Встречалась с парнем, но была вынуждена расстаться. Мне 21 год, я девственница, учусь в универе, выросла в полной семье, родители имеют свой бизнес. Парню 26 лет. Я не скрывала, что девственница, он …
А никто не говорил что любит или не любит. Она поставила условие. В принципе согласно ее воспитания и логики. Теперь ответ за ним.
А чем вы мне тогда за его любовь втираете если про это речи нет. Как про мужикаа сразу ой он ее не любит. А как за бабу че за шантаж где ее любовь? . сразу Ой а кто вообще за любовь говорил🤣🤣🤦♀️
Не факт. А ты ? Можно залететь до свадьбы и выйти вынуждено за алкаша, сифилитика, скорострела. Выбирай на вкус.
Ну если ума нет на таблетки и презервативы не хватает, это конечно, все можно. Алкаша как раз проще выбрать после свадьбы когда он сопьеться, когда поймет что жизни в богатой семье не та, что он ожидал, любовь завяла не начавшись. По остальному можно справки от нарколога и сексолога представить друг другу. Если к примеру парень ухаживал и терпел придурь пол года, то очень мало вероятно он для секса ее разводил.
Так что автор свадьба не гарантия счастливого и долгого хорошего брака. Отдашься в любом случае придурку. Та что мнимый пафос. Не перебираю. Будешь перебирать . вынужденно. Потому что после развода муж то все равно тебе нужен. И после развода торговать уже нечем будет. И короночка спадёт.
Вот поэтому я не стремлюсь замуж за любого и уж тем более спать подряд со всеми чтобы найти, как здесь пишут, "подходящий размер" я тоже не собираюсь. Семья это не только совместимость в сексе, но и много другого. Я считаю, что если мужчина серьезно настроен, то для него не проблема подождать до свадьбы и вряд ли потом он будет думать о разводе, если серьезно был изначально нацелен.
В принципе богатые значимые семьи бледут нравственность и следят за чистотой и здоровьем поколений. Никто не хочет в семью шлюпку, которая прыгала на разных членах, не известно что где поймала и родит то ли сына то ли дочь, о ли мелкую зверушку не известно от кого..
Ага конечно . как тут не начитаешься где ваши сразу посты и комменты баб нишебродрк которые вышли за богатого и живут на всем готовом? С других темах и постах полно таких баб а в этой теме сразу переобулись и богатым уже семьям не нужны нищие женщины и мужчины , сразу уде ровню ищут. Ой сколько можно а🤣
Ну если ума нет на таблетки и презервативы не хватает, это конечно, все можно. Алкаша как раз проще выбрать после свадьбы когда он сопьеться, когда поймет что жизни в богатой семье не та, что он ожидал, любовь завяла не начавшись. По остальному можно справки от нарколога и сексолога представить друг другу. Если к примеру парень ухаживал и терпел придурь пол года, то очень мало вероятно он для секса ее разводил.
Ну так презик может порваться, есть неизлечимый ВИЧ, есть болезни трудноопределяемые.
Это субъективно. У каждого человека желания имеют свою значимость. Это не значит что нужно одну из сторон обесценить больше чем другую. Для него брак это может тоже не шутки шутить и совершенно неуместная вещь для шантажа.
Ну если нет денег на нормальные и косорукий, то может порватся, у меня не разу не рвались, хотя не самые элитные покупал, можно справками обменяться если не доверяют по остальному.
Раз на раз не приходится. Сейчас не порвался, потом бац и порвался. Мы же о шансах говорим. У девственницы не поймать смешную болячку для ребенка больше шансов, чем у той,у которой было 30 парней. Кто ж его знает , что может произойти, на все Божья воля..
Вот поэтому я не стремлюсь замуж за любого и уж тем более спать подряд со всеми чтобы найти, как здесь пишут, "подходящий размер" я тоже не собираюсь. Семья это не только совместимость в сексе, но и много другого. Я считаю, что если мужчина серьезно настроен, то для него не проблема подождать до свадьбы и вряд ли потом он будет думать о разводе, если серьезно был изначально нацелен.
А если в сексе вы его не устроите? И это совсем не та вещь показывает вечность брака. Девственность ваша. Ради минутного тыка ставить свое будущее под угрозу шантажа? Если окажется что в сексе вы не та которую пытаетесь продать? Его не устроите в сексе. Че изменять он должен пойти? На такой брак вы рассчитывали? Тем не менее ты поставила автор понятие брака лишь под секс. Опошлила его до уровня секса всего то.
Это субъективно. У каждого человека желания имеют свою значимость. Это не значит что нужно одну из сторон обесценить больше чем другую. Для него брак это может тоже не шутки шутить и совершенно неуместная вещь для шантажа.
