Гость
Статьи
Платить за молодую....

Платить за молодую....

...или за ровесницу?Интересные понятие.Только что мне сказали что моя дама,которая на 11 лет моложе,со мной только из-за денег.То есть молодой от меня нужны только деньги.Хорошо.А что ровесница будет …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Супермодели, а также селебрити берут такие деньги за раз, что тебе и не снилось.

Зато тебе 50 летней дряблой старухе до них реально далеко
Необразованная деревенщина

Гость
Гость

Речь разве о них? (

А она мечтает 🤣

Гость
Гость

Ну не красотка, но и не страшко же. Модельный рост и длинные ноги - это, кстати, немало. Лицо у неё было симпатичное и миловидное, да более рязанское и круглое, нос не такой правильный, но она была и тогда очень симпатичной женщиной. Просто для примера - если Собчак даже 10 операций сделать, она не станет красивой. Жена Петросяна с жабовидным лицом и обычной полноватой фигурой, тут сиси не помогут. Форму лица с жабовидного на овальное поменять нельзя и короткие ноги тоже.

У Маска да, но он их явно выбирал не по внешности, и вкус у него явно своеобразный, я бы сказала. Он такой аутистичный гений, с прибабахом. У него женщины типа жены Цукерберга, либо Галы и Лили Брик (только моё восприятие), нежели Мэрилин Монро.

Ну кроме роста в ней ничего модельного не было, я об этом же) Обычная она была абсолютно, простецкая, без породы, но яркая за счет образа и молодости. У нее даже блонд не свой, короче полностью работа хирургов и прочих специалистов из сферы красоты)

Да, Маск на своей волне, на стандартную красоту видно не очень падкий, предпочитает изюминку)
Монро испортили образом аля дурочка из переулочка, не воспринимаю ее вообще. Ладно бы внешка девичья была, но тетке с лишними кг на боках такое амплуа не очень.

Гость
Гость

Вы явно не тем местом читаете) Про койку-место речи не было, как и про готовить, унитаз мыть, это Вы из своего быта что-то добавили.
Там выше комментарий был как раз о том, что от девушки нужны только досуг и секс, и девушку он выбирает деревенскую, приезжую, невзыскательную и с низкой самооценкой, которая живёт в коммуналке. Наверное, и не небесной красоты. Так что вполне реально.
Красивые и прожженные профессиональные содержанки, конечно, иначе живут, и запросы у них другие. Какие - нибудь эскортницы богатые, наверное, тоже - ездят на Бентли.

Забитую и страшную уо? Ну это другой разговор, так и передай своей подружке алексу, чтобы писал по-русски, хотя бы со словарем.

Гость
Гость

Зато тебе 50 летней дряблой старухе до них реально далеко
Необразованная деревенщина

Так у меня и пуккан не подгорает от того, что 20-летние мачи не стоят под моей дверью. А у вас бомбит прямо от страха старости.

Гость
Гость

Так у меня и пуккан не подгорает от того, что 20-летние мачи не стоят под моей дверью. А у вас бомбит прямо от страха старости.

У меня ничего не бомбит
Я тебе не предлагаю альфонсов от 300 тыс или ничего не светит

Гость
Гость

У меня ничего не бомбит
Я тебе не предлагаю альфонсов от 300 тыс или ничего не светит

Чтобы баба стоила дорога, она должна набрать опыт по выкачиванию денег
А значит должна побывать в раке или много лет в отношениях
С полунищим естесственно, ну она е неопытная была
А после полунищего, и неудачного брака, баба не растёт в стоимости - значит цена оттраханной нполунищим во все места, отсилу 30 тыщ, и то если подчиняться умеет

Гость
Гость

Даже Петросян со всем своим баблом только страшилу себе смог позволить, а нищие васяны с хрущами и зп до 200к все рассчитывают на юных фотомоделей бескорыстных.

Во во, ещё говорят молодые не могут выглядеть старо, там баба в 30 выглядит на 50😂

Гость
Гость

Ну кроме роста в ней ничего модельного не было, я об этом же) Обычная она была абсолютно, простецкая, без породы, но яркая за счет образа и молодости. У нее даже блонд не свой, короче полностью работа хирургов и прочих специалистов из сферы красоты)

Да, Маск на своей волне, на стандартную красоту видно не очень падкий, предпочитает изюминку)
Монро испортили образом аля дурочка из переулочка, не воспринимаю ее вообще. Ладно бы внешка девичья была, но тетке с лишними кг на боках такое амплуа не очень.

Да, согласна, но Вы её прям назвали совсем страшко, а тут её ещё и с женой Петросяна сравнили. Яркая за счёт образа и молодости, симпатичная, длинноногая. Блонд не свой - ну это не показатель, многие женщины цвет волос меняют. Да, есть женщины красивее, но она не страшко далеко и красивее среднестатической женщины.
Да, Маск в-общем необычный, и женщины у него такие же. Одна вроде бы писательница, с которой он в универе познакомился, другая эпатажная певица. Не Лопырева, конечно, не Боня, другой тип женщин)

Гость
Гость

Во во, ещё говорят молодые не могут выглядеть старо, там баба в 30 выглядит на 50😂

Не, ну на 50 она не выглядит, просто стиль такой) Лицо у неё достаточно молодое, морщин нет. Если ей похудеть, стрижку другую сделать и стиль поменять, будет выглядеть на свои годы)

Ocean
Засранец

Откуда у вас вывод о том ,что голый торс= зацикленность на сексе?

От верблюда. Я те грю про женские ощущения

Ocean
Засранец

О да , местные женщины очень пугливы 😂😂

Все женщины пугливы

гость

ну так вы то на женщину как на личность смотрите, а они как на мясо. Вас не поймут эти животные.

Да тут большенство конч

Ocean
Гость

Есть такое, да. Он анализирует женщину только с точки зрения внешней привлекательности и фертильности. Будем честны, если смотреть на женщину так, действительно, чем женщина моложе, тем она как правило привлекательнее для мужчин, у неё другая энергетика. Чисто как с машиной - если можешь себе позволить машину поновее и с меньшим пробегом, то скорее купишь себе её.

Не сказала бы. Не заметила уменьшения количества ухажёров когда мне было 18, 25, 35, 40.

Ocean

Не сказала бы. Не заметила уменьшения количества ухажёров когда мне было 18, 25, 35, 40.

Как небыло так и нету.

Ocean
Продавшица из Пятёрочки

Расскажу тебе историю, как мы с подругой и ее парнем пиддоров гоняли.
Встретились ночью в центре, лето, и пошли посидеть где нить. Тут блть парочка, 2 пиддорка за ручку держатся! Ну суко мы за ними, на телефон рожи их сняли, и стали мусором обкидывать . Те визжать! Я говорю, мусорки для мусора. Подруга ржать, те стали уходить, мы за ними. Так гнали их до их подъезда. Они там оьоссрались точно.

Хулиганки😜

Ocean
Гость

Даже Петросян со всем своим баблом только страшилу себе смог позволить, а нищие васяны с хрущами и зп до 200к все рассчитывают на юных фотомоделей бескорыстных.

И ей 35

Гость
Гость

а че там смеяться, я не страшный, я с 13 лет начал развивать свое дело, пока ты там с буйными таскалась, я планомерно набивал клиентскую базу и перепродавал недвижку и вот к 25 уже все имел, сейчас на простой волне живу, хочу по клиентам, на работу тоже (любимую и не считаю ее работой) и главное девушку уже нашел!

Очень интересно, какое свое дело можно начать развивать с 13 лет.

Гость
Ocean

Ты старуха и удивительно тупа. К примеру до твоей пустой сосалки не доходит мысль что мужчины изменились

Гость

Ровесницу возможно привлечете чем то еще, не деньгами.

Гость
Гость

Ровесницу возможно привлечете чем то еще, не деньгами.

Автор и деньгами не может. Только рассуждает что "может себе позволить молодую". Если даже и позволит себе тратиться, то не факт что это привлечет молодую или даже немолодую. Болтать все умеют.

