Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят сложных?

Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают …

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Никогда таких мужчин не встречала

Гость

Любят не за, а вопреки. До сих пор человеком не раскрыта тайна появления жизни на земле, тайна появления любви. Вот к одному человеку моментально химия и тянет, к другому - нет. И от чего зависит непонятно, куча теорий только. А у вас автор эмоции и какие-то недозрелые обобщения, не имеющие ничего общего тс реальностью. В реальности куча факторов, помимо поведения, играет роль.

Гость

Потому что мужчина по натуре охотник. Ему неинтересно все то, что легко досталось

Гость
Гость

Потому что мужчина по натуре охотник. Ему неинтересно все то, что легко досталось

Некоторые уже на скотоводство и земледелие перешли, хоть неинтересно зато практично.

Гость

Ржу всегда над "умудренными" тетками,наслушившихся коучей,и наставляющих высокомерно других, мечтающих трясти бабло с мужиков,а сами даже просто надолго понравиться никому не могут,мужики сваливают и не звонят-не пишут ,и в личке у таких полных швах годами.много таких встречала

Гость
Гость

Любят не за, а вопреки. До сих пор человеком не раскрыта тайна появления жизни на земле, тайна появления любви. Вот к одному человеку моментально химия и тянет, к другому - нет. И от чего зависит непонятно, куча теорий только. А у вас автор эмоции и какие-то недозрелые обобщения, не имеющие ничего общего тс реальностью. В реальности куча факторов, помимо поведения, играет роль.

Не переживайте, в 5 классе у вас начнется биология и учитель расскажет как появилась жизнь на земле, как она развивалась. Ну и про то как самки выбирают самцов, а самцы самок для спаривания (но это будет в классах постарше)

Гость

Истеричка напоминает им маму, вот и мучаются

Гость

Авторка,я с Вами согласна.Только оставим психопатию.
Например,я всегда была веселой,зажигалкой и мужчины толпами бежали за мной.А я от них)Скромные,застенчивые и хозяюшки мужчин не интересуют-с ними скучно.
Им нужен секс,внезапность,веселое настроение.Мой муж немного такой спокойный по жизни ,так вот я ему идеально подхожу.

Гость

Вот ещё,кстати.Свекровь моя такая вся хозяюшка,скромная и взамуж выходила девственницей,о чем постоянно напоминала мне в течение многих лет.И толку?Свекор гулял,как черт.Есть даже ребенок на стороне.

Гость
ФИО

Потому что с простыми и слишком предсказуемыми скучно + это нифига не сексуально. Мужчины любят эмоции, страсть, секс крутой, а что с этим домашним хомяком делать? Ну домашний удобный хомяк - это практично, можно такого завести ради обслуживания, а потом на сторону ходить к дамам погорячее и поинтереснее. Это не ново.

Не знаю,почему Вас заминусовали.
Это кратко,что девушки должны знать о мужиках.

Гость

Не знаю,почему Вас заминусовали.
Это кратко,что девушки должны знать о мужиках.

Не вводите в заблуждение, мужчины разные бывают.

И мужчины, в отличии от женщин, любят не за что-то. Если любят..то просто любят.

Гость
Кудряш

Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость
да

Так и женщинам точно так же)

Гость
Андрей Басмач

И мужчины, в отличии от женщин, любят не за что-то. Если любят..то просто любят.

И мужчины, в отличии от женщин, любят не за что-то. Если любят..то просто любят)))"""

да ты то откуда знаешь
ты ваще после пьянок женился
философ ..***.. КУКОЛД

Андрей Басмач

Преимущество "драйвовых" очевидно только в одном - в привлечении внимания, соответственно..окружены большим кол-вом потенциальных поклонников-ухажеров. Выбора у таких женщин больше.

Гость

И мужчины, в отличии от женщин, любят не за что-то. Если любят..то просто любят)))"""

да ты то откуда знаешь
ты ваще после пьянок женился
философ ..***.. КУКОЛД

Я философ-ты тупая. Всё по чесноку.))

Гость
Андрей Басмач

Так и я о том же.Мужчины любят не столько женщину,сколько свои ощущения с ней.

Сапа
Гость

Удивительно. Недавно писала ио же самое, но на другой ветке)

Гость
Сапа

Да?Значит,мы с Вами синхронно мыслим)
Этот вывод я сделала давно,наблюдая над приматами(мужчинами)

Сапа

Кому- то нужны простые и понятные, кому-то "не-для-средних-умов", кому - то и набор женщин никогда не закроет потребностей. Все индивидуально. Зависит от многого.

Гость

Это какая-то очень тонкая материя...
Как-будто женское..."кручу верчу, запутать хочу")
Если она тоже любит, то нравится вообще всё...

Сапа

Здравствуйте, Сапа!)

Гость
Андрей Басмач

Преимущество "драйвовых" очевидно только в одном - в привлечении внимания, соответственно..окружены большим кол-вом потенциальных поклонников-ухажеров. Выбора у таких женщин больше.

Нет,здесь Вы немного заблуждаетесь.Привлечение внимания в таком количестве вовсе не нужно,это даже не вперлось ни разу.Со временем это не просто напрягает,а раздражает.Тем более,мужчины,получая отказ,иногда ведут себя крайне агрессивно-это очень пугает,честно.

Гость

Нет,здесь Вы немного заблуждаетесь.Привлечение внимания в таком количестве вовсе не нужно,это даже не вперлось ни разу.Со временем это не просто напрягает,а раздражает.Тем более,мужчины,получая отказ,иногда ведут себя крайне агрессивно-это очень пугает,честно.

Тихая, скромная женщина вам... бы ответила.."слепой глухого не поймёт"
Тут всегда...либо мало либо много...
Вам, поменьше хочется...скромницам побольше.

Андрей Басмач

Тихая, скромная женщина вам... бы ответила.."слепой глухого не поймёт"
Тут всегда...либо мало либо много...
Вам, поменьше хочется...скромницам побольше.

Есть ещё женщины (и очень красивые в том числе)..со взглядом "не подходи, убьёт!")

Гость
Андрей Басмач

Это какая-то очень тонкая материя...
Как-будто женское..."кручу верчу, запутать хочу")
Если она тоже любит, то нравится вообще всё...

Нет,ну что Вы!Наоборот,не надо ничего усложнять-жизнь и так сложная.Максимально просто все должно быть и говорить надо,как есть.Я всегда правду в глаза лепила,мне так легче.В отношениях надо убрать высшую математику.Дважды два-четыре.

Гость

Нет,ну что Вы!Наоборот,не надо ничего усложнять-жизнь и так сложная.Максимально просто все должно быть и говорить надо,как есть.Я всегда правду в глаза лепила,мне так легче.В отношениях надо убрать высшую математику.Дважды два-четыре.

Ну..мне не очень понятно это выражение..."любит своё ощущение рядом с женщиной"..
Вернее, это тоже, но далеко не главное в любви.
А как же тогда ощущения при неразделённой любви???
В такой ситуации, вряд ли будет кайф от своих ощущений рядом...а любовь будет.

Гость

Каждый парень ищет девушку которая подходит лично ему! Если парень ***; то есть у него может стоит на парней, но может он хочет себе девушку тоже, но *** которая имела сексуальный опыт только с девушкой если девушка уже имела сексуальный контакт с мужчиной а потом стала лесбой, то этому латентному *** не очень нравиться, быть вторым а то и третьим, четвертым 😃а почему латентный *** потому что он и сам не прочь другого мужчину изнасиловать или нет заняться с ним сексом у него стоит на мужика. У него стоит на мужика, у него стоит на девушку он предпочитает обоих после этого нет пути назад.
Мужская попа будет сниться ему...😭

Гость

че ты блеешь *** штпопаный? иди путинский *** ешь. путин срет - а ты съешь его. тебе едрососголову отрежут)) для сравнения состояние брежнева оцнивается в 60-100 миллионов доллларов. а путина в 100 миллиардов. то есть коррупция выросла в 1000 раз. не в 5 и не в 10. у страны, которая допсутила такой рост и такой режим нет ни одного оправдания для дальнейшего сущестования. у ельцина было около 5 млрд.

Гость
Андрей Басмач

Есть ещё женщины (и очень красивые в том числе)..со взглядом "не подходи, убьёт!")

Бесполезно в 99 %,поверьте.Я как раз из красивых.Хоть как смотри,он прет,как танк.
У вас крышу сносит от красивых женщин.
Поэтому я и писала об агрессивности противоположного пола в случае всегда моего крайне тактичного отказа.

Гость

Бесполезно в 99 %,поверьте.Я как раз из красивых.Хоть как смотри,он прет,как танк.
Поэтому я и писала об агрессивности противоположного пола в случае всегда моего крайне тактичного отказа.

Эт прост у вас взгляд..не столь суров.)

Это надо быть слишком уверенным в себе. Таких парней-мужчин не так уж много.

Гость
Андрей Басмач

Ну..мне не очень понятно это выражение..."любит своё ощущение рядом с женщиной"..
Вернее, это тоже, но далеко не главное в любви.
А как же тогда ощущения при неразделённой любви???
В такой ситуации, вряд ли будет кайф от своих ощущений рядом...а любовь будет.

Любит свое ощущение рядом с женщиной,поясняю:не важно,какая ты -худая,толстая,высокая,маленькая…Если ему с тобой космос по ощущениям,он тебя любит ,потому что ты просто есть в этой жизни.

Гость

Любит свое ощущение рядом с женщиной,поясняю:не важно,какая ты -худая,толстая,высокая,маленькая…Если ему с тобой космос по ощущениям,он тебя любит ,потому что ты просто есть в этой жизни.

Ну...любит то он ЕЁ...а не свои ощущения.

Гость
Андрей Басмач

Ну...любит то он ЕЁ...а не свои ощущения.

Так а кто ему даёт эти ощущения?
ОНА!
Вот и замкнулся круг любви.Все полетели в космос,пристегнитесь)

Гость

Так а кто ему даёт эти ощущения?
ОНА!
Вот и замкнулся круг любви.Все полетели в космос,пристегнитесь)

Сейчас конечно тролли прилетят лайкать и возможно комплименты дарить...

Но я чувствую себя "тупым бараном"...

В общем...когда он любит и она...просто всё оfигенски...и дети красивые рождаются...

Гость

Для начала надо определиться с понятием "любовь" ибо некоторые особи мужского да и что тут лукавить женского пола определяют любовь как секс а все остальное например забота как забота приготовить по есть это забота. Если одна девушка более доступна чем другая, здесь сложности нет ибо известно заранее что они доступны все девушки. Поэтому некоторые мужчины изначально с хрен знает каких веков хотели уже заполучить мужчин в постель😃, *** латентные😄 стремились получить запретный плод👉😨Так что кого именно мужчина предпочитает это загадка!
Вот я например заранее знаю что та или иная девушка даст тому или иному парню а вот кого я предпочитаю это загадка поэтому загадка кого мужчина предпочитает мужчину или женщину! Я могу заниматься сексом сперва с мужчинами а потом с женщинами и девушки меня все равно будут считать настоящим мужчиной поэтому рождаются всякие Чикатилы, Зеленские которые могут развязать войну не скупясь людскими жизнями... Уроды одним словом.

Сапа
Гость

Да?Значит,мы с Вами синхронно мыслим)
Этот вывод я сделала давно,наблюдая над приматами(мужчинами)

Вы умнее. Это очевидно.
Потому что я не сама сделала этот вывод, просто гипотеза подтверждалась. Мне это сказала одна девушка, когда мне лет 17 было ( точно не помню)
Мужчины не приматы, мы все родственники)) но они ..другие, конечно

Сапа
Андрей Басмач

Здравствуйте, Сапа!)

Здравствуйте, Андрей)

Гость
Гость

че ты блеешь *** штпопаный? иди путинский *** ешь. путин срет - а ты съешь его. тебе едрососголову отрежут)) для сравнения состояние брежнева оцнивается в 60-100 миллионов доллларов. а путина в 100 миллиардов. то есть коррупция выросла в 1000 раз. не в 5 и не в 10. у страны, которая допсутила такой рост и такой режим нет ни одного оправдания для дальнейшего сущестования. у ельцина было около 5 млрд.

Мне не принципиально, но доллар 1975 года, и 2020 разные по инфляции раза в 3-4 скорее всего.

