Мужчины у которых нет собственного жилья и перспектив на покупку, вы ищите женщин с квартирами или не строите серьёзных отношений, планов, понимая что негде. Как вообще складывается жизнь таких …
У меня нет желания мериться ценами. просто Поверьте. Со мной работают коллеги из разных городов России, все осознают что Москва дорогой город для проживания. Посмотрите стоимость жилья и услуг любых на выбор в инете.
Стоимость жилья, плачу в Москве 1240 коммуналку за однушку и тетя,во Владивостоке платит 7180 за такую же
Зачем мне в инете если я живу в Москве уже 6 лет?
ВОт простой пример по медицине, у нас невозможно попасть к пульманологу, только ехать в другой город и там платно. Сделать МРТ то же самое. В Москве мне МРТ сделали по ОМС и мама моя не верила когда я рассказывала.
Жизнь в Москве дешевле чем во многих городах России.
Намного дешевле
Выжить можно 😉
Вы не забывайте что потребность не только покушать, ещё и одеться надо - вещи дорогие, конечно если качественные, стоматолог, маникюр, педикюр (для девочек), стрижка и покрасить волосы
Вот вам примерный ценник
Маникюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Брови 1400р (раз в 2/3 недели)
Педикюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Покраситься и подстричься 12000р (раз в три месяца).
Стоматолог - 2 пломбы - 10000,
чистка Зубов - 7000р
Хим чистка шубы - 5500р
Хим чистка пуховика 2300р
На КТ надо было - 10000р отвалила
Коммунальные услуги - 6500р зима, летом чуть меньше за счёт отопления.
За консьержку сейчас берут 700р отдельно (вряд ли где ещё такое встретить можно).
Обед на работе 350р выходит в столовой
Утром кофе + выпечка условно - 250р
+ домой поесть.
Короче 100К мои в трам та ра ры разлетаются со свистом!
КТ бесплатно, стоматология бесплатно тоде, вообще даром
Выжить можно 😉
Вы не забывайте что потребность не только покушать, ещё и одеться надо - вещи дорогие, конечно если качественные, стоматолог, маникюр, педикюр (для девочек), стрижка и покрасить волосы
Вот вам примерный ценник
Маникюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Брови 1400р (раз в 2/3 недели)
Педикюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Покраситься и подстричься 12000р (раз в три месяца).
Стоматолог - 2 пломбы - 10000,
чистка Зубов - 7000р
Хим чистка шубы - 5500р
Хим чистка пуховика 2300р
На КТ надо было - 10000р отвалила
Коммунальные услуги - 6500р зима, летом чуть меньше за счёт отопления.
За консьержку сейчас берут 700р отдельно (вряд ли где ещё такое встретить можно).
Обед на работе 350р выходит в столовой
Утром кофе + выпечка условно - 250р
+ домой поесть.
Короче 100К мои в трам та ра ры разлетаются со свистом!
Коомуналка 1240руб в месяц
С детьми, конечно! там 11 лет старшей, младшей ещё меньше. Куда он их погонит? Или будет двушку на 2 гостинки разменивать и его 2 детей будут жить там? Молодой мужик с хорошей работой найдет где жить и не будет своим детям ухудшать жизнь. Они не виноваты, что родители развелись.
С детьми, конечно! там 11 лет старшей, младшей ещё меньше. Куда он их погонит? Или будет двушку на 2 гостинки разменивать и его 2 детей будут жить там? Молодой мужик с хорошей работой найдет где жить и не будет своим детям ухудшать жизнь. Они не виноваты, что родители развелись.
Ну...не совсем молодой тоже..вАбСЧетА.😳)
Я после развода оставил детям свою жилплощадь. Жил на сьёмном жилье. Встретил женщину с которой у нас начались нормальные серьёзные отношения. У неё двое детей, есть своё жилье. Переезжать оттуда ко мне на арендованную квартиру она не видит смысла. (школа, и институт у детей). Поэтому я сейчас живу в её квартире. В дальнейшем планируем решить вопрос с расширением. Оба хотим частный дом. А детям квартиру оставить. Ну и что тут такого? Что не так? Я что нахлебник? Я могу позволить на свою зарплату снимать жилье (ипотеку взять только через 1,5 года ). Но ей комфортнее жить в привычной своей обстановке.
