Гость
Статьи
А есть женщины 35+ …

А есть женщины 35+ которым никогда не дарили ювелирку?

Есть тут такие женщины 35+ которым ни разу в жизни мужчины не дарили ювелирные украшения( не серебро)? Мне кажется я одна такая ....

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не должны но хотелось бы. Мне кажется каждая женщина заслуживает хотя бы на серьги с бриллиантами

Ну так надо было рожать для себя. Тогда бы сына подарил вам что-нибудь из ювелирки.

Мне не нужно
Не ношу
Дарили
Попросила не дарить

Гость
Лавровый Лист

За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение.
И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.

А ха, точно 😂👍

Гость
Лавровый Лист

Они не будут смотреться. Изумруд там будет масюсенький.

Я признаю серьги только с английским замком.

Ну вы такое признание а я циганщину не люблю . Я перчла великолепно смотрятся. Не броско но и сверкает так красиво

Гость
Гость

«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)

С одним бруликом это один камень а не россыпь то бишь пыль

Гость
Гость

Простите , что вклиниваюсь, мне только 30 лет, ювелирку дарят часто, так белое не люблю абсолютно, как и базарное красное , а вот лимонное желтое обожаю !

А где вы таких находите что дарят ?

Гость
Гость

Ну как вам сказать...

Словами

Гость
Гость

Словами

Золото и бриллианты этот драгоценные металлы, когда их носишь само сознание того что в ушах золото с бриллиантом греет душу. Я не говорю что прям увешатся этим , но иметь хорошие серьги от любимого с бриллиантами думаю заслуживает каждая женщина

Гость

Мне муж подарил 10-8 лет отдыха. Это лучше юваелирки имхо

Гость

Мне последний раз ювелирку родители дарили на 16-летие. Я ее в ломбард сдала. Дело в том, что я терпеть не могу ювелирку. Мне дискомфортно от того, что на моем теле что-то лишнее болтается. А вообще предпочитаю чтобы мне деньгами подарки делали. Ну в основнам так и делают. Я от мужчин в основном деньги получаю в качестве подарка. А ювелирка нафиг нажна? Вот если бы слитки золотые дарили хотя бы по 100 гр. - это я еще понимаю. Т. к. слиток - это вложение и его всегда можно на деньги поменять.

Лавровый Лист
Гость

Мне последний раз ювелирку родители дарили на 16-летие. Я ее в ломбард сдала. Дело в том, что я терпеть не могу ювелирку. Мне дискомфортно от того, что на моем теле что-то лишнее болтается. А вообще предпочитаю чтобы мне деньгами подарки делали. Ну в основнам так и делают. Я от мужчин в основном деньги получаю в качестве подарка. А ювелирка нафиг нажна? Вот если бы слитки золотые дарили хотя бы по 100 гр. - это я еще понимаю. Т. к. слиток - это вложение и его всегда можно на деньги поменять.

Вы сами себе противоречите. Говорили же, что в ломбард сдавали украшение.

А брать деньгами - это уже не подарок, а покупка - услуга. Это вульгарно.

Гость
Лавровый Лист

Женщины женщинам не дарят украшения.
Я дарю. Поэтому мне интересна ваша тема.

Женщины женщинам очень даже дарят украшения, по крайней мере, когда это родня.

Лавровый Лист
Гость

За 40 тысяч можно найти серьги с моно жемчугом, будет хорошо смотреться
Бриллианты в такую сумму совсем крошки, абсолютно не будет должного результата от них: красивого блеска и свежести , сияния лицу

Будет, поверьте. И будет не один бриллиант.

Лавровый Лист
Лавровый Лист

Будет, поверьте. И будет не один бриллиант.

Мужчина говорил про 400000 руб.
Автор говорил, что нрваятся пусеты из белого золота.

Просто навскидку пару вариантов. Думаю вопросов не будет.

Лавровый Лист

*40000руб.

