Мужчины у которых нет собственного жилья и перспектив на покупку, вы ищите женщин с квартирами или не строите серьёзных отношений, планов, понимая что негде. Как вообще складывается жизнь таких …
В этом комменте сразу видно, что в брак женщина идет с целью наживы, и имущество мужчины ей необходимо чтоб было на нем записано, для последующего грабежа
Изначально всё таки большинство женщин идут в брак по больной любви, но когда гормоны под утихнут то могут задать вопросом, а как бы еще получить побольше при расставании.
Про дефолт 90-х не только слышал, а был так сказать свидетелем тех событий, хоть и достаточно в юном возрасте. Про диверсификацию рисков слышали? В 90-х была повальная финансовая безграмотность, да и не было таких возможностей, которые есть сейчас. Так что я не переживаю, у меня еще есть баксы которые я брал по 24р, а год тому назад часть продал по 115р, тем самым погасил большую часть ипотеки. Моя кв с ремонтом, мне обошлась где то в 7.5 ляма. Если бы я просто взял бы и снял эти 7.5ляма со счета, то я бы терял где то 750т.р годовых, при том что за аренду жилья я тратил где то 240т.р думаю доходчиво объяснил, что имея деньги и они находятся в достаточной безопасности, то лучше снимать жилье, чем выводить средства и покупать жильё.
В итоге же взял квартиру. Она есть. Как это уже не важно.
Как то встречался с одной барышней, она жила в съёмной кв с подругами. Через на второй месяц общения она перебралась ко мне. И когда она накосячила и ей нужно было покидать мое жильё, мне пришлось еще решать эту проблему, а не только перевести вещи... Все таки я не конченый м*дак, что бы девушку на улицу выкидывать.
Про дефолт 90-х не только слышал, а был так сказать свидетелем тех событий, хоть и достаточно в юном возрасте. Про диверсификацию рисков слышали? В 90-х была повальная финансовая безграмотность, да и не было таких возможностей, которые есть сейчас. Так что я не переживаю, у меня еще есть баксы которые я брал по 24р, а год тому назад часть продал по 115р, тем самым погасил большую часть ипотеки. Моя кв с ремонтом, мне обошлась где то в 7.5 ляма. Если бы я просто взял бы и снял эти 7.5ляма со счета, то я бы терял где то 750т.р годовых, при том что за аренду жилья я тратил где то 240т.р думаю доходчиво объяснил, что имея деньги и они находятся в достаточной безопасности, то лучше снимать жилье, чем выводить средства и покупать жильё.
Нет таких вкладов под 10% годовых. А если родине потребуется помощь, то твой вклад пойдет на нужды армии.
Как то встречался с одной барышней, она жила в съёмной кв с подругами. Через на второй месяц общения она перебралась ко мне. И когда она накосячила и ей нужно было покидать мое жильё, мне пришлось еще решать эту проблему, а не только перевести вещи... Все таки я не конченый м*дак, что бы девушку на улицу выкидывать.
Ну так помогли делов то
Да взял, но только когда одобрили ипотеку. Потому что когда есть деньги, выгоднее их вложить во что то и получать % при этом снимая кв, чем выводить свои деньги и покупать жильё.
Я уже обозначила свою позицию. По мне выгодней вкладываться в недвижимость. Да и сама идея жить у кого то мне не по душе
Про 90-е годы слышали? Когда у людей деньги сгорели и логти кусали те кто не успел купить жильё? Спросите у старшего поколения как остаться не с чем в один день! 🤗
А слышали про те же девяностые как люди с парой чемоданов бежали из городов в средней Азии, бросая свои квартиры, потому что там все разваривалось и никто это не покупал? И начинали все с нуля. Жизнь она разные сценарии подкидывает и ко всему нельзя быть готовым. Поэтому лучшее вложение - это образование и распределение своих накоплений по разным «мешкам». Квартира- тоже может быть хорошим вариантом, но не любая и не везде и не при любом образе жизни. Я, например, фрилансер, и часто переезжаю с места на место и мне эта квартира была в тягость, забот с ней было больше, чем выгоды. Поэтому мне удобнее арендовать.
Нет таких вкладов под 10% годовых. А если родине потребуется помощь, то твой вклад пойдет на нужды армии.
В тот момент когда твои деньги пойдут на помощь родине и твоя квартира ни чего не будет стоить.... Так что не нужно хранить деньги на территории где они могут понадобиться кому то на помощь.... Ну по крайней мере все свои сбережения.
Я уже обозначила свою позицию. По мне выгодней вкладываться в недвижимость. Да и сама идея жить у кого то мне не по душе
Ну сама по себе идея вложения в недвижимость это не плохо, но там свои моменты, может так случится что ваша недвижка ни чего не будет стоить...И не нужно путать инвестиции недвижимость и покупку жилья для собственного проживания. Это разные вещи. Конечно же есть у человека нет денег и нет жилья, то действительно лучше взять ипотеку и купить себе жильё, но если есть деньги и нет жилья, то бежать и покупать жилье за свои деньги это может быть не лучшим вариатором.
Как это возможно принципиально не покупать квартиру? 🤭 Типо есть у мужчины 15 млн предположим, а он лох вместо того чтобы вложить в недвижимость их, идёт к дяди Вани снимать квартиру и спать на б/у кровати? И пользоваться б/у мебелью? А деньги тем временем инфляция съедает. Так себе сказка
Если он разбирается в инвестировании, то он эти 15 млн будет держать в качестве портфеля и получать регулярный доход. А квартиру можно снять и подороже, и без мебели, чтобы купить свою кровать.
Ну сама по себе идея вложения в недвижимость это не плохо, но там свои моменты, может так случится что ваша недвижка ни чего не будет стоить...И не нужно путать инвестиции недвижимость и покупку жилья для собственного проживания. Это разные вещи. Конечно же есть у человека нет денег и нет жилья, то действительно лучше взять ипотеку и купить себе жильё, но если есть деньги и нет жилья, то бежать и покупать жилье за свои деньги это может быть не лучшим вариатором.
Я в Московской области живу. Вряд ли доживу до момента когда здесь недвижимость обесценится
Если он разбирается в инвестировании, то он эти 15 млн будет держать в качестве портфеля и получать регулярный доход. А квартиру можно снять и подороже, и без мебели, чтобы купить свою кровать.
Каждый раз будет кровать новую покупать при смене жилья или в дар оставит? А может с мебелью своей путешествовать будет ?
Все у кого есть собственность, оформляют её или на маму или в пополаме с мамой. Таким образом защищая себя от дележки имущества при разводе с женщиной
Какая дележка? Если кв ЕГО добрачная - она ЕГО и останется. Если кв приобретена в браке - она ОБЩАЯ (то есть мужа и жены), если муж "оформил на маму" - жена потом восстановит свои права через суд
И как же брать ипотеку если нет денег? Без первоначального взноса там же выплаты огромные будут.
И как же брать ипотеку если нет денег? Без первоначального взноса там же выплаты огромные будут.
В данном контексте, когда я говорю про наличие денег или их отсутствия, я имею в виду наличие или отсутствие некого капитала. Т.е наличие таких денежных средств которые ты можешь использовать для получения прибыли с этих средств. После смерти отца, мне прилетело не плохое наследство и в место того, что бы пойти купить машину, квартиру и просто прогулять их. Я купил на часть баксы, что то положил в банк, что на рынок и постоянно проводил с ними все возможные операции, что бы увеличить прибыль с них. И за 12 лет я не только эти деньги не прос*ал, но и не плохо их преувеличил. Так же если у человека нет какого капитала и негде жить, я не имею в виду, что у него вообще нет денег да же на первоначалку и оплату ипотеки. И ему действительно лучше решить проблему с жильём, что бы не снимать кв и платить арендодателю, а купить свое и платить ипотеку, что бы хотя бы лет через Х кв была твой
Секс это только одна из составляющих общения. Для того что бы хорошо проводить время с человеком не обязательно с ним жить . Встречи на неделе куда более ярки и приятны, чем совместное проживание 24/7. Когда вы друг друга загружайте бытовыми проблемами.
