Как тогда выйти замуж? Общество требует.
Автор(ша), обществу на тебя нас рать. Выйти замуж и обслуживать мyжлo вообще не одно и то же.
Зачем обслуживать мужчину?? Живите себе как хотите, пусть мужчина заботится о себе, вы о себе,
Да мало ли чего там кто требует. Я замужем и вертела все вышеперечисленное.
Какое общество? Бабушки ваши? Объясните бабушкам что время изменилось , не все хотят замуж.
От разного зависит..
1. Какая жена у мужа. Часто жены блюдут за внешностью мужчины...а есть те, у которых комната под гардероб, потому что места не хватает...а у него одни джинсы затёртые
2. Внешний вид холостяка зависит от того..кобель ли он, в поиске ли...или увлечен каким-то делом и ему пофиг на внешний вид.
От разного зависит..
1. Какая жена у мужа. Часто жены блюдут за внешностью мужчины...а есть те, у которых комната под гардероб, потому что места не хватает...а у него одни джинсы затёртые
2. Внешний вид холостяка зависит от того..кобель ли он, в поиске ли...или увлечен каким-то делом и ему пофиг на внешний вид.
Я говорю о среднестатистическом большинстве.
Среднестатистически - холостяки выглядят лучше затюканых женатиков. Особенно - плейбои.
Вообще-то, если бы только этим и заканчивались все женские инвестиции в будущего "строителя цивилизации" - это была бы халява 😄 Выносила, родила - и пошла дальше по своим делам. Он пукнул и сразу начал все, что надо, строить и мастерить, а ему - платить за его труд. Ляпота 😁
Только, сцyкo, не выживает "строитель цивилизации" даже без какой-то прорвы трудочасов по уходу, без- покупки ему разного нужного шмота и услуг, а строить цивилизацию раньше 20ти лет мало кто из них вообще начинает. И денех на себя не зарабатывает, с мамки своей в основном так и кормясь. А пользу миру начинает приносить, только когда ему плотят.
Ой, смотря какие холостяки. У меня сосед-офисник в поиске дамы - вот он хорошо выглядит. А друг развелся со словами "кому ты нужна толстая и с ребенком" - вот она как раз в следующем году замуж вышла за парня без браков/детей на 5 лет моложе, а он на даче спивается и весит 130 кило.
Ой, смотря какие холостяки. У меня сосед-офисник в поиске дамы - вот он хорошо выглядит. А друг развелся со словами "кому ты нужна толстая и с ребенком" - вот она как раз в следующем году замуж вышла за парня без браков/детей на 5 лет моложе, а он на даче спивается и весит 130 кило.
Это исключения.
Спасибо. Поржал.
Какие разбитые судьбы? Холостяки счастливее всех женатых и разведенных.
Ахахахаха, скажите это моему другу, который после развода опустился и живет на даче с отключенным за неуплату светом. Мама кормила его борщами первые два года, потом и она сказала не появляться)). А был уважаемый человек при жене).
Ахахахаха, скажите это моему другу, который после развода опустился и живет на даче с отключенным за неуплату светом. Мама кормила его борщами первые два года, потом и она сказала не появляться)). А был уважаемый человек при жене).
Это частный и исключительный.
Абсолютное большинство М остается в выигрыше.
Что-то много у меня этих исключительных случаев набирается в статистике)). И все как под копирку. Муzhло (не путать с мужчинами) выделывается в браке как вошь на гребешке, потом пендель и полёт на дно жизни, где ныне и пребывают. Девочки 1-3 года и замужем за реально хорошими парнями, моложе на 5-8 лет.