Гость
Статьи
Человек по судьбе

Человек по судьбе

Существует ли человек по судьбе?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже я пишу вам по судьбе. Жизнь это точная математика, где каждое движение спрограмировано демонами.

марсианин

по судьбе... как это?

Гость

Нет, конечно. А миссия или дело всей жизни существует у каждого.

Гость
Гость

Даже я пишу вам по судьбе. Жизнь это точная математика, где каждое движение спрограмировано демонами.

Про злого гения математики мы уже слышали. Хотелось бы что-то более психически адекватное и созидающее вместо этих всех демонов и тотальной разрухи.

Конечно, нет. Каждый сам творит свою судьбу. И то, какие люди нас будут окружать тоже зависит только от нас самих.

Гость

Думаю что запрограммированной судьбы нет. Бог дал человеку огромную свободу выбора.

Гость
Гость

Нет, конечно. А миссия или дело всей жизни существует у каждого.

Как раз нет смысла тут зазнаваться, человек таракан скорее чем бог или богиня, поэтому никакой миссии у каждого из нас нет.

Гость
Гость

Думаю что запрограммированной судьбы нет. Бог дал человеку огромную свободу выбора.

Ну докажи мне сейчас свою свободу. Получи за секунду то на что у тебя нет ресурса!

Гость
Гость

Ну докажи мне сейчас свою свободу. Получи за секунду то на что у тебя нет ресурса!

привет таракашка

Гость
Белка

Конечно, нет. Каждый сам творит свою судьбу. И то, какие люди нас будут окружать тоже зависит только от нас самих.

Девушка,ваша судьба давным давно написана в книге судеб, когда умрёте, когда и за кого выйдете замуж!!!!
Вы можете это изменить,?????
Думаю нет
Поэтому мужчина по судьбе, только один раз и на всю жизнь
Это тот после которого вы не будете страдать

Гость
Гость

Девушка,ваша судьба давным давно написана в книге судеб, когда умрёте, когда и за кого выйдете замуж!!!!
Думаю нет

Бред сивой кобылы
Не увсех по судьбе есть тот самый мужчина, или женщина.

Гость
Гость

Думаю нет

Страдать можно с даже с самым замечательным и любящим мужчиной на планете Земля и также можно испортить с ним отношения и быть одинокой грымзой в преклонном возрасте. На то вы и человек чтобы принимать решения и пожинать их плоды. А судьбой можно оправдать все что угодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: