Я понимаю, что природой задумано, чтобы самец бегал за самкой. Но в России просто трэш. За любой даже с большим весом и множеством детей конкурирует множество статусных мужчин. Але, природа. Почему …
Жалки и ущербны? Скажите спасибо закону о домашнем насилии, который декриминализировали. Который предполагает, что после первого избиения жена садится за стол переговоров, а не должна вообще то . Женщины не прекрасно обходятся без мужчин, всеми силами их отталкивают
Что ни случись, она сама виновата.
Мне кажется, что такие мужчины, которым нравятся хрупкие и маленькие девушки, весом по 40 кг, и уж тем более, при маленьком росте (напр. 150-155 и менее см)- скрытые п*д*ф*лы. Без обид! Потому и скрытые, т.е. латентные, что открыто не осознают своих наклонностей. Потому что 40 кг обычно весят школьницы где-то до 12 лет, как я считаю. Рост девушке уже не изменить, но вес все равно можно.
Я конечно, по огромным женщинам под 190 см и 100 с лишним кг не прусь, но и такие худые(40 кило) меня отталкивают. Не знаю почему. Не рост, а именно вес и хрупкое телосложение отталкивают.
я хрупкого телосложения 42 кг и рост 158 и это генетика. Из этого следует вывод, что интересна я только п е д о#филам?
При чем тут феминизм, когда всех женщин 30+ стали называть старухами, а в 35+ так чуть ли не в могилу отправляют! Про женщин 40+ вообще молчу, их списали как будто.
Российские мужики со своим эйджизмом сделали хуже только себе.
Никто не хочет услышать "старая" или "старуха", вот и не связываются больше с мудлом.
саме забавное, что и молодые девчонки стали предвзято относиться к возрастным дядям. Теперь у дядек 35+ прям беда настала, пьют из колодца в который сами усиленно мочились.
Ответ на первый вопрос(про маленький вес): потому что это скрытые педофилы.
Т.е. они знакомятся с совершеннолетними девушками, но по фигуре похожими на ребёнка.
Закон они не нарушают, но это не отменяет их скрытых педофильских наклонностей.
Ответ на второй вопрос(про 12 лет): потому и сделали возраст согласия не 12 лет, а 16 лет, потому что девочка в 16 лет- уже взрослый, сформировавшийся человек. А 12-летняя девочка- еще ребёнок. Но конечно, много и тех девушек, которые не выглядят ни на 16, ни на 18, хотя в паспорте у них совсем другой возраст написан. Есть исключения в таком случае. И вот скрытые педофилы, еще раз говорю, знакомятся с совершеннолетними женщинами и девушками, но эти девушки (женщины) не выглядят взрослыми людьми.
да какие взрослые в 16?!
Вот тут не согласна. У нас в Иркутске выбирают два типажа- голубоглазая блондинка с большими глазами (если он темноглазый и узкоглазый, но не восточной национальности, есть у нас тут такой местный типаж) и темноглазая брюнетка типа татарки, бурятки (если он типичный русский ваня-блондин). Остальные в одиночестве.
Блин, я рыжая и с серыми глазами буду похоже в пролете.
Вы таксист смотрите на категорию 20+ , да вы берега потеряли. Про них вообще забудьте. У меня сыну 21, дочери 18. Каждый по 4 школы поменял, везде одна картина, девочек в 2-3 раза меньше., еще именно среди них высокие лесбийские настроения. А вы как хотели? Им мужики реально не нужны, и потом , что за счастье в 20 замуж выходить, сейчас так не делают. Вобщем, вы не туда смотрите. Опустите планку в половину, рассматривайте +)-) 10 лет. Вы же красивую рассматриваете, откуда у таксиста такие запросы? Вон деревенские не капризничают, мужики моложе жен на 10-5, даже 16 и 18л. Полно таких пар. Женщины одинокие только которые совсем старые.
я работая в дет саду 5 ый год, и совершенно подтверждаю, что днвочек заметно меньше.
Я наблюдаю среди молодого поколения ,они совсем не хотят встречаться с парнями,а если и встречаются,то только с обеспеченными.Взамуж никто не рвется.
Дитачки тем более
Женщины 45-50гг, они или с психогенной фригидностью, или с климаксом, многие так тяжело его переносят, да им вообще не до мужиков. Теперь пусть мужчины представят, что такое психогенная фригидность, попросту женская импотенция. Это значит женщине с детства говорили, что секс это грязь, грех, что собственное тело это стыдоба, позор, что женщина ежемесячно грязная, что она должна стыдиться перед мужчиной . Вы хоть представляете мужчины, насколько она ненавидит собственное тело. Ее же психика работает против нее самой. В этом возрасте дай Бог еще 20-30%активных, про остальных забудьте. И возрастные женщины намного взыскательнее .
У меня свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела,даже морщинки разгладились немного.Просто женщина стала жить для себя,в свое удовольствие ,перестала стоять у плиты,выслушивать вечные претензии и вынос мозга.Попросила купить ей «что-то новенькое,по моде,но для моего возраста».Мы так рады за нее.
Ходит с подружками в театры,они практически все вдовы и вот живут без мужла и радуются женщины-закончилась их каторга.
Посмотрите хотя бы статистику одиноких мужчин и одиноких женщин. Сейчас такое ощущение, что женщинам мужчины вообще не нужны. Я вот например мужчина и битый год пытаюсь создать семью. Вокруг любой женщины целый хоровод мужчин. Увы выбор всегда не в мою пользу. И так у многих. Малое количество мужчин могут похвастаться взаимностью со стороны женщин
А мне кажется всё наооброт. Я знакомлюсб с мужчинами,нормальными,но им не нужны отношения... у них огромный выбор среди женщин....
Из того бреда,что я здесь читаю,я делаю выводы,что многие мужчины не общаются с молодым поколением девушек.У меня общение с ними 20+.Они совершенно другие.
Носят оверсайз,вообще плевать,понравятся они парням или нет.Главное-удобство и комфорт.Никто не готовит,заказывают еду или в кафе идут.Если парень пригласил и счет пополам-сразу его в ЧС.И многим парни вообще не интересны.На мам-бабушек насмотрелись,спасибо,не надо.
Автор,просто женщины больше не хотят пахать в браке,как наши бабушки.Лучше жить одной и для себя,работать,путешествовать с подругами.
Где в этом списке муж ло?
Зачем пахать после работы,готовя муж лу мясо,стирая,убирая ,когда можно спокойно в ванной полежать,фильм посмотреть,масочку сделать.
Не можно, а нужно
У меня свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела,даже морщинки разгладились немного.Просто женщина стала жить для себя,в свое удовольствие ,перестала стоять у плиты,выслушивать вечные претензии и вынос мозга.Попросила купить ей «что-то новенькое,по моде,но для моего возраста».Мы так рады за нее.
Ходит с подружками в театры,они практически все вдовы и вот живут без мужла и радуются женщины-закончилась их каторга.
" все вдовы и вот живут без мужла и радуются "
Внимательно оглядываясь по сторонам, нет ли где подходящего вдовца.
Сообщение было удалено
Дедуля,потерпите,сейчас придет медсестра,укольчик сделает.
Да Я потерплю, тебе старуха уже ничего не светит в этой жизни, поэтому такая и бешенная, второй вариант, уродина, третьего не дано. Так что сиди за кассой, или где твоя жизнь вся походит и слушай усмешки молодых в свой адрес🤣 Правильно описал твою жизнь?)))
" все вдовы и вот живут без мужла и радуются "
Внимательно оглядываясь по сторонам, нет ли где подходящего вдовца.
Ага,к свекрови и подругам ее деды подкатывают,хотят свой зад в тепло и уют пристроить.Никому нах деды не вперлись.
Все хотят жить для себя.Более того,бабушки и внуками не особо интересуются.Такого,как раньше,бежать помогать с унучеками и печь пирожки не наблюдается.
Изменились женщины.
Посмотрите хотя бы статистику одиноких мужчин и одиноких женщин. Сейчас такое ощущение, что женщинам мужчины вообще не нужны. Я вот например мужчина и битый год пытаюсь создать семью. Вокруг любой женщины целый хоровод мужчин. Увы выбор всегда не в мою пользу. И так у многих. Малое количество мужчин могут похвастаться взаимностью со стороны женщин
Ты фемло. Перелогинься
Ага,к свекрови и подругам ее деды подкатывают,хотят свой зад в тепло и уют пристроить.Никому нах деды не вперлись.
Все хотят жить для себя.Более того,бабушки и внуками не особо интересуются.Такого,как раньше,бежать помогать с унучеками и печь пирожки не наблюдается.
Изменились женщины.
Ну и правильно, потому что когда внуки по бабушкам, то они разбалованные
Да. При чем му_жло не нужно наиболее умным и продвинутым женщинам, которые сами могут себя обеспечить. Мужики нужны лишь тем женщинам, которые хотят присесть им на шею. Но опять же им не интересны абы какие. Они смотрят чтобы мужик хорошо зарабатывал и обеспечивал их.
Я наблюдаю среди молодого поколения ,они совсем не хотят встречаться с парнями,а если и встречаются,то только с обеспеченными.Взамуж никто не рвется.
Дитачки тем более
Помню в ВК когда-то был паблик "Радикальный феминизм". Там было более 300 тыс. подписчиц. Специально возраст подписчиц смотрела - там в основном молоденькие девочки были 18-25 лет. Но закрыли этот паблик. Какое-то му_жло нажаловалось видимо.
Из того бреда,что я здесь читаю,я делаю выводы,что многие мужчины не общаются с молодым поколением девушек.У меня общение с ними 20+.Они совершенно другие.
Носят оверсайз,вообще плевать,понравятся они парням или нет.Главное-удобство и комфорт.Никто не готовит,заказывают еду или в кафе идут.Если парень пригласил и счет пополам-сразу его в ЧС.И многим парни вообще не интересны.На мам-бабушек насмотрелись,спасибо,не надо.
Да, молодые девочки сейчас умненькие.
Мне 31 год и я задолбалась объяснять своим знакомым, которые пытаются меня свести с "хорошими мужчинами", что мне никто не нужен вообще. У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю и мне не нужны лишние проблемы в виде му_жла. В отношениях была 2 раза и с меня достаточно.
Бегать за женщинами вас насильно никто не заставляет. А вот отбиваться от неприятных мужчин всё тяжелее...
Мне 31 год и я задолбалась объяснять своим знакомым, которые пытаются меня свести с "хорошими мужчинами", что мне никто не нужен вообще. У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю и мне не нужны лишние проблемы в виде му_жла. В отношениях была 2 раза и с меня достаточно.
Правильно,живите для себя.А свести Вас с мужиками желают не потому,что хотят устроить Вашу жизнь,а потому,что муж ло хотят пристроить в хорошие руки на все готовое.
Так они наверное для мужчин стараются, не для вас.
Автор,просто женщины больше не хотят пахать в браке,как наши бабушки.Лучше жить одной и для себя,работать,путешествовать с подругами.
Где в этом списке муж ло?
Зачем пахать после работы,готовя муж лу мясо,стирая,убирая ,когда можно спокойно в ванной полежать,фильм посмотреть,масочку сделать.
А как же любовь?
Помню в ВК когда-то был паблик "Радикальный феминизм". Там было более 300 тыс. подписчиц. Специально возраст подписчиц смотрела - там в основном молоденькие девочки были 18-25 лет. Но закрыли этот паблик. Какое-то му_жло нажаловалось видимо.
Неужели вы думаете, что в России нет 250-300 тыс молодых страшил?))) В основной массе это и есть подписчики
Сообщение было удалено
Мудешник,не смеши.Иди работать.
Сообщение было удалено
Ты наглотался таблеток?Ты уверен,что надо писать на форум,а не вызывать скорую?
Чего только не придумают, чтобы тема зашла в топ обсуждаемых...
Фантазии на тему нехватки одиноких женщин в эпоху спецоперации Z!? Вот серьезно?
Автор, на западе такая же фигня, женщины все меньше хотят отношений, эпидемия какая-то