Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Amanda
Гость

"Био отец он почти не родственник, а вот Мать она одна."

Суррогатная мать? Био мать почти не родственник? Или мать та, кто воспитала - то есть няня, которая рядом с ребёнком от рождения?

Человек видимо не в курсе наличия генетики

Гость

Во втором браке приходится работать, а не строить из себя капризную принцессу как в первом браке. Не сумела стать женой и матерью по своей воле, так жизнь сурово научит.

Ничего подобного не заметила)

Гость
Тоська Кислицына

Ну если для вас С- Пб город лесорубов, то о чем речь дальше вести..

Да не, всё норм. Вы в отношениях. Друг у меня Даниил в СПБ, одноклассник, нам по 39. В общем внешностью вышел на 5/5, умный, но обаятельный такой балбес, норм работы нет, так... фигнёй всякой живет. Но я не к тому. Большую часть интимных потребностей он решает как раз с такими. Причём не врёт с 3 короба, а так. Они надеются, потом всё само исчезает. Это я к чему? РC3П - очень мощная формула. Если получится затянуть в ЗАГС - надо ликовать подобно наследству неизвестного богатого родственника. Так что удачи в бою, куйте кандалы, готовьте хлыст!

Гость
Гость

Как же вы ненавидете женщин и детей, самому то нк страшно таким быть? Просто мерзко что вы ходите своими ногами по нашей земле. Вы опасны для страны и общества.

Тебе не страшно за своих детей, которых ты научила ненавидеть мужчин? Ты опасна для окружающих .

Гость

Причем ведь ещё от каждого запузырилась и выродила ведь. Результативная. Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, дело в роже.
Надеюсь четвертый раз она не овульнется.

Вы хохлобот? Ненавидете меня и моих детей? Почему вы желаете мне зла? Чем я вам лично мешаю, чем мешают вам мои дети? Это означает что я и мои дети должны опасаться таких как вы?

Гость
Гость

Как же вы ненавидете женщин и детей, самому то нк страшно таким быть? Просто мерзко что вы ходите своими ногами по нашей земле. Вы опасны для страны и общества.

Аргументы закончились?

Гость
Тоська Кислицына

Вы хохлобот? Ненавидете меня и моих детей? Почему вы желаете мне зла? Чем я вам лично мешаю, чем мешают вам мои дети? Это означает что я и мои дети должны опасаться таких как вы?

Хохлобот это тот кто не приемлет себе в жены женщину с детьми?

Amanda
Тоська Кислицына

Не думаю, что вам угрожает кто-то кроме вашего очередного мужика

Гость
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Кому нужен ваш трах?

Гость
Тоська Кислицына

Мне кажется ваши дети, должны опасаться женщин которые любят других женщин и которые считают что все мужчины яйценосцы и му жло, они намного хуже мужчин которые не выбирают себе детных женщин.

Гость
Тоська Кислицына

Почему мужик женится; делает свой выбор, а потом стонет и ноет, что жена загуляла с другим и ушла от него, оставив с алиментами? Куда он смотрел, то же глуп как пробка. Где ответственность за выбор партнерши.

Они вообще могут жениться за красивые ножки, а потом ныть, что эти ножки гуляют.

Друзья, Рс_п- совершенно обычные женщины, такие как все, хорошие и плохие, глупые и умные. И не заслуживают плохих слов. У них только один пунктик - мужчина должен стать обеспечуном ее семейства, по другому они не видят смысла в отношениях.

Гость
Гость

Кому нужен ваш трах?

Вы думаете кто то спешит делать трах с детными женщинами? Тут бездетным девкам стрёмно засовывать, неизвестно какую болячку она в себе носит и чего она своими губами делала за 5к рубасов...

Amanda
Гоша

Друзья, Рс_п- совершенно обычные женщины, такие как все, хорошие и плохие, глупые и умные. И не заслуживают плохих слов. У них только один пунктик - мужчина должен стать обеспечуном ее семейства, по другому они не видят смысла в отношениях.

И по-моему это довольно милая особенность. Ну че вам жалко?
😁

Гость
Гоша

100 лайков этому господину!

Гость
Amanda

И по-моему это довольно милая особенность. Ну че вам жалко?
😁

Всегда было жалко. Но не настолько, чтобы хоть кому-то советовать идти с ними в ЗАГС.

Гость
Amanda

Почему, пусть гордо несет знамя и рожает еще

Не надо! Детей жалко.

