Гость
Статьи
Бешеная конкуренция за …

Бешеная конкуренция за женщин в России

Я понимаю, что природой задумано, чтобы самец бегал за самкой. Но в России просто трэш. За любой даже с большим весом и множеством детей конкурирует множество статусных мужчин. Але, природа. Почему …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В России как раз большая конкуренция за мужчин. Да таких, что обнять и плакать.

Как живущая в Европе говорю☝️

А в Европе мужики не обнять и плакать? Куколды, слабаки и импотенты, аж противно. Лучше наших мужиков нет. У моей мамы в ее 63 года в России ухажёр на 7 лет младше неё, водит по ресторанам, покупает шубы, сумки, духи, забивает ей холодильник едой, делает ремонт. От среднестатистического европейца такого хрен дождёшься! Он скорее будет подписывать свой сыр в холодильнике, чтоб женщина не дай бог не объела его. Я тоже живу в Европе.

Гость
Гость

Ложь. Просто вышедшие в тираж тётки из ненависти и зависти сбивают молодых девушек с пути.
Как и тёща - та, что и сама не живёт и другим не даёт.

Вы бабы, без контроля над вами с помощью правового поля (заповедей), приносите сатанизм, плоть от плоти, насилие над духовностью.

Именно поэтому ад полон неблагодарных женщин - читайте тему эту, изучайте, а не психологов-коучей-иуд-сатанистов слушайте.
Имеющий уши да услышит.

Рыба гниет с головы. Так и контролеры кто у нас? Пьянчуги, нары, танчеры, дрочеры, прелюбодеи, имеющие связи вне брака с одной женщиной за жизнь. Так что сначала контролеры по заповедям должны жить, а потом уже контролировать жизни других.

Гость
гость

высокая женщина в 40 кг это страшно, я мелкая мой вес 42 и врач говорит недобор.

Ну да, рост подиумных моделей 180 в среднем и 40 кг, это анреал. Я 168 и 47 была, мне говорили, что худая.

Гость
Гость

Автор, на западе такая же фигня, женщины все меньше хотят отношений, эпидемия какая-то

Просто женщины поумнели и больше не хотят обслуживать муж ло.Брак-это добровольное ярмо на шее женщины.

Гость
Гость

А в Европе мужики не обнять и плакать? Куколды, слабаки и импотенты, аж противно. Лучше наших мужиков нет. У моей мамы в ее 63 года в России ухажёр на 7 лет младше неё, водит по ресторанам, покупает шубы, сумки, духи, забивает ей холодильник едой, делает ремонт. От среднестатистического европейца такого хрен дождёшься! Он скорее будет подписывать свой сыр в холодильнике, чтоб женщина не дай бог не объела его. Я тоже живу в Европе.

Просто кавалеру вашей мамы повезло.
Моя свекровь турнула деда,который за ней ухаживал,билеты в театр покупал,цветы приволакивал и тоже везде возить на своей машине пытался.Не надо ей.Просто он предложил жить вместе,она отказала.
С подружками в театры ходит,так ей лучше и спокойнее.И обслуживать никого не надо.

Гость
Гость

У моей подруги немец муж,такой хороший мужик был!Но спился,к сожалению.Двое детей.

Гость
Гость

Просто женщины поумнели и больше не хотят обслуживать муж ло.Брак-это добровольное ярмо на шее женщины.

Феминизм придумали капиталисты, чтобы стричь налоги не только с мужчин, но и с женщин, т.е. + 100% налогов в кассу с каждой семьи. И вышло, что если раньше женщина могла сидеть дома за каменной стеной за спиной у мужа, заниматься домашним хозяйством, детьми, своей внешностью, пить чай с подругами, ходить на концерты и читать классику, то теперь она пашет на работе на чужого дядю, как папа Карло, и потом ещё дома ухаживает за мужем и детьми, от такой жизни, конечно, можно рехнуться, поэтому да, какая семья с таким графиком, и выбор делается в пользу дяди, на которого она работает, а не своей собственной семьи. Капиталисты с глобалистами шикарно устроились, на них пашут и сокращают для них население земли и особенно опасный для них средний класс (туда, где надо работать, они подвезут новых рабов из мигрантов).

Гость
Гость

Можно же договариваться в отношениях и браке. Люди разучились

Гость
Гость

Феминизм придумали капиталисты, чтобы стричь налоги не только с мужчин, но и с женщин, т.е. + 100% налогов в кассу с каждой семьи. И вышло, что если раньше женщина могла сидеть дома за каменной стеной за спиной у мужа, заниматься домашним хозяйством, детьми, своей внешностью, пить чай с подругами, ходить на концерты и читать классику, то теперь она пашет на работе на чужого дядю, как папа Карло, и потом ещё дома ухаживает за мужем и детьми, от такой жизни, конечно, можно рехнуться, поэтому да, какая семья с таким графиком, и выбор делается в пользу дяди, на которого она работает, а не своей собственной семьи. Капиталисты с глобалистами шикарно устроились, на них пашут и сокращают для них население земли и особенно опасный для них средний класс (туда, где надо работать, они подвезут новых рабов из мигрантов).

Давно такого бреда не читала.
Моя бабушка,мать девятерых детей,жила при патриархате.Какая каменная стена,какой чай с подружками?Она пахала,как проклятая,детей рожать так много не хотела,но не было абортов.
Умерла очень рано,вся сработанная.В 40 лет как старуха выглядела.
Сраный патриархат давно ушел в прошлое.
Смирись и прими этот факт.

Гость
Гость

Как договориться с муж лом?Он пришел с работы и на диван,а она пашет во вторую смену на детей,уроки,стирка,уборка.

Гость
Гость

Моя бабушка,мать девятерых детей,жила при патриархате.Какая каменная стена,какой чай с подружками?Она пахала,как проклятая,детей рожать так много не хотела,но не было абортов.

Я пишу не про вашу бабушку, а про запад, где придумали феминизм. Почитайте «Кукольный дом» Ибсена. А ваша бабушка как раз пахала, как вы пишете.

Гость
Гость

Как договориться с муж лом?Он пришел с работы и на диван,а она пашет во вторую смену на детей,уроки,стирка,уборка.

Условия ставить изначально, не спешить с рождением детей. Блин, сама не знаю, но проблема стоит реальная, Автора понимаю

Гость
Гость

У моей подруги немец муж,такой хороший мужик был!Но спился,к сожалению.Двое детей.

О, да, они ещё и алкаши. Говорят, что типа русские пьют, а сами бухают так, что я в России никогда такого не видела. Наших русских мужиков надо ценить, они лучшие - это то, что я поняла после почти 15 лет жизни в Европе. Меня уже просто тошнит от европейцев. Но так часто бывает, что своего не ценим, пока жизнь не научит.

Гость
Гость

Я пишу не про вашу бабушку, а про запад, где придумали феминизм. Почитайте «Кукольный дом» Ибсена. А ваша бабушка как раз пахала, как вы пишете.

Так моя бабушка в деревне жила и запада в глаза не видела,но в конце своей недолгой жизни радовалась за соседку,которая всю жизнь одна и без мужа прожила прекрасно,они подругами с детства были.
Феминизм не придумали на западе!
Феминизм-это жизнь каждой женщины,которая поняла,какое ярмо она себе на шею повесила своим замужеством.
Хоть она в Африке,хоть в Антарктике.

Гость
Гость

О, да, они ещё и алкаши. Говорят, что типа русские пьют, а сами бухают так, что я в России никогда такого не видела. Наших русских мужиков надо ценить, они лучшие - это то, что я поняла после почти 15 лет жизни в Европе. Меня уже просто тошнит от европейцев. Но так часто бывает, что своего не ценим, пока жизнь не научит.

Согласна, у меня муж русский, есть за что ценить

Гость
Гость

Условия ставить изначально, не спешить с рождением детей. Блин, сама не знаю, но проблема стоит реальная, Автора понимаю

Ну,поставишь ты условия,дальше что?
Он тебе скажет:Да,дорогая!
Ты ребёнка родила и все,как в ловушке.
А он ноги на диван и нифига не хочет делать.
Патриархала включил.Что ты будешь делать?

Гость
Гость

Продумать варианты заранее. Еще можно сковородкой по морде дать

Гость
Гость

Ну,насчет наших не могу согласиться,а то,что везде бухают мужики-это да.У них даже рожи похожие,у всех алкашей.
Вы как-то оптимистично на наших мужчин смотрите…Остались ещё нормальные,но это бизнес,из лихих девяностых.Сколько им сейчас,под 60лет,плюс минус.

Гость

Воббще, считаю, что вопрос должен решаться на государственном уровне. Материнский капитал упразднять и ввести контрактное соглашение с семьей, мужем и женой. Жилье, финансы и подписанный контракт с проверенной парой, кто готов строить человеческую семью и соблюдать контрактные обязательства. Иначе вымрем

Гость
Гость

Продумать варианты заранее. Еще можно сковородкой по морде дать

Ага,сковородкой)А потом отвечай за это,нет уж.
Какой,чугунной)?

Гость
Гость

Женщины пытались договориться с мужиками несколько веков.

Гость
Гость

Нет му_жла - нет проблем.

Гость
Гость

Да *** оно и в Африке му**жло. Они все в большинстве своем патриархалы. Нах**уй они не нужны.

Гость

Конкуренция за женщин? ***, я не в России живу что ли?

Гость
Гость

Конкуренция за женщин? ***, я не в России живу что ли?

Ты наверное в деревне живешь или в небольшом городке каком-нибудь. В больших городах и тем более в Москве все больше женщин отказываются от отношений с мужиками.

Гость

Его в декрет, вас на работу, пусть дерьма хлебнет. Через полгода снова можно поменяться.

Гость
Гость

Да *** оно и в Африке му**жло. Они все в большинстве своем патриархалы. Нах**уй они не нужны.

За себя говори, тетка. Вроде не Екатерина-2 ещё. Пример: "мне мужики не нужны". И далее по тексту. А то корона на ухи уже налезла.

Гость
Гость

За себя говори, тетка. Вроде не Екатерина-2 ещё. Пример: "мне мужики не нужны". И далее по тексту. А то корона на ухи уже налезла.

Так Автор вон жалуется, что женщин мужикам не хватает. Значит далеко не одна я такая.

Гость
Гость

Ты наверное в деревне живешь или в небольшом городке каком-нибудь. В больших городах и тем более в Москве все больше женщин отказываются от отношений с мужиками.

Да вроде в миллионнике. Вокруг как не посмотрю полно одиноких тёток, зато мужиков одиноких раз два и закончились.. Кстати, у тебя логика протухла. Как раз в деревне тетки за мужиков держатся. Там дом надо содержать и хозяйство вести.

Гость

Вес можно скинуть. Главное, чтобы личико и формы были гармоничные. Да за женщинами без детей и со своим жильем мужчины бегают и ещё как!!!

Гость
марсианин

кто вам сказал, что в ссср Абсолютно любой мужичонка мог найти себе женщину?

И сейчас страшненькие с дурным характером, но щедрые и с жильем своим могут себе найти женщину.

Гость
Гость

Да вроде в миллионнике. Вокруг как не посмотрю полно одиноких тёток, зато мужиков одиноких раз два и закончились.. Кстати, у тебя логика протухла. Как раз в деревне тетки за мужиков держатся. Там дом надо содержать и хозяйство вести.

Это у тебя с логикой что-то. Я как раз и говорю, про то что еще в деревнях женщины не против отношений с мужиками т. к. в хозяйстве они там нужны. А ты мне тоже самое , но другими словами выдаешь. И тут сто раз писали, что одиноких женщин то полно, но только потому что они сами так решили.

Гость
Гость

А ты не злись.Проблема есть, это факт

Гость
Гость

И сейчас страшненькие с дурным характером, но щедрые и с жильем своим могут себе найти женщину.

Богатые и щедрые понятное дело, что могут найти. Здесь про среднестатистических васьков речь.

Гость
Гость

Так вот он и злится из-за того, что проблема есть.

Гость
Гость

Это у тебя с логикой что-то. Я как раз и говорю, про то что еще в деревнях женщины не против отношений с мужиками т. к. в хозяйстве они там нужны. А ты мне тоже самое , но другими словами выдаешь. И тут сто раз писали, что одиноких женщин то полно, но только потому что они сами так решили.

Не ну так, конечно, можно любую теорию забабахать. Это полно одиноких женщин, но не потому, что их меньше, а потому что они так решили. Это похоже на :". страус не умеет летать не потому, что у него крылья маленькие, а потому, что он так решил. "

Гость
Гость

Не не, я человек в принципе не злой. Я понимаю, прогресс, мужики не нужны, автоматика, машины . Женщина сама может прожить. Если она "на взлете карьеры и т.д. Но ситуация меняется, когда уровень жизни резко падает, война, стихийные бедствия, развал экономики. И тут начинается нытье. Феминизм сразу запихивает я в задницы тёток и они бегут по мужикам.

Гость
Гость

Не ну так, конечно, можно любую теорию забабахать. Это полно одиноких женщин, но не потому, что их меньше, а потому что они так решили. Это похоже на :". страус не умеет летать не потому, что у него крылья маленькие, а потому, что он так решил. "

Это не теория, а правда жизни.

