Гость
Статьи
А есть женщины 35+ …

А есть женщины 35+ которым никогда не дарили ювелирку?

Есть тут такие женщины 35+ которым ни разу в жизни мужчины не дарили ювелирные украшения( не серебро)? Мне кажется я одна такая ....

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лавровый Лист

Глупости вы говорите. Возраст не имеет значения.
Вам нравится белое, другой желтое.

Я не знаю ни одной женщины кроме моей мамы 70 Ти лет которой бы понравилось жёлтое. Вот честно. Поэтому пусть мужчина уточнит на всякий случай

Продавшица из Пятёрочки

Ну мне не 35+.
Но мне никогда никто ничего не дарил.
То бишь, автор, ты о ювелирке только?
А мне вообше ничего не дарят и не дарили.
Вонючее муж лр не в счет, которые притаскивали мне цветы и я эти цветы им в мордяки.

Психиатр
Лавровый Лист

Давайте по теме.

Вв будете рады золотым серьгам с кристаллами Сваровски?

Да, конечно, именно ваша жена будет рада такому подарку. Если хотели ответ каку лучше выбрать.

гусь
Гость

Присмотритесь что она носит. Любит ли она скромненько со вкусом или чтоб более броское. Классика это я имела ввиду пусеты или просто обычная классическая застёжка. Вам в ювелирном подскажут

она носит скромненько со вкусом.

пусеты или застёжку тоже не понимаю. ладно, схожу в магаз. спасибо, автор.

Гость

Мне не дарили даже колечка из меди, даже проволоки. Не дарили ничего. Я самая несчастная на свете

Психиатр
Гость

Я не знаю ни одной женщины кроме моей мамы 70 Ти лет которой бы понравилось жёлтое. Вот честно. Поэтому пусть мужчина уточнит на всякий случай

Ты подтверждаешь что ты... 😂

Лавровый Лист
Гость

Не смешите я работаю в женском коллективе, все женщины кто соложе 45 фукают на жёлтое золото и уверяют что в жизни бы не носили такое. Их носят только пенсионеры. Вы специально советуете бред чтоб мужчину опозорить ?

Ваш коллектив - это сколько человек 30-100?

Из них дпц бог одна-две отличии серебро от золота. Визуально это сделать непросто. Если изделие дорогое. Вам нравится белое - ради бога. Но не надо привязывать цвет золота к возрасту. Это не одежда.
Понимаете о чем я?
Здесь вкусовые предпочтения, а не какой-то там тренд.

Гость
гусь

она носит скромненько со вкусом.

пусеты или застёжку тоже не понимаю. ладно, схожу в магаз. спасибо, автор.

Пусеты это гвоздики , а застёжка это когда висюлька висит

гусь
Гость

Камень подбирается под цвет глаз а не волос. Но вообще это так все индивидуально. Вы лучше ее распросите сами что она бы хотела, зачем делать проблему с этого ? А лучше вместе пойти и выбрать

это будет сюрприз.

Гость
гусь

лавровый лист, во имя олимпа, подскажи. для меня 40 т совсем не много. если она не будет носить подарок, то не страшно. в следующий раз будет выбирать сама. я больше привык, что баба сама выбирает себе безделушки, а я только плачу и восхищаюсь.

За 40тыс вы все равно ничего приличного с бриллиантами не купите. Купите лучше бижутерию из серебра от Тиффани за эти деньги, она намного более элегантен смотрится чем то, что продаются в российских ювелирных магазинах. Я обожают коллекцию Elsa Peretti у них

гусь
Гость

Пусеты это гвоздики , а застёжка это когда висюлька висит

теперь понял.

Гость
гусь

автор, «белое золото с бриллиантами» я понимаю, а вот «нейтральное в классике» – нет. это какие-то классические модели, которые известны всем женщинам? можно конкретно?

на белое золото бывает аллергия?

Только у мужчин при покупке))

Гость

Так вы не носите потому что не дарят, а самой такое покупать как то не то

Я не ношу, потому что не люблю посторонние предметы на теле.

Лавровый Лист
Психиатр

Да, конечно, именно ваша жена будет рада такому подарку. Если хотели ответ каку лучше выбрать.

Я думаю вам самое время сделать подарок автору. Вы у нас специалист, и очень обеспеченный красавец мужчина.

