Гость
Статьи
Бешеная конкуренция за …

Бешеная конкуренция за женщин в России

Я понимаю, что природой задумано, чтобы самец бегал за самкой. Но в России просто трэш. За любой даже с большим весом и множеством детей конкурирует множество статусных мужчин. Але, природа. Почему …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Жалки и ущербны? Скажите спасибо закону о домашнем насилии, который декриминализировали. Который предполагает, что после первого избиения жена садится за стол переговоров, а не должна вообще то . Женщины не прекрасно обходятся без мужчин, всеми силами их отталкивают

Что ни случись, она сама виновата.

гость
Гость

Да нет никакой конкуренции, не выдумывайте.До 30 лет мужчин чуть больше, в 35 одинаковое кол-во, а с 39-40 лет мужчин меньше чем женщин

и почему-то за большинством дядь никто не бегает.

гость
Гость

Мне кажется, что такие мужчины, которым нравятся хрупкие и маленькие девушки, весом по 40 кг, и уж тем более, при маленьком росте (напр. 150-155 и менее см)- скрытые п*д*ф*лы. Без обид! Потому и скрытые, т.е. латентные, что открыто не осознают своих наклонностей. Потому что 40 кг обычно весят школьницы где-то до 12 лет, как я считаю. Рост девушке уже не изменить, но вес все равно можно.
Я конечно, по огромным женщинам под 190 см и 100 с лишним кг не прусь, но и такие худые(40 кило) меня отталкивают. Не знаю почему. Не рост, а именно вес и хрупкое телосложение отталкивают.

я хрупкого телосложения 42 кг и рост 158 и это генетика. Из этого следует вывод, что интересна я только п е д о#филам?

гость
Гость

При чем тут феминизм, когда всех женщин 30+ стали называть старухами, а в 35+ так чуть ли не в могилу отправляют! Про женщин 40+ вообще молчу, их списали как будто.
Российские мужики со своим эйджизмом сделали хуже только себе.
Никто не хочет услышать "старая" или "старуха", вот и не связываются больше с мудлом.

саме забавное, что и молодые девчонки стали предвзято относиться к возрастным дядям. Теперь у дядек 35+ прям беда настала, пьют из колодца в который сами усиленно мочились.

гость
Гость

Ответ на первый вопрос(про маленький вес): потому что это скрытые педофилы.
Т.е. они знакомятся с совершеннолетними девушками, но по фигуре похожими на ребёнка.
Закон они не нарушают, но это не отменяет их скрытых педофильских наклонностей.
Ответ на второй вопрос(про 12 лет): потому и сделали возраст согласия не 12 лет, а 16 лет, потому что девочка в 16 лет- уже взрослый, сформировавшийся человек. А 12-летняя девочка- еще ребёнок. Но конечно, много и тех девушек, которые не выглядят ни на 16, ни на 18, хотя в паспорте у них совсем другой возраст написан. Есть исключения в таком случае. И вот скрытые педофилы, еще раз говорю, знакомятся с совершеннолетними женщинами и девушками, но эти девушки (женщины) не выглядят взрослыми людьми.

да какие взрослые в 16?!

гость
Гость

Вот тут не согласна. У нас в Иркутске выбирают два типажа- голубоглазая блондинка с большими глазами (если он темноглазый и узкоглазый, но не восточной национальности, есть у нас тут такой местный типаж) и темноглазая брюнетка типа татарки, бурятки (если он типичный русский ваня-блондин). Остальные в одиночестве.

Блин, я рыжая и с серыми глазами буду похоже в пролете.

гость
Елена

Вы таксист смотрите на категорию 20+ , да вы берега потеряли. Про них вообще забудьте. У меня сыну 21, дочери 18. Каждый по 4 школы поменял, везде одна картина, девочек в 2-3 раза меньше., еще именно среди них высокие лесбийские настроения. А вы как хотели? Им мужики реально не нужны, и потом , что за счастье в 20 замуж выходить, сейчас так не делают. Вобщем, вы не туда смотрите. Опустите планку в половину, рассматривайте +)-) 10 лет. Вы же красивую рассматриваете, откуда у таксиста такие запросы? Вон деревенские не капризничают, мужики моложе жен на 10-5, даже 16 и 18л. Полно таких пар. Женщины одинокие только которые совсем старые.

я работая в дет саду 5 ый год, и совершенно подтверждаю, что днвочек заметно меньше.