Fruity
Гость

Люди,вы тут такой балаган развели.Но я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того зачем я должен башлять за ровесницу вместо той что моложе и красивее.

Ничего ты не должен. Тебе написали в моей теме, что ты интересен только деньгами для молодых. Ты обиделся на правду. Кто тебе говорил, что должен взрослой платить? У тебя ведь есть молодая уже. Но смирись, что она любит деньги, а не тебя. Любить можно только молодых.

Гость

да расслабься, мужик, твоя молодая просто на твои деньги будет шастать по фитнес центрам и массажам. и тра"хаться с молодыми мускулистыми инструкторами или массажистами. Молодость всегда тянет к молодости))) ,а твой кошелек лишь помощь

Гость
Гость

Нет, не выглядит она на 50. Просто она не пользуется косметикой и одевается старомодно как бабка 65 лет

Злобный Буратино

Сейчас и за молодую платить смысла нет, только за совместный вечер..

Такое низкое качество женщин, скорее они должны ещë приплачивать, ими заинтересовался настоящий мужчина, должны хорошенько постараться достойный обратил внимание.

Гость
Гость

20-ти летних с возрастными тетками не ровняйте, это смешно. Никакая 20-летняя не выглядит на 40, даже самая страшная.

Билли Алиш. Валя Карнавал. Да полно таких

Гость

Платят не за красивых или молодых а за умных, хитрых и наглых. Можно быть молодой и красивой и тобой будут пользоваться. Знаете сколько мной хотели нахаляву попользоваться старые козлы и молодые козлы? Полно

Гость
Злобный Буратино

Сейчас и за молодую платить смысла нет, только за совместный вечер..

Такое низкое качество женщин, скорее они должны ещë приплачивать, ими заинтересовался настоящий мужчина, должны хорошенько постараться достойный обратил внимание.

Ну вот и один из таких. Я же пишу... Они и за молодых и красивых не хотят платить. Всё только по выгоде делают

Злобный Буратино
Гость

Ну вот и один из таких. Я же пишу... Они и за молодых и красивых не хотят платить. Всё только по выгоде делают

Хотим, но очень редко встречаем ту, за кого хотелось бы платить. Кто попало нам не нужен.

Гость
Злобный Буратино

Хотим, но очень редко встречаем ту, за кого хотелось бы платить. Кто попало нам не нужен.

Ой какая милотА )
Куркули вообще никогда таких не встречают. Все не попадаются им такие и не попадаются. Им все "кто попало", даже жены)

Валера

Твои ровесницы это не старенькие тети. Они твоя ровня

Валера

Твои ровесницы это не старенькие тети. Они твоя ровня

нет, не ровня. Ж выходит в тираж много раньше, все это понимают. Их время прошло

Гость
муж иностранки

нет, не ровня. Ж выходит в тираж много раньше, все это понимают. Их время прошло

Все понимают, что мужчины стареют раньше, а умирают вообще на 10 лет раньше.
Нафига им этот старпер?🤮

Гость
Засранец

О да , местные женщины очень пугливы 😂😂

Конечно пугливы! Ты местных у ро дцев видел?? Там от страха поседеть можно🤣🤣🤮🤮

Гость
Гость

Есть такое, да. Он анализирует женщину только с точки зрения внешней привлекательности и фертильности. Будем честны, если смотреть на женщину так, действительно, чем женщина моложе, тем она как правило привлекательнее для мужчин, у неё другая энергетика. Чисто как с машиной - если можешь себе позволить машину поновее и с меньшим пробегом, то скорее купишь себе её.

А му ж ло старое возбуждает прямо с первого взгляда! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Особенно в России. Возбуждает отрыжку 🤦‍♀️

Гость
Гость

Что Вы, « это другое»☝️🤣🤣🤣

Гость
Гость

Люди,вы тут такой балаган развели.Но я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того зачем я должен башлять за ровесницу вместо той что моложе и красивее.

Дружище, не башляй! Тренькай в кулачек и дальше))))

Гость
Гость

Билли Алиш. Валя Карнавал. Да полно таких

Вы чего( Они выглядят обе на 20, симпатичные очень. Билли просто поплотнее, но очень эффектная

Гость
Гость

Вы чего( Они выглядят обе на 20, симпатичные очень. Билли просто поплотнее, но очень эффектная

Ой не льстите им, обе свиноматки, особенно без нарядов и грима…

Аноним

Ровесница тоже не даст без денег. Это — зависть женщин возрастных. Еслм что, я сама уже замужем 9 лет

Гость

Да никого ты позволить не можешь себе, и не определяют мужчины, ровесница или нет, потому что сами все старенькие уже лет с 30-35.

Гость
Гость

20-ти летних с возрастными тетками не ровняйте, это смешно. Никакая 20-летняя не выглядит на 40, даже самая страшная.

Выглядит если весит 100-120 кг, у меня была такая приятельница во дворе, на лицо кстати симпатичная,
ее принимали за мою маму, а нам было по 22 года обеим.

Гость
Гость

Ну естественно, все на внешность смотрят. Но Вы много знаете женщин, которые в 45 на 30 выглядят? Нет, таких немного, и не зря мужчина даже тему создал. В большинстве случаев люди выглядят на свой возраст, +- 5 лет.

Кто в 45 выглядят на 45 те на брачный рынок и не суются, а сидят со своим партнером, которого в 20 выбрали. А если и расстались, то одни и живут.

Гость
Гость

Кто в 45 выглядят на 45 те на брачный рынок и не суются, а сидят со своим партнером, которого в 20 выбрали. А если и расстались, то одни и живут.

На брачном рынке любых разбирают.Я помню в нулевых смотрела передачу про женщину, которой было около 50 лет, учительница французского языка, жила одна в провинции в обшарпанный квартире, в сети пересеклась с мужчиной иностранцем, стала общаться с ним, поехала к нему во Францию, они понравились друг другу, поженились.Он очень небедный мужик оказался, ее примерно лет, с поместьем.Женщина расцвела.Живут прекрасно.Почему мне запомнился сюжет, к ней приехала подруга во Францию и отчаянно плясала на вечеринке, стремясь привлечь женихов, чуть в обморок не упала.Тоже хотела замуж выйти, но не знаю, получилось ли, история умалчивает.

Так что, на любой возраст, типаж, внешность и т.д. найдется свой ценитель, жить одной нет смысла, если нет желания.

Гость
Гость

а че там смеяться, я не страшный, я с 13 лет начал развивать свое дело, пока ты там с буйными таскалась, я планомерно набивал клиентскую базу и перепродавал недвижку и вот к 25 уже все имел, сейчас на простой волне живу, хочу по клиентам, на работу тоже (любимую и не считаю ее работой) и главное девушку уже нашел!

Тебя молодому девушка предпочла гопника Андрюшу. Срам какой. Ну хоть к 34 кого то выискал. А, вообще, ты больной пистун, годами сидит и спамит про квартиру.

Гость
Мия

Ранг )))
Успешность)))
*** конткоязычное ,ссылку с фото прикрепи ,посмеемся

=у нищей бомбануло= сиди дальше с алкашом в коммуналке 😄

Гость

Стареньким тетям не нужны уже не молодые, ни еще более старые дяденьки, у них климакс.

Гость
Гость

забей, мне 34, мне тут говорили, что я старикан, хотя в магазинах просят паспорт, а в 24 года я уже покупал свою первую 100 метровую квартиру, Такую фигню пишут МД таксисты лошки, кто понимает свой никчемный ранг, они не могут ни заработать ни взять успешностью, вот и пишут гадости, еще старые потасканные pcп псины пишут такое

Ты видимо член мужского клуба "Пиздун".

Гость
Гость

Да никого ты позволить не можешь себе, и не определяют мужчины, ровесница или нет, потому что сами все старенькие уже лет с 30-35.

Какие старенькие в 35? Ты с алкашом сношенным живешь? В 35 у богатых мужчин зубы белые и кубики на животе.

Следующая тема