Всем день добрый, хотелось бы услышать женскую точку зрения на мою ситуацию...
Познакомились два года назад с хвостиком, оба в разводе, оба с детьми от прошлого брака (дети почти одного возраста …
немного начинаю понимать женщин :) я вам про новые отношения пишу а вы меня виноватите что бж ушла к любовнику и дитев спрятала , такое ощущение что с ней переписываюсь :) это прошлое а я смотрю в будущее давайте по теме
я виновачу? Господь с вами...
Настоящее у вас такое же как прошлое, вот и будущее не получается
А я не за 19 лет спрашивала, а про конкретные претензии, когда всплыла измена.
Если много узнали о себе, то какие выводы сделали? Было ли в этом что -то справедливое? Вы вообще умеете размышлять об ошибках в отношениях?
Представление о том, что люди после долгих лет совместной жизни живут исключительно в гармонии - ну, такое...
ну это смешно уже , что не знаете что при измене женщина найдет тысячу причин завиноватить мужа в своих похождениях, пилбил внимания ниудилял и тд по списку... говорю же узнал столько нового о себе :)
Да я не хочу быть удобным парнем и не понимаю куда дальше развивать отношения кроме любит/любит детей...
То есть ребенок это всё -таки такой инструмент скрепления и продолжения отношений, как я и предполагала.
На деле же поход к психологу ничего не дал, кроме банальной истины, что ей скучновато дома, совместное дело до конца не смогли довести, она не готова мириться с тем , что у вас есть какие-то увлечения, а вам страшно снова засесть дома, и поговорить друг с другом, чтобы прийти к компромиссам вы не смогли. Всё так?
в роли "удобного" рога светят, поэтому и пытаюсь понять нужны ли взрослой женщине отношения с семьей , совместной собственностью и новыми детьми...
отношения с семьей у нормальной психически здоровой женщины не разрывно связаны с вложениями мужчины в нее и ее детей.
Просто штаны на диване с табличкой "муж" конкретно этой женщине без надобности
в роли "удобного" рога светят, поэтому и пытаюсь понять нужны ли взрослой женщине отношения с семьей , совместной собственностью и новыми детьми...
Ни одна женщина, взрослая или нет сама не знает чего хочет. У нее гормоны так работают. Так что, с женщинами лучше вести себя так. Делай то, чего хочешь ты. Если получится хорошо, если нет, наплюй. Иначе один путь, под каблук, и потеряешь уважение. И если не компенсируешь большими материальными благами, все равно расстанетесь. Или женщина соглашается на ваши условия, или на хрен ее. Женщин нельзя любить. Это они должны любить тебя. Тогда все будет хорошо.
Упоминание того, что она "обслуживающий персонал" говорит о том, что демоверсия закончилась. Она поняла, что вы уже залили на секс, и притворяться дальше нет необходимости. Вам предстоит знакомство с её истинной сутью. Готовьтесь ужаснуться.
* - залипли
Упоминание того, что она "обслуживающий персонал" говорит о том, что демоверсия закончилась. Она поняла, что вы уже залили на секс, и притворяться дальше нет необходимости. Вам предстоит знакомство с её истинной сутью. Готовьтесь ужаснуться.
Про демо-режим все прекрасно знаю, но 2 года уже... да и очень много общего как-то совпало у нас не хочется верить в обман, опять же по классике после демки любой *** нужен синяк в паспорт, полимеры и ребенок... а вот потом все ужасы :)
нам было по 20 лет, какая подходящая -неподходящая? избалую или нет, что там разбирать то ? гулять будет или нет ? :)
за 19 лет в жизни все случается, я ей благодарен за все, кроме того что детей настроила...
Ну, то есть ни в 20 лет особо ни о чём не задумывались, так замуж надо было, ни повзрослев, тоже ничего проанализировать не получается)
ну это смешно уже , что не знаете что при измене женщина найдет тысячу причин завиноватить мужа в своих похождениях, пилбил внимания ниудилял и тд по списку... говорю же узнал столько нового о себе :)
а вы это всё отбрасываете, как незначительную чушь?
вам уже и следующая говорит про недостаток внимания...
Ну, теперь понятно, что вы просто дурачка включили, как обычно! Чего хочет ваша женщина более, чем понятно, ее представления о семье понятны, и только вам они не понятны, потому что выгодно не понимать...
"Что касается того,что хочет ваша женщина, тут уже было отвечено - чтобы вы уделяли внимание ей, ее детям, а не телевизору и друзьям, собственным увлечениям. "
я писал выше что в прошлом браке я весь был в семье, все детям и жене посвящал, 19 лет вместе, забил на друзей, хобби и работу в итоге рога получил.... второй раз не хочу....
Ну не повезло вам с бывшей, бывает. Но ваша нынешняя женщина и ваша новая жена - это два абсолютно разных человека. И вашей нынешней женщине нужна семья. Хотите жить по-другому - не создавайте семью.
Ну, теперь понятно, что вы просто дурачка включили, как обычно! Чего хочет ваша женщина более, чем понятно, ее представления о семье понятны, и только вам они не понятны, потому что выгодно не понимать...
пока ни одного ответа женского не услышал что мол да женщине с любимым нужна семья, дом, ребенок, честно удивлен очень ...
видимо я с другой какойто планеты... слышу пока что нужны вложения и внимание ... я два года вкладывался в ремонты и развлекуху: крым, египет,сочи регулярно, лыжи борды и тд ... и мне хочется это продолжать но в официальной семье и c совместными детьми , неужели это только мне нужно а женщинам не интересно ?
Мне всё понятно, дама думала, что автор, проживший много лет в браке и любящий своих детей, обеспечивающий, очень ей подходит как папа для ее детишек, старалась для него, но всё время ее что -то не устраивало, и она считала его настолько дурачком, что не боялась высказывать абсурдные претензии, если он отклонялся от курса.
Автор, залипший на секс и вообще новые отношения всё это терпел, но, видимо, там совсем пиление началось, что не выдержал и сбежал.
При этом почему -то считает, что женщина, хотящая семьи, всегда будет без претензий к нему относиться, всё не может поверить ,что у женщины может быть чёткое видение семейной жизни, под которое она и будет стараться автора переделать.
Страшно представить, что будет у них после рождения ребенка или с совместным бизнесом)
Про демо-режим все прекрасно знаю, но 2 года уже... да и очень много общего как-то совпало у нас не хочется верить в обман, опять же по классике после демки любой *** нужен синяк в паспорт, полимеры и ребенок... а вот потом все ужасы :)
Обман естественно вплетён в женскую природу, это не какое-то отклонение. 2 года демоверсии - да, многовато, но некоторые выдерживают. И притом, вспомните - наверняка и раньше были "звоночки"? Теперь они будут всё чаще.
немного начинаю понимать женщин :) я вам про новые отношения пишу а вы меня виноватите что бж ушла к любовнику и дитев спрятала , такое ощущение что с ней переписываюсь :) это прошлое а я смотрю в будущее давайте по теме
Если вы не решили прошлое, вы не можете идти с этим в будущее. Вы просто в новую семью притащили свои страхи и комплексы «боюсь получить рога, не хочу быть подкаблучником, буду гулять: друзья, работа, мотоциклы.» И эти страхи мешают вам построить адекватные отношения. С чего вы взяли что нынешняя женщина обязательно пойдёт изменять как и бывшая, если вы будете ее слушать и уделять ей достаточно времени?
Мне всё понятно, дама думала, что автор, проживший много лет в браке и любящий своих детей, обеспечивающий, очень ей подходит как папа для ее детишек, старалась для него, но всё время ее что -то не устраивало, и она считала его настолько дурачком, что не боялась высказывать абсурдные претензии, если он отклонялся от курса.
Автор, залипший на секс и вообще новые отношения всё это терпел, но, видимо, там совсем пиление началось, что не выдержал и сбежал.
При этом почему -то считает, что женщина, хотящая семьи, всегда будет без претензий к нему относиться, всё не может поверить ,что у женщины может быть чёткое видение семейной жизни, под которое она и будет стараться автора переделать.
Страшно представить, что будет у них после рождения ребенка или с совместным бизнесом)
у детей есть папа зачем мне его заменять обьясните ?
"При этом почему -то считает, что женщина, хотящая семьи, всегда будет без претензий к нему относиться, всё не может поверить ,что у женщины может быть чёткое видение семейной жизни, под которое она и будет стараться автора переделать."
Какое видение семейной жизни обьясните я не понимаю?
Вкладываться без оформления отношений ? не рожать совместных детей ?
пока ни одного ответа женского не услышал что мол да женщине с любимым нужна семья, дом, ребенок, честно удивлен очень ...
видимо я с другой какойто планеты... слышу пока что нужны вложения и внимание ... я два года вкладывался в ремонты и развлекуху: крым, египет,сочи регулярно, лыжи борды и тд ... и мне хочется это продолжать но в официальной семье и c совместными детьми , неужели это только мне нужно а женщинам не интересно ?
если бы вам это было реально нужно, то вы женились бы в течение года без подсказки психоолуха
"При этом почему -то считает, что женщина, хотящая семьи, всегда будет без претензий к нему относиться, всё не может поверить ,что у женщины может быть чёткое видение семейной жизни, под которое она и будет стараться автора переделать."
а самому сообразить все это без психоолухов никак?
Вы, ей богу, чудик!
Как семья может быть без внимания! Это и получается, у плиты стоять и обслуживать вас, а вы к телеку и к друзьям, в её представлении семья это когда вы и к детям ее как к своим, а у вас и это не получается!
Сами же ушли, а теперь оказывается ей семья не нужна)
Она что отказалась за вас замуж выходить?
Объясняю, зачем заменять папу - потому что ваша женщина считает, что это и есть идеальная модель семьи для неё! Вы вообще точку зрения другого человека в состоянии принять, обговорить её?! Если вы не можете ей это дать, то о каком построении семьи, спустя два года, может идти речь, если вы не можете придти к компромиссу?! Если у вас разные представления о семье.
Что вы всё не понимаете-то, неужели такой бестолковый?
Сами, главное, пишете про нее и её представления, а потом сами же удивлённо спрашиваете, а какие же у нее представления о семье)))) Те самые, которые вас не устраивают! Когда вы дома с ней проводите всё время, от такого мужчины она и родит, видимо!
А вообще, всё в толк взять не могу, сама -то ваша женщина, что говорит?!
Объясняю, зачем заменять папу - потому что ваша женщина считает, что это и есть идеальная модель семьи для неё! Вы вообще точку зрения другого человека в состоянии принять, обговорить её?! Если вы не можете ей это дать, то о каком построении семьи, спустя два года, может идти речь, если вы не можете придти к компромиссу?! Если у вас разные представления о семье.
у детей есть отец, ломать психику новым папой для меня это дичь не знаю как для вас...
Автор, вы бы с женщиной своей поговорили четко, а не тут на форуме ответы собирали, всё полезнее будет!
Автор, ищите себе женщину непритязательную.
Которая и просто штанам в доме рада будет без вложений
про возраст написал потому что понимаю остается мало времени для рождения детей, желание это у нас совместное , совместные интересы я прокачиваю через совместный бизнес который пытаемся открыть, а почему ушел потому-что чувствую что скатываюсь под каблук изза претензий а мне нужно чтобы женщина была За мужем, причем я понимаю она может такой быть и даже хочет но характер пацанский...
