Гость
Статьи
Бесквартирные мужчины

Бесквартирные мужчины

Мужчины у которых нет собственного жилья и перспектив на покупку, вы ищите женщин с квартирами или не строите серьёзных отношений, планов, понимая что негде. Как вообще складывается жизнь таких …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если не закупаться в ЦУМе и глобус Гурмэ, то цены +- с регионами одинаковые. Сам лично прямо какие то исследования не проводил, но цены в обычных сетевых супермаркетах и ТЦ на мой взгляд были обычными. По заведениям, если не брать прям уж лакшери-лакшери, то цены то же +- одинаковые, а местами может немного дешевле. Что явно дороже это проезд, аренда квартир, может коммуналка, не знаю, с ней не сталкивался в Москве. Так что имея кв и зп в 70к, конечно же шиковать не будешь, но и впроголодь жить не будешь. Подружайка живёт в Москве, с подругами снимают двушку за 50к и зп у нее 60-70к. И нормально живёт, всегда куда то ходит, явно не голодает... Ну тут конечно же может спасибо аленякам, которые за это платят, но это не точно 🤣

🤭 ещё не успевши дочитать до последней строчки, первая хотела про подружку написать, что там наверняка есть кому помочь 😁

Гость

Ну про подружайку то понятно, всегда поклываю по поводу эскорта или проституции.🤣
Я сам периодически бываю в Москве и Питере и не сказал бы что там жизнь прямо на много дороже. Конечно же если пойти в какой нибудь авторский ресторан в Москве там цена будет выше, чем в хорошем ресторане в моем городе,но в любом случае всегда есть выбор, можно пойти в заведение попроще, а там цены одинаковые с регионами.
P.s конечно же понимаю, что Москва это очень дорогой город, но это дороговизна скорее в статистике, а имея жилье и зп 70к думаю нормально там можно жить....

Гость
Гость

Ну так на сьеме приходится жить, деньги не копятся.

Я жила на съеме и за три года накопила на первый взнос. Снимала комнату в 3к квартире с другими девушками, на крайней станции метро.

Гость
Гость

Интересно что там такого в Москве дорогого, что даже при наличии своего жилья на 70 тыс. нормально жить нельзя? Продукты ведь примерно одинаково стоят.

Не одинаково, а дешевле продукты в Москве. Я сравниваю с родным городом Старый Оскол. Смешно, но наши старооскольские конфеты в нашем городе дороже, чем в Москве!
В Москве транспорта полно и есть пересадочные тарифы.
В Москве (не в Подмосковье) обалдеть какая дешевая коммуналка, мама платит больше в 2 раза за похожий метраж в Старом.
70 тысяч зп - 20 тысяч на комнату, 15 еда, 5 транспорт, 3 медицина, 3 одежда, хобби - музеи и прогулки, максимум 2, ну даааа. никак не накопить ага.

Гость

Ну про подружайку то понятно, всегда поклываю по поводу эскорта или проституции.🤣
Я сам периодически бываю в Москве и Питере и не сказал бы что там жизнь прямо на много дороже. Конечно же если пойти в какой нибудь авторский ресторан в Москве там цена будет выше, чем в хорошем ресторане в моем городе,но в любом случае всегда есть выбор, можно пойти в заведение попроще, а там цены одинаковые с регионами.
P.s конечно же понимаю, что Москва это очень дорогой город, но это дороговизна скорее в статистике, а имея жилье и зп 70к думаю нормально там можно жить....

Выжить можно 😉
Вы не забывайте что потребность не только покушать, ещё и одеться надо - вещи дорогие, конечно если качественные, стоматолог, маникюр, педикюр (для девочек), стрижка и покрасить волосы
Вот вам примерный ценник
Маникюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Брови 1400р (раз в 2/3 недели)
Педикюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Покраситься и подстричься 12000р (раз в три месяца).
Стоматолог - 2 пломбы - 10000,
чистка Зубов - 7000р
Хим чистка шубы - 5500р
Хим чистка пуховика 2300р
На КТ надо было - 10000р отвалила
Коммунальные услуги - 6500р зима, летом чуть меньше за счёт отопления.
За консьержку сейчас берут 700р отдельно (вряд ли где ещё такое встретить можно).
Обед на работе 350р выходит в столовой
Утром кофе + выпечка условно - 250р
+ домой поесть.
Короче 100К мои в трам та ра ры разлетаются со свистом!

Гость
ОдHа_ТAкAя

У меня нет желания мериться ценами. просто Поверьте. Со мной работают коллеги из разных городов России, все осознают что Москва дорогой город для проживания. Посмотрите стоимость жилья и услуг любых на выбор в инете.

Зачем мне в инете если я живу в Москве уже 6 лет?
ВОт простой пример по медицине, у нас невозможно попасть к пульманологу, только ехать в другой город и там платно. Сделать МРТ то же самое. В Москве мне МРТ сделали по ОМС и мама моя не верила когда я рассказывала.
Жизнь в Москве дешевле чем во многих городах России.

Гость
Гость

А Мама такая хоп и выскочила замуж)

Мама совсем дура что ли?

Гость
ОдHа_ТAкAя

Выжить можно 😉
Вы не забывайте что потребность не только покушать, ещё и одеться надо - вещи дорогие, конечно если качественные, стоматолог, маникюр, педикюр (для девочек), стрижка и покрасить волосы
Вот вам примерный ценник
Маникюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Брови 1400р (раз в 2/3 недели)
Педикюр 2500р (раз в 2/3 недели)
Покраситься и подстричься 12000р (раз в три месяца).
Стоматолог - 2 пломбы - 10000,
чистка Зубов - 7000р
Хим чистка шубы - 5500р
Хим чистка пуховика 2300р
На КТ надо было - 10000р отвалила
Коммунальные услуги - 6500р зима, летом чуть меньше за счёт отопления.
За консьержку сейчас берут 700р отдельно (вряд ли где ещё такое встретить можно).
Обед на работе 350р выходит в столовой
Утром кофе + выпечка условно - 250р
+ домой поесть.
Короче 100К мои в трам та ра ры разлетаются со свистом!

Так вы тратите кучу лишнего.
Если копите на квартиру, сами не можете поковырять свой маникюр? Брови выщипать и эстелью за 350 руб на год покрасить? Педикюр сами в тазике тоже не можете? Вы транжирите, вот у вас и улетает, в итоге вы сногтями на съеме или где вы там живете, я в своей квартире и тоже с ногтями, и мужчина например не заметит в наших ногтях никакой разницы.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Как это возможно принципиально не покупать квартиру? 🤭 Типо есть у мужчины 15 млн предположим, а он лох вместо того чтобы вложить в недвижимость их, идёт к дяди Вани снимать квартиру и спать на б/у кровати? И пользоваться б/у мебелью? А деньги тем временем инфляция съедает. Так себе сказка

С какого перепуга надо сдавать квартиру с мебелью?

Гость

Зачем мне в инете если я живу в Москве уже 6 лет?
ВОт простой пример по медицине, у нас невозможно попасть к пульманологу, только ехать в другой город и там платно. Сделать МРТ то же самое. В Москве мне МРТ сделали по ОМС и мама моя не верила когда я рассказывала.
Жизнь в Москве дешевле чем во многих городах России.

А я платила недавно за КТ 10000 отвалила. Так что давайте вводить в заблуждение читателей не будем. Тупо страховая от работы не согласовала, в пользоваться «бесплатной медициной» работая с утра до позднего вечера не представляется возможным!

Гость
Гость

Сейчас лохом надо быть, чтобы, имея деньги, вкладывать их в недвижку в России. Лучше вывести их и жить на проценты с доходов.

Только лох может отдавать деньги в банк, чтобы жить на проценты

Гость
ОдHа_ТAкAя

А я платила недавно за КТ 10000 отвалила. Так что давайте вводить в заблуждение читателей не будем. Тупо страховая от работы не согласовала, в пользоваться «бесплатной медициной» работая с утра до позднего вечера не представляется возможным!

Я тоже работаю с утра до вечера, вы что-то тут привираете, потому что на КТ запись за 3 недели, и вы заранее знаете когда у вас КТ и можете подать служебку чтоб отпроситься.

Гость

Так вы тратите кучу лишнего.
Если копите на квартиру, сами не можете поковырять свой маникюр? Брови выщипать и эстелью за 350 руб на год покрасить? Педикюр сами в тазике тоже не можете? Вы транжирите, вот у вас и улетает, в итоге вы сногтями на съеме или где вы там живете, я в своей квартире и тоже с ногтями, и мужчина например не заметит в наших ногтях никакой разницы.

У меня нет времени столько делать себе маникюр! Я работаю с утра до позднего вечера!

Гость

Я тоже работаю с утра до вечера, вы что-то тут привираете, потому что на КТ запись за 3 недели, и вы заранее знаете когда у вас КТ и можете подать служебку чтоб отпроситься.

Вы по себе не судите. У меня нет возможности отпрашиваться даже на пол часа! У нас платят хорошо, но! Мне сегодня надо было в администрацию, пришлось брать день за неделю в счёт отпуска, есть вариант взять за свой счёт. Всё. Никто на 15, пол часа раньше не уходит и не приходит. Ты можешь только перерабатывать! А служебку напишешь, когда опоздаешь!

Гость
ОдHа_ТAкAя

Про 90-е годы слышали? Когда у людей деньги сгорели и логти кусали те кто не успел купить жильё? Спросите у старшего поколения как остаться не с чем в один день! 🤗

Да, именно поэтому я скупаю недвижимость

Гость

«Я тоже»! Вы не тоже! Мы как минимум в разных организациях работаем.

Гость

Да, именно поэтому я скупаю недвижимость

Всю?)

Гость
ОдHа_ТAкAя

Всю?)

2 уже купила, на третью коплю

Гость
ОдHа_ТAкAя

Я это пыталась объяснить. Привела в пример 90-е. Проснулся, а твоих миллионов хватит чтобы купить батон хлеба и жилья своего нет. Какая радость! 🤗

Да. Так и было

Гость
Гость

А слышали про те же девяностые как люди с парой чемоданов бежали из городов в средней Азии, бросая свои квартиры, потому что там все разваривалось и никто это не покупал? И начинали все с нуля. Жизнь она разные сценарии подкидывает и ко всему нельзя быть готовым. Поэтому лучшее вложение - это образование и распределение своих накоплений по разным «мешкам». Квартира- тоже может быть хорошим вариантом, но не любая и не везде и не при любом образе жизни. Я, например, фрилансер, и часто переезжаю с места на место и мне эта квартира была в тягость, забот с ней было больше, чем выгоды. Поэтому мне удобнее арендовать.

Арендуйте мне на радость. Вам хорошо, мне ещё лучше!

Гость
Гость

Может конечно же прозвучит грубо, но по сути так и получается "зачем ради стакана молока, покупать целую корову". Готовлю я сам, при чем это мое хобби и я готовлю разнообразные блюда, женщины же в основном могут только яичницу сделать или макароны с фаршем. Уборка и стирка тоже не проблема. Постельное белье и шторы просто сдаю в прачечную. Работа у меня с свободным графиком и если у меня нет работы, то могу просто взять билеты в Москву или Питер и полететь на пару дней. Если буду в постоянных отношениях то уже не получится полететь без свой половинки и придётся подстраиваться под ее график. Если она будет сидеть дома, то чего ей дома делать, просто на шее сидеть, в спонсоры я не записывался.... Так что как не смотри, мне такие отношения не очень подходят.

Все правильно, но на старости лет захочется стабильности. Что делать будете?

Гость

Я не против мужчины в своем доме, но ведь он захочет быть хозяином, командовать начнет. Так что мужчина должен привести на свою территорию, где будет чувствовать себя хозяином.

а вам надо, чтобы вами командовали?
по теме, не стала бы жить у мужчины, либо в своем доме, либо общее жилье. Поэтому совершенно не важно есть у него жилье или нет. Но возникнет само собой вопрос, а что он лет до 35-40 делал, если жилье не купил себе?

Гость

2 уже купила, на третью коплю

Вы молодец!

Гость

Ну, естественно пусть зарабатывает на квартиру. Вместе с женой или до брака. Приводить мужчину в свой дом это бред.

Почему?? По мне бред с чемоданами, сумками и котомками к мужчине ехать. В чужой дом, чужую кухню и тд.

Blueberry_

по теме, не стала бы жить у мужчины, либо в своем доме, либо общее жилье. Поэтому совершенно не важно есть у него жилье или нет. Но возникнет само собой вопрос, а что он лет до 35-40 делал, если жилье не купил себе?

Я тоже больше склоняюсь к своему жилью.

Гость
Злобный Буратино

Если мужчина интересный, желанный, его и без квартиры к себе утащат женщины. Проблем с личном жизнью и создании семьи нет.

Если мужчина так себе и квартира не поможет, отношения будут разваливаться, разводы.

Глупости не пишите. Кому нужен интересный мужчина как альфонс?

Blueberry_

Почему?? По мне бред с чемоданами, сумками и котомками к мужчине ехать. В чужой дом, чужую кухню и тд.

🤝 жму руку. Хоть это и не правильно считается. Но мне дома лучше.

ОдHа_ТAкAя

Все у кого есть собственность, оформляют её или на маму или в пополаме с мамой. Таким образом защищая себя от дележки имущества при разводе с женщиной

а какая дележка при разводе добрачного имущества может быть?

Гость
Blueberry_

А зачем покупать свое жилье, если с мамой хорошо живется?

Гость
Blueberry_

Гостевой брак вам в помощь

Blueberry_

а какая дележка при разводе добрачного имущества может быть?

У меня есть знакомая. 2 знакомых. Которые в браке прогибают мужчин или на расширение площади или на переезд поближе к метро 😉 ушлые 😁

ОдHа_ТAкAя

🤝 жму руку. Хоть это и не правильно считается. Но мне дома лучше.

Так у женщин столько вещей! У меня в одной ванной комнате целый шкаф завален банками и склянками кремами, солями, пенками и скрабами. Кухня все забита формочками, венчиками, кастрюльками и прочим прочим. У мужчины холостяка этого просто не будет. У них одна сковорода чаще всего и 1 кастрюля от мамы или бабушки. Про количество вещей тоже молчу. А мужчине вещи собрал и приехал.

Гость

А зачем покупать свое жилье, если с мамой хорошо живется?

Не всем)

Гость

Гостевой брак вам в помощь

Я то замужем, живем в квартире, купленной в браке. Но если разведусь, то к мужчине жить на его территорию не поеду)

Гость
Blueberry_

Так у женщин столько вещей! У меня в одной ванной комнате целый шкаф завален банками и склянками кремами, солями, пенками и скрабами. Кухня все забита формочками, венчиками, кастрюльками и прочим прочим. У мужчины холостяка этого просто не будет. У них одна сковорода чаще всего и 1 кастрюля от мамы или бабушки. Про количество вещей тоже молчу. А мужчине вещи собрал и приехал.

Кремы со временем портятся. Их нельзя долго хранить.

Гость
Blueberry_

Не всем)

Если плохо живется, покупают свое. Но я бы не стала заморачиваться на месте мужчины покупкой своего жилья

Нормально отношусь.
Ну нет своего жилья и нет.
А на нет и суда нет, связываться не стану.

Гость
Blueberry_

Я то замужем, живем в квартире, купленной в браке. Но если разведусь, то к мужчине жить на его территорию не поеду)

Где жить будете?

