Влюбился в девушку 21 лет, мне 40. Из недостатков - эмоциональная и слегка истеричная. Женщины своего возраста заглядываются на меня и с ними спокойнее, но тянет к той самой. Что делать с ее …
Вроде не такая уж из ряда вон тема, а столько набежало клуш и завистников. В 40 лет старик, в 25 добрый молодец. Мало что ли сейчас в 25 обрюзгших с пузом полтора метра в обхвате? Так же немало и мужиков под 40 держащих себя в форме. Да и не для всех отношения с молодой = только потрахушки.
А сколько диванных психолухов слетелось то.
Если выглядите моложе своих лет , то может сложится. Еще важно что бы вы понимали ее, музыку которую она слушает,ее лексикон и т.д.все таки разные поколения
Вроде не такая уж из ряда вон тема, а столько набежало клуш и завистников. В 40 лет старик, в 25 добрый молодец. Мало что ли сейчас в 25 обрюзгших с пузом полтора метра в обхвате? Так же немало и мужиков под 40 держащих себя в форме. Да и не для всех отношения с молодой = только потрахушки.
А сколько диванных психолухов слетелось то.
Согласна. 40 летний если не злоупотребляет алкоголем , следит за здоровьем, ходит в зал- это никакой не старик.
Ой, как тут любят петь песни про ровесников, фаворитке автора не 30 лет, а 21, ее ровесники это в основном студенты бедные, прискорбно выглядящие.
Ее ровесники у которых деньги есть - тоже не очень выглядят, татуированные, как сектанты и по образу мыслей ни о чем. Адекватные есть, но их мало. Лучше постарше взять.
При чем здесь дочь? Я не был женат, у меня нет детей. Зарабатываю в месяц около 6000евро, но денег она у меня и не просит, возможно потому что еще не в отношениях. Вижу ее искренний интерес. Что теперь, отказываться друг от друга?
Денег не просит. Ей 21.)) подвох. Может она очень страшная или вес под 100 кг?) шутник. Выдумщик
Тема конечно выдумка. Но если будете давать деньги каждый месяц и оплачивать все её счета.. Может найдёте 21 девушку. А влюбится такая молодая не может в мужика за 40. Вы доя неё очень стар. Сам подумайте
пошали перед андропаузой дед.
Ну, нельзя уж прямо так категорично. Могут, конечно, быть и искренние чувства и люди будут вполне счастливы. Но шансов на это, конечно меньше, чем если сойтись с женщиной хотя бы в районе 30. К 30 все таки и женщина уже поумнее и, как правило, уже отгуляла. А так действительно велик шанс, что через пару - тройку лет приглянется ей более молодой и более активный во всех смыслах.
женщине к 30 он ещё меньше подходит, т.к она входит в раж, а он умирает как мужчина.
Ничего хорошего не будет, старый вы для нее. Может поначалу ещё будет терпеть ради денег,(хотя она сейчас уже истеричная, дальше -хуже) потом все равно развод неминуем, или будет изменять, с возрастом раскроется сексуальность, в рядом старый брюзга, на которого противно смотреть. Я уже сейчас удивляюсь зачем она вообще вас в качестве партнёра рассматривает. Мне тоже 21, я бы побрезговала с таким в постель ложиться и перед знакомыми стыдно будет, все будут с меня прикладываться, что я себе деда-пердеда завела.
к сожалению у нас еще полно дедушатниц, но этатенденция всё же идет на спад о будущем девчонки задумываться стали.
40. Но не выгляжу и не чувствую себя на столько. "Застрял" в студенческом возрасте. Не представляю о чем разговаривать с ровестницами и как и где вообще с ними познакомиться и вообще это как то фу (в плане ощущения, будто мне 19, а ей 30+)
а с молодыми как знакомишься? они от старика нос не воротят?
Я лично поставила дизлайк.
Разница в возрасте слишком уж....
