Есть тут такие женщины 35+ которым ни разу в жизни мужчины не дарили ювелирные украшения( не серебро)? Мне кажется я одна такая ....
Мне не нужно
Не ношу
Дарили
Попросила не дарить
Мне последний раз ювелирку родители дарили на 16-летие. Я ее в ломбард сдала. Дело в том, что я терпеть не могу ювелирку. Мне дискомфортно от того, что на моем теле что-то лишнее болтается. А вообще предпочитаю чтобы мне деньгами подарки делали. Ну в основнам так и делают. Я от мужчин в основном деньги получаю в качестве подарка. А ювелирка нафиг нажна? Вот если бы слитки золотые дарили хотя бы по 100 гр. - это я еще понимаю. Т. к. слиток - это вложение и его всегда можно на деньги поменять.
Мне последний раз ювелирку родители дарили на 16-летие. Я ее в ломбард сдала. Дело в том, что я терпеть не могу ювелирку. Мне дискомфортно от того, что на моем теле что-то лишнее болтается. А вообще предпочитаю чтобы мне деньгами подарки делали. Ну в основнам так и делают. Я от мужчин в основном деньги получаю в качестве подарка. А ювелирка нафиг нажна? Вот если бы слитки золотые дарили хотя бы по 100 гр. - это я еще понимаю. Т. к. слиток - это вложение и его всегда можно на деньги поменять.
Вы сами себе противоречите. Говорили же, что в ломбард сдавали украшение.
А брать деньгами - это уже не подарок, а покупка - услуга. Это вульгарно.
*40000руб.
Как это и есть крошка 0.1 карат, вы чего не видите, что размер камня милипиздрический просто
добавьте тыся7 8 будет не имилоипр.. Вы про очистку и выделку смотрите. Это древнейший завод, который выпусает воистину шедевры.
Ювелирный Московский Завод
Золото Костромы.
Изделие под брендов Cоколов
Там вы найдете бриллиант больше по размеру и больше вес всего изделия. Но выделка будет совсем другая.
Вы хотите 0.6 карата за бесплатно. Нет - если у вас есть 500000 руб. - ради бога.
Речь шла про 40000 руб. И да - это вполне хорошая сумма чтобы купить изделие с бриллиантом. Которое не потеряется ща ушами, или за жировыми складками.
Есть те- кто дарят, а те - кто постоянно пиз..т!
Сообщение было удалено
4/6 для такого размера слишком ... Не стоит...
В общем, автор - покупайте себе сами, что хотите. Лавровый Лист не станет.
Вы хотите 0.6 карата за бесплатно. Нет - если у вас есть 500000 руб. - ради бога.
Речь шла про 40000 руб. И да - это вполне хорошая сумма чтобы купить изделие с бриллиантом. Которое не потеряется ща ушами, или за жировыми складками.
Есть те- кто дарят, а те - кто постоянно пиз..т!
Не ну может по сравнению с тем, что в остальных ювелирных магазинах продаётся может и производят шедевры, но только не за 40тыс? И за 47-48 тыс он больше не будет. Вы на свою первую и последние ссылки посмотрите внимательно с зумом - там вокруг камня белого золота чуть ли не столько же металла сколько самого камня для обмана зрения типа больше выглядит. Нормального размера камень так не обрамляют
Последняя ссылка вообще никакого дизайна и элегантности, простите…
За 40 тысяч можно найти серьги с моно жемчугом, будет хорошо смотреться
Бриллианты в такую сумму совсем крошки, абсолютно не будет должного результата от них: красивого блеска и свежести , сияния лицу
Маленький бриллиант, окруженный фианитами ,будет сверкать, да еще как. Жемчуг - мне не нравится. Бирюзу люблю. Очень дорогой камушек. Но очень красивый.
Первые прям прелесть ☺️
Ну так это и не пусеты , пусеты дешевле всегда идут ТК там меньше золота
А обязательно 35+? Что за дискриминация? 😂
Я младше, мне не дарили, т.к. дарители знали, что я не люблю ни золото (хоть желтое, хоть белое, или уж как там называется). А серебро, наоборот, обожаю. Поэтому есть украшения, которые сделаны на заказ, но из серебра.
Вы не одна, мне тоже не дарили 🤣
Но это не страшно, я сама могу купить если надо 👍
Автор, а какие презенты мужчины вам делали ? Явно же что-то было
Вы сами себе противоречите. Говорили же, что в ломбард сдавали украшение.
А брать деньгами - это уже не подарок, а покупка - услуга. Это вульгарно.
В чем противоречие? Ломбард никогда не даст полную стоимость от цены украшения даже если оно новое. Так что ювелирка так себе вложение. А вот слиток ты всегда продашь в банке по курсу, действующему на данный момент. А курс золота медленно, но верно растет. Так что ювелирка - это абсолютно невыгодное вложение денег. А вот слитки вполне себе выгодное приобретение. А деньги - самый лучший подарок на самом деле. На них можно купить то, что тебе надо в данный момент. Так что я принимаю подарки ипереводами на карту и наличку. Мне вот ни ювелирка, ни духи наххер не упали. Ну зачем дарить человеку то, что ему не нужно вообще?
Мне муж довольно часто дарит украшения, и серебряные и золотые. Есть же Санлайт, там и выбор большой, и по бюджету украшения не ударят, а женщине всегда приятно. Возможно ваш мужчина просто не понимает, зачем вам нужны такие украшения, так тут просто поговорить можно.
Думаю, что почти всем дарили хоть какие-то ювелирные украшения. Мне дарил раньше муж, но не всегда то, что я хотела. Сейчас я сама себя радую ювелиркой. Мне нравится покупать украшения из золота в магазинах Adamas. Там просто прекрасное качество и ассортимент огромный всегда. Девочки, если вам никто не дарит украшения, то радуйте себя обязательно сами) Не нужно ждать кого-то...
Мне никогда ничего не дарили, не только ювелирку.