Секс это только одна из составляющих общения. Для того что бы хорошо проводить время с человеком не обязательно с ним жить . Встречи на неделе куда более ярки и приятны, чем совместное проживание 24/7. Когда вы друг друга загружайте бытовыми проблемами.
Каждому своё. Мне наоборот семья с мужчиной нужна, а не времяпровождения.
На счёт 24/7, работающие люди только домой поспать приходят, а так выходные вместе и то если дома оба.
Можно жить хорошо если пара нормальная. Вы просто своего человека не встретили, поэтому время проводите, когда встретите сами потяните быть рядом с вами хотя бы ночью, на каждую
Каждому своё. Мне наоборот семья с мужчиной нужна, а не времяпровождения.
На счёт 24/7, работающие люди только домой поспать приходят, а так выходные вместе и то если дома оба.
Можно жить хорошо если пара нормальная. Вы просто своего человека не встретили, поэтому время проводите, когда встретите сами потяните быть рядом с вами хотя бы ночью, на каждую
Может конечно же прозвучит грубо, но по сути так и получается "зачем ради стакана молока, покупать целую корову". Готовлю я сам, при чем это мое хобби и я готовлю разнообразные блюда, женщины же в основном могут только яичницу сделать или макароны с фаршем. Уборка и стирка тоже не проблема. Постельное белье и шторы просто сдаю в прачечную. Работа у меня с свободным графиком и если у меня нет работы, то могу просто взять билеты в Москву или Питер и полететь на пару дней. Если буду в постоянных отношениях то уже не получится полететь без свой половинки и придётся подстраиваться под ее график. Если она будет сидеть дома, то чего ей дома делать, просто на шее сидеть, в спонсоры я не записывался.... Так что как не смотри, мне такие отношения не очень подходят.
Может конечно же прозвучит грубо, но по сути так и получается "зачем ради стакана молока, покупать целую корову". Готовлю я сам, при чем это мое хобби и я готовлю разнообразные блюда, женщины же в основном могут только яичницу сделать или макароны с фаршем. Уборка и стирка тоже не проблема. Постельное белье и шторы просто сдаю в прачечную. Работа у меня с свободным графиком и если у меня нет работы, то могу просто взять билеты в Москву или Питер и полететь на пару дней. Если буду в постоянных отношениях то уже не получится полететь без свой половинки и придётся подстраиваться под ее график. Если она будет сидеть дома, то чего ей дома делать, просто на шее сидеть, в спонсоры я не записывался.... Так что как не смотри, мне такие отношения не очень подходят.
Каждому своё. Если двоих устраивает то и супер!
Я сама себе купила две квартиры, сейчас доделываю в одной из них ремонт. Такие мужчины для меня ненормальные, конечно, надо смотреть на ситуацию: одно дело если ему 25, это нормально - не иметь квартиру, но хотеть ее купить. Или если вдруг он вынужденный переселенец, тут не его вина. Но такая экзотика не попадается. Мужчины за 30 без квартиры, пусть студии в ипотеку - это либо зеки, либо инфантилы, либо альфонсы, которые жили в квартире жены, а потом она выгнала за дело. Никакие отношения с такими для меня невозможны.
Если у него есть 15 млн то вряд ли он будет переживать из-за оставленной кровати или проданной за полцены. Это нищуки трясутся из-за каждой вещицы.
Вот как раз когда деньги есть, начинаешь очень сильно их считать. Я в молодости могла пойти купить босоножки из ткани за 8000, сейчас такой глупости ни за что не сделаю.