Гость
Гость

Мать всегда одна, а отцов как псов. Отец всегда вторичен, почти не родственник. Уйдет отец из семьи, дети даже этого и не заметят. Без матери ребенок сирота, без отца просто ребенок без отца.

Вот с этого мировоззрения и начинался распад государств. Люди за пару поколений видели как их родина становилась Отчизной чужого пришлого народа.

Гость

Мне кажется ваши дети, должны опасаться женщин которые любят других женщин и которые считают что все мужчины яйценосцы и му жло, они намного хуже мужчин которые не выбирают себе детных женщин.

Я ни одного еще не назвала яйценосцем. А от вас слышу угрозы кстати.

Гость
Гость

Вот с этого мировоззрения и начинался распад государств. Люди за пару поколений видели как их родина становилась Отчизной чужого пришлого народа.

*** потом крутанет задницей и поедет в европку или на БВ искать себе новую Родину, уже проходили подобное в 1991 году. Сколько *** покинуло страну ?

Гость
Тоська Кислицына

Не врите, я слова вам плохого не сказал.

Гость
Гоша

Ну ты чтото совсем Мдешник, с Р_сп хоть там 5 прицепов можно общаться, они нередко очень даже ничего и внешне и головой. Но главное вовремя свинтить. Начинается привези, увези, чего не позвонил - сразу в полный бан.

Общаться можно, но роды у большинства откладывают негативный отпечаток на внешности женщины. Как правило. А если трижды роды, то и подавно. Но как говорится, кому попадья, а кому попова дочка.

Гость
Гость

*** потом крутанет задницей и поедет в европку или на БВ искать себе новую Родину, уже проходили подобное в 1991 году. Сколько *** покинуло страну ?

О Ж П

Amanda
Гость

Всегда было жалко. Но не настолько, чтобы хоть кому-то советовать идти с ними в ЗАГС.

А зачем уже трижды рожавшим в закс? Они свои шансы на закс скорее всего уже использовали, успешно или нет - другой вопрос

Гость

Да не, всё норм. Вы в отношениях. Друг у меня Даниил в СПБ, одноклассник, нам по 39. В общем внешностью вышел на 5/5, умный, но обаятельный такой балбес, норм работы нет, так... фигнёй всякой живет. Но я не к тому. Большую часть интимных потребностей он решает как раз с такими. Причём не врёт с 3 короба, а так. Они надеются, потом всё само исчезает. Это я к чему? РC3П - очень мощная формула. Если получится затянуть в ЗАГС - надо ликовать подобно наследству неизвестного богатого родственника. Так что удачи в бою, куйте кандалы, готовьте хлыст!

Мне уже за 40, вы мне в укор ставите наличие 3 детей? Кстати у меня старший уже не ребенок малый, а работает в полиции. То есть вполне самостоятельный.

Amanda
Гость

Общаться можно, но роды у большинства откладывают негативный отпечаток на внешности женщины. Как правило. А если трижды роды, то и подавно. Но как говорится, кому попадья, а кому попова дочка.

На внешность необязательно. Ну че там, потеря кальция как вариант а это проблемы с зубами и волосами. И только

Гость
Тоська Кислицына

Никаких угроз. Все только и лелеют идею о том, чтобы женится на РC3П. Ведь дети уже есть и работать над этим уже не надо. Человек опытный, семейный, никуда не убежит. Топовый вариант. Это как покупаешь дом, а там - газ уже проведён, дренаж есть, подвал не заливает. И деревья посажены.

Гость
Гость

Аргументы закончились?

Не закончились аргументы, а вас надо привлекать к ответственности за разжигание ненависти и вражды и унижению человеческого достоинства к определенной группы лиц- женщин с детьми по статье 282 УКРФ.

Гость
Тоська Кислицына

Мне уже за 40, вы мне в укор ставите наличие 3 детей? Кстати у меня старший уже не ребенок малый, а работает в полиции. То есть вполне самостоятельный.

Вам ставят в укор то, что вы пытаетесь выдать за общественную норму, а именно то, что брать женщин с детьми в жены это нормально, хотя это противоречит мужской природе и получив от мужчин форума в виде отказа от данной позиции в ответ вы пытаетесь пререкаться.

Гость
Тоська Кислицына

Не заметил никакого укора в своих сообщениях. Кстати с сыном из полиции даже удобнее мужика в сторону ЗАГСА вести. Столько комбинаций можно изобресть!

Гость
Гость

Не закончились аргументы, а вас надо привлекать к ответственности за разжигание ненависти и вражды и унижению человеческого достоинства к определенной группы лиц- женщин с детьми по статье 282 УКРФ.

