Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»?
Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …
Так же как и вы хотите. Красивую.
Стройную. С большими буферами девушку. Модно одетую. Спортивными, стройными ногами. (если вы мужчина). Чтоб все завидовали. А потом у вас секс был ночью. Еше чтобы она массаж сделала перед сном. И хорошо готовила завтрак
Тоесть он будет как о дочери заботится. Может это можно понять. Ну это только когда не только тр@хает, и даже не только когда даёт денег. Но и реально заботится как отец. Сюсюкает с ней. Она спит до 2 часов дня, а он ей завтрак делает
У меня так. Я счастлива)
И даже Тиффани купил:)
Никогда не даст посуду мыть , тяжёлое нести, поцелует, обнимет.
Да, мне правда нравились старше. Причём сильно. Сори. :)
В 20 лет 70- ти летние
Я красивая, 177, 55 кг, лицо модельное, направление Одри Хепбёрн, образованная и талантливая . Но вот нравились:)))
Первый единственный любимый- на 23 года старше. Мы вместе уде более 6 лет, свадьба. Да люблю. И мне хорошо;))))
Сочувствую.
Женщины, вы в молодости влюблялись в мужчин старше себя? Я не про матер. выгоду, именно про страстную любовь, влечение.
- Нет конечно. С м старше себя можно только про жизнь говорить, не более.
Одно и тоже без конца на вумане одно и тоже.
Хз вот вам выбор алкаш 20 лет который бьет, мигрант из общежития, немытый студент без денег но требовательный или заботливый дядя 35 лет с нормальной массой тела, стриженный, с квартирой машиной и доходом 300-500к
А среднестатистическая женщина наверняка даже сотки не получает и не умеет ничего
Вы конечно на форуме будете писать что дядя пенсионер импотент старик дети *** и прочее, но это Вуман а не жизнь
Есть девушки, которые не могут за деньги спать со стариками. Пусть бедный парень, но молодой и не противный, привлекательный.
Тоесть он будет как о дочери заботится. Может это можно понять. Ну это только когда не только тр@хает, и даже не только когда даёт денег. Но и реально заботится как отец. Сюсюкает с ней. Она спит до 2 часов дня, а он ей завтрак делает
У меня так, при этом муж не старикан. Это не зависит от возраста.
Удалили часть темы.
Мне 21, я влюблялась два раза в одногодку и парня младше на год. Четыре знакомые встречаются с парнями на год-два младше себя.
Пылкость, наивность, запах молодого тела, красота, свежесть – разве это не привлекательно? Лучше ловить кринж с деда, с которыми вы будто из разных миров?
В 21 конечно мужчина за 30 уже дед. А в 40 совсем развалина. Психологически ва. Близки только ровесники. А вот 30 лет вы будете ближе психически к мужчинам за 40. Но не всем конечно. А сейчас да. Для вас они старые
Еще вариант что вы только на вумане сидите и на ютюбе про инцелов смотрите в выйдите в любой ресторан приличный и увидите что везде мужчины на 5-15 лет старше. Студентки будут флиртовать со студентами и корчить из себя чего то, а встречаться с более взрослыми как только с работы выйдут или института
Одно и тоже без конца на вумане одно и тоже.
Хз вот вам выбор алкаш 20 лет который бьет, мигрант из общежития, немытый студент без денег но требовательный или заботливый дядя 35 лет с нормальной массой тела, стриженный, с квартирой машиной и доходом 300-500к
А среднестатистическая женщина наверняка даже сотки не получает и не умеет ничего
Вы конечно на форуме будете писать что дядя пенсионер импотент старик дети *** и прочее, но это Вуман а не жизнь
Для девушки 20 лет это старич.е.
Привет. Мне 23 у меня были с ровесником отношения которые продлились 3 года думала люблю, но это была влюблённость, такая влюблённость типа жить без него не смогу, и так далее, после расставания я плакала, депрессовала, даже жить не хотелось
Вот, год назад я встретила мужчину старше меня на 30 лет я бы никогда в жизни не могла бы подумать и представить, что мне когда то сможет понравится мужчина на столько старше, с папой у меня отношения хорошие если что, с дества он всегда оберегал меня своей любовью так что в этом недостатка у меня нет
Хочу сказать, что я не влюбилась как дурочка, что не смогу без него, я полюбила и полюбила очень сильно, я могу без него, но не хочу, мне всегда хочется быть рядом, помогать, дарить добро, радовать, потому что когда радуется он радуюсь я
Никогда не знаешь что завтра будет, по этому никогда не суди
Просто для человека это кажется дико как и для меня казалось, потому что у всех разные взгдяды и вкусы на жизнь, но они меняются каждый день
то что вчера ненавидела может завтра полюбить и в точности наоборот
Кем он работает?
Еще вариант что вы только на вумане сидите и на ютюбе про инцелов смотрите в выйдите в любой ресторан приличный и увидите что везде мужчины на 5-15 лет старше. Студентки будут флиртовать со студентами и корчить из себя чего то, а встречаться с более взрослыми как только с работы выйдут или института
Про меня с мужем думают, что он старше, а это не так. Как вы там на вид определяете, кто старше? Не смешите.
Может эти мужчинв просто так плохо выглядят?? Я познакомилась недавно с мужчинами. Думала им лет 40. А им только 30 исполнилось.
Они выглядят старше. А разница не более 3-х лет.
А то, что нынешнее поколение в развитие отстает, так это видно.
только в деньги и положение они влюбляются...у меня сокурсница подлегла под зам.министра старше себя в два раза....его тут же поперли с должности и он остался рядовым чинушей с малюсенькой зарплатой, она развелась с дедом, несмотря на ребенка....кстати, дочка больная родилась, от престарелого папаши
только в деньги и положение они влюбляются...у меня сокурсница подлегла под зам.министра старше себя в два раза....его тут же поперли с должности и он остался рядовым чинушей с малюсенькой зарплатой, она развелась с дедом, несмотря на ребенка....кстати, дочка больная родилась, от престарелого папаши
Мужчинв "влюбляются" тоже активнее в богатых, обеспеченных женщен с хорошей должностью. А не в красивых, добрых, но нищих женщен. Давайте честно говорить. Что современные мужчины в большинстве корысьные пройдохи
Мужчина работает. Оплачивает женщене её счета и одежду. И её обучение. Она становится умная, красивая и благодарит его всю жизнь 💕💕💕💕💕
Про обучение, это что-то новенькое.
Современное да?
Пусть уж сама оплачивает учебу. А точнее на бесплатном пусть учиться. Как доучится, там можно и поговорить.
А благодарить женщина не умеет.
Полно альфонсов. Вот мои соседки вышли замуж только после того как квартиры получили в наследство....
Мнгие их мужья живут в их квартирах и катают их машины
Про обучение, это что-то новенькое.
Современное да?
Пусть уж сама оплачивает учебу. А точнее на бесплатном пусть учиться. Как доучится, там можно и поговорить.
А благодарить женщина не умеет.
Ну а вы женщене зачем? Хотите прийти на все готовое? Тогда вас любить будет не за что.. Как мужчину
Мне было 24, ему 49, влюбилась с первого взгляда, пришел по работе. Спортивный, модный, классный мужчина. Встречались полтора года, встретила молодого, решила уйти, а душа болит, он просит вернуться назад,зовёт заграницу и замуж, очень больно. Работает не грузчиком, начальник
Мне было 24, ему 49, влюбилась с первого взгляда, пришел по работе. Спортивный, модный, классный мужчина. Встречались полтора года, встретила молодого, решила уйти, а душа болит, он просит вернуться назад,зовёт заграницу и замуж, очень больно. Работает не грузчиком, начальник
Чуть не прослезился.