А кто Вы, не нахлебник? Живете на жилплощади женшины.
А что Вы там собираетесь это ещё бабушка надвое сказала😏
И не молодой тоже!) Просто считают почему-то, что квартиры бывшим женам оставляют. А на деле то детям! Ведь при размене дети уедут жить в заведомо худшие условия, а может и в другие районы, это смена школ, садов, друзей и тд.
Главное, не оформлять квартиру на жену. Можно оставить квартиру за собой, тогда жена не будет иметь на неё никаких прав
Главное, не оформлять квартиру на жену. Можно оставить квартиру за собой, тогда жена не будет иметь на неё никаких прав
Форма, большой роли не играет. Важно содержание. Дети, всё-равно мать из дома не выгонят... А выгонят...так самих выгнать...
Какие бы БЖ бывшими не были..они всё-равно матери детей бывших мужей.
Форма, большой роли не играет. Важно содержание. Дети, всё-равно мать из дома не выгонят... А выгонят...так самих выгнать...
Какие бы БЖ бывшими не были..они всё-равно матери детей бывших мужей.
Рассказываю реальную историю. Была семья. Муж, жена и двое сыновей. Случилось такое, что муж гульнул. Жена не простила. Развод. Квартира. в которой они жили была куплена матерью загулявшего мужа. Он сделал красивый жест и оставил квартиру бывшей жене и сыновьям. Жена эту квартиру затем поменяла на другую и ес-но записала на себя, бывший муж никаких больше прав на эту квартиру не имел. Жена выходит замуж за провинциала. Живут дальше. Затем сыновья вырастают и перебираются жить в Америку. Затем Ковид. Жена умирает. Наследство делится пополам 1\2 мужу, а вторая половина в равных долях на мужа и двух сыновей. Квартира в Москве стоимостью 15 млн. И продать её сейчас нельзя, потому что деньги останутся в России в связи с сво. Вот такой вот капкан получается. Дети не получили ничего. Дырку от бублика, а чужому мужику досталась квартира в центре Москвы
Рассказываю реальную историю. Была семья. Муж, жена и двое сыновей. Случилось такое, что муж гульнул. Жена не простила. Развод. Квартира. в которой они жили была куплена матерью загулявшего мужа. Он сделал красивый жест и оставил квартиру бывшей жене и сыновьям. Жена эту квартиру затем поменяла на другую и ес-но записала на себя, бывший муж никаких больше прав на эту квартиру не имел. Жена выходит замуж за провинциала. Живут дальше. Затем сыновья вырастают и перебираются жить в Америку. Затем Ковид. Жена умирает. Наследство делится пополам 1\2 мужу, а вторая половина в равных долях на мужа и двух сыновей. Квартира в Москве стоимостью 15 млн. И продать её сейчас нельзя, потому что деньги останутся в России в связи с сво. Вот такой вот капкан получается. Дети не получили ничего. Дырку от бублика, а чужому мужику досталась квартира в центре Москвы
Почему чужому? Это его квартира и была изначально. Карма. А им в Америке и так должно быть хорошо. Это же страна возможностей или что? Нечего обременять себя тяжестью груза недвижимости из прошлой жизни. В новую жизнь с чистой совестью!
Ну...в такую ситуацию попасть, почти как в эпицентр землетрясения.Это судьба.
Почему чужому? Это его квартира и была изначально. Карма. А им в Америке и так должно быть хорошо. Это же страна возможностей или что? Нечего обременять себя тяжестью груза недвижимости из прошлой жизни. В новую жизнь с чистой совестью!
