Гость
Статьи
Нет сил и желания …

Нет сил и желания обслуживать мужчину

Как тогда выйти замуж? Общество требует.

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С Девушками как у Вас?

Это не имеет отношения к дискуссии.

Гость
Гость

Дееспособные все равно хотят бытовуху на женщину переложить.

Ну так если от женщины больше никакого прока, то хоть бытовухой пусть занимается.

Гость
Кот Бегемот

Че?

Гость
Кот Бегемот

Так а че у Вас С Девушками?

Гость
Кот Бегемот

Так а Че У Вас С Девушками?

Гость
Кот Бегемот

Так А Че У Вас С Девушками?

Гость
Кот Бегемот

Так А Че У Вас С Девушками?

Гость

Не обслуживай, зачем обслуживать среднестатистического ваньку?

Гость

Многие. Не признавать это глупо.

Многие, кто встречался вам? Обобщать по своему опыту глупо

Гость

Самый тупорылый форум.

Гость
Гость

Ну так если от женщины больше никакого прока, то хоть бытовухой пусть занимается.

Сдохни падаль, какая тебе бытовуха, тебе уже на кладбище прогулы ставят

Гость

А вы для себя живёте или для общества??? Задумайтесь над фразой: "У вас только одна жизнь! И она с каждым днем становится короче."
Я сама заметила, хотя раньше вообще во мне такого не было, что не готова тратить свою жизнь в угоду кому-то. Что и замуж я не хочу оказывается, что обслуживать я кого-то не хочу. Я не так много ем, и мне не в кайф стоять и для кого-то часами наваривать что-то, наглаживать. У меня всё по местам, я просто не вижу смысла, если меня не тянет в это вообще, тратить своё время, свою жизнь на это. Зачем? Чтобы общество не сказало, что я ненормальная. Да пусть говорят, что хотят, какая мне разница. У меня иммунитет от общественного мнения. Я поняла, что я не хочу ни с кем договариваться, куда мы поедем, что мы будем делать. Я хочу жить так, как я хочу. Мне уже за 30 лет, я и раньше была свободолюбивой, а недавно меня прям осенило, что мне же в кайф так жить, почему я пытаюсь подстроить себя под чьи-то стандарты, что женщина должна выйти замуж и т.д. Кто это придумал???? Где это написано? Кем??? Нет такого. Есть то, что человек должен быть счастливым и нести в мир добро. А больше он никому ни ХУ$ не должен!

Гость
Гость

Я училась в физ-мате . Все мои одноклассницы строят карьеру в Праге , США, Европе . В России им поднаср@ли , а за пределами приняли .
В России еще есть гендерные предрассудки вроде ваших , поэтому умные девки и линяют . Останутся в России тупенькие и забитые клуши, как вам и хотелось, будет счастье и все вернется на круги своя . Будете строить с ними семью и рожать ведомых детей , которые ничем не будут отличаться от стада Баранов .

Ну мне вот предлагали в США, а я родную Москву люблю и я осталась, а вы глупой таких женщин обзываете, сами то вы шибко умная???

Гость
Гость

Самый тупорылый форум.

Блин, лучше и не скажешь👏🤣

Требует? Перетопчется. В жизни психически здорового человека нет места союзам, которые приносят урон и делают его несчастным.

Красотка

Да не требует от вас общество ничего. Просто вам страшно быть одной и вы стремитесь вписаться в это самое "общество".

Гость
Veronica

Все? Нет. Поэтому обобщать глупо

Но многие , может даже большинство

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Мама сказала..? Или бабушка..?
Эту байку придумали, чтобы вы с ума не сошли от своей бесполезности...
Женщина, неспособная прибраться даже в своем доме - ничем управлять не может. Тем более мужчиной, зарабатывающим деньги.

Я с 18 лет зарабатываю деньги на подработках , а в 20 лет пошла в ск, после в дознание фссп, а сейчас в МВД , а мне всего 27 и 28 будет .
Вы видать застряли где-то там , где женщина сидит дома и не работает 😂 польза обществу от врачей , а это почти все женщины . А без врачей вы как мухи подохните . Судьи почти все женщины.
Вам попадались бесполезные или сам такой бесполезный , что решили самоутвердиться за счет полезных мужчины ?!

Гость
Гость

Все верно, идет вымирание как раз такого населения - ленивые женщины не произведут себе подобное потомство. На них их род и закончится, потому что Вселенной не нужны лентяи, они не жизнеспособны. И в целом это очень хорошо!

Ну да , посмотрите кто чаще рожает ))
Образования и умная женщина родит максимум одного , тогда как безграмотная и глупая минимум трех .

Гость
Гость

Ну мне вот предлагали в США, а я родную Москву люблю и я осталась, а вы глупой таких женщин обзываете, сами то вы шибко умная???

Я не за всех женщин пишу , так как я сама нахожусь на территории России . И вы меньшинство , большинство все же уезжают .

Гость
Гость

Я себя умной не назвала, а только писала за своих друзей . Обо мне речь не шла .

Гость
Гость

Я с 18 лет зарабатываю деньги на подработках , а в 20 лет пошла в ск, после в дознание фссп, а сейчас в МВД , а мне всего 27 и 28 будет .
Вы видать застряли где-то там , где женщина сидит дома и не работает 😂 польза обществу от врачей , а это почти все женщины . А без врачей вы как мухи подохните . Судьи почти все женщины.
Вам попадались бесполезные или сам такой бесполезный , что решили самоутвердиться за счет полезных мужчины ?!

Многие женщины даже в декрете не сидят , сразу на работу выскакивают . Также и мой муж , если забеременею вторым , будет работать на удаленке и смотреть за ребенком , заниматься бытом .

Гость
Гость

Многие женщины даже в декрете не сидят , сразу на работу выскакивают . Также и мой муж , если забеременею вторым , будет работать на удаленке и смотреть за ребенком , заниматься бытом .

С первым сидели мои родители и он после работы , так как я через год вышла на работу 😉
Это так , к слову о бесполезности и что одни мужики бедные работают .
С кем из друзей общаюсь , а это инженеры по образованию и не глупые парни , все устали и все сами хотят в декрет .

Гость

Выходите за любящего и обслуживать не предется. Будет ухаживать сам.

Гость

Наплюй на общество. Одним больше счастливого мужчину сделаете

Гость

Умничка. Иди, дам тебе вкусняшку.

Гость

Никто давно этого уже не требует и не навязывает .Не хотите хомут на шею , значит не вешайте его на себя .

Гость

Какое общество требует?Вам то что?
Живите,как хотите.Зачем муж ло обслуживать?

Гость
Гость

Никто давно этого уже не требует и не навязывает .Не хотите хомут на шею , значит не вешайте его на себя .

Золотые слова!

Гость
Кот Бегемот

У Жены не будет никакой проблемы с бытовухой, при должной бабьей сноровке и помощи мужа, вестимо...
А скулят о бытовухе обычно криволапые неумехи, которых в детстве ни к чему не приучили, и у которых обе руки - левые.

Типичные мудацкие манипуляции .Мужиков видимо вырастили бытовыми инвалидами и потреблядями .

Гость
Гость

А вы для себя живёте или для общества??? Задумайтесь над фразой: "У вас только одна жизнь! И она с каждым днем становится короче."
Я сама заметила, хотя раньше вообще во мне такого не было, что не готова тратить свою жизнь в угоду кому-то. Что и замуж я не хочу оказывается, что обслуживать я кого-то не хочу. Я не так много ем, и мне не в кайф стоять и для кого-то часами наваривать что-то, наглаживать. У меня всё по местам, я просто не вижу смысла, если меня не тянет в это вообще, тратить своё время, свою жизнь на это. Зачем? Чтобы общество не сказало, что я ненормальная. Да пусть говорят, что хотят, какая мне разница. У меня иммунитет от общественного мнения. Я поняла, что я не хочу ни с кем договариваться, куда мы поедем, что мы будем делать. Я хочу жить так, как я хочу. Мне уже за 30 лет, я и раньше была свободолюбивой, а недавно меня прям осенило, что мне же в кайф так жить, почему я пытаюсь подстроить себя под чьи-то стандарты, что женщина должна выйти замуж и т.д. Кто это придумал???? Где это написано? Кем??? Нет такого. Есть то, что человек должен быть счастливым и нести в мир добро. А больше он никому ни ХУ$ не должен!