И мужчине, тоже помогите определиться с подарком.

Лавровый Лист
Гость

За 40тыс вы все равно ничего приличного с бриллиантами не купите. Купите лучше бижутерию из серебра от Тиффани за эти деньги, она намного более элегантен смотрится чем то, что продаются в российских ювелирных магазинах. Я обожают коллекцию Elsa Peretti у них

Мозги хорошо телевизор промыл.
Серебро - это серебро. Хоть ты усыпь бриллиантами.
А золото, это золото.

Гость
Лавровый Лист

А золото, это золото.

А чем плохо серебро усыпанное бриллиантами?

Лавровый Лист
Гость

А чем плохо серебро усыпанное бриллиантами?

Это тоже красиво. Но серебро темнеет, а золото нет.
За серебром нужен особый уход.
И когла лправа потемнеет, а камушки будут сиять - это красиво будет смотреться?

Гость

Я дарил женщинам только ужины и хороший секс. Одной подарил мой старый айфон. Себе купил новый. Думаю, таких мужчин, как я много, поэтому многие женщины не получали ювелирку, не переживай.

Гость
Гость

Я дарил женщинам только ужины и хороший секс. Одной подарил мой старый айфон. Себе купил новый. Думаю, таких мужчин, как я много, поэтому многие женщины не получали ювелирку, не переживай.

😢😢 а для кого же эти все ювелирные салоны на каждом шагу?

Гость
Лавровый Лист

Я думаю вам самое время сделать подарок автору. Вы у нас специалист, и очень обеспеченный красавец мужчина.

😂👍

Гость
Лавровый Лист

Если что я заказываю пусеты с белым золотом с изумрудом ☺️

гусь
Гость

«Elsa Peretti»

спасибо, посмотрю.

Крепкий кофе

Возможно, у вас было не так много партнеров, Автор?

гусь
Гость

😢😢 а для кого же эти все ювелирные салоны на каждом шагу?

автор, ты видимо не вращаешься в кругах, где дарят безделужки.

Гость
гусь

Нифига себе безделушки серьги с брюликами

Гость
гусь

я воспользуюсь темой, чтобы узнать, какую ювелирку стоит подарить женщине на день рождения (44). я её давно люблю. она не моя жена, но хочу эту ситуацию изменить в течение года. в прошлом я ей уже дарил часы и бусы на руку. насколько я вижу, ювелирку ей никто не дарил. она носит серьги и браслеты. на шее иногда крупное ожерелье. кольца и цепи она не носит. что посоветуете на 40 тысяч рублей?

Сходить с ней вместе в салон.
Украшения - это вкусовщина на 100%.
Моя подруга истерически рыдала, когда ее папа подарил ей серьги из красного золота с бриллиантами в виде бабочек при том, что она носит только серебро/белое золото/платину и ненавидит бабочек😂.

гусь
Гость

а какого цвета у тебя глаза?

гусь
гусь

* шки

Гость

Автор, мне украшения дарили все мои мужчины, кроме моего первого мужа😂.
Может, дело в том, что Вы слишком недолго встречаетесь?🙃

Гость
Гость

Может, у Вас просто один парень был🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Да стандартно белое золото с бриллиантами понравится всем абсолютно женщинам. Покупайте что то нейтральное в классике

Он в 40 тысяч не уложится . С норм бриллиантами ,( 0,5 ) а не с крошкой - это мин 100-150 тысяч

Гость
Лавровый Лист

Аллергия может быть на что угодно
Но вот эмоции могут быть не , те что желтое. Но это мое мнение, и мнение женщин. С которыми я общаюсь. Само название уде подразумевает, какой цвет у металла должен быть. Белый цвет упрощает изделие.

Ну нет , белое золото намного благороднее выглядит желтого .

Гость
Лавровый Лист

А золото, это золото.

Себестоимость золота всего в 2,5 раза высок серба и не сережки нужно обычно грамма 2-3 - это 120-180 баксов в плане цены самого золота. Остально это все дизайн и работа хорошего ювелира. Бриллианты за такую цену приличные не купишь (тем более если это серьги, а не кольцо)

Гость
Лавровый Лист

Это тоже красиво. Но серебро темнеет, а золото нет.
За серебром нужен особый уход.
И когла лправа потемнеет, а камушки будут сиять - это красиво будет смотреться?