гость
Елена

С чего вы взяли, что их много гибнет, вы знаете цыфры потерь? Ну неск.дес.тыс, ну не сотни же.

я предполагаю, думаю все же потери значительны, просто нам не говорят.

Гость
гость

я хрупкого телосложения 42 кг и рост 158 и это генетика. Из этого следует вывод, что интересна я только п е д о#филам?

Да, скрытым педофилам. Без обид

Гость
гость

да какие взрослые в 16?!

Вполне могут выглядеть взрослыми.
Зависит это как раз от фигуры и телосложения.
Чем больше рост и вес девушки в ее 16 лет, тем взрослее она будет выглядеть.

Гость
гость

да какие взрослые в 16?!

И не только от роста и веса, но и
от параметров фигуры тоже зависит, насколько девушка будет выглядеть крупной, и соответственно, взрослой.

Гость
Гость

Кто тебе сказал что за жирными или толстыми и за *** кто-то бегает?

Здесь все что написано это правда и это не обсуждается🤣 Так что верим на слово очередному троллю иди админу, который каждый день этот бред пишет, пару недель не заходил на форум, а здесь все то же самое, ничего не меняется🤣

Гость
Елена

Жалки и ущербны? Скажите спасибо закону о домашнем насилии, который декриминализировали. Который предполагает, что после первого избиения жена садится за стол переговоров, а не должна вообще то . Женщины не прекрасно обходятся без мужчин, всеми силами их отталкивают

Женщины бегут от мужчин.

Гость

Я наблюдаю среди молодого поколения ,они совсем не хотят встречаться с парнями,а если и встречаются,то только с обеспеченными.Взамуж никто не рвется.
Дитачки тем более

гость

и почему-то за большинством дядь никто не бегает.

Женщины 45-50гг, они или с психогенной фригидностью, или с климаксом, многие так тяжело его переносят, да им вообще не до мужиков. Теперь пусть мужчины представят, что такое психогенная фригидность, попросту женская импотенция. Это значит женщине с детства говорили, что секс это грязь, грех, что собственное тело это стыдоба, позор, что женщина ежемесячно грязная, что она должна стыдиться перед мужчиной . Вы хоть представляете мужчины, насколько она ненавидит собственное тело. Ее же психика работает против нее самой. В этом возрасте дай Бог еще 20-30%активных, про остальных забудьте. И возрастные женщины намного взыскательнее .

Гость

У меня свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела,даже морщинки разгладились немного.Просто женщина стала жить для себя,в свое удовольствие ,перестала стоять у плиты,выслушивать вечные претензии и вынос мозга.Попросила купить ей «что-то новенькое,по моде,но для моего возраста».Мы так рады за нее.
Ходит с подружками в театры,они практически все вдовы и вот живут без мужла и радуются женщины-закончилась их каторга.

гость

я предполагаю, думаю все же потери значительны, просто нам не говорят.

Нам официально говорят про 6-7тыс. И это ,конечно, глупость.Думаю, что 30-50тыс. погибших все же есть. Но это не 2млн. женщин ,уехавших за рубеж.

Гость
Гость

Да речь и не обо мне. Я давно уже понял что мне ничего не светит. Я про других мужчин, гораздо успешнее меня

да не отчаивайтесь вы так побольше уверенности харизмы

Гость

Посмотрите хотя бы статистику одиноких мужчин и одиноких женщин. Сейчас такое ощущение, что женщинам мужчины вообще не нужны. Я вот например мужчина и битый год пытаюсь создать семью. Вокруг любой женщины целый хоровод мужчин. Увы выбор всегда не в мою пользу. И так у многих. Малое количество мужчин могут похвастаться взаимностью со стороны женщин

А мне кажется всё наооброт. Я знакомлюсб с мужчинами,нормальными,но им не нужны отношения... у них огромный выбор среди женщин....

Тюльпан

А мне кажется всё наооброт. Я знакомлюсб с мужчинами,нормальными,но им не нужны отношения... у них огромный выбор среди женщин....

Так нормальных мужчин тоже копейки, поэтому спрос за качество

Гость
Тюльпан

Не смешите.Выбор есть только у обеспеченных мужчин.

Гость

Из того бреда,что я здесь читаю,я делаю выводы,что многие мужчины не общаются с молодым поколением девушек.У меня общение с ними 20+.Они совершенно другие.
Носят оверсайз,вообще плевать,понравятся они парням или нет.Главное-удобство и комфорт.Никто не готовит,заказывают еду или в кафе идут.Если парень пригласил и счет пополам-сразу его в ЧС.И многим парни вообще не интересны.На мам-бабушек насмотрелись,спасибо,не надо.

Гость

Автор,просто женщины больше не хотят пахать в браке,как наши бабушки.Лучше жить одной и для себя,работать,путешествовать с подругами.
Где в этом списке муж ло?
Зачем пахать после работы,готовя муж лу мясо,стирая,убирая ,когда можно спокойно в ванной полежать,фильм посмотреть,масочку сделать.

Не можно, а нужно

Гость
Гость

Я наблюдаю среди молодого поколения ,они совсем не хотят встречаться с парнями,а если и встречаются,то только с обеспеченными.Взамуж никто не рвется.
Дитачки тем более

Ну, если только в своем бреду, после перепоя, бабуся это ты наблюдаешь🤣 Чего здесь только не узнаешь от здешних клоунш🤣

Гость
Гость

Ну, если только в своем бреду, после перепоя, бабуся это ты наблюдаешь🤣 Чего здесь только не узнаешь от здешних клоунш🤣

Девочки,вот типичный мудешник.
Нищее муж ло,никому не нужное,уже с утра на женском форуме.Дед,таблетки прими.

Гость
Гость

Женщины бегут от мужчин.

Но медленно, чтоб не слишком убежать.

Гость
Гость

У меня свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела,даже морщинки разгладились немного.Просто женщина стала жить для себя,в свое удовольствие ,перестала стоять у плиты,выслушивать вечные претензии и вынос мозга.Попросила купить ей «что-то новенькое,по моде,но для моего возраста».Мы так рады за нее.
Ходит с подружками в театры,они практически все вдовы и вот живут без мужла и радуются женщины-закончилась их каторга.

" все вдовы и вот живут без мужла и радуются "

Внимательно оглядываясь по сторонам, нет ли где подходящего вдовца.

Гость
Гость

Не смешите.Выбор есть только у обеспеченных мужчин.

Смотря где и у кого. Выбор есть у мужчин красивых, здоровых, знаменитых, трезвых, работящих, весёлых, перспективных в карьере, талантливых, богатых наследников.
А выбор есть только у девушек с красотой и приданым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедуля,потерпите,сейчас придет медсестра,укольчик сделает.

Гость
Гость

Дедуля,потерпите,сейчас придет медсестра,укольчик сделает.

Да Я потерплю, тебе старуха уже ничего не светит в этой жизни, поэтому такая и бешенная, второй вариант, уродина, третьего не дано. Так что сиди за кассой, или где твоя жизнь вся походит и слушай усмешки молодых в свой адрес🤣 Правильно описал твою жизнь?)))

Гость
Гость

" все вдовы и вот живут без мужла и радуются "

Внимательно оглядываясь по сторонам, нет ли где подходящего вдовца.

Ага,к свекрови и подругам ее деды подкатывают,хотят свой зад в тепло и уют пристроить.Никому нах деды не вперлись.
Все хотят жить для себя.Более того,бабушки и внуками не особо интересуются.Такого,как раньше,бежать помогать с унучеками и печь пирожки не наблюдается.
Изменились женщины.

Гость
Гость

Да Я потерплю, тебе старуха уже ничего не светит в этой жизни, поэтому такая и бешенная, второй вариант, уродина, третьего не дано. Так что сиди за кассой, или где твоя жизнь вся походит и слушай усмешки молодых в свой адрес🤣 Правильно описал твою жизнь?)))

Терпите,дедушка,терпите!

Гость
Гость

Посмотрите хотя бы статистику одиноких мужчин и одиноких женщин. Сейчас такое ощущение, что женщинам мужчины вообще не нужны. Я вот например мужчина и битый год пытаюсь создать семью. Вокруг любой женщины целый хоровод мужчин. Увы выбор всегда не в мою пользу. И так у многих. Малое количество мужчин могут похвастаться взаимностью со стороны женщин

Ты фемло. Перелогинься

Гость

Ага,к свекрови и подругам ее деды подкатывают,хотят свой зад в тепло и уют пристроить.Никому нах деды не вперлись.
Все хотят жить для себя.Более того,бабушки и внуками не особо интересуются.Такого,как раньше,бежать помогать с унучеками и печь пирожки не наблюдается.
Изменились женщины.

Ну и правильно, потому что когда внуки по бабушкам, то они разбалованные

Гость
Гость

Все так и есть.Мужчины женщинам больше не нужны.

Да. При чем му_жло не нужно наиболее умным и продвинутым женщинам, которые сами могут себя обеспечить. Мужики нужны лишь тем женщинам, которые хотят присесть им на шею. Но опять же им не интересны абы какие. Они смотрят чтобы мужик хорошо зарабатывал и обеспечивал их.

Гость
Гость

Дитачки тем более

Помню в ВК когда-то был паблик "Радикальный феминизм". Там было более 300 тыс. подписчиц. Специально возраст подписчиц смотрела - там в основном молоденькие девочки были 18-25 лет. Но закрыли этот паблик. Какое-то му_жло нажаловалось видимо.

Гость
Гость

Из того бреда,что я здесь читаю,я делаю выводы,что многие мужчины не общаются с молодым поколением девушек.У меня общение с ними 20+.Они совершенно другие.
Носят оверсайз,вообще плевать,понравятся они парням или нет.Главное-удобство и комфорт.Никто не готовит,заказывают еду или в кафе идут.Если парень пригласил и счет пополам-сразу его в ЧС.И многим парни вообще не интересны.На мам-бабушек насмотрелись,спасибо,не надо.

Да, молодые девочки сейчас умненькие.

Гость
Гость

Как бы это ужасно не звучало. Но мужчин фертильного возраста больше таковых женщин на 2,6 млн человек. Так что запас более чем

Это если фертильными считать мужиков до 75 лет?

Гость
Гость

Девочки,вот типичный мудешник.
Нищее муж ло,никому не нужное,уже с утра на женском форуме.Дед,таблетки прими.

Так других на вумане нету. Нормальные обеспеченные мужчины делами заняты. Им некогда по бабским форумам ползать.

Гость

Мне 31 год и я задолбалась объяснять своим знакомым, которые пытаются меня свести с "хорошими мужчинами", что мне никто не нужен вообще. У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю и мне не нужны лишние проблемы в виде му_жла. В отношениях была 2 раза и с меня достаточно.

Бегать за женщинами вас насильно никто не заставляет. А вот отбиваться от неприятных мужчин всё тяжелее...

Гость
Гость

Мне 31 год и я задолбалась объяснять своим знакомым, которые пытаются меня свести с "хорошими мужчинами", что мне никто не нужен вообще. У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю и мне не нужны лишние проблемы в виде му_жла. В отношениях была 2 раза и с меня достаточно.

Правильно,живите для себя.А свести Вас с мужиками желают не потому,что хотят устроить Вашу жизнь,а потому,что муж ло хотят пристроить в хорошие руки на все готовое.

Гость

Так они наверное для мужчин стараются, не для вас.

Гость
Гость

Автор,просто женщины больше не хотят пахать в браке,как наши бабушки.Лучше жить одной и для себя,работать,путешествовать с подругами.
Где в этом списке муж ло?
Зачем пахать после работы,готовя муж лу мясо,стирая,убирая ,когда можно спокойно в ванной полежать,фильм посмотреть,масочку сделать.

А как же любовь?

Гость
Гость

Помню в ВК когда-то был паблик "Радикальный феминизм". Там было более 300 тыс. подписчиц. Специально возраст подписчиц смотрела - там в основном молоденькие девочки были 18-25 лет. Но закрыли этот паблик. Какое-то му_жло нажаловалось видимо.

Неужели вы думаете, что в России нет 250-300 тыс молодых страшил?))) В основной массе это и есть подписчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудешник,не смеши.Иди работать.

Гость
Гость

А как же любовь?

А любовь на хлеб не намажешь и детей не накормишь.При капитализме живем,где за все платить надо.
Это нашим мамам-бабушкам государство давало бесплатные квартиры,образование и медицину,а сейчас давно ничего этого нет.
Вот такая реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наглотался таблеток?Ты уверен,что надо писать на форум,а не вызывать скорую?

⚓Нищеброд⚓
Гость

Чего только не придумают, чтобы тема зашла в топ обсуждаемых...
Фантазии на тему нехватки одиноких женщин в эпоху спецоперации Z!? Вот серьезно?

Гость

Автор, на западе такая же фигня, женщины все меньше хотят отношений, эпидемия какая-то