Любовь! Только настоящая любовь поможет. Есть ли взаимность в любви или только страсть... Любовь - когда всем сердцем, всей душою и в радости и горести... Подкаблучник - это не всегда так, как говорят. Разве плохо понимать свою жену, находить с ней общий язык. Ну а если панамский характер.... Хочет ли она его менять? Здесь всё сложно однозначно дать ответ. Кто как себя ведёт? Какие привычки сложились за всю жизнь? Отношения надо строить самим, между собою и лучше всего проговаривать всё в слух друг другу. Без претензий, без упрёков, а как на сердце лежит и по доброму. Проговорите, что бы вы хотели, какой видеть её, как вам приятно, что она за вами , как за стеной
С женщиной мы говорили много, сейчас пауза, думаю если чувства есть наверное все наладится, хотя читая ответы , оказывается желающих развивать семью как мужчины это видят и нет особо...
Если вы так много говорили, почему вам до сих пор не понятна ее модель семьи? о чём вы тогда говорили?)
Если вы сделали ей предложение, то, что она сказала?
Любовь! Только настоящая любовь поможет. Есть ли взаимность в любви или только страсть... Любовь - когда всем сердцем, всей душою и в радости и горести... Подкаблучник - это не всегда так, как говорят. Разве плохо понимать свою жену, находить с ней общий язык. Ну а если панамский характер.... Хочет ли она его менять? Здесь всё сложно однозначно дать ответ. Кто как себя ведёт? Какие привычки сложились за всю жизнь? Отношения надо строить самим, между собою и лучше всего проговаривать всё в слух друг другу. Без претензий, без упрёков, а как на сердце лежит и по доброму. Проговорите, что бы вы хотели, какой видеть её, как вам приятно, что она за вами , как за стеной
спасибо приятно читать, подобные слова я и говорю ей...
С женщиной мы говорили много, сейчас пауза, думаю если чувства есть наверное все наладится, хотя читая ответы , оказывается желающих развивать семью как мужчины это видят и нет особо...
Сформулируйте, пожалуйста, что вы имеете в виду под мужской моделью развития семьи?
Пока описываются только ваши представления или скорее ваше не согласие с чем -то, что хотела бы ваша женщина.
Компромисс есть взаимное сближение позиций с согласием где-то посередине, а не принятие женской версии "идеальной модели семьи". Любопытно - какие шаги на встречу готова сделать женщина? Предполагаю, что никаких.
Поиск "общего языка" так же не означает перехода на "язык" женщины, хотя она, наверное, именно так и считает.
Компромисс есть взаимное сближение позиций с согласием где-то посередине, а не принятие женской версии "идеальной модели семьи". Любопытно - какие шаги на встречу готова сделать женщина? Предполагаю, что никаких.
Поиск "общего языка" так же не означает перехода на "язык" женщины, хотя она, наверное, именно так и считает.
Любопытно - какие шаги на встречу готова сделать женщина? Предполагаю, что никаких....
Это почему это?
Любопытно - какие шаги на встречу готова сделать женщина? Предполагаю, что никаких....
Это почему это?
Свято веря в свою "идеальную модель семьи", женщины прикладывают все усилия к её реализации. Корректировать свой план из-за иных представлений не считают нужным. Проще продавливать его "женскими" средствами.
да-да в точку , я вообще мастер компромиссных решений, переговорщик 100го уровня можно сказать , но постоянно двигаться в сторону каблука нет желания , причем всего-то надо быть умнее женщине и в принципе все можно получить более гибкими методами, даже отношения с детьми в любом случае утрясутся со временем просто нужно ждать и не дергать эту тему...
это не норма заменять родного отца, вам будет приятно если вместо вашего папы будет другой мужик ?
Во-первых, вы уже на них тратите деньги и живёте с ними, что там она такого хочет дополнительно, что вам никак не принять, кроме поцелуев?
Во-вторых, я пишу про то,что ваши представления о норме с ее расходятся, какая разница, что думаю я по этому поводу, вы ни на том сосредотачиваете внимание!