Доброго времени суток. Хотелось увидеть взгляд со стороны сложившейся ситуации.
Я недавно устроилась на новую работу, и там встретила очень интересного парня. С первого дня он показался очень приятным и интересным, но как мужчину я его не рассматривала, но в один из рутинных дней я заметила как он на меня смотрит, во- первых, меня смутило как часто он это делает, и во-вторых продолжительность этих взглядов. С первого раза я поняла, что-то тут не так, так как не каждый парень, так смотрит на меня. Но потом со временем я начала сомневаться, что это именно симпатия ко мне, а все потому что он женатый, да и я не свободна ( он об этом знает). Сейчас я только ловлю его взгляды, мы практически не общаемся на различные тем от работы. Но я, до сих пор ищу подтвержление того что мне не показалось, что я его зацепила….
По этому хотела спросить, что значит когда я посмотрела на его кольцо на руке, а он улыбнулся и все ?
да и в принципе, как ведут себя женатые мужчины, когда влюбляются в другую #женатый
Влюбляются?
Не влюбляются а хотят перепиха без обязательств-, называйте вещи своими именами. Вы для него просто удобный вариант-, замужем, не будете ничего от него требовать.
Врёт. Недавно другое писала....
Женатые не могут влюбиться в другую, он уже женился на той, в кого был влюблен.
тебя щас на британский флаг порвут....тут же неудачницы сидят от которых мужья гуляют...Взгляд чужого мужа в чью-то сторону для них что красная тряпка для быка))
Не влюбляются а хотят перепиха без обязательств-, называйте вещи своими именами. Вы для него просто удобный вариант-, замужем, не будете ничего от него требовать.
перепиха хочет? а чего тогда ничего не предпринимает? ты считаешь влюбиться можно только в собственную жену в протертом халате и бигудях?)))
Вдуть хочет.
Ты замужем. Значит - ни разводиться не надо, ни совестью по поводу измены мучиться. Наоборот! У вас "общая трагедия!", "тайная романтика!", "переписочки-члены-сисочки!"... и песенка А-Студио - Нелюбимая на двоих... 😂😂😂
Вы ж так на всю эту муть ведетесь... Заскучавшие в браке тургеневские барышни...
Вдуть хочет.
Ты замужем. Значит - ни разводиться не надо, ни совестью по поводу измены мучиться. Наоборот! У вас "общая трагедия!", "тайная романтика!", "переписочки-члены-сисочки!"... и песенка А-Студио - Нелюбимая на двоих... 😂😂😂
Вы ж так на всю эту муть ведетесь... Заскучавшие в браке тургеневские барышни...
Мужик любить не способен -факт.
Потому и надо вас доить, манипулировать вами, получать ништячки, а не прыгать в койку даром, развесив уши.
не, если бы понравились и все такое, поймав взгляд на кольцо , не улыбнулся бы
перепиха хочет? а чего тогда ничего не предпринимает? ты считаешь влюбиться можно только в собственную жену в протертом халате и бигудях?)))
Он на нее заскакивать должен при первой встрече? Чего ему на нее сразу лезть, у него секса и дома хватает. Играет он с ней, наблюдает, как глупая девка начинает придумывать себе невесть что.
Мне несколько раз женатые мужчины предлагали встречаться. При чём у одного из них жена и тёща в одной организации работали. О какой воюблённости речь? Мужчинами правит другое место. Куда «поведёт» туда он идёт. К сожалению брак их не сильно держит.
Это факт, что в чужом мнении я буду последним дерьмом, но это меня не волнует, меня волнуют мотив мужчины, зачем это делать, и при этом ничего не делать в один момент, я же вижу что он часто возле меня ошиваеться, пытается обратить на себя внимание, так как я не ведусь. Я просто не знаю как себя вести, ведь я с этими чувствами никогда не имела дело, для меня это дико, я начинаю себя накручивать
Вдуть хочет.
Если б хотел «вдуть» , как вы выразились, давно бы начал нахраписто себя вести
Это факт, что в чужом мнении я буду последним дерьмом, но это меня не волнует, меня волнуют мотив мужчины, зачем это делать, и при этом ничего не делать в один момент, я же вижу что он часто возле меня ошиваеться, пытается обратить на себя внимание, так как я не ведусь. Я просто не знаю как себя вести, ведь я с этими чувствами никогда не имела дело, для меня это дико, я начинаю себя накручивать
так ты же сюда пришла за советом, они никакого хорошего совета не дадут, от злости. У меня ситуация недавно была один в один, писала сюда - только дерьмом облили. Для тебя имеет значение, влюблен ли он, или просто хочет сходить налево? Для меня имеет
так ты же сюда пришла за советом, они никакого хорошего совета не дадут, от злости. У меня ситуация недавно была один в один, писала сюда - только дерьмом облили. Для тебя имеет значение, влюблен ли он, или просто хочет сходить налево? Для меня имеет
Да, я пришла сюда даже за экспертным мнением психолога, но видимо ошиблась в выборе сайта 😁
Женатые мужчины (и замужние женщины), и не только женатые, а состоящие в серьезных отношениях, которые подразумевают верность, признавались в любви партнеру, и т.д. - расстаются со своим партнёром, если в браке, то разводятся, и тогда начинают новые отношения. Если новая любовь. Или ничего не делают, если понимают, что это не серьезное чувство, а просто "гормоны играют", чего-то нового хочется. Для того чтобы отличить серьезное чувство от гормонов, есть мозги. А все другие действия в этой ситуации - предательство своих близких, грязь и бл.ядство.
Женатые мужчины (и замужние женщины), и не только женатые, а состоящие в серьезных отношениях, которые подразумевают верность, признавались в любви партнеру, и т.д. - расстаются со своим партнёром, если в браке, то разводятся, и тогда начинают новые отношения. Если новая любовь. Или ничего не делают, если понимают, что это не серьезное чувство, а просто "гормоны играют", чего-то нового хочется. Для того чтобы отличить серьезное чувство от гормонов, есть мозги. А все другие действия в этой ситуации - предательство своих близких, грязь и бл.ядство.
это в сказках где-то...На самом деле мужчина не будет разводиться, уходить из семьи, даже не зная, испытывает ли к нему новый объект хотя бы симпатию
тебя щас на британский флаг порвут....тут же неудачницы сидят от которых мужья гуляют...Взгляд чужого мужа в чью-то сторону для них что красная тряпка для быка))
А кто "удачницы"? Кто живя с партнёром на других смотрит? Мне мужа допустим хватает, мне чужие мужчины не нужны. Если возникнут чувства к другому (а пизздочесом неконтролируемым не страдаю слава Богу, человек не животное и способен думать что делает) - то я скажу об этом мужу, мы расстанемся, и тогда я буду строить новые отношения. Того же требую от мужа. Не изменять партнёру, если не было изначально договоренности на "свободный секс" - это норма. Б.ля.довать втихаря и врать - нет. Так в чем "удачливость" людей, которые жён и мужей обманывают? Что не могут выбрать себе партнёра, которому не захочется изменять, и он не будет, а если "завяли помидоры" не могут честно расстаться, без грязи в виде перепихха на стороне втихаря?