Гость
Статьи
Может ли что-то …

Может ли что-то сложится, если мне 40, а ей 21?

Влюбился в девушку 21 лет, мне 40. Из недостатков - эмоциональная и слегка истеричная. Женщины своего возраста заглядываются на меня и с ними спокойнее, но тянет к той самой. Что делать с ее …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если сейчас вы понимаете что слегка истеричная, то что будет потом, бухнте каждый день истерики слушать по любому поводу?

Гость
Гость

Если сейчас вы понимаете что слегка истеричная, то что будет потом, бухнте каждый день истерики слушать по любому поводу?

Вы бы отказались от девушки из-за излишней эмоциональности?

Гость
Гость

И что теперь только со старушками в огороде тусить?! Может человек в душе молодой ещё?!

В душе все мы молодые,все хотят спать с молодым телом и мужчины и женщины,только думать нужно о том что телом то уже не юные и как-то подбирать партнёров более подходящих по возрасту. Возможно сейчас она заинтересуется ради выгоды или получить опыт с мужчиной,но долго не будет с ним,слишком уж большая разница в возрасте,упорхнет к молодому.

Гость
Гость

Я всегда жил и живу по принципу, что подарки после секса, то есть после начала отношений.

А если у ней полно переписчиков кроме Вас и с другими общение? Некоторые пишут секс был но общаться с другими мужчинами продолжают.

Гость
женщина мечта

в 21 год мне 28-летний казался старый. 28-летний водил по ресторанам, предлагал деньги , подарки но я не могла пересилить себя с ним спать. что тогда говорить про 40

Сейчас 19 летние под 50 летних ложаться ради материальных благ,в таком случае у многих престарелых мужчин есть шанс поиметь молодое тело,если конечно у него есть деньги и он не жадный. А вот что касается чувств и верности,отношений,мужчинам нужно здраво рассуждать,что не нужны они всерьез молодым девушкам.

Гость
Гость

В душе все мы молодые,все хотят спать с молодым телом и мужчины и женщины,только думать нужно о том что телом то уже не юные и как-то подбирать партнёров более подходящих по возрасту. Возможно сейчас она заинтересуется ради выгоды или получить опыт с мужчиной,но долго не будет с ним,слишком уж большая разница в возрасте,упорхнет к молодому.

А на основе чего (и как вообще) затусить с ровестницей? И причем тут тело? Не для всех же отношения = потрахушки.

Гость
Гость

Тут либо держите себя в руках и не доводите ситуацию до точки невозврата, либо пускайтесь во все тяжкие с ней, но будьте готовы ко всему))

Какие могут быть все тяжкие с девочкой 21 год? Секс без опыта с ее стороны а максиму её залёт,с него алименты)))

Гость
Гость

Может если 1-вы богатый и щедрый,тогда почти любая молодая девушка ваша,ну хотя бы временно,только учитывать нужно что за спиной пристарелого спонсора,молодые девушки спят с молодыми парнями,даже подарки покупают своим паням на деньги от спонсора,2-может быть с вами,если она простушка из семьи маргиналов,нет образования и ей негде жить,внешне посредственная,такие девушки ищут мужчину старше чтобы сбежать от плохой жизни в надежде,что мужчина позаботиться и устроит её жизнь. Ну а если девушка красивая,из нормальной семьи,не маргиналка и шб,то престарелый 41 летний мужчина шансов не имеет, подумайте ещё о том,что вы будете делать когда ей будет 25-30 а вам уже 50,у нее как у молодой женщины только начнется пик сексуальной активности а у вас в 50 дай бог под Виагрой стоять будет,что вы будете с ней делать? Говорят что любви все возрасты покорны,только это лишь иллюзии,в паре где большая разница в возрасте счастье будет не долгим,кто моложе тот и пойдет на лево. Вам под ср..аку лет,а вы все ч..ном думаете. Котов пора заводить вам ну или женщину ровесницу)))

Согласна. Автор пишет, что она не гулящая. Но это сейчас. Мне в 21 тоже никого не надо было. Если только из любопытства попробовать. А после 30 и до 40+ у женщин пик эстрогена и тестостерона, которые отвечают за либидо. Либидо только растет. Это правда. Входишь во вкус. А вот то, что она эмоциональная и истеричная по темпераменту это уже не исправишь. Характер заложен от природы и передается генетически.

Гость

Ничего хорошего не будет, старый вы для нее. Может поначалу ещё будет терпеть ради денег,(хотя она сейчас уже истеричная, дальше -хуже) потом все равно развод неминуем, или будет изменять, с возрастом раскроется сексуальность, в рядом старый брюзга, на которого противно смотреть. Я уже сейчас удивляюсь зачем она вообще вас в качестве партнёра рассматривает. Мне тоже 21, я бы побрезговала с таким в постель ложиться и перед знакомыми стыдно будет, все будут с меня прикладываться, что я себе деда-пердеда завела.

Гость
Гость

Может если 1-вы богатый и щедрый,тогда почти любая молодая девушка ваша,ну хотя бы временно,только учитывать нужно что за спиной пристарелого спонсора,молодые девушки спят с молодыми парнями,даже подарки покупают своим паням на деньги от спонсора,2-может быть с вами,если она простушка из семьи маргиналов,нет образования и ей негде жить,внешне посредственная,такие девушки ищут мужчину старше чтобы сбежать от плохой жизни в надежде,что мужчина позаботиться и устроит её жизнь. Ну а если девушка красивая,из нормальной семьи,не маргиналка и шб,то престарелый 41 летний мужчина шансов не имеет, подумайте ещё о том,что вы будете делать когда ей будет 25-30 а вам уже 50,у нее как у молодой женщины только начнется пик сексуальной активности а у вас в 50 дай бог под Виагрой стоять будет,что вы будете с ней делать? Говорят что любви все возрасты покорны,только это лишь иллюзии,в паре где большая разница в возрасте счастье будет не долгим,кто моложе тот и пойдет на лево. Вам под ср..аку лет,а вы все ч..ном думаете. Котов пора заводить вам ну или женщину ровесницу)))

А он разве говорил чего про потрахушки??

Гость
Гость

Могу с уверенностью сказать, что девушка не гулящая от слова совсем. Одно из ее качеств.

Смешно когда мужчины так уверены в этом))) даже если не гулящаяя,молодого захочет,к бабке не ходи. Парни сейчас в свои 25 многие на спорте,работают,активные,энергичные,ну куда вы в свои 41?!

Гость
Гость

Ничего хорошего не будет, старый вы для нее. Может поначалу ещё будет терпеть ради денег,(хотя она сейчас уже истеричная, дальше -хуже) потом все равно развод неминуем, или будет изменять, с возрастом раскроется сексуальность, в рядом старый брюзга, на которого противно смотреть. Я уже сейчас удивляюсь зачем она вообще вас в качестве партнёра рассматривает. Мне тоже 21, я бы побрезговала с таким в постель ложиться и перед знакомыми стыдно будет, все будут с меня прикладываться, что я себе деда-пердеда завела.

Так я на вас бы тоже внимания не обратил девушка, так что зря вы так расписались тут.

Гость
Гость

А на основе чего (и как вообще) затусить с ровестницей? И причем тут тело? Не для всех же отношения = потрахушки.

Ага, а сколько тут ненависти и разговоров про это. Видимо большинство тут только и др***ат на порнуху и горят чернющей завистью к тем, кто и в свои 40 привлекателен для девушек на 20 лет моложе.

Гость
Гость

Могу с уверенностью сказать, что девушка не гулящая от слова совсем. Одно из ее качеств.

а с вами как она оказалась? в 21 год как раз гулящие тусят с дядями вашего возраста, пора бы понимать

Гость
Гость

Но отношений без потрахушек не бывает и ей придется как-то сдерживать рвотный рефлекс с этим старым пердуном. А еще и желательно, радость и удовольствие, которых с эти старым ччччмом быть не может, изобразить.

Гость
Гость

Какие могут быть все тяжкие с девочкой 21 год? Секс без опыта с ее стороны а максиму её залёт,с него алименты)))

Ну-ну, она на взрослого мужчину не зря глаз положила, сейчас такие девочки продуманные, что там скорее от деда потом отстанутся рожки да ножки)

Гость
Гость

Влюбился ты, старая, неликвидная мpazb в себя, любящий человек не будет молодой жизнь портить.

ему на неё плевать

Гость
Гость

Ага, а сколько тут ненависти и разговоров про это. Видимо большинство тут только и др***ат на порнуху и горят чернющей завистью к тем, кто и в свои 40 привлекателен для девушек на 20 лет моложе.

не может быть💩 старое в сорокет быть привлекательным двадцатилетним, это оксюморон.

Гость
Гость

А вам сколько?

40. Но не выгляжу и не чувствую себя на столько. "Застрял" в студенческом возрасте. Не представляю о чем разговаривать с ровестницами и как и где вообще с ними познакомиться и вообще это как то фу (в плане ощущения, будто мне 19, а ей 30+)

Гость
Гость

Ой, как тут любят петь песни про ровесников, фаворитке автора не 30 лет, а 21, ее ровесники это в основном студенты бедные, прискорбно выглядящие.

молодо выглядящие и cpaть под себя начнут очень нескоро

Гость
Гость

Не даст она ему, ясен пень, деньгами поживится и восвояси.

Гость
Гость

Я всегда жил и живу по принципу, что подарки после секса, то есть после начала отношений.

ещё и нищий, выторговываешь секс за подарок

Гость
Гость

40. Но не выгляжу и не чувствую себя на столько. "Застрял" в студенческом возрасте. Не представляю о чем разговаривать с ровестницами и как и где вообще с ними познакомиться и вообще это как то фу (в плане ощущения, будто мне 19, а ей 30+)

Я сам в отношениях всегда был с женщинами моложе, но чтобы на 20 лет - впервые.

женщина мечта
Гость

о, явился биoмycop с тухлыми яйцами, пришел излить свой старческий маразм😂

у биомусора под вечер усиленная д р о ч к а , иногда с отрывом завязанных мошонок

Гость
Гость

Вы бы отказались от девушки из-за излишней эмоциональности?

от чего отказываться, она не твоя

Гость
Гость

не может быть💩 старое в сорокет быть привлекательным двадцатилетним, это оксюморон.

Пиши почту, скину тебе свою фотку, скажешь на сколько выгляжу. Не скажу что красавчик прям, но не как пропитые одноклассники. Причем они были такими уже лет 15 назад, когда я их находил в соцсетях.

Гость
Гость

ещё и нищий, выторговываешь секс за подарок

Какая у вас заработная плата, что нищий я?)

женщина мечта
Гость

Сейчас 19 летние под 50 летних ложаться ради материальных благ,в таком случае у многих престарелых мужчин есть шанс поиметь молодое тело,если конечно у него есть деньги и он не жадный. А вот что касается чувств и верности,отношений,мужчинам нужно здраво рассуждать,что не нужны они всерьез молодым девушкам.

ну Дибровых с домами на Рублевке на всех 19-летних не хватит

Гость
Гость

Но отношений без потрахушек не бывает и ей придется как-то сдерживать рвотный рефлекс с этим старым пердуном. А еще и желательно, радость и удовольствие, которых с эти старым ччччмом быть не может, изобразить.

Чо ета? Очень даже бывает. Просто у некоторых спермотоксикоз или бешенство матки.

Гость
Гость

Старое а сорокет? В спортзал сходи хотя бы разок. Не мало там и мужиков под 40 смотрящихся получше 20 летних дистрофанов. На мой, взгляд, конечно.

Гость
Гость

Так я на вас бы тоже внимания не обратил девушка, так что зря вы так расписались тут.

Да куда б ты, старый пердун, делся.😀 Раз захотел испоганить молодой девчонке, моей ровеснице,жизнь, значит и на меня бы обратил внимание, только в отличие от этой девушки, я не гoвoнeдка и пока ещё не тронулась умом, чтобы с тской старой дрянью связываться. Это как в анекдоте "съесть-то он съест, да кто ж ему да и".

Гость
Гость

Какая у вас заработная плата, что нищий я?)

заработная плата у тебя, причем копейки и секс канючишь, подарок сделать не можешь просто так, тяжелые трудовые тратить жалко

Гость
Гость

40 не обязательно старик. Вспомни того актёра, которому 50, а он секс символ, максимум на 25 выглядит. Не все ж бухарики с детства.

Гость
Гость

Да куда б ты, старый пердун, делся.😀 Раз захотел испоганить молодой девчонке, моей ровеснице,жизнь, значит и на меня бы обратил внимание, только в отличие от этой девушки, я не гoвoнeдка и пока ещё не тронулась умом, чтобы с тской старой дрянью связываться. Это как в анекдоте "съесть-то он съест, да кто ж ему да и".

Вот именно поэтому даже не посмотрел бы на тебя, позорище ты)

Гость
Гость

Инстасамкам не нужны.

Гость
Гость

Старое а сорокет? В спортзал сходи хотя бы разок. Не мало там и мужиков под 40 смотрящихся получше 20 летних дистрофанов. На мой, взгляд, конечно.

Ты выдаешь желаемое за действительно. В спортзал хожу и с уверенностью заявляю, мyжлo 35+ старые пердуны и неликвид. Да, тyпицa, именно старое. Я бы даже в 35 на сорокетного не посмотрела, на кой черт он нужен, если можно молодого мальчика посвежее завести? А уж в 20 лет с такой какахой старой связываться вообще за гранью,тут надо либо быть совсем больной на голову, либо такой нищей, что уж лучше с этой старой мерзостью, чем на улице. Да и как человек он похоже мpazzzь, нормальный мужчина в под cpaкy лет не стал бы портить девочке, в дочери годящейся, жизнь. Обыкновенный старый гааааандон.

Гость
Гость

Я сам в отношениях всегда был с женщинами моложе, но чтобы на 20 лет - впервые.

Дык попробуй, все дураки учатся на своих ошибках, вот и ты научишься 😁

Гость
Гость

Ты выдаешь желаемое за действительно. В спортзал хожу и с уверенностью заявляю, мyжлo 35+ старые пердуны и неликвид. Да, тyпицa, именно старое. Я бы даже в 35 на сорокетного не посмотрела, на кой черт он нужен, если можно молодого мальчика посвежее завести? А уж в 20 лет с такой какахой старой связываться вообще за гранью,тут надо либо быть совсем больной на голову, либо такой нищей, что уж лучше с этой старой мерзостью, чем на улице. Да и как человек он похоже мpazzzь, нормальный мужчина в под cpaкy лет не стал бы портить девочке, в дочери годящейся, жизнь. Обыкновенный старый гааааандон.

Не кудахтай ты так, за умную сойдешь.

Гость
женщина мечта

ну Дибровых с домами на Рублевке на всех 19-летних не хватит

И то баба Дима стал куколдом и поощряет Полькины загулы. Он сам говорил, подумаешь Полька погуляет, возвращается то она домой 😆

Гость
Гость

Ой, как тут любят петь песни про ровесников, фаворитке автора не 30 лет, а 21, ее ровесники это в основном студенты бедные, прискорбно выглядящие.

Прискорбно выглядит россиянское потасканное мyжлo старше 35, но никак не 21-летние парни, совсем с кукухой не дружишь ?😂

Гость
Гость

На коктейль в баре и на клубешник денег хватит. 21 год ещё молодость в чистом виде, хочется тусить и веселиться с такими же молодыми, здоровыми, весёлыми , беззаботными. Время надёжных и обстоятельных женихов придёт позже, к 30 годочкам.
И с чего бы студентам выглядеть прискорбно? Молодость лучшее из украшений.

Гость
Гость

Это она на такое старое дepьмо как ты не посмотрела бы, так как она нормальная девушка, а твоя знакомая по ходу или недоразвитая или слишком продуманная, раскрутит старую тухлятну, потом своими истериками до инфаркта доведет, сдoxнешь лет в 45 как многие твои соплеменники и вуаля! Да здравствует свобода и молодые любовники, земля тебе пухом, старая вонючка.😂

Гость
Гость

Хоть цветы, мороженки-шоколадки, театры-концерты с шампанским в буфете, покатушки на авто и катере, и прочие невинные развлечения практикуете? К сексу склоняете ? Или просто рядом топчетесь?

Гость
Гость

Она всё правильно написала. Нафига молодой девушке старик?

Василий

Глубоко смири свою душу, врун.

Гость

Ты для нее старик, в крйку с тобой ляжет, и будет ее от тебя воротить. Потом надоест тебя терпеть и пойдет искать молодого

Гость

Ищи своего возраста или моложе максимум лет на 5.

женщина мечта
Гость

в 21 парни прискорбно выглядят? с куяли? дед ты палишься, пацаны до 25 для секса самое то , огонь просто

женщина мечта
Amore mia

Ты для нее старик, в крйку с тобой ляжет, и будет ее от тебя воротить. Потом надоест тебя терпеть и пойдет искать молодого

дед может вечером надушиться , помыться в душе но если с ним вместе поспать утром кровать старьем воняет. долго 20-летняя это выдержит?

Гость

Пидафил?