Какие признаки дают вам понять, что вы мужчине понравились или он влюблен? Как меняется поведение? И что первое из признаков бросается вам в глаза?
говорит об этом, дарит подарки, зовет в кафе\ресторан
еще мне казалось признаками то, что ими не было (пялится на мою задницу когда я отвернулась, смотрит на меня в толпе втихаря, помогает поставить сумку на верхнюю полку в электричке, пишет в соцсетях, даже ночью) - эти признаки не подтвердились
еще мне казалось признаками то, что ими не было (пялится на мою задницу когда я отвернулась, смотрит на меня в толпе втихаря, помогает поставить сумку на верхнюю полку в электричке, пишет в соцсетях, даже ночью) - эти признаки не подтвердились
"пялится на мою задницу когда я отвернулась" это у мужиков на подсознательном уровне
Как сказал один мч - я её увидел, встал в стойку и "побежал". Действиями проявляется, гадать не нужно.
Я, был таким... влюбленность...это у-ух.
Главный признак - у вас нет никаких сомнений.
Ухаживает, проявляет знаки внимания, интерес. Помогает, дарит подарки, заботится, приглашает куда то, хочет больше времени проводить вместе. Говорит комплименты, говорит, что я ему нравлюсь
Все вокруг кажется сказочным💕
В интернете полно описания признаков, когда парень влюблен.
Делает вид, что не замечает, но при этом с отпавшей челюстью 😇
Ходит рядом, подшучивается (не всегда), смотрит на вас, но редко.
Самое главное- имитирует то что ему на вас совсем нет дела
Ходит рядом, подшучивается (не всегда), смотрит на вас, но редко.
Самое главное- имитирует то что ему на вас совсем нет дела
Только глупые мужики продолжают вести себя так тупо - делая наоборот. Как они считают, женщина поймёт об их симпатии? Давно есть интернет, где куча статей об этом написана. Нравится - наоборот покажи! Кстати, это и тест заодно. Можно проверить глупость. А глупые мужики никому не нужны. Он и по жизни будет так тупить.
Стихи пишет.. повторяет за вами какие-то привычки
при любой возможности пытается прикоснуться к коже.
заботится, переживает, интересуется моей жизнью
Только глупые мужики продолжают вести себя так тупо - делая наоборот. Как они считают, женщина поймёт об их симпатии? Давно есть интернет, где куча статей об этом написана. Нравится - наоборот покажи! Кстати, это и тест заодно. Можно проверить глупость. А глупые мужики никому не нужны. Он и по жизни будет так тупить.
То есть если ты женат и влюбился в коллегу должен ей об этом сказать и пофиг на семью? Иначе ты глупый? Да ещё куча причин не завязывать в данный момент отношения. Куриная логика.
1) при встрече улыбается всем лицом, аж сияет, как щеночек восторженно смотрит на хозяйку с немым обожанием
2) пытается прикоснуться легонько или близко подойти
3) смущается весь, краснеет.
Вот эти признаки 100%, что мужжло влюбилось😊
4) помнит все, что баба говорит, даже случайные фразы, запоминает. Вообще очень внимательно слушает.