Гость
Гость

С одним бруликом это один камень а не россыпь то бишь пыль

Не купите вы одним камнем, то и будет пыль по 0.1 карату собранная типа в один камень.
Типа как тут и то далеко не 40тыс и типа со скидкой большой

Гость

Как это и есть крошка 0.1 карат, вы чего не видите, что размер камня милипиздрический просто

Лавровый Лист
Гость

Как это и есть крошка 0.1 карат, вы чего не видите, что размер камня милипиздрический просто

добавьте тыся7 8 будет не имилоипр.. Вы про очистку и выделку смотрите. Это древнейший завод, который выпусает воистину шедевры.

Ювелирный Московский Завод
Золото Костромы.
Изделие под брендов Cоколов

Там вы найдете бриллиант больше по размеру и больше вес всего изделия. Но выделка будет совсем другая.

Лавровый Лист
Гость

Вы хотите 0.6 карата за бесплатно. Нет - если у вас есть 500000 руб. - ради бога.

Речь шла про 40000 руб. И да - это вполне хорошая сумма чтобы купить изделие с бриллиантом. Которое не потеряется ща ушами, или за жировыми складками.

Есть те- кто дарят, а те - кто постоянно пиз..т!

Гость
Лавровый Лист

Сообщение было удалено

4/6 для такого размера слишком ... Не стоит...

Лавровый Лист
Гость

Женщины женщинам очень даже дарят украшения, по крайней мере, когда это родня.

Не встречал такую родню. Родне шиш без масла можно подарить.
Я имею ввиду братья родные - сЕстры, и т.д. А вот близкой родне самой при самой - можно и нужно.

Лавровый Лист
Лавровый Лист

Не встречал такую родню. Родне шиш без масла можно подарить.
Я имею ввиду братья родные - сЕстры, и т.д. А вот близкой родне самой при самой - можно и нужно.

Близкие =- это мамка с папкой. Производные от них - это уже не близкие.

Лавровый Лист

В общем, автор - покупайте себе сами, что хотите. Лавровый Лист не станет.

Гость
Лавровый Лист

Вы хотите 0.6 карата за бесплатно. Нет - если у вас есть 500000 руб. - ради бога.

Речь шла про 40000 руб. И да - это вполне хорошая сумма чтобы купить изделие с бриллиантом. Которое не потеряется ща ушами, или за жировыми складками.

Не ну может по сравнению с тем, что в остальных ювелирных магазинах продаётся может и производят шедевры, но только не за 40тыс? И за 47-48 тыс он больше не будет. Вы на свою первую и последние ссылки посмотрите внимательно с зумом - там вокруг камня белого золота чуть ли не столько же металла сколько самого камня для обмана зрения типа больше выглядит. Нормального размера камень так не обрамляют

Последняя ссылка вообще никакого дизайна и элегантности, простите…

Лавровый Лист
Гость

За 40 тысяч можно найти серьги с моно жемчугом, будет хорошо смотреться
Бриллианты в такую сумму совсем крошки, абсолютно не будет должного результата от них: красивого блеска и свежести , сияния лицу

Маленький бриллиант, окруженный фианитами ,будет сверкать, да еще как. Жемчуг - мне не нравится. Бирюзу люблю. Очень дорогой камушек. Но очень красивый.

Гость
Лавровый Лист

Близкие =- это мамка с папкой. Производные от них - это уже не близкие.

Моей матери свекровь дарила ювелирные украшения. И мне свекровь дарит ювелирные украшения.

Гость

Первые прям прелесть ☺️

Гость

Ну так это и не пусеты , пусеты дешевле всегда идут ТК там меньше золота

Гость
Гость

Господи, да хоть такие. Наши женщины в большинстве не разбалованы таким вниманием. Уверена 90% будут прыгать до потолка от такого знака внимания.

Гость
Лавровый Лист

👍

Гость
Гость

Ну так это и не пусеты , пусеты дешевле всегда идут ТК там меньше золота

Стоимость золота по сравнению с камнем и дизайном - слезы. В первых пусктах 1.8 г золота, в последних серьгах с английским замком 2.08, это 1500-1700 разница по себестоимости золота всего

Гость
Гость

Господи, да хоть такие. Наши женщины в большинстве не разбалованы таким вниманием. Уверена 90% будут прыгать до потолка от такого знака внимания.