Так у них у обоих брак если что. Она теряет девственность, а он что? Максимум замок на ширинке разъедется..
Я буду жить с тем кто меня любит и готов жениться, а не с тем кому лишь бы побыстрее затащить в постель
А с каких пор секс после свадьбы гарант что с тобой навсегда будут? Ты опустила суть брака до примитивного секса, до постановки условий, до шантажа. А не до любви и высоких чувств и желания быть вместе. Тв опустила скинь брака всего лишь до условий траха.
А если в сексе вы его не устроите? И это совсем не та вещь показывает вечность брака. Девственность ваша. Ради минутного тыка ставить свое будущее под угрозу шантажа? Если окажется что в сексе вы не та которую пытаетесь продать? Его не устроите в сексе. Че изменять он должен пойти? На такой брак вы рассчитывали? Тем не менее ты поставила автор понятие брака лишь под секс. Опошлила его до уровня секса всего то.
Лучше девственницу под себя подстроить, чем шлюпку после 30 мужиков перестраивать.
А с каких пор секс после свадьбы гарант что с тобой навсегда будут? Ты опустила суть брака до примитивного секса, до постановки условий, до шантажа. А не до любви и высоких чувств и желания быть вместе. Тв опустила скинь брака всего лишь до условий траха.
"Секс после свадьбы" резко сокращает вероятность развода. Не до нуля, и но и не "80% разводов до 3х лет брака".
Я буду жить с тем кто меня любит и готов жениться, а не с тем кому лишь бы побыстрее затащить в постель
Скорее всего Вам и повезет, если есть красота, богатые родители. Побыстрее затащить это через месяц, а через год он уже может женится не по любви а из принципа, тем более Вы его озвучиваете изначально. Поэтому со временем свадьбы от начала встречи следите внимательно. Наверно оптимально пол года.... год. Если он ждет больше либо у него любовницы на стороне, либо ему это не надо.
Многие не хотят брать "кота в мешке", но тут в другом проблема - парень не считался с Вашим мнением. Ищите человека с такими же убеждениями.
Ага конечно . как тут не начитаешься где ваши сразу посты и комменты баб нишебродрк которые вышли за богатого и живут на всем готовом? С других темах и постах полно таких баб а в этой теме сразу переобулись и богатым уже семьям не нужны нищие женщины и мужчины , сразу уде ровню ищут. Ой сколько можно а🤣
Кто говорил о нищих? Разговор о шлюзах, Алле. О нравственности.
Риск, что парень бросит после секса очень велик. Такие уж они пошли! Только секс и никаких чувств...
Правильно делаете, что ждёте свадьбы. Если мужчина вас по-настоящему любит, то подождёт и всё перетерпит лишь бы быть рядом.
Есть такие негодяи, что лишат девственности и сразу к друзьям своим бегут всё рассказывать:
" Прикиньте пацаны, я этой лохушке целку сломал!"
" А я девственницу сегодня взял"
И потом ещё насмехаться и всякими грязными словами обзывать с друганами будет.
Мужчины разные и угадать сложно.
Ещё есть процент подхватить Вич-заболевания или забеременеть.
Заразит и убежит, ребёнка заделает и спрячется:
" Сама дала, я не виноват, что заразил"
" Я не хотел ребёнка делай аборт или сама расти. Мне он нафиг не нужен"
И оскорблений куча.
Безусловно много и хороших, порядочных мужчин, но предугадать сложно и рискованно.
Мне в этих дилеммах вот, что не понятно.
Я занимаюсь сексом много лет, женщина взрослая, и вижу, что секс не исчерпывается только введением члена во влагалище. Даже если не брать популярный оральный, то существует же ещё петтинг и прочие взаимные поглаживания.
Таким образом, можно остаться с девплевой до свадьбы, но попробовать интим с выбранным мужчиной, чтобы понять вашу совпадаемость в постели. Ни один мой мужчина не настаивал именно на вагинальном сексе.
Основная мысль: секс не означает лишение девственности. И до свадьбы нужно все же выяснить, насколько вы совпадаете в сексе. Конечно, выяснять надо с тем, с кем планируете брак, а не с каждым встречным.
Не ведись конечно. Он не уважает твои моральные принципы и ценности, о любви тем более речи быть не может. Трахнет и слиняет.
Мне в этих дилеммах вот, что не понятно.
Я занимаюсь сексом много лет, женщина взрослая, и вижу, что секс не исчерпывается только введением члена во влагалище. Даже если не брать популярный оральный, то существует же ещё петтинг и прочие взаимные поглаживания.
Таким образом, можно остаться с девплевой до свадьбы, но попробовать интим с выбранным мужчиной, чтобы понять вашу совпадаемость в постели. Ни один мой мужчина не настаивал именно на вагинальном сексе.
Основная мысль: секс не означает лишение девственности. И до свадьбы нужно все же выяснить, насколько вы совпадаете в сексе. Конечно, выяснять надо с тем, с кем планируете брак, а не с каждым встречным.
"Основная мысль: секс не означает лишение девственности:"
Лечи маразм.
Продолжение.
У женщин оргазм клиторальный.
Мужчине для оргазма не обязательна вагина.
Вопрос снят.
Ласкаетесь без введения и все ок.
Зато будете знать, что быстрого развода не наступит из-за несовпадения темпераментов.
Кстати, парень автора не говорил, что хочет секса с девственницей.
Для него это был лишь приятный бонус.
Те он не искал именно девственницу, так понимаю.
Риск, что парень бросит после секса очень велик. Такие уж они пошли! Только секс и никаких чувств...
Правильно делаете, что ждёте свадьбы. Если мужчина вас по-настоящему любит, то подождёт и всё перетерпит лишь бы быть рядом.
Есть такие негодяи, что лишат девственности и сразу к друзьям своим бегут всё рассказывать:
" Прикиньте пацаны, я этой лохушке целку сломал!"
" А я девственницу сегодня взял"
И потом ещё насмехаться и всякими грязными словами обзывать с друганами будет.
Мужчины разные и угадать сложно.
Ещё есть процент подхватить Вич-заболевания или забеременеть.
Заразит и убежит, ребёнка заделает и спрячется:
" Сама дала, я не виноват, что заразил"
" Я не хотел ребёнка делай аборт или сама расти. Мне он нафиг не нужен"
И оскорблений куча.
Безусловно много и хороших, порядочных мужчин, но предугадать сложно и рискованно.
Как будто штамп от этого убережёт!
Парень - эгоист, думающий о своём удовольствии, но не желает нести ответственности. Отказывайтесь от секса, но и не тяните его замуж. Вам лучше поискать другого мужчину, более серьёзного.
Вы такая же "плёночница" как мужчины, которых за это осуждают женщины: вы фетишизируете свою девственность. Сама по себе она не имеет никакой ценности, если вы храните её прилагая усилия. Опасайтесь ненужной беременности, и не беспокойтесь о пустяках.
А ты сама то готова рискнуть? Может он скорострел или мелкописечник?
Будешь с таким жить всю жизнь?
Уверенна что девственницей выйдешь замуж раз и навсегда?
Когда мужчины сказки льют в уши, они льют их не про большой член и невероятный секс, а про то, что любят и его сознание сужено на ней. Значит ни одна мадам не поведется на то, что вы описали и важны ей не бабочки, а отношение
Рискованое мерояприятие с той стороны, что могут пожениться попробовать и развестись, может парень текущий еще не плохая перспектива, что реально взвешивает жизнь, а не быстрее хочет влиться в богатую семью.
Нет, он просто не хочет женится на ней, но она ему сексуально привлекательна. А не рискованно сойтись в интиме, привязаться гормонально, а потом попасть в 80 процентов разводов и чтобы он снился три года подряд, хотеть умереть, не мочь построить отношения?
Короче мое мнение Вы сделали не правильно, и получите брак с бухты барахты с тем кто Вам меньше подходит. Но скорее того парня Вы не особо любили, может и терять нечего.
Ой да, мусульмане, которые узнают о религии партнера, родителей, роли в семье имеют брак с бухты барахты ведь письку в письку не тыкали. А вот эти браки по залету, когда он не решал жить с ней всю жизнь и инертно скатился в семью, это топ. Это же так по-детски, когда люди думают, а на каком свидании секс, волнуются о том, что не имеют опыта, такой ерунды в голове нет, когда люди общались годами, женились и у них есть диалог и уверенность
да ему на самом деле не так уж важно, девственница вы или нет, та приятно... но не более, гораздо важнее ему, чтобы давала, а вы почему-то решили этим его простимулировать жениться, это не сработает ни с кем) либо человек хочет и готов брать ответственность, либо нет, и такая вы либо ждете трамвая в белом пальто и просьба не брызгать, никого уже давно не волнует, мир другой, так же выпячивать физиологическую особенность, то есть не растянутую плеву как достоинство - глупо и некрасиво, а девушки, у которых были интимные отношения что не достойны что ли , чтобы на на них женились? выбросьте из головы этот бред, хотите спите с парнем, не хотите ищите другого
Какая то глупость. Секс посое свадьбы особенно в наше время. Хотя бы потому что ну он может женится на недельку на тебе. Лишить девственности и подать на развод. В наше время брак не навсегда.
У меня такие же взгляды и я поражаюсь, когда слышу это. Это унизительно вешаться на того, кому ты не нужна. А если он тебя замуж не зовет, а ты его пытаешься удержать сексом, ты вешаешься. Потом в порыве привязанности, ты будешь унижаться. Тебе будет плохо от того, что он наигрался и пошел к другой. Потом будешь ходить по тиндеру и никто не будет относится с уважением. И что глупость? Желание иметь преданных людей в своем кругу? Ты прекрасно увидишь, что он может развестись через неделю, что он социопат от которого коленки дрожжат сразу, что он приезжает в час ночи и устраивает мексиканские страсти, а значит там будет психологическое или реально насилие, ты увидишь, если не будешь с ним спать, а если будешь, у тебя весь разум уйдет в трусы. Все ортодоксы живут так и не разводятся, более того, их семьи ищут им пару, даже бывает в другой стране, потому что сексуальное желание пройдет, а принципы, достаток, порядочность нет и эти вещи видны родителям сильнее чем влюбленным
Так что автор свадьба не гарантия счастливого и долгого хорошего брака. Отдашься в любом случае придурку. Та что мнимый пафос. Не перебираю. Будешь перебирать . вынужденно. Потому что после развода муж то все равно тебе нужен. И после развода торговать уже нечем будет. И короночка спадёт.
Не гарантия, если пузом прижала. А если видела, что человек обязательный, тебе с ним интересно и он тебе помогает, чего еще желать? Ты слышал случаи о том, как женщины, становясь вдовами, не хотели тащить на себе альфонсов только потому что замужество - это некий успех. А ты говоришь, что прямо после развода она перестанет себя ценить. Нет. Или сразу не ценит, или ценит всегда
Автор, конечно, такое случается и не редко. Ваши родители тому пример. Ищите мужа из своей консервативной среды. И на всякие уговоры "дать до свадьбы" не поддавайтесь. Удачи!
Если ему 30+ и он стоит на ногах, у него уже может быть развод, бывший гражданский брак, алименты, и согласиться ли он жениться в слепую, тоже вопрос.
А если у него в 30 были одни отношения? А если он все видел и ее качества ему подходят? А если она останется с ребенком после таких проб? Не согласиться, его проблемы, пусть женится на ***. Автору зачем думать о потребностях левого парня? Вы как ***, сначала просто жили как вам хочется, а потом стали травить нормальных людей
Откуда Вы знаете про 100%, я со своей женой начал до свадьбы, но потом женился. Вообще рулетка, что так что этак.
Да какая рулетка? Здравый смысл. Вы не роковой красавец. Другой бы не женился и она была бы очередной. Потому что у мужчин нет чувства близости из-за секса. Мои родители могут показать пример того, почему нормальное робкое женственное поведение ценится и что он не смел ее обидеть и что-то требовать, он ей отдавал. А ваши дети что увидят? Что надо боятся естественно себя вести в молодости и быстрее пройти медные трубы
Но скорее всего это был редкий случай даже в те времена. Мне кажется, для всех девственниц, этот вариант в самом оптимистичном случае составит 30% при условии сохранения брака хотябы 5 лет.
Так разводятся чаще всего женщины. С чего ей разводится, если она узнала, что он работящий, не алкаш, любит ее, а не болтает?
Щас контингент другой. По другому воспитаны. Терпил мало. На развод подать как в туалет сходить. Государство на данный момент лояльно относится к разводам. Не заставляет жить с кем не хочешь. Чего она своим шантажом добьется. Ну женится. Порвет её и разведётся.
Это не шантаж. Это физическая непереносимость чужого мужика рядом. Он, или принимает ее условия и печется о ее чувствах, или нет и уходит искать ту, кто ему подходит. Это норма. Так ведут себя все в молодости, но потом их обижают, бросают и их поведение меняется. Мужчины редко подают на развод, хотят быть первым во всем и не уважают легких на подьем женщин, ты говоришь о другой реальности. Кобелины могут начать убежать, что это все чушь, потому что у них такие цели
Дрочка это просто трение.
Скорострельность это комплекс физикопсихологических реакций.
Но и этого мало, ещё куча всяких проблем может быть, не визуальных.
Тупо не подходит "крышка" к "кастрюле" ...
Секс до свадьбы это как примерка платья, глупо платить за него не померив. Потом или выбрасывать или носить и мучиться.
Самый лучший секс - по любви. Не страсти, а при наличии любви (уверенности в том, что мужчина не уйдет, расслабленности, диалоге).