Гость
Статьи
Платить за молодую....

Платить за молодую....

...или за ровесницу?Интересные понятие.Только что мне сказали что моя дама,которая на 11 лет моложе,со мной только из-за денег.То есть молодой от меня нужны только деньги.Хорошо.А что ровесница будет …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На брачном рынке любых разбирают.Я помню в нулевых смотрела передачу про женщину, которой было около 50 лет, учительница французского языка, жила одна в провинции в обшарпанный квартире, в сети пересеклась с мужчиной иностранцем, стала общаться с ним, поехала к нему во Францию, они понравились друг другу, поженились.Он очень небедный мужик оказался, ее примерно лет, с поместьем.Женщина расцвела.Живут прекрасно.Почему мне запомнился сюжет, к ней приехала подруга во Францию и отчаянно плясала на вечеринке, стремясь привлечь женихов, чуть в обморок не упала.Тоже хотела замуж выйти, но не знаю, получилось ли, история умалчивает.

Так что, на любой возраст, типаж, внешность и т.д. найдется свой ценитель, жить одной нет смысла, если нет желания.

История какая то из разряда "Золушки", или "Красотки".

Гость
Гость

Выглядит если весит 100-120 кг, у меня была такая приятельница во дворе, на лицо кстати симпатичная,
ее принимали за мою маму, а нам было по 22 года обеим.

Да всем поххую на твою приятельницу, это одна жирдяйка на миллиарды стройных, молодых красоток. Тем более, что ты вспоминаешь про совок скорее всего, сейчас в 20 лет днем с огнем не найдешь жируху.

Гость

И такие люди с таким мировоззрением еще и размножаются((

Гость
гость

дедуль это твои проблемы что с тобой лишь из-за денег.

У меня нет проблем

Гость
Гость

Какие аргументы тебе нужны, если никто не считает что ты должен? Не должен. Ты просто хочешь комплексы у женщин вызвать по поводу возраста и выпрашиваешь истерик от них. Зачем тебе это?

Мне поровну на ваши комплексы.Некоторые просто пытаются доказать что старая лучше молодой.

Малютка Скуратова
Гость

Мне поровну на ваши комплексы.Некоторые просто пытаются доказать что старая лучше молодой.

Лучше всего - любимая, а уж какой там возраст, дело десятое.Но с такой потребительской позицией реально будьте готовы, что на молодое мяско раскошеливаться придется прилично и не факт, что она с вами останется, все таки молодость тянется к молодости, а с папиком можно быть только за деньги и прочие плюшки.И ради Бога, не впадайте в ересь по поводу любви с ее стороны, вас используют и выбросят как только на горизонте появится более подходящий объект.

Гость

Я в шоке,как все это читать?🤣Капец настрочили

Гость
Малютка Скуратова

Лучше всего - любимая, а уж какой там возраст, дело десятое.Но с такой потребительской позицией реально будьте готовы, что на молодое мяско раскошеливаться придется прилично и не факт, что она с вами останется, все таки молодость тянется к молодости, а с папиком можно быть только за деньги и прочие плюшки.И ради Бога, не впадайте в ересь по поводу любви с ее стороны, вас используют и выбросят как только на горизонте появится более подходящий объект.

Она со мной не останется.Это было обговорено изначально.

Гость
Гость

Выглядит если весит 100-120 кг, у меня была такая приятельница во дворе, на лицо кстати симпатичная,
ее принимали за мою маму, а нам было по 22 года обеим.

Ну если 120 кг весит, это да. Но это как бы редкость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема