Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин?

Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»? 

Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …

Fruity
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы не поняли. Мужчины хотят чтобы вы работали, учились, готовили, убирали. И ещё выглядели как фотомодель. И все за свой счёт. Мечта женщена робот. А нормальному мужчине не нужна работающая жена.это да.. Так он и не смотрит на её квартиры. У неё своя есть. Туда он её и ведёт.

Это не мужчины хотят, а приспособленцы и другой мусор.

Гость
Fruity

Откуда вам знать, что я чувствую к парням? Похоть это основа влюблённости. Любовь бывает разной. Я в теме имела ввиду любовь женщины к мужчине, которая включает в себя влечение, а не выгоду от заботливого дедка или благодарность за материальную помощь.

Заботливый будет или любящий или кто по своей природе заботливый, не обязательно это дедок, по паспорту может быть дед, а вести себя как ребенок сам.

Гость
Лавровый Лист

От любви я чахну. И становлюсь беднее. Пусть лучше ненавидят.

Ну а мне и так хватает негатива в жизни. Я хочу романтики и дружбы.

Лавровый Лист
Гость

Деньги мужчина всеравно тратит. В любых отношениях. Молодой, старый не важно. Кто-то тратит больше, а кто-то меньше. Но ведь в любом случае мужчина тратить будет... Так положено. Так ухаживают. Но я имела ввиду не про деньги.... А про заботу. Отцовскую. Когда девушка беззащитная. Ей нужен отец. Есть такие девушки.....

Когда девушке нужен отец, это уже ущербность. Нормальной, взрослой женщине не нужна отцовская любовь со стороны мужа.
Отцовская любовь заканчивается в подрастковом возрасте.

Вот, если ее там не было, то она на подсознательном уровне ищет ее в подилыз дядечках. Но эти отношения ущербны. И выдается первым этоь дядечка. Он живет в другом ритме. И ему уде и тело то молодое не надо, но приходится мучаться. Ведь у него теплится надежда, что к нему проявят тебе заботу, когда он на нет под себя ходить.

Лавровый Лист
Гость

Ну одному тоже одиноко. Может вы уже были женат полжизни. И трое детей. Тогда понятно что вы больше не хотите.

Детей я ненавижу. Женат не был.

Fruity
Гость

Еще вариант что вы только на вумане сидите и на ютюбе про инцелов смотрите в выйдите в любой ресторан приличный и увидите что везде мужчины на 5-15 лет старше. Студентки будут флиртовать со студентами и корчить из себя чего то, а встречаться с более взрослыми как только с работы выйдут или института

На вумане недавно, ютуб рекомендовал видео «инцел против феминистки», так узнала про это явление и немного поинтересовалась. В ресторанах нет такого. Вообще как-то замечаю там больше друзей парень-парень, девушка-девушка.

Гость
Лавровый Лист

Когда девушке нужен отец, это уже ущербность. Нормальной, взрослой женщине не нужна отцовская любовь со стороны мужа.
Отцовская любовь заканчивается в подрастковом возрасте.

Вот, если ее там не было, то она на подсознательном уровне ищет ее в подилыз дядечках. Но эти отношения ущербны. И выдается первым этоь дядечка. Он живет в другом ритме. И ему уде и тело то молодое не надо, но приходится мучаться. Ведь у него теплится надежда, что к нему проявят тебе заботу, когда он на нет под себя ходить.

Нужна, даже кто-то из психологов это говорил, Марк Бартон или другой, не помню, что нормальные, идеальные отношения - это именно когда мужчина заботится и любит почти как отец. При этом муж не обязательно должен быть пожилым, так по отечески может заботиться и ровесник и мужчина младше.

Гость

Отеческая забота проявляется допустим в том, что ты с женой не соревнуешься, не воюешь, а воспринимаешь ее как ребенка, также любишь и заботишься.

Fruity
Гость

только в деньги и положение они влюбляются...у меня сокурсница подлегла под зам.министра старше себя в два раза....его тут же поперли с должности и он остался рядовым чинушей с малюсенькой зарплатой, она развелась с дедом, несмотря на ребенка....кстати, дочка больная родилась, от престарелого папаши

Где же эти девушки, которые влюблены в стариков в жизни? Получается, это всё-таки мужские разводки на форуме.

Гость
Fruity

Где же эти девушки, которые влюблены в стариков в жизни? Получается, это всё-таки мужские разводки на форуме.

Ненадолго можно влюбиться, как затмение такое, когда у человека харизма, сильное обаяние, но вдолгую жить - вряд ли , слишком много различий, и не комфортно во многих вопросах.

Лавровый Лист
Гость

Ну одному тоже одиноко. Может вы уже были женат полжизни. И трое детей. Тогда понятно что вы больше не хотите.

В моей родне огромное кол--во родственников, которые мне помереть спокойно не дадут.
Все время о себе напоминают.
А аы говорите одиночество.
Оно мне только снится.

Fruity
Гость

Нужна, даже кто-то из психологов это говорил, Марк Бартон или другой, не помню, что нормальные, идеальные отношения - это именно когда мужчина заботится и любит почти как отец. При этом муж не обязательно должен быть пожилым, так по отечески может заботиться и ровесник и мужчина младше.

Фу. Меня отец обожает, я сыта заботой. И бесит меня, когда излишнюю заботу проявляют и как с маленькой. Это нездоровые отношения, где мужчина как отец. Содержать может, но если просто содержать, а не спрашивать как себя чувствуешь что хочешь постоянно.

Гость
Fruity

Фу. Меня отец обожает, я сыта заботой. И бесит меня, когда излишнюю заботу проявляют и как с маленькой. Это нездоровые отношения, где мужчина как отец. Содержать может, но если просто содержать, а не спрашивать как себя чувствуешь что хочешь постоянно.

Сколько вам лет? В детстве и начале юности меня тоже это раздражало от отца. А с мужем нравится.

Fruity
Гость

Сколько вам лет? В детстве и начале юности меня тоже это раздражало от отца. А с мужем нравится.

21

Гость
Fruity

Не просто спрашивать, а и давать это. По вашему лучше, если не спрашивает, а делает как сам хочет, дает что сам считает нужным?

Гость

Не знаю, в тему или нет, мне 25
Но я влюблена в мужчину 45
Конеш он обеспеченный и у него красивые глаза и член его 22 см
Но знаете… он не выглядит на этот возраст, гораздо моложе
Но я за ровесников
Мой случай исключение
Я его планирую бросить все равно в будущем

Гость
Fruity

21

Понятно все. Доживите до лет 30, потом поговорим.

Гость
Fruity

Заткнись и выйди вон!!!!!!

Fruity
Гость

Но мне нравится это от отца, а с партнером нужно быть на равных. Я ему не мамка, он мне не отец. У меня синдрома Электры нет.

Fruity
Гость

Не знаю, в тему или нет, мне 25
Но я влюблена в мужчину 45
Конеш он обеспеченный и у него красивые глаза и член его 22 см
Но знаете… он не выглядит на этот возраст, гораздо моложе
Но я за ровесников
Мой случай исключение
Я его планирую бросить все равно в будущем

Рада, что комменты тут пишут и женщины тоже. А то и в этой теме разводки есть.

Fruity
Гость

Заткнись и выйди вон!!!!!!

Сочувствую вам. Сложно отца в мужчинах искать.

Гость
Fruity

Но мне нравится это от отца, а с партнером нужно быть на равных. Я ему не мамка, он мне не отец. У меня синдрома Электры нет.

Тогда и пахать надо будет на равных и все остальное. И никаких поблажек. При чем у нормального мужчины в крови - заботиться, поэтому если с женой этого нет, то потом он найдет себе ту, о которой надо заботиться - на стороне. А женщины думают, что дело в морщинах, весе, возрасте.

Гость
Fruity

Синдром Электры тут не при чем. К отцу у меня влечения нет и не было.

Лавровый Лист
Гость

Вы психологов слушаете. Ну, тогда Лавровый Лист удаляется.

Гость
Лавровый Лист

Вы психологов слушаете. Ну, тогда Лавровый Лист удаляется.

Я и без них это знала, а потом услышала что и психологи также думают.

Лавровый Лист
Гость

Я и без них это знала, а потом услышала что и психологи также думают.

То, что женщина - это домашний питомец я лет в 10 знал. Нл дело в том, что я не люблю животных. Поэтому, орекать женщину никогда не стану. И в моей семье ,- это не принято.
А мы, люди зачастую копируем схеиу, которую нам предложили родители.

Раз аы психологов слушаете, пусть и иногда, то наверное знаете, что мальчики себе в спутницы ищут женщину, похожую на их мать.
Так же и с девочками. В этом т есть трудности, найти то, чего в общем-то и нет. И противоположности - не притягиваются.

Гость
Лавровый Лист

То, что женщина - это домашний питомец я лет в 10 знал. Нл дело в том, что я не люблю животных. Поэтому, орекать женщину никогда не стану. И в моей семье ,- это не принято.

Раз аы психологов слушаете, пусть и иногда, то наверное знаете, что мальчики себе в спутницы ищут женщину, похожую на их мать.
Так же и с девочками. В этом т есть трудности, найти то, чего в общем-то и нет. И противоположности - не притягиваются.

Нет, мужчину -сыночка мне не надо. И не все мужчины мамку ищут.

Гость
Лавровый Лист

Почему трудности, я во всех своих отношениях на положении дочки была.

Лавровый Лист
Гость

А другого не будет. Растить сыновей должны толь отцы.
Женщины должны оказывать минимальное влияние на их воспитание. И тоже самое с воспитанием девочек.

А сейчас полная херь творится. Мужчин уже не делают.
Вот я представитель мамсиков.
Вы такого *** где найдете. Потому что я был сделан советском членом.

Лавровый Лист
Гость

Меня вмнюегда сиешили высказывания женщин, о том, что мужчина 21 еще ребенок.
Но сейчас мне не до смеха, когла я вижу опоссумов сороколетних.
На лицо деградация.

Гость
Лавровый Лист

А другого не будет. Растить сыновей должны толь отцы.
Женщины должны оказывать минимальное влияние на их воспитание. И тоже самое с воспитанием девочек.

А сейчас полная херь творится. Мужчин уже не делают.
Вот я представитель мамсиков.
Вы такого *** где найдете. Потому что я был сделан советском членом.

У меня муж ко мне относится по отечески.

Лавровый Лист
Гость

И насчет поиска мамки.
Я не ищу(теперь и подавно) мамку в жены, а ищу женщину с характером и жизненными убеждениями, как у моей матери. Улавливаете суть?

Гость
Лавровый Лист

Могут.
Им нравятся их мешочкт с кредитными картами. Но бывает так, что заманят молодуха, поеб..т с 10 лет(это отбитые старики), а потом окажется, что он не такой и бохатый на самом деле. А девчуля уже и постарела. И деваться ей некуда. Вот и продолжают вместе жить и вонять на брудершафт.

Не могут. Сами пишете, что нравится "мешок с кредитными картами". Сами себе противоречите.

Гость
Гость

Мужчина 40+ это еще нормально, если за собой следит, а вот женщина 40+ это уже старушка, как бы она за собой не следила, годы свое берут

Тебе лет 16 ? Иди уроки учи, пока мамка с работы не вернулась и не наваляла тебе. Эксперт ***.

Гость
Гость

Тоесть он будет как о дочери заботится. Может это можно понять. Ну это только когда не только тр@хает, и даже не только когда даёт денег. Но и реально заботится как отец. Сюсюкает с ней. Она спит до 2 часов дня, а он ей завтрак делает

Школоло?

Лавровый Лист
Гость

Не могут. Сами пишете, что нравится "мешок с кредитными картами". Сами себе противоречите.

А мне так в уши заливали.
Я на деле, все банально.

Но также, понятно, сто если молодой парень тебя не забрал с собой, а только реодун позарился, то значит товар не так хорош.

Лавровый Лист
Гость

Сообщение было удалено

А вам?

Гость
Лавровый Лист

А вам?

Отлично, женщины что то не вывозят короче....

Лавровый Лист
Гость

Отлично, женщины что то не вывозят короче....

Мы должны быть к ним снисходительны. А может и нет.

Время уде вставать, а кто-то еще и не ложился.

Спокойной вам ночи.

Гость
Лавровый Лист

Мы должны быть к ним снисходительны. А может и нет.

Время уде вставать, а кто-то еще и не ложился.

Спокойной вам ночи.

Спокойной)

Дело в том что женщины способность любить теряют еще в школе, в возрасте 15-16 лет. Потом они начинают только приспосабливаться. Любят они не мужчин, а их деньги. Вот у стариков тем более их деньги. Ради денег женщины готовы жить со старым не любимым но ради денег.

Гость
Гость

В 27 начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше ! Разницу никогда не чувствовала! И он мне нравился . Во первых характер , во вторых выглядит солидно и да не старый и спортом занимается.. на сверстников до сих пор смотрю как на малолеток .. сейчас встречаюсь с мужчиной который на 10 лет меня старше

В 27 и на 15 лет старше? Даже если он занимается спортом…мужчина 40+ это мужчина 40+, он же почти как ваш папа😊это разные поколения, что с такими ловить? ко мне в 27 как раз подкатывал мужчина на 15 лет старше (ну он скосил себе возраст), но на роже было написано, что старпер, тоже кстати спортом занимался) я бежала смазав пятки скипидаром. Молодые должны быть с молодыми

Гость
Гость

Мужчина 40+ это еще нормально, если за собой следит, а вот женщина 40+ это уже старушка, как бы она за собой не следила, годы свое берут

Да что вы говорите…среднестатистический мужчина 40+ в России-это зрелище не из приятных. и только эти «МАЧО»все еще считают себя огого молодыми)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на троллей наверно часто попадали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по девочкам, я замужем.

Гость
Гость

Нет, не по девочкам, я замужем.

Муж *** ушёл наверно пока вы на форуме сидите....

Гость

Девушки любят взрослых мужчин по разным причинам. Одна из причин может быть связана с тем, что взрослые мужчины часто более зрелые и уверенные в себе, что может быть привлекательно для молодых девушек, которые ищут стабильности и опыта.

Также, взрослый мужчина может быть более успешным и финансово обеспеченным, что может быть привлекательным для девушек, которые мечтают о комфортной жизни.

Некоторые девушки предпочитают взрослых мужчин из-за разницы в возрасте, которая может придавать отношениям особый шарм и интерес.

Однако, все люди разные, и каждая девушка выбирает партнера по своим индивидуальным предпочтениям и ценностям.

Гость
Гость

Девушки любят взрослых мужчин по разным причинам. Одна из причин может быть связана с тем, что взрослые мужчины часто более зрелые и уверенные в себе, что может быть привлекательно для молодых девушек, которые ищут стабильности и опыта.

Также, взрослый мужчина может быть более успешным и финансово обеспеченным, что может быть привлекательным для девушек, которые мечтают о комфортной жизни.

Некоторые девушки предпочитают взрослых мужчин из-за разницы в возрасте, которая может придавать отношениям особый шарм и интерес.

Однако, все люди разные, и каждая девушка выбирает партнера по своим индивидуальным предпочтениям и ценностям.

Чем взрослый мужчина может привлечь молодую девушку кроме как деньгами? Или может седыми волосами, отвисшей жопой и морщинистым лицом?

Гость
Fruity

Удалили часть темы.

Мне 21, я влюблялась два раза в одногодку и парня младше на год. Четыре знакомые встречаются с парнями на год-два младше себя.
Пылкость, наивность, запах молодого тела, красота, свежесть – разве это не привлекательно? Лучше ловить кринж с деда, с которыми вы будто из разных миров?

Руслану белому 43, у него пересаженные волосы, седина на голове и щетине, морщины уже сползают на рожжу как тесто.
Комики в клубе сказали, что он женился на 19-летней! При чем начал с ней жить 2 года назад (посчитали сколько ей было?) И этот хряк удивляется что его концерты запретили в рф. Так вот чтоб не распространял педо-ию и запретили!
Говорят у нее пьющая мать. Старые извращенцы такими пользуются.
Вот такое вы, автор, поколение продажное. Спрашивайте усвоих сосок-ровесниц почему так.

Fruity
Гость

В 27 и на 15 лет старше? Даже если он занимается спортом…мужчина 40+ это мужчина 40+, он же почти как ваш папа😊это разные поколения, что с такими ловить? ко мне в 27 как раз подкатывал мужчина на 15 лет старше (ну он скосил себе возраст), но на роже было написано, что старпер, тоже кстати спортом занимался) я бежала смазав пятки скипидаром. Молодые должны быть с молодыми

Да мне даже на три года старше старпёрами кажутся, от которых слова типа «кринж» уже слышатся смешно.