Машину хотел купить, а я ушла, отказалась, сама работаю на двух работах,сама себя обеспечиваю
Привет. Мне 23 у меня были с ровесником отношения которые продлились 3 года думала люблю, но это была влюблённость, такая влюблённость типа жить без него не смогу, и так далее, после расставания я плакала, депрессовала, даже жить не хотелось
Вот, год назад я встретила мужчину старше меня на 30 лет я бы никогда в жизни не могла бы подумать и представить, что мне когда то сможет понравится мужчина на столько старше, с папой у меня отношения хорошие если что, с дества он всегда оберегал меня своей любовью так что в этом недостатка у меня нет
Хочу сказать, что я не влюбилась как дурочка, что не смогу без него, я полюбила и полюбила очень сильно, я могу без него, но не хочу, мне всегда хочется быть рядом, помогать, дарить добро, радовать, потому что когда радуется он радуюсь я
Никогда не знаешь что завтра будет, по этому никогда не суди
Просто для человека это кажется дико как и для меня казалось, потому что у всех разные взгдяды и вкусы на жизнь, но они меняются каждый день
то что вчера ненавидела может завтра полюбить и в точности наоборот
Влюблённость это сильное влечение в том числе. У вас к нему есть такое? Он просто добрый и удобный для вас.
У меня подруга, как вы. В препода влюбилась. В мед.институте. А на 4 курсе, замуж за него, выскочила. Он как раз, на 20 лет, ее старше. А после ВУЗА, она работать пошла, на Скорую. И там, с врачом познакомилась. Развелась с мужем. И вышла замуж, за врача. Он, на полтора года ,старше ее мужа. Видно, ей такие мужчины, нравятся. Умные и добрые. А у меня с мужем, нормальная разница в возрасте. Он, всего на 8 лет, меня старше.
Мужчинв "влюбляются" тоже активнее в богатых, обеспеченных женщен с хорошей должностью. А не в красивых, добрых, но нищих женщен. Давайте честно говорить. Что современные мужчины в большинстве корысьные пройдохи
Нет, все мои богатые, обеспеченные одноклассницы с хорошими должностями или одиноки или там приходящий никчемушный мужик.
Нет, как раз работающая или учащаяся жена мало полезна для семьи, толку мужу от нее? На семейные обязанности и мужа у нее уже нет ни времени, ни сил.
Вы не поняли. Мужчины хотят чтобы вы работали, учились, готовили, убирали. И ещё выглядели как фотомодель. И все за свой счёт. Мечта женщена робот. А нормальному мужчине не нужна работающая жена.это да.. Так он и не смотрит на её квартиры. У неё своя есть. Туда он её и ведёт.
Вы не поняли. Мужчины хотят чтобы вы работали, учились, готовили, убирали. И ещё выглядели как фотомодель. И все за свой счёт. Мечта женщена робот. А нормальному мужчине не нужна работающая жена.это да.. Так он и не смотрит на её квартиры. У неё своя есть. Туда он её и ведёт.
В смысле у него своя квартира (он не зарится на её жилплощадь)
У меня подруга, как вы. В препода влюбилась. В мед.институте. А на 4 курсе, замуж за него, выскочила. Он как раз, на 20 лет, ее старше. А после ВУЗА, она работать пошла, на Скорую. И там, с врачом познакомилась. Развелась с мужем. И вышла замуж, за врача. Он, на полтора года ,старше ее мужа. Видно, ей такие мужчины, нравятся. Умные и добрые. А у меня с мужем, нормальная разница в возрасте. Он, всего на 8 лет, меня старше.
Ей нравится когда мужчина как отец. Они её и по карьере поднимали. И связи ей устраивали
Тоже многовато, нормально когда ровесники или муж чуть младше.
Ну я бы не стал встречаться с девушкой которая влюблена в 3 парней все равно это называется похоть которую выдают за любовь.
Возможно у вас аутоэротизм просто и вы как нарцисс ищете парней похожих на себя что нормально для молодых девушек и парней.
Вы свою похоть и фиксацию на каких то типах которые вас возбуждают выдаете за любовь и какое то высокоморальное качество, а людей которые удачно выходят за муж по любви принижаете. Если у человека любовь то это любовь минимум на несколько лет
Откуда вам знать, что я чувствую к парням? Похоть это основа влюблённости. Любовь бывает разной. Я в теме имела ввиду любовь женщины к мужчине, которая включает в себя влечение, а не выгоду от заботливого дедка или благодарность за материальную помощь.