Со временем сами взвоете.
Ей сейчас нужна стабильность и финансово обеспеченный человек.
Ее возраста пацаны только получают образование и конечно не могут дать ей ничего.
Но лет через 15 - 20 ситуация измениться.
Как бы вы не остались за бортом.
Что не исключено.
Вы уже будете не свеж.
Тело и кожа начинают попахивать, вам нужен покой и дом.
А она в расцвете сил.
Неужели нет девушек и женщин постарше.
Сейчас много бездетных.
Не советую связываться.
На данный момент вами правят эйфория, эмоции, адреналин.
Сам лично знаю пары с такой разницей в возрасте, но где ей 40, а ему уже 60. Живут до сих пор замечательно. Но это, скорее , исключение. В чем-то вы правы.
Я лично поставила дизлайк.
Разница в возрасте слишком уж....
Со временем сами взвоете.
Ей сейчас нужна стабильность и финансово обеспеченный человек.
Ее возраста пацаны только получают образование и конечно не могут дать ей ничего.
Но лет через 15 - 20 ситуация измениться.
Как бы вы не остались за бортом.
Что не исключено.
Вы уже будете не свеж.
Тело и кожа начинают попахивать, вам нужен покой и дом.
А она в расцвете сил.
Неужели нет девушек и женщин постарше.
Сейчас много бездетных.
Не советую связываться.
На данный момент вами правят эйфория, эмоции, адреналин.
какие 10-15 лет? В лучшем случае пятилетку протянут.
Сам лично знаю пары с такой разницей в возрасте, но где ей 40, а ему уже 60. Живут до сих пор замечательно. Но это, скорее , исключение. В чем-то вы правы.
И много у вас таких пар???
У меня не одной.
Я уже объясняла почему девушка на данный момент с вами.
Вы уже состоящийся мужчина, в отличие от ее пацанов.
Но время не на вашей стороне.
Вам бы девушку 30ти летнюю и это максимальная граница возраст.
Полно таких и без детей.
Вцепились вы в молодуху.
Ничего из себя не представляющую.
У нее кроме молодости ничего нет.
Ещё не факт что не сядет на шею и будет бездельничать.
Потом надоест как старая игрушка.
У меня не одной.
Полно таких и без детей.
Вцепились вы в молодуху.
Жаль, что вы такого мнения об этой девушке. Она учится и работает, в деньгах и родители ее не ограничивают, у нее все в порядке.
Лох это судьба, дерзай! 😂😂
У меня в доме жил мужчина с женой с разницей в 20лет. У них дочка со мной в школу ходила. Начиная с песочницы, когда с ней гулял отец все думали, что с ней гуляет дедушка. Хотя выглядел он нормально, занимался моржеванием, вел здоровый образ жизни. Этот муж все время поучал свою молодую жену, с высоты своих прожитых лет как надо делать и как не надо. Она терпела все его заморочки и занудство до самой его смерти. Но это были советские времена, где разводы не приветствовались. Где были морально-нравственные ценности. Сейчас девушки не такие. Терпеть не будут.
Конечно может! Обычно такая эмоциональность присуще молодому возрасту,смею предположить что с годами она немного станет поспокойнее (лично у моих знакомых подруг так было )
Главное общайтесь и если обоим комфортно друг с другом почему бы и нет! Как говорится «любви все возрасты покорны»)
Почитав здесь некоторые комментарии ,смешно становится от высказываний -мол молодая потом все равно уйдёт к молодому или зачем вы такой «старый » нужен..Я вот вообще молодых никогда не рассматривала и привлекают исключительно мужчины старше (мне 20) и откуда такие мнения непонятно!
Поэтому знать что что-то сложится у вас с этой девушкой решать только вам!