Гость
Гость

Любая тетка, если она прямо не откровенная уродина, мнит себя красавицей

Гость

Любая тетка, если она прямо не откровенная уродина, мнит себя красавицей

И ровня для неё Брэд Пит как минимум.

Тающая Зефирка
Омикрон

У меня мама с одной стороны образец для меня, например, мой папа - её единственный мужчина в жизни, причём они зарабатывали одинаково и он на 14 лет старше... С другой стороны, у неё слишком эмоциональный характер, от чего я устаю. И я нашёл себе в жёны такую, в которой сочетается лучшее от мамы и также в ней нет этой эмоциональности - она очень спокойная. Так что не все мужчины такие, не надо всех под одну гребёнку.

Судя по описанию ты нашел себе амебу без собственных чувств и желаний.
Так себе повод для гордости

Тающая Зефирка

Судя по описанию ты нашел себе амебу без собственных чувств и желаний.
Так себе повод для гордости

Амёба без собственных чувств и желаний - это когда баба подвластна моде и для неё важны статус и зависть подружек. А моя жена сама определяет что правильно и хорошо, а что нет, а несогласных подружек она просто шлёт.

Гость
Кудряш

Им нужны постоянные эмоции, драйв, непредсказуемость
да

Это невротическая зависимость, а не драйв

Тающая Зефирка
Омикрон

Амёба без собственных чувств и желаний - это когда баба подвластна моде и для неё важны статус и зависть подружек. А моя жена сама определяет что правильно и хорошо, а что нет, а несогласных подружек она просто шлёт.

То есть у нее даже подружек никаких нет? Про друзей мужчин тогда можно даже не спрашивать. Мдаа такое себе счастье жизнь с вами

Челка

Я сначала думаю что хорошая) а потом них**, хорошую ищу же изначально.

Гость

Почему мужчина любит играть в игры? Постоянно её усложняя?
вот и ответ!

Гость
гость

Да. Именно так. Но почему-то "интересная" для мужчин та, что играет в кошки-мышки, хитрит, устраивает непонятки. Вот в каких они влюбляются.

Немного поиграть, подразнить ведь и самой женщине интересно. Но она не будет этого делать, если не уверена в себе. Топорная ,"хорошесть" может быть попыткой компенсировать какую-то неполноценность, ощущаемую в себе женщиной. Она не даёт мужчине того, чего он хочет, что его зажигает, вдохновляет. Но как по сути мужчик даёт ему конкретные поступки вроде "хозяйственности" и т.п.

Гость

Они любят женщин, которые с виду милые, но подлые, лживые, манипулирующие.
В точку , две такие попались . Одна родила недавно, а муж "за хлебом ушел" , ржу с нее не могу, у матери на шее теперь сидит 😂
Сейчас вторая такая нарисовалась, проучу уже сам ,карма потом.

Гость
Гость

Восстановлю всю цепочку: Андрей написал что-то вроде ( не дословно), что с эмоциями надо бороться. Меня заинтересовал вопрос, как именно это можно сделать. У него не нашлось хорошего практического совета.
Я тут прочла, что вы считаете себя эзотериком, поэтому предположила, что возможно соответствующее знание есть у вас.
Но прочтя ваш последний текст, поняла вашу позицию. Что вы тоже особо не боретесь, а поддаетесь в основном.
Поэтому уже не знаю, стоит ли задавать вопрос.
Но сам вопрос в том, как справиться с эмоциями? В основном с негативными. Или просто сильными.

Понять,что жизнь-всего лишь игра, и каждый имеет право творить свою дичь,а в ваших руках-как реагировать на это :) PS. Я тоже немного практикую эзотерику

Пожилая Сатана
гость

Тогда все алени. Я изучаю и анализирую механизм мужской любви. И заметила, что ничего мужчин так влюбляет, как вот эта вот сложность женщины: ни дети, ни красота, ни ум, ничего. Я другой мужской любви еще ни разу не видела. Даже если мужчина женился якобы в здоровых отношениях, без вот этих страстей, любит якобы жену, появляется какая-то манипуляторша и все, он теряет голову и бросает детей, лишь бы быть с ней.

Хорошо, что я видела нормальную любовь