Вот именно. Год прошел как доллары на счетах блокировали. меньше года прошло как замораживали брокерские счета, у народа либо нет мозгов, либо память короткая, либо это коучи. которые в конце дискуссии выдадут нам ссылки на свои семинары про успешное инвестирование. Более 50 тыс руб в нашей стране в банке нельзя держать.
Да вполне норма живу, снимаю квартиру и не парюсь
Если мужчина интересный, желанный, его и без квартиры к себе утащат женщины. Проблем с личном жизнью и создании семьи нет.
Если мужчина так себе и квартира не поможет, отношения будут разваливаться, разводы.
Да пусть мужчина живет на вашей территории, если он содержит вас и ребенка - какие вопросы. Дело не в квартире, а в серьезности намерений индивида. Чтобы не было так, что примак к вам заселился в расчете на то, что он сэкономит на съеме.
Как понять "нет перспектив на покупку"? Он не работает и не планирует? Или ипотека- это не царское дело? У нас с мужем не было добрачной недвижки ни у кого, никого из нас это не смущало. Оба работаем, нормально зарабатывем, взяли ипотеку и живем, никаких проблем. И вообще выбирать мужчину по наличию у него добрачной недвижки- это глупость. Ведь даже если она есть- к вам она все равно никоакого отношения не имеет. А если так, то это не может быть определяющим фактором.
Как понять "нет перспектив на покупку"? Он не работает и не планирует? Или ипотека- это не царское дело? У нас с мужем не было добрачной недвижки ни у кого, никого из нас это не смущало. Оба работаем, нормально зарабатывем, взяли ипотеку и живем, никаких проблем. И вообще выбирать мужчину по наличию у него добрачной недвижки- это глупость. Ведь даже если она есть- к вам она все равно никоакого отношения не имеет. А если так, то это не может быть определяющим фактором.
Не стоило на меня проецировать, тема для рассуждения. В жизни меня она не касается.
По теме: Он назовём его условно Василий, работает и получает 70 т р. Всё, больше у него ничего нет, естественно никакая ипотека ему не светит с такой зп, т к она будет разлетаться на предметы и потребности первой необходимости
Не стоило на меня проецировать, тема для рассуждения. В жизни меня она не касается.
По теме: Он назовём его условно Василий, работает и получает 70 т р. Всё, больше у него ничего нет, естественно никакая ипотека ему не светит с такой зп, т к она будет разлетаться на предметы и потребности первой необходимости
70 ещё хорошая зарплата, зачастую куда меньше, тогда действительно ничего не светит, всю жизнь снимать только.
Просто по основным статьям расходов разница не должна быть существенная. Ну может дорога до работы дороже, ну и все.
У меня нет желания мериться ценами. просто Поверьте. Со мной работают коллеги из разных городов России, все осознают что Москва дорогой город для проживания. Посмотрите стоимость жилья и услуг любых на выбор в инете.
У меня нет желания мериться ценами. просто Поверьте. Со мной работают коллеги из разных городов России, все осознают что Москва дорогой город для проживания. Посмотрите стоимость жилья и услуг любых на выбор в инете.
Если не закупаться в ЦУМе и глобус Гурмэ, то цены +- с регионами одинаковые. Сам лично прямо какие то исследования не проводил, но цены в обычных сетевых супермаркетах и ТЦ на мой взгляд были обычными. По заведениям, если не брать прям уж лакшери-лакшери, то цены то же +- одинаковые, а местами может немного дешевле. Что явно дороже это проезд, аренда квартир, может коммуналка, не знаю, с ней не сталкивался в Москве. Так что имея кв и зп в 70к, конечно же шиковать не будешь, но и впроголодь жить не будешь. Подружайка живёт в Москве, с подругами снимают двушку за 50к и зп у нее 60-70к. И нормально живёт, всегда куда то ходит, явно не голодает... Ну тут конечно же может спасибо аленякам, которые за это платят, но это не точно 🤣