Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …
Да не, всё норм. Вы в отношениях. Друг у меня Даниил в СПБ, одноклассник, нам по 39. В общем внешностью вышел на 5/5, умный, но обаятельный такой балбес, норм работы нет, так... фигнёй всякой живет. Но я не к тому. Большую часть интимных потребностей он решает как раз с такими. Причём не врёт с 3 короба, а так. Они надеются, потом всё само исчезает. Это я к чему? РC3П - очень мощная формула. Если получится затянуть в ЗАГС - надо ликовать подобно наследству неизвестного богатого родственника. Так что удачи в бою, куйте кандалы, готовьте хлыст!
Причем ведь ещё от каждого запузырилась и выродила ведь. Результативная. Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, дело в роже.
Надеюсь четвертый раз она не овульнется.
Вы хохлобот? Ненавидете меня и моих детей? Почему вы желаете мне зла? Чем я вам лично мешаю, чем мешают вам мои дети? Это означает что я и мои дети должны опасаться таких как вы?
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш трах?
Вы хохлобот? Ненавидете меня и моих детей? Почему вы желаете мне зла? Чем я вам лично мешаю, чем мешают вам мои дети? Это означает что я и мои дети должны опасаться таких как вы?
Мне кажется ваши дети, должны опасаться женщин которые любят других женщин и которые считают что все мужчины яйценосцы и му жло, они намного хуже мужчин которые не выбирают себе детных женщин.
Почему мужик женится; делает свой выбор, а потом стонет и ноет, что жена загуляла с другим и ушла от него, оставив с алиментами? Куда он смотрел, то же глуп как пробка. Где ответственность за выбор партнерши.
Они вообще могут жениться за красивые ножки, а потом ныть, что эти ножки гуляют.
Друзья, Рс_п- совершенно обычные женщины, такие как все, хорошие и плохие, глупые и умные. И не заслуживают плохих слов. У них только один пунктик - мужчина должен стать обеспечуном ее семейства, по другому они не видят смысла в отношениях.
Друзья, Рс_п- совершенно обычные женщины, такие как все, хорошие и плохие, глупые и умные. И не заслуживают плохих слов. У них только один пунктик - мужчина должен стать обеспечуном ее семейства, по другому они не видят смысла в отношениях.
И по-моему это довольно милая особенность. Ну че вам жалко?
😁
Мать всегда одна, а отцов как псов. Отец всегда вторичен, почти не родственник. Уйдет отец из семьи, дети даже этого и не заметят. Без матери ребенок сирота, без отца просто ребенок без отца.
Вот с этого мировоззрения и начинался распад государств. Люди за пару поколений видели как их родина становилась Отчизной чужого пришлого народа.
Вот с этого мировоззрения и начинался распад государств. Люди за пару поколений видели как их родина становилась Отчизной чужого пришлого народа.
*** потом крутанет задницей и поедет в европку или на БВ искать себе новую Родину, уже проходили подобное в 1991 году. Сколько *** покинуло страну ?
Ну ты чтото совсем Мдешник, с Р_сп хоть там 5 прицепов можно общаться, они нередко очень даже ничего и внешне и головой. Но главное вовремя свинтить. Начинается привези, увези, чего не позвонил - сразу в полный бан.
Общаться можно, но роды у большинства откладывают негативный отпечаток на внешности женщины. Как правило. А если трижды роды, то и подавно. Но как говорится, кому попадья, а кому попова дочка.
Да не, всё норм. Вы в отношениях. Друг у меня Даниил в СПБ, одноклассник, нам по 39. В общем внешностью вышел на 5/5, умный, но обаятельный такой балбес, норм работы нет, так... фигнёй всякой живет. Но я не к тому. Большую часть интимных потребностей он решает как раз с такими. Причём не врёт с 3 короба, а так. Они надеются, потом всё само исчезает. Это я к чему? РC3П - очень мощная формула. Если получится затянуть в ЗАГС - надо ликовать подобно наследству неизвестного богатого родственника. Так что удачи в бою, куйте кандалы, готовьте хлыст!
Мне уже за 40, вы мне в укор ставите наличие 3 детей? Кстати у меня старший уже не ребенок малый, а работает в полиции. То есть вполне самостоятельный.
Общаться можно, но роды у большинства откладывают негативный отпечаток на внешности женщины. Как правило. А если трижды роды, то и подавно. Но как говорится, кому попадья, а кому попова дочка.
На внешность необязательно. Ну че там, потеря кальция как вариант а это проблемы с зубами и волосами. И только
Никаких угроз. Все только и лелеют идею о том, чтобы женится на РC3П. Ведь дети уже есть и работать над этим уже не надо. Человек опытный, семейный, никуда не убежит. Топовый вариант. Это как покупаешь дом, а там - газ уже проведён, дренаж есть, подвал не заливает. И деревья посажены.
Мне уже за 40, вы мне в укор ставите наличие 3 детей? Кстати у меня старший уже не ребенок малый, а работает в полиции. То есть вполне самостоятельный.
Вам ставят в укор то, что вы пытаетесь выдать за общественную норму, а именно то, что брать женщин с детьми в жены это нормально, хотя это противоречит мужской природе и получив от мужчин форума в виде отказа от данной позиции в ответ вы пытаетесь пререкаться.
Не заметил никакого укора в своих сообщениях. Кстати с сыном из полиции даже удобнее мужика в сторону ЗАГСА вести. Столько комбинаций можно изобресть!
Не закончились аргументы, а вас надо привлекать к ответственности за разжигание ненависти и вражды и унижению человеческого достоинства к определенной группы лиц- женщин с детьми по статье 282 УКРФ.
Прежде всего это вас необходимо привлечь в уголовной ответственности , из за разжигания ненависти по половому признаку , а именно к мужчинам , а так же лишить вас материнских прав, это ведь вы учили своих детей ненавидеть мужчин.
Ну это обеспечит семью это вроде обязательства супруга
Разговор не о супруге как таковом, а об идее , выдвигаемые вами тезисы о том что для мужчины является нормальным воспитывать чужих детей это норма. У мужчины есть программа, зачать и воспитать своих детей и пытаться ломать данную систему есть беда для общества!
Сообщение было удалено
В 1991 году О Ж П рванули за бугор оставив детей и мужей, до сих пор эти беглянки отписываются на форуме вуман ру о том как они вовремя уехали в заморским женихам.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что мужики намного совестливее баб, редко какой мужик из за денег потащит бабу в ЗАГС позарившись на её скарб, довольствуясь собственными средствами, он ведь мужик!
Вам ставят в укор то, что вы пытаетесь выдать за общественную норму, а именно то, что брать женщин с детьми в жены это нормально, хотя это противоречит мужской природе и получив от мужчин форума в виде отказа от данной позиции в ответ вы пытаетесь пререкаться.
Мужчин на форуме нет, есть МДгники, которые выдают свое мнение за мнения абсолютно всех мужчин, что не соответствует действительности. Еще и отгавкиваются эти МГшники.
Прежде всего это вас необходимо привлечь в уголовной ответственности , из за разжигания ненависти по половому признаку , а именно к мужчинам , а так же лишить вас материнских прав, это ведь вы учили своих детей ненавидеть мужчин.
Попробуйте и займитесь, а я заскринб все комментарии и целиком ветку.
Первую страницу гляньте, комментарии и оскорбления женщин в разводе от мужчин. Это 282 ст. И из этого форума уже выдергивали по ней.