Гость
Статьи
Признаки влюбленности

Признаки влюбленности

Какие признаки дают вам понять, что вы мужчине понравились или он влюблен? Как меняется поведение? И что первое из признаков бросается вам в глаза?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

говорит об этом, дарит подарки, зовет в кафе\ресторан

Гость

еще мне казалось признаками то, что ими не было (пялится на мою задницу когда я отвернулась, смотрит на меня в толпе втихаря, помогает поставить сумку на верхнюю полку в электричке, пишет в соцсетях, даже ночью) - эти признаки не подтвердились

Лавровый Лист
Гость

Лавровый Лист периодически это делает, когда ему грустно.
Но влюблен исклбчительно в себя, и в свои поступки. Женщина здесь второстепенна.

Гость
Гость

еще мне казалось признаками то, что ими не было (пялится на мою задницу когда я отвернулась, смотрит на меня в толпе втихаря, помогает поставить сумку на верхнюю полку в электричке, пишет в соцсетях, даже ночью) - эти признаки не подтвердились

"пялится на мою задницу когда я отвернулась" это у мужиков на подсознательном уровне

Гость

Как сказал один мч - я её увидел, встал в стойку и "побежал". Действиями проявляется, гадать не нужно.

Али-баба

Я, был таким... влюбленность...это у-ух.

Гость

Главный признак - у вас нет никаких сомнений.

Ухаживает, проявляет знаки внимания, интерес. Помогает, дарит подарки, заботится, приглашает куда то, хочет больше времени проводить вместе. Говорит комплименты, говорит, что я ему нравлюсь

Гость

🤦

Гость

Все вокруг кажется сказочным💕

Лавровый Лист
Veronica

Ухаживает, проявляет знаки внимания, интерес. Помогает, дарит подарки, заботится, приглашает куда то, хочет больше времени проводить вместе. Говорит комплименты, говорит, что я ему нравлюсь

Это не влюбленность, это развод на потразушки.

Лавровый Лист
Гость

Все вокруг кажется сказочным💕

Здесь кака нельзя кстати придется.
youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg

Гость

В интернете полно описания признаков, когда парень влюблен.

Лавровый Лист

Это не влюбленность, это развод на потразушки.

Возможно, в некоторых случаях

Гость

Делает вид, что не замечает, но при этом с отпавшей челюстью 😇

Винишко

Ходит рядом, подшучивается (не всегда), смотрит на вас, но редко.
Самое главное- имитирует то что ему на вас совсем нет дела

Винишко

Это, скорее всего, люди с избегающим типом привязанности, кто делает вид, что все равно. У меня все наоборот было всегда, явно и без скрытности

Гость
Винишко

Только глупые мужики продолжают вести себя так тупо - делая наоборот. Как они считают, женщина поймёт об их симпатии? Давно есть интернет, где куча статей об этом написана. Нравится - наоборот покажи! Кстати, это и тест заодно. Можно проверить глупость. А глупые мужики никому не нужны. Он и по жизни будет так тупить.

Стихи пишет.. повторяет за вами какие-то привычки

при любой возможности пытается прикоснуться к коже.
заботится, переживает, интересуется моей жизнью

Гость
Гость

Только глупые мужики продолжают вести себя так тупо - делая наоборот. Как они считают, женщина поймёт об их симпатии? Давно есть интернет, где куча статей об этом написана. Нравится - наоборот покажи! Кстати, это и тест заодно. Можно проверить глупость. А глупые мужики никому не нужны. Он и по жизни будет так тупить.

То есть если ты женат и влюбился в коллегу должен ей об этом сказать и пофиг на семью? Иначе ты глупый? Да ещё куча причин не завязывать в данный момент отношения. Куриная логика.

Гость

1) при встрече улыбается всем лицом, аж сияет, как щеночек восторженно смотрит на хозяйку с немым обожанием
2) пытается прикоснуться легонько или близко подойти
3) смущается весь, краснеет.
Вот эти признаки 100%, что мужжло влюбилось😊

Гость

4) помнит все, что баба говорит, даже случайные фразы, запоминает. Вообще очень внимательно слушает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: