Есть тут такие женщины 35+ которым ни разу в жизни мужчины не дарили ювелирные украшения( не серебро)? Мне кажется я одна такая ....
Ну мне не 35+.
Но мне никогда никто ничего не дарил.
То бишь, автор, ты о ювелирке только?
А мне вообше ничего не дарят и не дарили.
Вонючее муж лр не в счет, которые притаскивали мне цветы и я эти цветы им в мордяки.
Присмотритесь что она носит. Любит ли она скромненько со вкусом или чтоб более броское. Классика это я имела ввиду пусеты или просто обычная классическая застёжка. Вам в ювелирном подскажут
она носит скромненько со вкусом.
пусеты или застёжку тоже не понимаю. ладно, схожу в магаз. спасибо, автор.
Мне не дарили даже колечка из меди, даже проволоки. Не дарили ничего. Я самая несчастная на свете
Не смешите я работаю в женском коллективе, все женщины кто соложе 45 фукают на жёлтое золото и уверяют что в жизни бы не носили такое. Их носят только пенсионеры. Вы специально советуете бред чтоб мужчину опозорить ?
Ваш коллектив - это сколько человек 30-100?
Из них дпц бог одна-две отличии серебро от золота. Визуально это сделать непросто. Если изделие дорогое. Вам нравится белое - ради бога. Но не надо привязывать цвет золота к возрасту. Это не одежда.
Понимаете о чем я?
Здесь вкусовые предпочтения, а не какой-то там тренд.
лавровый лист, во имя олимпа, подскажи. для меня 40 т совсем не много. если она не будет носить подарок, то не страшно. в следующий раз будет выбирать сама. я больше привык, что баба сама выбирает себе безделушки, а я только плачу и восхищаюсь.
За 40тыс вы все равно ничего приличного с бриллиантами не купите. Купите лучше бижутерию из серебра от Тиффани за эти деньги, она намного более элегантен смотрится чем то, что продаются в российских ювелирных магазинах. Я обожают коллекцию Elsa Peretti у них
За 40тыс вы все равно ничего приличного с бриллиантами не купите. Купите лучше бижутерию из серебра от Тиффани за эти деньги, она намного более элегантен смотрится чем то, что продаются в российских ювелирных магазинах. Я обожают коллекцию Elsa Peretti у них
Мозги хорошо телевизор промыл.
Серебро - это серебро. Хоть ты усыпь бриллиантами.
А золото, это золото.
Я дарил женщинам только ужины и хороший секс. Одной подарил мой старый айфон. Себе купил новый. Думаю, таких мужчин, как я много, поэтому многие женщины не получали ювелирку, не переживай.
Возможно, у вас было не так много партнеров, Автор?
я воспользуюсь темой, чтобы узнать, какую ювелирку стоит подарить женщине на день рождения (44). я её давно люблю. она не моя жена, но хочу эту ситуацию изменить в течение года. в прошлом я ей уже дарил часы и бусы на руку. насколько я вижу, ювелирку ей никто не дарил. она носит серьги и браслеты. на шее иногда крупное ожерелье. кольца и цепи она не носит. что посоветуете на 40 тысяч рублей?
Сходить с ней вместе в салон.
Украшения - это вкусовщина на 100%.
Моя подруга истерически рыдала, когда ее папа подарил ей серьги из красного золота с бриллиантами в виде бабочек при том, что она носит только серебро/белое золото/платину и ненавидит бабочек😂.
Автор, мне украшения дарили все мои мужчины, кроме моего первого мужа😂.
Может, дело в том, что Вы слишком недолго встречаетесь?🙃
Аллергия может быть на что угодно
Но вот эмоции могут быть не , те что желтое. Но это мое мнение, и мнение женщин. С которыми я общаюсь. Само название уде подразумевает, какой цвет у металла должен быть. Белый цвет упрощает изделие.
Ну нет , белое золото намного благороднее выглядит желтого .
Мозги хорошо телевизор промыл.
Серебро - это серебро. Хоть ты усыпь бриллиантами.
А золото, это золото.
Себестоимость золота всего в 2,5 раза высок серба и не сережки нужно обычно грамма 2-3 - это 120-180 баксов в плане цены самого золота. Остально это все дизайн и работа хорошего ювелира. Бриллианты за такую цену приличные не купишь (тем более если это серьги, а не кольцо)
Это тоже красиво. Но серебро темнеет, а золото нет.
За серебром нужен особый уход.
И когла лправа потемнеет, а камушки будут сиять - это красиво будет смотреться?
Хорошее серебро 925 пробы если носить регулярно не темнеет, повертеть, а если темнеет, то в домашних условиях отлично чистится. Надо покупать просто качественные вещи
Это тоже «вкусовщина».
Я тоже люблю серебро/белое золото/платину, но у меня есть подруги моего возраста (30-40), которые любят только лимонное золото, например.
Это ж ещё и от цветотипа зависит, украшения должны гармонировать с внешностью.
я по советам уже нашёл подходящий предмет. из-за анонимности не буду уточнять. всем советчикам большое спасибо. автору отдельный поклон.
Мне дарил лишь муж, ухажеры никогда не дарили такое, лишь цветы.
Себестоимость золота всего в 2,5 раза высок серба и не сережки нужно обычно грамма 2-3 - это 120-180 баксов в плане цены самого золота. Остально это все дизайн и работа хорошего ювелира. Бриллианты за такую цену приличные не купишь (тем более если это серьги, а не кольцо)
За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение.
И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.
Ну не скажите. Мне не идет белый металл, не смотрится на мне. У меня светлые волосы, золотистая кожа и карие глаза, мне идут теплые цвета и обычное красное золотое. Да и от вставок зависит. Жемчуг лучше смотрится в белом золоте, а гранаты в белом металле кажутся слишком холодными и теряют свою глубину
Простите , что вклиниваюсь, мне только 30 лет, ювелирку дарят часто, так белое не люблю абсолютно, как и базарное красное , а вот лимонное желтое обожаю !
За 40 тыс. можно без проблем купить золотые серьги с одним брюлликом. И это будет хорошее золотое украшение.
И любая женщина будет рада такому подарку. Только вот дурака найти, кто подарит - это другой вопрос.
посмотрю ещё золотые серьги. спасибо. добавлю пару слов о дураках:
я люблю одну бабу. у неё в году один день рождения. если она будет 4 года по 10 дней носить мой подарок за 40 тыс, то это 1 тыс/день за доброе воспоминание. а мой заработок выше чем 40 тыс/день. разве я поступаю по-дурацки?
У меня несколько украшений от Тиффани из серебра, некоторым по 8 лет уже и чистила один раз только, все в отличном состоянии. С золотыми сережками с бриллиантами я тоже не моюсь и не потому, что потемнеют. С кольцами да, мыться не боюсь даже с помолвочным с бриллиантом, но я хотя бы его на руке ощущают, сережка может в волосах просто запутаться и выпасть
«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)
«С одним брюлликом» это как? 😀 в одном ухе что ли? Более менее приличную пару бриллиантов не искусственно выращенных за такую цену еще найти надо (я о размере хотя бы 0.5)
За 40 тысяч можно найти серьги с моно жемчугом, будет хорошо смотреться
Бриллианты в такую сумму совсем крошки, абсолютно не будет должного результата от них: красивого блеска и свежести , сияния лицу