Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фся такая деловая

Ну выбирайте друг друга как коня и кобылу.Зачем лезть в чужие семьи,где люди счастливы ,даже если дети не совместные.Радуйтесь за свой выбор ,а у них право радоваться за свой.

Так лезет-то как раз автор и прочие подобные матери-одиночки. Это же им надо себя и приплод на кого-то повесить.

Amanda
Гость

Она не теряет человеческих качеств. Она приобретает, с точки зрения вторичного бракоустройства, очевидные и специфичные только для таких как она проблемы в выстраивании взаимоотношений в союзе с "мужем". Если не умничать, а сказать попросту то чужие дети никому не нужны, они для будущего партнёра бессмысленная и раздражающая обуза.

А сама женщина в принципе не обуза разве?
Тут нужно уточнить возраст детей. Состоявшиеся дети еще и вам помогут, а несовершеннолетние это конечно ответственность

Гость

Назови мне хотя бы 1го президента куколда, который взял в жены женщину с чужим ребенком, или президента который воспитывался отчимом?

Владимир Воронин, Леонид Кравчук, Лукашенко.

Гость
Фся такая деловая

Самоутверждение за счет других людей – это деструктивная модель поведения. Самоутверждение как таковое – это стремление человека к достижению и поддержанию определенного социального статуса, признания в обществе. Здоровый вариант самоутверждения – беспрерывное саморазвитие, раскрытие личного потенциала. Однако некоторые люди выбирают другой вариант – самоутверждаться за чужой счет. Эту модель поведения и рассмотрим подробнее.
Самоутверждение за счет других – это как? В психологии это унижение, принижение и оскорбление окружающих с целью выглядеть на их фоне лучше. Это форма психологической защиты.
Самоутверждающийся человек унижает других для того, чтобы показать, что он умнее, сильнее, состоятельнее, красивее и т.д. Сфера для самоутверждения может быть любой. Некоторые люди пытаются доказать, что они лучшие во всем. Самоутверждение за чужой счет – это защитный механизм психики, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем. В его основе лежит потребность постоянно искать подтверждение собственному превосходству и значимости. Если человек сможет доказать, что все окружающие — плохие, то в его голове автоматически возникает установка «Я – хороший». С этим приходит чувство уверенности, безопасности, комфорта.

Вы только что описали формулу хорошего настроения.😄

Гость
Тоська Кислицына

Всего 3? Как думаешь какой % они занимают среди других руководителей? 0,000001%?

Тоська Кислицына

Усе,загнала в тупик 😂👌

Гость
Amanda

А сама женщина в принципе не обуза разве?
Тут нужно уточнить возраст детей. Состоявшиеся дети еще и вам помогут, а несовершеннолетние это конечно ответственность

Ответственность не тождественно обузе)))

Гость

Ты тоже РСПшка?

У меня трое детей . И сейчас я кстати в отношених. Со мной мои дети и новая любовь, с бывшими мужьями одиночество и алименты.

Гость

Вы только что описали формулу хорошего настроения.😄

К специалисту надо 😁

Гость
Фся такая деловая

Усе,загнала в тупик 😂👌

Какой тупик? На планете было и будет 1 миллион президентов и мне привели лишь 3 человека? Это даже не погрешность, это ничто))

Гость

Назови мне хотя бы 1го президента куколда, который взял в жены женщину с чужим ребенком, или президента который воспитывался отчимом?

Наполеон Бонапарт например.

Гость
Гость

При чем иут дети. Женщина с детьми может быть хорошим человеком и без детей плохой. Или когда у женщины ребенок рождается она человеческие качества теряет?

Я не отрицаю, что женщина с детьми и без мужа вполне может быть очень хорошим человеком, более того, сам лично знаю нескольких таких женщин. Но тут речь о её непригодности для семейной жизни, а не о том, насколько она хороший человек. Есть такая мудрость: "хороший человек - это не профессия." А вот быть женой - это уже профессия, ибо тут налагаются определённые обязанности и требования. И вот для такой профессии эти женщины не подходят.

Гость
Фся такая деловая

Усе,загнала в тупик 😂👌

А французик нынешний, бабкоеб. Евоная бабка разве ж без приплоду ему досталась?

Гость
Тоська Кислицына

У меня трое детей . И сейчас я кстати в отношених. Со мной мои дети и новая любовь, с бывшими мужьями одиночество и алименты.

Мороз по коже.

Гость

Всего 3? Как думаешь какой % они занимают среди других руководителей? 0,000001%?

Навскидку

Гость
Тоська Кислицына

Наполеон Бонапарт например.

Ок 4 человека, из миллиона.

Гость

Какой тупик? На планете было и будет 1 миллион президентов и мне привели лишь 3 человека? Это даже не погрешность, это ничто))

А ну конечно же,то говорили хоть одного,а теперь 3 мало 😂

Гость
Фся такая деловая

К специалисту надо 😁

Я сам, своего рода, специалист.😊

Гость

Мороз по коже.

Не завидуй, а работай над собой.

Гость
Гость

Мороз по коже.

Феерично. Амуры крутить с трижды рожалой, этож чо, в каких то регионах простые РСПшки одноприцепные закончились? Уж если приписюнить приспичило

Гость

Я сам, своего рода, специалист.😊

В палатах дурдома каждый искренне верит,что он Наполеон)))Кстати это из-за детских травм,без шуток.

Гость
Гость

Даже если так, там дети уже пожилые были. Французские карлики - мимы. Такие маленькие, морщинистые, в тельняшках.

Гость
Тоська Кислицына

Мужчины никогда не занимались и не занимаются воспитанием. Такого просто нет в природе.

Про природу вздор не несите. Был такой польский писатель Сат-Ок, он родился и вырос в индейском племени (история его матушки тоже весьма интересна) в районе Большого Медвежьего Озера (Канада). Там едва мальчику исполнялось 5 лет - его забирали и отправляли в специальное место, лагерь, где старые (по меркам племени) мужчины-индейцы занимались их воспитанием. Вот вам и природа.

Гость
Гость

В целом все перечисленные люди не меняют статистику, куколдов и отчимов ничтожно мало в лидерах всех стран, тем более что расти с очтимом как Лукашенко это одно, но ни один президент не брал в жены женщину с детьми. Бонопарт? https://dzen.ru/a/Yt7tEwWwT2-dmLs3

Гость

Все все люди взрослые зрелые старшие это те же дети человека не меняет года те болбесы лапоухие хулиганы болваны они стали годами старше но суть их сущности не поменялось поэтому не многих людей можно назвать людьми а остальные это дети которые стали годами старше

Гость

С возрастом не всем приходит мудрость как сказал какой-то философ

Тоська Кислицына

на рс_п они не женились

Amanda
Гость

Я не отрицаю, что женщина с детьми и без мужа вполне может быть очень хорошим человеком, более того, сам лично знаю нескольких таких женщин. Но тут речь о её непригодности для семейной жизни, а не о том, насколько она хороший человек. Есть такая мудрость: "хороший человек - это не профессия." А вот быть женой - это уже профессия, ибо тут налагаются определённые обязанности и требования. И вот для такой профессии эти женщины не подходят.

В принципе как и мужчина

Гость
Тоська Кислицына

РС3П. Сурово. Скажи, что не так с твоим ухожором, что ему недоступны нормальные женщины для отношений? Или ты единственная баба на триста верст в артели лесорубов?

Гость

Феерично. Амуры крутить с трижды рожалой, этож чо, в каких то регионах простые РСПшки одноприцепные закончились? Уж если приписюнить приспичило

Тр есть для вас трижды рожавшая детей и не женщина вовсе и не человек?

Amanda
Тоська Кислицына

😁
Никому не сгодились, ток вам?

Гость
Фся такая деловая

В палатах дурдома каждый искренне верит,что он Наполеон)))Кстати это из-за детских травм,без шуток.

Все мы живём в палатах дурдома.

Гость
Тоська Кислицына

Навскидку

Как ты старайся всё равно ты не найдешь и 5% куколдов в правящих кругах. Так что истории про иванок ургантов и стасов михайловых оставь для кого нибудь другого.

Гость
Тоська Кислицына

Мужчины никогда не занимались и не занимаются воспитанием. Такого просто нет в природе.

Уточняй какие мужчины и в какой стране а не про всех пиши. мужчины обязаны заниматься воспитанием как и женщина

Amanda
Гость

Ответственность не тождественно обузе)))

Когда как. Дети свои несовершеннолетние это офигеть какая ответственность. А чужие - даже страшно подумать

Гость
Amanda

😁
Никому не сгодились, ток вам?

Причем ведь ещё от каждого запузырилась и выродила ведь. Результативная. Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, дело в роже.
Надеюсь четвертый раз она не овульнется.

Amanda
Тоська Кислицына

Тр есть для вас трижды рожавшая детей и не женщина вовсе и не человек?

Человек безответственный и плохо разбирающийся в людях

Гость
Гость

Я 20 лет девушка может не разобрать что это тиран, да и в старшем возрасте то же. Люди скрывают свои недостатки очень успешно. Мужчины то же женятся на тираншах и алкашихах и потом стонут и бегут разводится, то же куда смотрели?

Умная девушка знакомит парня со своими родителями и прислушивается к их мнению. Знакомится с родителями парня и смотрит на отношения в его семье.

Гость

РС3П. Сурово. Скажи, что не так с твоим ухожором, что ему недоступны нормальные женщины для отношений? Или ты единственная баба на триста верст в артели лесорубов?

Ну если для вас С- Пб город лесорубов, то о чем речь дальше вести..

Amanda
Гость

Причем ведь ещё от каждого запузырилась и выродила ведь. Результативная. Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, дело в роже.

Почему, пусть гордо несет знамя и рожает еще

Гость
Гость

Умная девушка знакомит парня со своими родителями и прислушивается к их мнению. Знакомится с родителями парня и смотрит на отношения в его семье.

100 лайков!😀

Гость

Ну ты чтото совсем Мдешник, с Р_сп хоть там 5 прицепов можно общаться, они нередко очень даже ничего и внешне и головой. Но главное вовремя свинтить. Начинается привези, увези, чего не позвонил - сразу в полный бан.

Гость

Как ты старайся всё равно ты не найдешь и 5% куколдов в правящих кругах. Так что истории про иванок ургантов и стасов михайловых оставь для кого нибудь другого.

Но вы сам далеко не из правящих кругов. Алишер Усманов вам это имя о чем нибудь говорит? Женился на детной женщине.

Гость
Фся такая деловая

*** при чем тут повесить?Они умеют работать ,если не инвалидки.Хотят любви,секса и все.

Во втором браке приходится работать, а не строить из себя капризную принцессу как в первом браке. Не сумела стать женой и матерью по своей воле, так жизнь сурово научит.

Тоська Кислицына

Но вы сам далеко не из правящих кругов. Алишер Усманов вам это имя о чем нибудь говорит? Женился на детной женщине.

Да среди знаменитностей полно баборабов, это известный факт.

Amanda
Тоська Кислицына

Так ему 70

Гость
Гость

Как же вы ненавидете женщин и детей, самому то нк страшно таким быть? Просто мерзко что вы ходите своими ногами по нашей земле. Вы опасны для страны и общества.

Гость
Тоська Кислицына

Отец именно кто воспитал, а кто семя дал и не воспитывает, это био сп..ма донор.Отец кто воспитал, это аксиома. В банках сп..рмы, биоматериал от сп..ма доноров; воспитывают другие мужчины потом, вот они отцы. Био отец он почти не родственник, а вот Мать она одна.

"Био отец он почти не родственник, а вот Мать она одна."

Суррогатная мать? Био мать почти не родственник? Или мать та, кто воспитала - то есть няня, которая рядом с ребёнком от рождения?

Гость
Тоська Кислицына

Алё, читай между строк, своими примерами я пытаюсь тебе донести ту простую истину, что в миру будь то влиятельные или не влиятельные мужчины, а большинство МУЖЧИН предпочитают женщин без детей! И твои единичные случаи не меняют картину в целом! Ферштейн? Из 1 миллиона президентов 1 Бонопард взял бабу с девочкой, которую же и потрахивал. Так же обстоят дела и с обычными трудящимися, 1 % возьмет себе бабу с ребенком, остальные нет и не надо выдавать это за норму.

Гость
Гоша

Да среди знаменитностей полно баборабов, это известный факт.

Знаменитостей- клоунов/скоморохов , но никак не по настоящему влиятельных людей.