Хорошее серебро 925 пробы если носить регулярно не темнеет, повертеть, а если темнеет, то в домашних условиях отлично чистится. Надо покупать просто качественные вещи

Гость
Гость

Ну нет , белое золото намного благороднее выглядит желтого .

Это тоже «вкусовщина».
Я тоже люблю серебро/белое золото/платину, но у меня есть подруги моего возраста (30-40), которые любят только лимонное золото, например.
Это ж ещё и от цветотипа зависит, украшения должны гармонировать с внешностью.

гусь

я по советам уже нашёл подходящий предмет. из-за анонимности не буду уточнять. всем советчикам большое спасибо. автору отдельный поклон.

Гость
гусь

я по советам уже нашёл подходящий предмет. из-за анонимности не буду уточнять. всем советчикам большое спасибо. автору отдельный поклон.

Не покупайте «сюрпризом», не спускайте деньги в унитаз.
Скажите, что хотите сделать подарок на данную сумму, и пусть она выберет именно то, что ей понравится.

Аноним

Мне дарил лишь муж, ухажеры никогда не дарили такое, лишь цветы.

Лавровый Лист
Гость

Хорошее серебро 925 пробы если носить регулярно не темнеет, повертеть, а если темнеет, то в домашних условиях отлично чистится. Надо покупать просто качественные вещи

Все равно темнеет. И мыться в нем нельзя.

Лавровый Лист
Аноним

Мне дарил лишь муж, ухажеры никогда не дарили такое, лишь цветы.

Так это и логично.

Лавровый Лист
Гость

Себестоимость золота всего в 2,5 раза высок серба и не сережки нужно обычно грамма 2-3 - это 120-180 баксов в плане цены самого золота. Остально это все дизайн и работа хорошего ювелира. Бриллианты за такую цену приличные не купишь (тем более если это серьги, а не кольцо)

За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение.
И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.

Лавровый Лист
Гость

Дарить то можно, вопрос только в их стоимости.
И в качестве оказанных услуг.
Всем же понятно сто за золотишко, нужно подмахнуть. И не один раз.
Альтруистов нет.

Лавровый Лист
Гость

Они не будут смотреться. Изумруд там будет масюсенький.

Я признаю серьги только с английским замком.

Гость
Гость

Как раз таки красное и жёлтое понравится только тётенькам 55+

Ну не скажите. Мне не идет белый металл, не смотрится на мне. У меня светлые волосы, золотистая кожа и карие глаза, мне идут теплые цвета и обычное красное золотое. Да и от вставок зависит. Жемчуг лучше смотрится в белом золоте, а гранаты в белом металле кажутся слишком холодными и теряют свою глубину

Гость

Простите , что вклиниваюсь, мне только 30 лет, ювелирку дарят часто, так белое не люблю абсолютно, как и базарное красное , а вот лимонное желтое обожаю !

гусь
Лавровый Лист

За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение.
И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.

посмотрю ещё золотые серьги. спасибо. добавлю пару слов о дураках:

я люблю одну бабу. у неё в году один день рождения. если она будет 4 года по 10 дней носить мой подарок за 40 тыс, то это 1 тыс/день за доброе воспоминание. а мой заработок выше чем 40 тыс/день. разве я поступаю по-дурацки?

Гость
Лавровый Лист

Все равно темнеет. И мыться в нем нельзя.

У меня несколько украшений от Тиффани из серебра, некоторым по 8 лет уже и чистила один раз только, все в отличном состоянии. С золотыми сережками с бриллиантами я тоже не моюсь и не потому, что потемнеют. С кольцами да, мыться не боюсь даже с помолвочным с бриллиантом, но я хотя бы его на руке ощущают, сережка может в волосах просто запутаться и выпасть

Гость
Гость

Мне до 44 лет такого не дарили, даже первый муж ни разу не купил (обручальное кольцо было, конечно,). А второй муж за 4 года уже столько подарил, что я сказала ему, остановись. Хочу платьешко на д.р., уже выбрала, жду когда спросит, что хочу.

на вумене нашли?

Гость
Лавровый Лист

«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)

Гость
Гость

«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)

За 40 тысяч можно найти серьги с моно жемчугом, будет хорошо смотреться
Бриллианты в такую сумму совсем крошки, абсолютно не будет должного результата от них: красивого блеска и свежести , сияния лицу