Всем день добрый, хотелось бы услышать женскую точку зрения на мою ситуацию...
Познакомились два года назад с хвостиком, оба в разводе, оба с детьми от прошлого брака (дети почти одного возраста …
Компромисс есть взаимное сближение позиций с согласием где-то посередине, а не принятие женской версии "идеальной модели семьи". Любопытно - какие шаги на встречу готова сделать женщина? Предполагаю, что никаких.
Поиск "общего языка" так же не означает перехода на "язык" женщины, хотя она, наверное, именно так и считает.
Вот автор и должен понять, что помимо его, есть её точка зрения, ее либо принимать, либо искать компромисс, автор готовности ни к тому, ни к другому не демонстрирует, но зато мечтает о крепкой семье и детишках...
да-да в точку , я вообще мастер компромиссных решений, переговорщик 100го уровня можно сказать , но постоянно двигаться в сторону каблука нет желания , причем всего-то надо быть умнее женщине и в принципе все можно получить более гибкими методами, даже отношения с детьми в любом случае утрясутся со временем просто нужно ждать и не дергать эту тему...
нет, компромиссные решения это не когда ты ждёшь, что все утрясется)
Переговорщик вы такой,что ваша бывшая не даёт вам общаться с детьми.
Надеюсь, вы пошутили)
в роли "удобного" рога светят, поэтому и пытаюсь понять нужны ли взрослой женщине отношения с семьей , совместной собственностью и новыми детьми...
Конечно, женщины разные, как и мужчины. Кому-то нужна семья, кому-то выгода, кому-то муж по выходным. Если вы знаете что хотите и чего не хотите, то я думаю вы найдёте соответствующую женщину. Мне кажется, что вы любите детей и ещё хотите. Но не все женщины этого хотят, однако есть, кто хочет. Идеальных никого нет. Главное чтоб любовь была и ценности совпадали. Хотя любовь, интересная вещь ...
нет, компромиссные решения это не когда ты ждёшь, что все утрясется)
Переговорщик вы такой,что ваша бывшая не даёт вам общаться с детьми.
Надеюсь, вы пошутили)
переговоры подразумевают диалог, с бж нет общения от слова совсем , год ходил за ней просил договорится , надоело в итоге, сами же женщины не любите нытиков-просильщиков а потом когда у мужика терпение кончается удивляетесь куда это он пропал....
переговоры подразумевают диалог, с бж нет общения от слова совсем , год ходил за ней просил договорится , надоело в итоге, сами же женщины не любите нытиков-просильщиков а потом когда у мужика терпение кончается удивляетесь куда это он пропал....
Заканчивайте с обобщениями) У вас опыт с женщинами , судя по всему, вообще небогатый)
хороший переговорщик и диалог, которого не было, создаст , а вы всё время ищите себе оправдания и пути полегче
со своими я не ссорился, написал же бж настроила детей , как это происходит все прекрасно знают... не я первый не я последний в такой ситуации , сделал все что смог но нервы не стал себе трепать просто жду надеюсь голова у нее включится...
Ээээ... Никто не знает, кроме детей. А по факту папашам на сра ть на ребенка, но жена виновата! Я вот в детстве понятия не имела, что живу с отчимом, потому что папаши не видела физически до 5 лет ни разу)))
Нет. Она бы не настроила, если бы вам это было нужно. А вам это просто удобно. Бывших детей выкинули из своей жизни и можно новых стряпать. И при этом бывшая виновата во всем, а вы такой зайка белый и пушистый. Никогда не доверяла мужчинам, у которых бывшая виновата и детей против него настроила, поэтому он весь такой бедный несчастный про них ничего не знает и не интересуется. Сразу понятно с кем имеешь дело.
Это точно))) спроси у него в каком ребенок классе? И он затупит😳 подарки бабки дарят, а папаша лучше бы репетитора подарил и зимнюю обувь! Не хочет он соревноваться, олух🤮
Хочется, чтобы автор "проговорил", есть подозрение,что он пишет много того, что сам объяснить не может
Так он и проговорил. Описал какой он молодец и в конце
в последнее время стал слышать слова что она "обслуживающий персонал"...
То есть он такой хороший и жизнь с ним хороша, только вот гундит он а че то
"она жгучая дерзкая брюнетка с черными глазами"
При таком экстерьере и темперамент должен быть жгучий. Может вашей Кармен вы просто надоели. Любовь-дитя свободы и приготовление семейного ужина плохо сочетаются.
понимаю что ей скучно, времени полно свободного и
тд, вообщем напоминает ситуацию как в прошлом браке у меня, сходили к хорошему семейному психотерпевту, услышали слова что
нужно отношения узаканивать, совместное жилье и ей идти работать т.к. ей не хватает социальных контактов, да еще у меня
есть несколько хороших друзей с детства с которыми мы переодически встречаемся и занимемся туризмом, тут тоже есть
периодичесикие претензии что на них есть время...
Итог. Нехочу прогибаться под женщину и слушать претензии , но безумно люблю ее,очень хочу еще детей, развивать отношения,
предложил сыграть свадьбу и строить совместный большой дом,есть перспективный бизнес совместный, при этом озвучил что не
готов отношениям как раньше(с претензиями),хотя честно не знаю насколько смогу улучшить отношения с ее детьми в будущем, и
в итоге ушел жить к себе .
Она молчит , понимаю она сильнее меня психологически(характер сильный,выгнала родного отца детей думаю и меня перетерпит)
но и ломаться под нее я не хочу потомучто понимаю это к хорошему не приведет и окажусь под каблуком.
Вопрос к женщинам чего хотят женщины в 40 лет от отношений и правильно ли я поступаю в итоге ?
Спасибо заранее всем за ответы...
Зачем тебе эта старуха? Живи в радость, спи с разными, детей воспитывать. А таких баб по пучку за рупь на любом сз. Местные вуманши и сами под тебя лягут если по деньгам потянешь, только свисни.
у нас есть все возможности для воспитания , детей любим , я один в легкую с двумя мелкими детьми на отдых ездил без женщины, неужели вам неохото еще раз испытать эмоции от малыша ?
Автор, лифон поправь, сиси вывались. Малыша он хочет)) Как бы ты не пыталась мимикрировать под мужчину, нутро твое тебя выдает с потрохами с первых строк твоего сочинения. Перечитай внимательно свою писанину, может поймешь, а коли нет, тогда и суда нет.
Женщина хочет загнать тебя под каблук. Точнее ты там уже, но придавить посильнее хочет
немного начинаю понимать женщин :) я вам про новые отношения пишу а вы меня виноватите что бж ушла к любовнику и дитев спрятала , такое ощущение что с ней переписываюсь :) это прошлое а я смотрю в будущее давайте по теме
В переводе на нормальный язык: надоела бывшая с детьми, хочу трахать новую. Но новая ушла и не общается. Впрос к женщинам форума: какой лапши навешать новой, (что она хочет от брака, на что поведется) чтоб вернулась и ее трахать дальше.
Тебе мульон раз написали- твои проблемы из прошлого брака ты тянешь в новые отношения. До тебя не доходит.
Вообще непонятно, в чем вопрос то? У чувака все хорошо, зачем эта "простынь" тоже не ясно.
Женщины хотят доминирования над мужчинами, причём завуалированного, чтобы не нести за что-то ответственность, а скидывать всё на мужчину.
бж забрала у сына телефон(пацан 8 лет до сих пор без телефона) и запретила со мной разговаривать(пока был в садике приходил днем с ним гулял, в школе так не получается а после школы устраивать сцены с бж я не хочу ), дочери старшей наврала что папа украл денег, приставам сказала ребенок не хочет общаться и у них новый папа... дальше продолжать ? хотя честно зла на нее не держу уже давно, и главное вопрос изначально был о другом , чего хотят женщины в отношениях взрослых людей?
В саду приходил днём гулял? Ой бреехун!!!
"она жгучая дерзкая брюнетка с черными глазами"
При таком экстерьере и темперамент должен быть жгучий. Может вашей Кармен вы просто надоели. Любовь-дитя свободы и приготовление семейного ужина плохо сочетаются.
в том то и дело что в ней сочетается несочитаемое :) не пользуется соцсетями, айфон слово ей незнакомое, играет на пиано и печет мерингу, сегодня на шпильках в шикарном платье в театре , а завтра на грядке может весь день помидоры сажать ...
У местного мужла сиски тож. 5 размера до яиц висят🤗
в том то и дело что в ней сочетается несочитаемое :) не пользуется соцсетями, айфон слово ей незнакомое, играет на пиано и печет мерингу, сегодня на шпильках в шикарном платье в театре , а завтра на грядке может весь день помидоры сажать ...
Что в этом несочетаемого?)
Вы думаете, что все остальные в театре в красивых платьях не могут также грядки полоть?) Просто по старинке считает, что в театр нужно наряжаться)
Соцсети неплохо бы освоить, если будете кондитерский бизнес мутить.
Ну а про айфон, про который ничего не знает сорокалетняя тетя - ну, ну 🤔