Конечно может! Обычно такая эмоциональность присуще молодому возрасту,смею предположить что с годами она немного станет поспокойнее (лично у моих знакомых подруг так было )
Главное общайтесь и если обоим комфортно друг с другом почему бы и нет! Как говорится «любви все возрасты покорны»)
Почитав здесь некоторые комментарии ,смешно становится от высказываний -мол молодая потом все равно уйдёт к молодому или зачем вы такой «старый » нужен..Я вот вообще молодых никогда не рассматривала и привлекают исключительно мужчины старше (мне 20) и откуда такие мнения непонятно!
Спасибо большое!
Ну в 35 выводы будут другими)))
У меня не одной.
Полно таких и без детей.
Вцепились вы в молодуху.
В ее молодости у неё ничего и не должно быть. Ещё не хватало, чтобы мужчина в возрасте ее отца ещё и на ее финансы рассчитывал.
Если он планирует такую молодую себе в пару, естественно он должен будет обеспечить или обоих, а как по-другому?💁
Рассматривается пара женщине 21 мужчине 40.
Почему вообще рассматриваются ее положение, зарплата и обеспеченность ее родителей?😏
Что она должна из себя представлять и иметь, девушка 21 года, она студентка, ау, Вы о чем вообще?
На обеспеченность родителей и ее статус жених проверяет невесту, если он молодой красавец, а она некрасивая 30летняя дама типа старой девы. Которой срочно надо замуж и разродиться🥸
Это она должна его рассматривать на предмет финансов, ау🙈
Возраст сам по себе не имеет значения. Важнее - кто вы к 40 годам!
Рассматривается пара женщине 21 мужчине 40.
Почему вообще рассматриваются ее положение, зарплата и обеспеченность ее родителей?😏
Что она должна из себя представлять и иметь, девушка 21 года, она студентка, ау, Вы о чем вообще?
На обеспеченность родителей и ее статус жених проверяет невесту, если он молодой красавец, а она некрасивая 30летняя дама типа старой девы. Которой срочно надо замуж и разродиться🥸
Это она должна его рассматривать на предмет финансов, ау🙈
Я ее вообще не рассматриваю со стороны финансов, мне нет до этого дела. Тут просто поголовно кричат, что девушка из обеспеченной семьи работать не будет. Написал, что бред. Девушка работает для себя и своего опыта, не перегружаясь.
Я ее вообще не рассматриваю со стороны финансов, мне нет до этого дела. Тут просто поголовно кричат, что девушка из обеспеченной семьи работать не будет. Написал, что бред. Девушка работает для себя и своего опыта, не перегружаясь.
Да нет, Вы адекватный.
Я отвечал Нику Анне, которая постояно повторяет, что девушка « ничего из себя не представляет», у неё « ничиво нету» и « родители необеспеченные»
И что « она сядет на шею”. Видимо, она считает, что 20 летняя жена и 40 летний муж должны пополам жить или что?😏
А чего это так озаботились долгосрочностью данного (возможного) союза? Если девушка выйдет сейчас за ровесника, кто даст гарантию, что они будут жить в браке долго? Могут и развестись через пару-тройку лет.
И эта пара может пережить прекрасную любовную историю на ту же пару-тройку лет с удовольствием и без потерь для себя.
А чего это так озаботились долгосрочностью данного (возможного) союза? Если девушка выйдет сейчас за ровесника, кто даст гарантию, что они будут жить в браке долго? Могут и развестись через пару-тройку лет.
И эта пара может пережить прекрасную любовную историю на ту же пару-тройку лет с удовольствием и без потерь для себя.
Я бы очень хотел, чтобы эти отношения переросли в семью. Боюсь только ее эмоциональности)
Мне 19, ему 39)
Он мне нравится и я даже влюбилась)
Так что вполне возможно, что что-то у вас сложится
Пхахах. Мужику 40, пишет в женский журнал))). Умора. Да еще типа 6000 эвриков зарабатывает))))и спрашивает совет )))) . Видать совсем туго. Ни одной нормальной темы для осуждения.