Гость
Статьи
Бывший смотрит мои …

Бывший смотрит мои истории

мой бывший парень, все время смотрит мои истории, заходит на мои трансляции, даже не убрал меня из друзей после нашего расставания, очень часто начал выставлять какие то грустные истории к себе на страницу, раньше вообще никогда их не выставлял, вообще не понимаю что за детский сад, причем расстаться вроде как предложил он, я просто спросила его, хочет ли он расстаться, на что он мне сказал что я ему нравлюсь, но у меня сложный характер и он не может быть со мной в отношениях и сам можно сказать бросил меня. А сейчас происходит такая фигня, что это вообще такое и как понимать такое поведение с его стороны??? Еще после нашего расставания через 2-3 дня он начал общаться с девушкой, которую просто ****** во время наших отношений и меня она тоже всегда очень бесила и через дня 2 после нашего расставания, он начал лайкать ей фотки, она зачем то подписалась на меня во многих соц.сетях. Что вообще за дурь происходит? Как понимать это поведение с его и ее стороны? Причем я не подаю ввиду что скучаю там по нему, наоборот когда веду прямые эфиры мы всегда с подружками где то гуляем, я вообще не подаю ввиду что как то загоняюсь по поводу него, хотя на самом деле мне грустно как то от того что мы расстались.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че страдать то из-за бледуна? Других нет?

Гость

а твое какое дело, по чьим историям он ходит?

Гость

Бесится что вы не страдаете,глаза мазолит жук навозный,вынюхивает,сначала лайкал теток думал ревновать будете,теперь сопли жует страдальца корчит...забейте.лошпет же детсадовский,в мужчинах ценна прямая речь,а все эти намёки охи вздохи это фигня.захочет что то сказать по серьёзному и настоящему,скажет.

Гость
Гость

Бесится что вы не страдаете,глаза мазолит жук навозный,вынюхивает,сначала лайкал теток думал ревновать будете,теперь сопли жует страдальца корчит...забейте.лошпет же детсадовский,в мужчинах ценна прямая речь,а все эти намёки охи вздохи это фигня.захочет что то сказать по серьёзному и настоящему,скажет.

Это точно, и надо ж было запасть именно на такого.

Анечка

Да....Этой проблеме лет больше чем моей прабабке..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема