Тут многие женщины ошибочно считают, что если они нравятся мужчине, то он обязательно будет проявлять инициативу искать встреч, заваливать сообщеними.
Как мужчина, скажу что это неправда. …
Короче, твоя жена ***, мы поняли
Да, автор, есть такое. Надо же , а как-то и не думалось об этом раньше...
➕1️⃣
Автор, я тебя понимаю. Это знакомая мне ситуация.
И у этого следующие причины:
Боязнь Потери Контроля Над Ситуацией -
У многих мужчин после пережитых отношений появляется посттравматический синдром.
"ПТСР (посттравматическое расстройство или посттравматический синдром) – это комплекс симптомов, которые возникают на фоне перенесенного стресса."
Суть заключается в том, что вы намеренно избегаете женщин к которым может проявиться ваша слабость в виде влюбленности, привязанности и эмоциональной зависимости.
Из-за страха вновь оказаться уязвимым перед женщиной, вы отдаёте предпочтение только тем женщинам, в которых вы не имеете шанса влюбиться со всеми вытекающими факторами риска.
Нет влюблённости и привязанности = Есть КОНТРОЛЬ НАД СИТУАЦИЕЙ, чувство защищённости и отсутствие каких-либо эмоциональных потрясений, ибо у вас иммунитет ко всем факторам риска связанным с женской натурой.
А в противном случае - ловите круговорот женских манипуляции, предательств, измен, паскудства, стервозности, тирании, обесценивания, грабёжа, отчуждение детей, алиментов, унижения чувств собственного достоинства, доведения до су#цида и так до бесконечности.
Отдать предпочтение женщине которая вам нравится, это всё-равно, что расстелить красную ковровую дорожку к собственной #опе врагу желающему тебя поиметь.
Вот поэтому многие мужчины, приходят к тому, что заводят отношения только с теми женщинами, к которым у них не смогут возникнуть глубоких чувств.
Вырабатывается защитный рефлекс - Если женщина нравится = избегать эту женщину.
Люто плюсую +++++. Я точно также избегаю женщин которые мне действительно нравятся. После пережитого больше никогда не буду строить отношений с женщинами в которых могут возникнуть глубокие чувства.
Влюбился, значит проявил слабость. Проявил слабость, женщина тебя сломает и уничтожит!
Существует правило займа денег - Давай в долг только тем, с кого потом сможешь забрать. Не занимай тому, с кого потом не сможешь забрать.
Выработал аналогичное правило отношений с женщинами - Общайся только с теми женщинами, с которыми легко и непринуждённо сможешь расстаться! Не в ступай в отношения с женщинами, которых не сможешь легко вычеркнуть из своей жизни.
Люто плюсую +++++. Я точно также избегаю женщин которые мне действительно нравятся. После пережитого больше никогда не буду строить отношений с женщинами в которых могут возникнуть глубокие чувства.
Влюбился, значит проявил слабость. Проявил слабость, женщина тебя сломает и уничтожит!
Существует правило займа денег - Давай в долг только тем, с кого потом сможешь забрать. Не занимай тому, с кого потом не сможешь забрать.
Выработал аналогичное правило отношений с женщинами - Общайся только с теми женщинами, с которыми легко и непринуждённо сможешь расстаться! Не в ступай в отношения с женщинами, которых не сможешь легко вычеркнуть из своей жизни.
Ну ты ж живой, значит не уничтожили)