Каким мужчинам (речь о русских) может понравится рыхлая, желейная, колышащаяся женщина средней комплекции?
Аналогичного телосложения
разным
мужичку с завода понравиться думаю, типаж мужчины примерно такой, рост 157, фуфайка, вязаная кофта, широкие болоневые штанишки, кожаные туфли, у них часто жирухи в жёнах.
Тому, которому не принципиальна внешность девушки, либо принципиально, чтобы была именно такая
А каким нравятся спортивные? :)) Не спортивные и не рыхлые женщины обычно нравятся.
кому-то нравится жамкать такую. а вообще внешность величина не постоянная и любят не за нее. так только по молодости. в мире много несчастных и красивых людей. даже пословица есть "не родись красивой а родись счастливой"
Мужчинам 69+ весом под 160 кг может и зайдет
мужичку с завода понравиться думаю, типаж мужчины примерно такой, рост 157, фуфайка, вязаная кофта, широкие болоневые штанишки, кожаные туфли, у них часто жирухи в жёнах.
Да *** там в тачку. Я с завода(завод Газпрома, я на должности - диспетчера) и зачем к примеру мне, рыхлая девка. Которая за собой не следит и самое главное не хочет???
Никому жырухи не нужны, нах их с пляжа.
Тетки спортивные че вы так на Жирных? Жирные вам не конкурентки.
Спортивные девушки че вы так на Жирных? Все парни с вами. Жирные вам не конкурентки. У вас парни красавчики.
Вот Я Жирная
Увааа🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮бехее
Говорят , по горшку и крышка