Гость
Гость

Не не, я человек в принципе не злой. Я понимаю, прогресс, мужики не нужны, автоматика, машины . Женщина сама может прожить. Если она "на взлете карьеры и т.д. Но ситуация меняется, когда уровень жизни резко падает, война, стихийные бедствия, развал экономики. И тут начинается нытье. Феминизм сразу запихивает я в задницы тёток и они бегут по мужикам.

Это только в твоих фантазиях тетки бегут по мужикам. Если бы это было действительно так, то не сидело бы тут столько никчемного му_жла и не ныло бы.

Гость
Гость

У пышек никогда нет проблем с ухажёрами, я заметила)) и вполне приличными)))

потому что пышки очень навязчивые

Гость
Гость

И что плохого? хоть у Автора женщина появится. При всяких потрясениях легче выживать парами-группами и пр. Если можно поодиночке в лучшие времена, значит не все так плохо в данный момент в нашей стране

Гость

Нет никакой бешеной конкуренции. Есть несколько простых среднестатистических одиноких знакомых женщин, за ними никто не бегает. Наоборот, благодаря феминизму им приходится проявлять инициативу.

Гость

Шанс на что - на потерю денег???

Гость
Гость

Женщины пытались договориться с мужиками несколько веков.

Слушайте,это самый лучший комментарий в этой ветке.
Можно я Вас цитировать буду?

Гость
Гость

Ошибаешься.Муж ло достало так,что больше не нужно ни в какие периоды жизни.

Гость
Гость

Так моя бабушка в деревне жила и запада в глаза не видела,но в конце своей недолгой жизни радовалась за соседку,которая всю жизнь одна и без мужа прожила прекрасно,они подругами с детства были.
Феминизм не придумали на западе!
Феминизм-это жизнь каждой женщины,которая поняла,какое ярмо она себе на шею повесила своим замужеством.
Хоть она в Африке,хоть в Антарктике.

Значит, у вас не было нормального мужчины, иначе вы бы так не говорили. А у меня есть и я довольна своим мужем. Хочу - работаю, не хочу - не работаю, читаю книги, занимаюсь детьми и собой, своим развитием. И мне не надо вставать в 6 утра и бежать домой с работы готовить ужин. Благодаря мужу я могу заниматься любимым делом, не работая на чужого дядю, и зарабатывать деньги, так что даже если с мужем что-то случится, у меня уже будет, чем заняться.

Гость
Гость

Феминистки, вы уже в окопах на передовой? Как на гражданке, так вы феминистки, а как воевать, так это мужская обязанность? Равноправие так равноправие.

Гость
Гость

Посмотрите хотя бы статистику одиноких мужчин и одиноких женщин. Сейчас такое ощущение, что женщинам мужчины вообще не нужны. Я вот например мужчина и битый год пытаюсь создать семью. Вокруг любой женщины целый хоровод мужчин. Увы выбор всегда не в мою пользу. И так у многих. Малое количество мужчин могут похвастаться взаимностью со стороны женщин

Ну так стань привлекательным для женщин.
Вон женщинам как мозги промывали книгами, фильмами, журналами, рекламой.
Вот теперь очередь мужжла карму отрабатывать за тысячелетиями дерь-мового патриархата. Или вы думали эта музыка будет вечной? Так не бывает.
Скоро ещё больше женщин будет сторониться мужчин, тк деды во всех странах неверно управляют, только и могут, что угнетать женщин.
Всё, нам это надоело. Теперь вы должны очень сильно постараться, чтобы женщина была с вами.

Гость
Гость

За бабами с лишним весом точно никто не бегает, в любых парах вижу только худых девушек

Ахаха, ага конечно.
За полными ещё как бегают, тк полно полных мужиков, которые очень любят пожрать, а с худой надо быть или самому спортивным или богатым.

Гость
Гость

Это только в твоих фантазиях тетки бегут по мужикам. Если бы это было действительно так, то не сидело бы тут столько никчемного му_жла и не ныло бы.

Тетя, ты на улице давно была?) Вокруг все ходят парами, но если ты и твое подруги такие страшные, что на вас никто не клюет и все вашего общества избегают, то нее нужно вставать в позу и говорить, что якобы вам не нужны отношения, скажите правду, вы уродины и с вами никто не хочет отношений, а придумывать какие-то теории, что женщины перестали строить отношения с мужчинами, ну это же смешно, посмотрите, бабуся, количество свадеб, оно ничуть не меньше, чем десятилетия назад🤣 Ну страхолюдина вы, неудачница и этот форум единственная ваша возможность выговориться, но лучше признайтесь, что вы ненужная никому, легче ведь, морально станет🤣, все равно на бред анонимной уродины никто не ведётся и кроме смеха ничего не вызывает