Изначально, эта была квартира бабушки, мамы бывшего мужа умершей женщины. Этот новый муж никаким боком к этой квартире отношения не имеет. Квартира должна была достаться целиком детям, умершей от Ковида женщины
Возможно, но я уже написала завещание, что все мое имущество после смерти должно достаться дочери. Я не верю, что супруги, потеряв свою половину, не захотят жениться или выходить замуж второй раз. Поэтому все должно остаться детям
Изначально, эта была квартира бабушки, мамы бывшего мужа умершей женщины. Этот новый муж никаким боком к этой квартире отношения не имеет. Квартира должна была достаться целиком детям, умершей от Ковида женщины
А, так это она провинциалу досталась, ты так и пиши а то тут муж там муж хрен поймешь что к чему. Ну что сказать, поймал птицу счастья за хвост дядька. А так надо не продавать а менять и сдавать свою долю. На однуху какую-нить недалеко от метро но далеко от центра должно хватить.
А, так это она провинциалу досталась, ты так и пиши а то тут муж там муж хрен поймешь что к чему. Ну что сказать, поймал птицу счастья за хвост дядька. А так надо не продавать а менять и сдавать свою долю. На однуху какую-нить недалеко от метро но далеко от центра должно хватить.
Зачем провинциалу продавать шикарную квартиру в центре Москвы, напичканную всякой техникой? Дети, наследники, никогда не получат своего наследства или получат, но очень мало. Им ещё придется высокий налог платить за продажу недвижимости, как не резидентам Москвы. Им все это невыгодно, зато мужик-провинциал, весь в шоколаде. Он уже вторую бабенку себе присмотрел, также развести на "бабки"
А почему ему половина и еще доля?? Квартиру она в браке покупала?? По вашему описанию она купила квартиру, а потом вышла замуж. Тогда он должен получить 1/3 квартиру и по 1/3 сыновья.
Зачем провинциалу продавать шикарную квартиру в центре Москвы, напичканную всякой техникой? Дети, наследники, никогда не получат своего наследства или получат, но очень мало. Им ещё придется высокий налог платить за продажу недвижимости, как не резидентам Москвы. Им все это невыгодно, зато мужик-провинциал, весь в шоколаде. Он уже вторую бабенку себе присмотрел, также развести на "бабки"
Ну это они уже сами л0хи что соломки себе не постелили. А вам то что? Завидно?
А почему ему половина и еще доля?? Квартиру она в браке покупала?? По вашему описанию она купила квартиру, а потом вышла замуж. Тогда он должен получить 1/3 квартиру и по 1/3 сыновья.
Первую квартиру покупала её свекровь для семьи сына. Затем был развод. Позднее эта жена вышла замуж за провинциала и они купили новую квартиру. Если я ничего не путаю, то так все и произошло. Вторая квартира была куплена в новом браке
Мне почему завидно. У меня три недвижимости в наличии. Мне обидно, что чужая квартира почти полностью досталась левому мужику. Я когда собралась покупать квартиру, то сначала развелась со своим законным мужем, а потом уже купила квартиру
Мне почему завидно. У меня три недвижимости в наличии. Мне обидно, что чужая квартира почти полностью досталась левому мужику. Я когда собралась покупать квартиру, то сначала развелась со своим законным мужем, а потом уже купила квартиру
Три это вместе с коробкой из под холодильника и гаражом?) Ладно, так и быть приданое есть. А сколько годков невесте?
Интересно послушать мнение самих мужчин у которых нет жилья. Без стёба. Просто как они на это смотрят сами
Я одного знаю такого, он в своей бесквартирности обвинил родителей, поэтому с ними не общается. Пока живет у жены, на работе ждет бесплатную хату (есть возможность получить, но через 5 лет )
В идеале чтобы и у мужчины и у женщины были свои добрачные квартиры. Чтобы в случае чего могли разойтись по своим домам, а семью создавать в общей, чтобы если что не так, но уже есть дети, мужчине было бы куда идти (в свою добрачную), а потом и женщине (в свою добрачную) по достижению совершеннолетия ребёнка. Чтобы это общая квартира стала квартирой ребёнка общего. В идеале конечно жить дружно и счастливо 🤗