+++++

Гость
Гость

Типичные мудацкие манипуляции .Мужиков видимо вырастили бытовыми инвалидами и потреблядями .

Не вырастили,муж ло от природы бытовые инвалиды.

Гость
Кот Бегемот

Умничка. Иди, дам тебе вкусняшку.

Назад к истокам? И рабство вернуть, и от медицины отказаться? Хрен вам. По вашим меткам, самое нормальное - это страны радикального ислама, где женщина и пашет, и слова сказать не смеет. У меня мать тащит отца лентяя, у тети безработный муж, другая родственница давно всю семью обеспечивает. Женщины сами детей поднимают и мужиков ещё содержат, если те жрут больше, чем зарабатывают. У дагестанцев и многих других национальностей в порядке вещей сидеть на шее женщины. Часто мужчины - слабый пол и на правах лакея у своей жены.

Гость

Никогда никого не обслуживала, да никто и не просил. С б%длом не встречалась никогда. Да и у меня на лице написано, что служанкой я не буду.

Гость

Никогда никого не обслуживала, да никто и не просил. С б%длом не встречалась никогда. Да и у меня на лице написано, что служанкой я не буду.

https://postimg.cc/YGSj12xV

Такое выражение лица?

Гость
Кот Бегемот

Будет так- как скажет правительство. А оно в руках мужчин, пока что. Там и останется. Скажут- на кухню, пойдете на кухню. Скажут - рожать, будете рожать... И конЧтрукторы вам не помогут. Размечтались...
Книжки читать надо. И историю знать. И мыслить... А это - только мужчины умеют.

В польше много рожают?? Аборт запретили- сказали рожать, так они в другие страны на аборт едут.

Гость
Гость

Вы же молодой парень

Ему 40, молодой *** ть😂😂

Гость
Кот Бегемот

Он девственник, это все знают

Гость
Кот Бегемот

Да, куда они денутся... Без благ, созданных мужчинами, им не обойтись. Погрязнут в хаосе. А потом - Природа сама все на свои места расставит...

Сейчас такие девочки, что сами эти блага создадут или на них заработают.

женщина мечта

надо выходить замуж за парня от которого гормональный угар, так называемая любовь. тогда ноги сами бегут мыть посуду, готовить жрать, стирать ему носки , рожать детей. потом через 3 года это пройдет , все как у всех: измены, любовники, суды, дележка имущества , воскресные яйца "папы"...

Гость

Пасха

Гость

То есть..?
ПОясни...

Гость

Но многие , может даже большинство

Большинство, кто встречался вам?

Гость

Сейчас такие девочки, что сами эти блага создадут или на них заработают.

Мечтать не вредно...
Весь окружающий мир создан мужчинами.

Гость

И не надо обслуживать. Живите для себя.
Никак. Пусть требует, это же не обязаловка.
Пусть предоставят хороший, качественный, красивый мужской пол/род. А то читая многих мужчинок, понимаешь что - зачем мне такие убожества? Чтобы себе портить жизнь? Не надо мне такого.

Гость

Не выдумывайте, никому до Вас дела нет. Не выходите.

Гость
Гость

Я не за всех женщин пишу , так как я сама нахожусь на территории России . И вы меньшинство , большинство все же уезжают .

Кто куда уезжает?

Гость
Кот Бегемот

Мечтать не вредно...
Весь окружающий мир создан мужчинами.

Этих мужчин родили женщины.И 9 месяцев в себе вынашивали наполовину чужой плод.

Гость

Авторка,не надо никого обслуживать,времена рабства давно закончились.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Мама сказала..? Или бабушка..?
Эту байку придумали, чтобы вы с ума не сошли от своей бесполезности...
Женщина, неспособная прибраться даже в своем доме - ничем управлять не может. Тем более мужчиной, зарабатывающим деньги.

У мужчин, зарабатывающих деньги, уборкой занимаются домработницы, а не жены.