Мужчины у которых нет собственного жилья и перспектив на покупку, вы ищите женщин с квартирами или не строите серьёзных отношений, планов, понимая что негде. Как вообще складывается жизнь таких …
Бесквартирные девушки которые идут на сожительство с парнями из за самой квартиры... Были такие ребята в моей группе в студенчестве приглашали к себе "пожить" приличную девушку на время сессии... Драли под хвост во все дырки как последнюю ***, сессия заканчивалась и на место этой принцессы приезжала другая. Всё всех устраивало. Приличные девушки так экономили деньги и жили в хороших условиях, а дома всё равно никто не узнает... помню даже одна под 40 лет у одного товарища жила 3 недели, так он звал друзей "попробовать" её, тк пересмотрел порнухи, и она к тому же была замужем и не против этих друзей...
Бесквартирные девушки которые идут на сожительство с парнями из за самой квартиры... Были такие ребята в моей группе в студенчестве приглашали к себе "пожить" приличную девушку на время сессии... Драли под хвост во все дырки как последнюю ***, сессия заканчивалась и на место этой принцессы приезжала другая. Всё всех устраивало. Приличные девушки так экономили деньги и жили в хороших условиях, а дома всё равно никто не узнает... помню даже одна под 40 лет у одного товарища жила 3 недели, так он звал друзей "попробовать" её, тк пересмотрел порнухи, и она к тому же была замужем и не против этих друзей...
Не все парни бесквартирных девушек такие как ваш друг
Представьте, у некоторых парней ещё и чувства бывают. Тогда можно и их «и в хвост и в гриву» 😉
Представьте, у некоторых парней ещё и чувства бывают. Тогда можно и их «и в хвост и в гриву» 😉
На счёт "отношений" это другое уже. Просто так они себя вели будто дамы из благородного общества голубых кровей. Мы шли по домам уже вроде после прогулки, когда нам года по 24 было, и он такой берет и звонит ей просто на понт взял : мол нас тут 3 мы можем к тебе зайти на "чай" через полчаса? Она давай ему выносить мозг, что мы мол так не договаривались, я думала у нас отношения, я не шл..ха, у меня муж и 2 детей, ты козёл, а я думала нормальный и прочую хню нести. Он и говорит ну нет так нет, завтра приеду принимать квартиру) и отключился. Прошло полчаса позвонила и попросила час приготовиться. Вот такая порядочная дама из благородной семьи. Первый раз конечно тяжело со скрипом всё прошло, но потом раза с 5 вошла во вкус и в такой отрыв уходила, что мы вообще забывали, что она замужняя и ещё с детьми. Остальные 2 заочницы точно по такому же сценарию сдали крепость, даже не оказав хотя бы видимого сопротивления, только пыль в глаза.
Помню, у одной приятельницы дальняя родственница бежала из одной союзной республики в их город и хотела снять квартиру. Так хозяйка ей не сдала. Догадайтесь с 3 раз, почему? Ее сынуля жил один в квартире, и она искала на подселение девушку студенческого возраста, а то ее мальчику настукало годков, эдак, 27-28, и он всё еще был одинок несмотря на то что она его отселила - видимо в бабушкину квартиру. Дескать, 50-летняя тетка не нужна ее сынуле )))
И не молодой тоже!) Просто считают почему-то, что квартиры бывшим женам оставляют. А на деле то детям! Ведь при размене дети уедут жить в заведомо худшие условия, а может и в другие районы, это смена школ, садов, друзей и тд.
Вот по этому нужно искать женщину с жил площадью, а желательно, что бы ее жилплощадь была по-лучше. 80% браков заканчиваются разводом и нужно понимать какими бы не были хорошими отношения, что однажды это закончится и перед вами встанут вполне конкретные вопросы по распилу имущества. Если в целом покупка кв, это не поход за хлебом, а реально крупные траты и стоит ли да же ради детей и бывшей ухудшать свои жизненные условия. При том что так или иначе большую часть свой жизни ты уже прожил и уже не факт, что сможешь позволить алименты и ипотеку.
Как это здорово. То есть попользовался вагиной женщины, использовал ее как разовый инкубатор бесплатно. Женщина потеряла молодость, здоровье и карьеру. И потом должна пойти на улицу?
Вот поэтому, отношения с мужчиной начинаются только тогда, когда на имя женщины записаны : бизнес /недвижимость или денежный вклад в банке.
Тупое *** совсем охренело в своих розовых фантазиях.
В этом комменте сразу видно, что в брак женщина идет с целью наживы, и имущество мужчины ей необходимо чтоб было на нем записано, для последующего грабежа
Да что вы, а по-моему по теме видно, что мужчины считают , что женщина обязана рвать звезду за спасибо от нищего лоха, который не в состоянии за это даже ей квартиру подарить. *** идите, не меркантильные вы наши