Blueberry_

Прям под каждым словом подписываюсь. Может когда у женщины нет ничего своего, предположим с родителями жила, то такие наоборот к мужчинам на территорию рвутся, а у меня тоже всё своё, не перевезёшь всё, а сдавать жалко 🫤

Гость
ОдHа_ТAкAя

Прям под каждым словом подписываюсь. Может когда у женщины нет ничего своего, предположим с родителями жила, то такие наоборот к мужчинам на территорию рвутся, а у меня тоже всё своё, не перевезёшь всё, а сдавать жалко 🫤

Покупка квартир это бизнес. Пассивный доход

ОдHа_ТAкAя

У меня есть знакомая. 2 знакомых. Которые в браке прогибают мужчин или на расширение площади или на переезд поближе к метро 😉 ушлые 😁

нууу это уже дурость мужчины будет, если он сам разменяет свою добрачную и сделает общей. Так то законом добрачное имущество защищено и не обязательно на мам переписывать. Там тоже могут быть сюрпризы.
Например, моя бабушка умерла, отец и дядя не стали вступать в наследство, отказались в пользу деда. Ведь само собой считалось, что потом им достанется, чего делить там что-то? В итоге когда дед умер, оказалось что коттедж кирпичный в 2 этажа и с мансардой он оставил мужу своей сестры по завещанию, а не 2 сыновьям и троим внукам.
Причем этот дом строился частично и на деньги моих родителей, а дядя с ним жил после смерти бабушки несколько лет и всё делал по дому. Вот такие сюрпризы и от родителей можно получить.

Blueberry_

нууу это уже дурость мужчины будет, если он сам разменяет свою добрачную и сделает общей. Так то законом добрачное имущество защищено и не обязательно на мам переписывать. Там тоже могут быть сюрпризы.
Например, моя бабушка умерла, отец и дядя не стали вступать в наследство, отказались в пользу деда. Ведь само собой считалось, что потом им достанется, чего делить там что-то? В итоге когда дед умер, оказалось что коттедж кирпичный в 2 этажа и с мансардой он оставил мужу своей сестры по завещанию, а не 2 сыновьям и троим внукам.
Причем этот дом строился частично и на деньги моих родителей, а дядя с ним жил после смерти бабушки несколько лет и всё делал по дому. Вот такие сюрпризы и от родителей можно получить.

Одна которая в положении делится со мной, уже собирается манипулировать ребёнком чтобы разменял из МО перебраться в Москву, типо ребёнку так лучше будет. Не знаю что из этого выйдет ))

Ядерный Путлоо (резерв)

Сообщение было удалено

А потом ты проснулся 🤗

ОдHа_ТAкAя

А потом ты проснулся 🤗

В своём бараке 😂

Ядерный Путлоо (резерв)

Сообщение было удалено

Штаны у тебя дырявые наверно? 🤭

Злобный Буратино
Гость

Глупости не пишите. Кому нужен интересный мужчина как альфонс?

При чём тут альфонс и мужчина без квартиры?

Или по твоему все женщину проживающие на территории мужчин содержанки? Или это другое?

Ядерный Путлоо (резерв)
Злобный Буратино

При чём тут альфонс и мужчина без квартиры?

Или по твоему все женщину проживающие на территории мужчин содержанки? Или это другое?

Ты шо, бьешь по-больному! нЕ мУЖИгггг!!!!

Ну так скажут типичные вуманши, эти хабалки дырявые, но мы, мужчины, прекрасно все понимаем))

Гость

Где жить будете?

У меня конечно же. Если у меня с мужем квартира в браке, это не значит, что нет других.

Гость
Ядерный Путлоо (резерв)

Сообщение было удалено

Не перестаю поражаться степени убогости российских мужиков…

ОдHа_ТAкAя

Одна которая в положении делится со мной, уже собирается манипулировать ребёнком чтобы разменял из МО перебраться в Москву, типо ребёнку так лучше будет. Не знаю что из этого выйдет ))

Пусть будет аккуратнее) некоторые манипулируют, а потом к маме едут. Всякое бывает.