Прежде всего это вас необходимо привлечь в уголовной ответственности , из за разжигания ненависти по половому признаку , а именно к мужчинам , а так же лишить вас материнских прав, это ведь вы учили своих детей ненавидеть мужчин.

Гость
Гоша

Ну это обеспечит семью это вроде обязательства супруга

Гость
Гость

Как бы вы назвали женщин которые исповедуют мужененавистническую идеологию?

Умницами.

Гость
Гость

Разговор не о супруге как таковом, а об идее , выдвигаемые вами тезисы о том что для мужчины является нормальным воспитывать чужих детей это норма. У мужчины есть программа, зачать и воспитать своих детей и пытаться ломать данную систему есть беда для общества!

Гость
Гость

Умницами.

Не плохо было бы посмотреть на данный вопрос через призму УК РФ, о разжигании ненависти по половому признаку.

гусь
Гость

Братишка, только не прицепы, а дети от алкашей)

пусть дети. дело то не в названии.

Гость
Гость

Нет. В СК РФ данная обязанность возлагается на обоих супругов в равной степени. Обеспечивать детей супруги от предыдущих браков муж не обязан, данная обязанность у него появляется только если он этих детей усыновляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1991 году О Ж П рванули за бугор оставив детей и мужей, до сих пор эти беглянки отписываются на форуме вуман ру о том как они вовремя уехали в заморским женихам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что мужики намного совестливее баб, редко какой мужик из за денег потащит бабу в ЗАГС позарившись на её скарб, довольствуясь собственными средствами, он ведь мужик!

Гость
Гость

Вам ставят в укор то, что вы пытаетесь выдать за общественную норму, а именно то, что брать женщин с детьми в жены это нормально, хотя это противоречит мужской природе и получив от мужчин форума в виде отказа от данной позиции в ответ вы пытаетесь пререкаться.

Мужчин на форуме нет, есть МДгники, которые выдают свое мнение за мнения абсолютно всех мужчин, что не соответствует действительности. Еще и отгавкиваются эти МГшники.

Гость
Гость

Прежде всего это вас необходимо привлечь в уголовной ответственности , из за разжигания ненависти по половому признаку , а именно к мужчинам , а так же лишить вас материнских прав, это ведь вы учили своих детей ненавидеть мужчин.

Попробуйте и займитесь, а я заскринб все комментарии и целиком ветку.

Гость
Гость

Не плохо было бы посмотреть на данный вопрос через призму УК РФ, о разжигании ненависти по половому признаку.

Разжигание ненависти к детям и женщинам. Все признаки есть.

Гость
Гость

Попробуйте и займитесь, а я заскринб все комментарии и целиком ветку.

Тебе от самой себя не воняет?

Гость
Amanda

Так ему 70

Он же пару лет как развелся с Виннер. Толку то его в пример приводить? Был ещё Ваня-поваренок, но он нынче неформат, да и падчерица его натуральная чер/ниль/ница. Тоже такой себе пример.

Гость

Так тут мужчины оскорбляют женщин, называют детей прицепами, женщин рожалками. Здесь привлекать надо мужин за разжинание ненависти и вражды и угрозы еще сыпятся.

Первую страницу гляньте, комментарии и оскорбления женщин в разводе от мужчин. Это 282 ст. И из этого форума уже выдергивали по ней.

Гость

Это называется разведёнка с двумя прицепами. Такие женщины для семейных отношений непригодны.

Это Мать с детьми; а не прицепами. Вы ненавидите своих маленьких соотечественников за то, что без отца растут?

Гость
Гость

Нет. В СК РФ данная обязанность возлагается на обоих супругов в равной степени. Обеспечивать детей супруги от предыдущих браков муж не обязан, данная обязанность у него появляется только если он этих детей усыновляет.

Я и писал про это обязанности супругов

Гость

Да живи ты как хочешь, что ты прицепилась, найдешь аленя дои его как хочешь, только не надо свою уе6ищность выдавать за норму ок? Ты раздвигала ноги перед своим пил/бил, а теперь притензии к тем кто не хочет вкладываться в тебя дуру и гены алкаша?

Ответь, в чем моя у..бищность по твоему?

Гость
Гость

Он же пару лет как развелся с Виннер. Толку то его в пример приводить? Был ещё Ваня-поваренок, но он нынче неформат, да и падчерица его натуральная чер/ниль/ница. Тоже такой себе пример.

Что значит ***? Каго ты так обзываешь? Ты знаешь нацизм должно караться?