Ну кто не избалован наверное да и такому подарку будет рад..

Гость
Гость

Ну кто не избалован наверное да и такому подарку будет рад..

А у нас много избалованных и обласканых женщин? Вы форум почитайте, тут кофем угостить даму уже сенсация а вы про серьги с бриллиантами.

Гость
Гость

А у нас много избалованных и обласканых женщин? Вы форум почитайте, тут кофем угостить даму уже сенсация а вы про серьги с бриллиантами.

На форуме разные женщины сидят. Я себя избалованной не считаю, но подарки мужа (ювелирные в том числе) нравятся больше, чем то, что тут демонстрируют.

Гость
Лавровый Лист

Давайте по теме.

Вв будете рады золотым серьгам с кристаллами Сваровски?

Я буду рада,если мне мужик хоть просто Сваровски подарит.

Сэмми

А обязательно 35+? Что за дискриминация? 😂
Я младше, мне не дарили, т.к. дарители знали, что я не люблю ни золото (хоть желтое, хоть белое, или уж как там называется). А серебро, наоборот, обожаю. Поэтому есть украшения, которые сделаны на заказ, но из серебра.

СН

Вы не одна, мне тоже не дарили 🤣
Но это не страшно, я сама могу купить если надо 👍

Гость
Гость

Ой ))) у меня других и не было. Не значит , что все богачи , но изначально заводила общение с щедрыми и внимательными. Сейчас замужем , муж тоже дарил ювелирку, на следующий праздник попросила норковую шубу хорошую

гусь
Гость

автор, а ты планируешь что-то изменить, чтобы тебе дарили ювелирку?

Гость
гусь

автор, а ты планируешь что-то изменить, чтобы тебе дарили ювелирку?

А что менять? Наверно нужно с более обеспеченными общаться

гусь
Гость

А что менять? Наверно нужно с более обеспеченными общаться

звучит разумно.

Гость
гусь

звучит разумно.

А скорей всего сама себе насобираю и куплю 😢

гусь
Гость

А скорей всего сама себе насобираю и куплю 😢

одно другому не мешает.

Гость

Автор, а какие презенты мужчины вам делали ? Явно же что-то было

Гость
Гость

Автор, а какие презенты мужчины вам делали ? Явно же что-то было

Духи, гаджеты , картину, так по скромному

Гость
Лавровый Лист

Вы сами себе противоречите. Говорили же, что в ломбард сдавали украшение.

А брать деньгами - это уже не подарок, а покупка - услуга. Это вульгарно.

В чем противоречие? Ломбард никогда не даст полную стоимость от цены украшения даже если оно новое. Так что ювелирка так себе вложение. А вот слиток ты всегда продашь в банке по курсу, действующему на данный момент. А курс золота медленно, но верно растет. Так что ювелирка - это абсолютно невыгодное вложение денег. А вот слитки вполне себе выгодное приобретение. А деньги - самый лучший подарок на самом деле. На них можно купить то, что тебе надо в данный момент. Так что я принимаю подарки ипереводами на карту и наличку. Мне вот ни ювелирка, ни духи наххер не упали. Ну зачем дарить человеку то, что ему не нужно вообще?

Мне муж довольно часто дарит украшения, и серебряные и золотые. Есть же Санлайт, там и выбор большой, и по бюджету украшения не ударят, а женщине всегда приятно. Возможно ваш мужчина просто не понимает, зачем вам нужны такие украшения, так тут просто поговорить можно.

Анютка

Думаю, что почти всем дарили хоть какие-то ювелирные украшения. Мне дарил раньше муж, но не всегда то, что я хотела. Сейчас я сама себя радую ювелиркой. Мне нравится покупать украшения из золота в магазинах Adamas. Там просто прекрасное качество и ассортимент огромный всегда. Девочки, если вам никто не дарит украшения, то радуйте себя обязательно сами) Не нужно ждать кого-то...

Гость

Мне никогда ничего не дарили, не только ювелирку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: