доверяют по остальному.

Ради чего? Ради твоего члена? Нет, это слишком значимо, это выбор опоры, если бросят, ты ощутишь, что больше никому не будешь нужна, будет куча мужиков, да потом выйдешь замуж, но это уже другая жизнь и раненая душа

Гость
Гость

Ну если нет денег на нормальные и косорукий, то может порватся, у меня не разу не рвались, хотя не самые элитные покупал, можно справками обменяться если не доверяют по остальному.

Тем более если денег нет, какая ему семья

Гость
Гость

Все так говорят. А потом по любовникам бегают

Это разные люди. Кто жесты не ценил, а на отношение смотрел, не приблизит к себе мужчину, который после ее развода сбежит, чтобы лишнюю копейку не потратить

Гость
Гость

Это субъективно. У каждого человека желания имеют свою значимость. Это не значит что нужно одну из сторон обесценить больше чем другую. Для него брак это может тоже не шутки шутить и совершенно неуместная вещь для шантажа.

Нарциссический бред, в 26 у него встал, срочно планета Земля измени свои законы и пусть женщины не ценят секс высоко

Гость
Гость

А если в сексе вы его не устроите? И это совсем не та вещь показывает вечность брака. Девственность ваша. Ради минутного тыка ставить свое будущее под угрозу шантажа? Если окажется что в сексе вы не та которую пытаетесь продать? Его не устроите в сексе. Че изменять он должен пойти? На такой брак вы рассчитывали? Тем не менее ты поставила автор понятие брака лишь под секс. Опошлила его до уровня секса всего то.

Так он ей ртом скажет, что хочет, а она его любит и доверяет и все ок. Это не тык, это гарантирует не потребительское отношение к тебе. Это как личные границы, на кого-то кричат, на кого-то нет, потому что проблем не оберутся

Гость

У меня все мужья получают близость после подаче заявления в ЗАГС

Гость

Автор правильно вы сделали что его послали. Ясно что ему хотелось вас побыстрее ахнуть. А вот женился бы он потом, это еще вопрос. Я была такой девственницей. Начала встречаться с парнем, сразу дала понять, что до свадьбы секса не будет. Он принял мою позицию, относился с пониманием и не настаивал на близости. Через год мы поженились, первый секс был в первую брачную ночь. Живем уже 15 лет вместе, растим двоих детей. За все это время ни разу не пожалела о принятом решении. Не волнуйтесь автор, вы обязательно встретите своего верного и понимающего мужчину и все у вас будет хорошо

Гость
Гость

А с каких пор секс после свадьбы гарант что с тобой навсегда будут? Ты опустила суть брака до примитивного секса, до постановки условий, до шантажа. А не до любви и высоких чувств и желания быть вместе. Тв опустила скинь брака всего лишь до условий траха.

Любовь - это когда он ждет потому что ей это важно. Когда он с ней потому что у них общее мировоззрение. Может разойдутся, но это были хотя бы отношения, а не секс без обязательств. У тебя такие дешевые манипуляции. Поступать из страха, что бросят, если не дашь, точно не стоит. Бабочки - это не высокие чувства, они проходят

Гость
Гость

Скорее всего Вам и повезет, если есть красота, богатые родители. Побыстрее затащить это через месяц, а через год он уже может женится не по любви а из принципа, тем более Вы его озвучиваете изначально. Поэтому со временем свадьбы от начала встречи следите внимательно. Наверно оптимально пол года.... год. Если он ждет больше либо у него любовницы на стороне, либо ему это не надо.

Ну и какая мне разница, есть ли у него любовницы, пока он мне не муж? Если я узнаю, насколько мы комбинируемся. Вот у него случится секс с той любовницей, потом все угаснет, а если я его зову куда-то, он ее отменяет. Не хочется быть на ее месте, ведь не удержит, он всегда сам решит с кем быть. Не надо и не надо, женщины между собой всегда завидуют обладательницам верных, даже если у них слабая половая конституция, будто эта баба самая лучшая, что он на ней зафиксировался

Гость
Валерия

Как будто штамп от этого убережёт!

Интересно, или он сказку рассказал, или он купил кольцо, оформил брак, познакомил с семьец, окружением, прописал

Гость
Гость

да ему на самом деле не так уж важно, девственница вы или нет, та приятно... но не более, гораздо важнее ему, чтобы давала, а вы почему-то решили этим его простимулировать жениться, это не сработает ни с кем) либо человек хочет и готов брать ответственность, либо нет, и такая вы либо ждете трамвая в белом пальто и просьба не брызгать, никого уже давно не волнует, мир другой, так же выпячивать физиологическую особенность, то есть не растянутую плеву как достоинство - глупо и некрасиво, а девушки, у которых были интимные отношения что не достойны что ли , чтобы на на них женились? выбросьте из головы этот бред, хотите спите с парнем, не хотите ищите другого

Конечно, достоинство. Это совокупность качеств

Гость
Гость

автор вы совершенно правы, но в мужья вам нуюен мужчина 30+, который твердо стоит на ногах, идет к целям и некоторые уже выполнил и у которого своя квартира и не адеуха, а минимум 80 метров, лучше 120. Вот такой юенится, а все эти мальчики которые в поиске себя, мд таксоиды, доставщики пиццы... это все бред, прокачивать себя с детства могут единицы, как вам себя прокачает и будет развиваться например грузчик? никак, а вот айтишник может шабашить, оазвиваться, улучшать навыки. Так что ищите нормального 30+

Старое 💩 пытается выдать за ценность старые, тухлые яйца.Себе бабку найди, чччмо старое.

Гость
Гость

Вы такая же "плёночница" как мужчины, которых за это осуждают женщины: вы фетишизируете свою девственность. Сама по себе она не имеет никакой ценности, если вы храните её прилагая усилия. Опасайтесь ненужной беременности, и не беспокойтесь о пустяках.

Что же вам нужно, мужчины? Какая девственница?

Гость
Гость

Я не хочу пить таблетки, чтобы у меня упало либидо и испортилась кожа. Презервативы не дают гарантии. Почему я должна находиться в стрессе вместо чувства защищенности, секса и рождения, коли случится?

На оборот кожа лучше

Гость
Гость

Мне в этих дилеммах вот, что не понятно.
Я занимаюсь сексом много лет, женщина взрослая, и вижу, что секс не исчерпывается только введением члена во влагалище. Даже если не брать популярный оральный, то существует же ещё петтинг и прочие взаимные поглаживания.
Таким образом, можно остаться с девплевой до свадьбы, но попробовать интим с выбранным мужчиной, чтобы понять вашу совпадаемость в постели. Ни один мой мужчина не настаивал именно на вагинальном сексе.
Основная мысль: секс не означает лишение девственности. И до свадьбы нужно все же выяснить, насколько вы совпадаете в сексе. Конечно, выяснять надо с тем, с кем планируете брак, а не с каждым встречным.

Вы что, совсем охринели? Девственнице такую дичь предлагать? Это для вас норма, а, для по сути ребёнка, это КОШМАР

Гость
Гость

Продолжение.
У женщин оргазм клиторальный.
Мужчине для оргазма не обязательна вагина.
Вопрос снят.
Ласкаетесь без введения и все ок.
Зато будете знать, что быстрого развода не наступит из-за несовпадения темпераментов.

Фу. Я каждый раз кончаю от классики

Гость

Вы прям ребёнок ребёнок. Я тоже так думала, не нашла никого, и сама это с собой сделала. Через много лет переспала. С разными мужчинами по разному. И от размера не зависит. И это важно. Взрослому человеку. Ребёнку не понять. А те мужчины, что оскорбляют женщин, у которых было больше одного, просто "мистеры макаронины"- принцы, которые хотят лечь, а женщина вокруг него, при этом девственница (когнитивный диссонанс) . "Вырастешь поймёшь". Не спи с теми, кто хочет девственниц. Они извращенцы. Просто не говори об этом. Всё нормально будет

Гость
Гость

Ну и какая мне разница, есть ли у него любовницы, пока он мне не муж? Если я узнаю, насколько мы комбинируемся. Вот у него случится секс с той любовницей, потом все угаснет, а если я его зову куда-то, он ее отменяет. Не хочется быть на ее месте, ведь не удержит, он всегда сам решит с кем быть. Не надо и не надо, женщины между собой всегда завидуют обладательницам верных, даже если у них слабая половая конституция, будто эта баба самая лучшая, что он на ней зафиксировался

Ну если Вам нет разницы, Вы же не одна на белом свете. И далеко не все мужчины могут жить на 2 фронта, а придется при таком подходе.

Гость
Гость

Гарантии не дает ничего, вообще то презервативы если не порвались не сползли дают гарантию близко к 100%, а если порвались и сползли вы раз в год пьете таблетку. Если пить раз в год кожа не испортится. Если Вы ничего не хотите, тогда заведите кошку.

Гость
Гость

Проблема в том что не котируется в наше время старое совдеповское воспитание. У ее родителей законы были строже. У нас же сейчас нет.

Дырка, у тебя закон один - удовлетворить размах твоих щелей. Б@ля#дь есть бл#ядь и этим все сказано.

Гость
Гость

У меня все мужья получают близость после подаче заявления в ЗАГС

Сколько.десятков было таких?

Гость
Гость

Тем более если денег нет, какая ему семья

Короче все живут в идеальном женском мире, где на одну девушку приходятся 100 мужчин, и они год будут выплясывать, вокруг нее, боясь поцеловать ручку. Если мужчина ровня этой девушке, у него будет еще выбор хотябы пары штук без бзиков. Либо мужчина найдется на ступень хуже, который будет играть на 2 фронта, желая просто войти в богатую семью, либо терпила со своими бзиками. Некоторые хорошие кандидатуры будут обходить ее стороной.

Гость
Гость

Что же вам нужно, мужчины? Какая девственница?

Нужна порядочная! Физическая девственность, увы, не гарантия порядочности. "Девственность", ценимая мужчинами, понятие, скорее, нравственное чем примитивно медицинское.

Гость

Ну то что свалит это 99,99%.
А так кто вас любит будет уважать ваши принципы,и согласен будет после свадьбы.

Гость
Гость

Ну то что свалит это 99,99%.
А так кто вас любит будет уважать ваши принципы,и согласен будет после свадьбы.

Короче удержать ее у себя можно только браком, угрозами ее семьи, шушуканьем его семьи, затратами на свадьбу и пропиской. Пусть мучаеться бедный. Выглядит как вассальные отношения. И муж будет такой же, с существенной вероятностью.

Гость
Гость

Короче удержать ее у себя можно только браком, угрозами ее семьи, шушуканьем его семьи, затратами на свадьбу и пропиской. Пусть мучаеться бедный. Выглядит как вассальные отношения. И муж будет такой же, с существенной вероятностью.

Кто хочет ее в жены,тот без вопросов возьмёт,а кому она не нужна,тот будет кормить обещаниями и уговорами.

Гость
Гость

Дрочка это просто трение.
Скорострельность это комплекс физикопсихологических реакций.
Но и этого мало, ещё куча всяких проблем может быть, не визуальных.
Тупо не подходит "крышка" к "кастрюле" ...
Секс до свадьбы это как примерка платья, глупо платить за него не померив. Потом или выбрасывать или носить и мучиться.

Можно попробовать оральный секс до свадьбы и даже анальный (в презервативе) чтобы исключить скорострельность.

Гость
Гость

Ну где выйдет? Над ней мужики ржут.

Мужики плачут, а не ржут. Ржом мы над мужиками, которых обломали с сексом.

Гость
Гость

Это субъективно. У каждого человека желания имеют свою значимость. Это не значит что нужно одну из сторон обесценить больше чем другую. Для него брак это может тоже не шутки шутить и совершенно неуместная вещь для шантажа.

А где здесь шантаж? Она озвучила свои ценнности с самого начала. Она его не заставляла за собой ухаживать. Он принял ее ценнности, а потом решил ее сломать под себя.

Гость

У многих девушек первый секс происходит с будущим мужем. Например у меня так было, еще у некоторых подруг было тоже самое. Бывает конечно, что после секса с девственницей парень пропадает. Тут еще самой нужно смотреть кому отдаешься, быть уверенным в нем, доверять и тд.

Гость

Когда я познакомился со своей будущей женой, она была девственницей и сразу обозначила, что до свадьбы никакого секса не будет. Честно сказать я сразу проникся уважением к ней, то что она четко и открыто отстаивает свою позицию мне понравилось. Я не видел в этом никакой проблемы и на секс не намекал. Через несколько месяцев сделал ей предложение, потом поженились. Секс соответственно начался после свадьбы. Женаты уже давно, больше 10 лет, я до сих пор уважаю ее за принципиальность в таком серьезном вопросе. Так что автор не волуйтесь, встретите вы еще своего мужчину. А то что у вас есть своя четкая позиция на этот счет и вы ее отстаиваете, то это будет только вашим плюсом в будущих отношениях.

Гость

Пусть терпит, а не хочет - пошел нах

Гость
Гость

автор вы совершенно правы, но в мужья вам нуюен мужчина 30+, который твердо стоит на ногах, идет к целям и некоторые уже выполнил и у которого своя квартира и не адеуха, а минимум 80 метров, лучше 120. Вот такой юенится, а все эти мальчики которые в поиске себя, мд таксоиды, доставщики пиццы... это все бред, прокачивать себя с детства могут единицы, как вам себя прокачает и будет развиваться например грузчик? никак, а вот айтишник может шабашить, оазвиваться, улучшать навыки. Так что ищите нормального 30+

Отчаянная попытка навязать деда молодухе)
Дед, ипи бабок. Отстаньте вы от хорошеньких, молоденьких. Ваше время кончилось

nodream

ищите среди верующих

nodream
Гость

полно молодых айтишников, зачем ей дядька?

nodream
Автор

По вашему лучше спать со всеми подряд, выбирать себе подходящего в постели? Может быть вам это подходит, но мне нет

куда лучше провести возраст сексуального расцвета в одиночестве. 😉

nodream
Retigr

Как раз обычные браки, с сексом ДО свадьбы, недолговечны. Статистика по РФ неумолима: 80% браков распадаются уже до 3х лет.

при этом большинство мужчин и женщин от 20 до 60 либо женаты либо находятся в отношениях 💏 Одиночек всего 35%

Гость
Гость

Мне в этих дилеммах вот, что не понятно.
Я занимаюсь сексом много лет, женщина взрослая, и вижу, что секс не исчерпывается только введением члена во влагалище. Даже если не брать популярный оральный, то существует же ещё петтинг и прочие взаимные поглаживания.
Таким образом, можно остаться с девплевой до свадьбы, но попробовать интим с выбранным мужчиной, чтобы понять вашу совпадаемость в постели. Ни один мой мужчина не настаивал именно на вагинальном сексе.
Основная мысль: секс не означает лишение девственности. И до свадьбы нужно все же выяснить, насколько вы совпадаете в сексе. Конечно, выяснять надо с тем, с кем планируете брак, а не с каждым встречным.

Да не нужен авторше секс. Она со слабым либидо либо вообще его отсутствием)))

Гость

Автор,ваш парень "дырокол",бросайте его.

Гость

Да, Автор, я вышла замуж девственницей. У всех моих подруг так и было, М говорили о свадьбе, рассказывали про удовольствия, после секса отношения прерывались. Но это не значт, что подруги несчастливы в своих браках. Все у них обычно. У меня тоже ничего особенного в браке нет.
Если Ваши девственность Вам принципиальна, то стойте на своем. Здесь вопрос в том, насколько Вы дороги Вашему МЧ. Если Вы много для него значите - то он женится. Тоже самое и с девушками, у которых был секс с другими мужчинами. Любящий мужчина через многое переступит. А те, которые только трахать нас хотят - идут лесом

Гость
Гость

А кто сказал что она его любит если шантажирует сексом и штампом?

В каком месте тут шантаж?